ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все счастливы [Часть 11]

Настройки текста
Примечания:
И так с последнего собрания прошло 4 дня? Что могло произойти за такой промежуток времени? ну многое. Сейчас Германии не было у себя дома, он находился в доме России, сейчас наш русский паренек живёт в доме не один, а со своим отцом. Союз не был особо рад тому что у них будут гости, однако отговорить сына не смог, ссср не был особо одобрен отношениями между Россией и Германом, однако как взрослая страна, он прекрасно понимал что это уже дело его сына и не стоит лезть в его личную жизнь. Что было в семье немцев, дела обстояли не самым лучшим образом, Третий рейх не разговаривал со своим сыном все эти 4 дня, все таки не может нормально это принять, конечно понять его можно. Но все грубости что были произнесены из его уст было не простительно слышать. Наши голубки сидели на диваном, Россия был очень доволен присутствием своего парня, выглядит как кот который объелся сметаны, Германия больше выглядел спокойным конечно немного стеснительно, но на лице эмоций было не так уж и много. Что касается союза. Он не присутствовал там, а точнее сидел в одной из комнат, за прочтением книги, атмосфера была довольно приятна, милая парочка что выбирали фильм, были укутаны в плед. Германия при обнимал Россию, а паренек положил свою голову ему на плечо, они о чем то хихикали, несколько раз Русский получил подушкой по лицу, за то что смущал парня. СССР закрыл книгу, книга была красивая в кожаном переплёте. Отложив на комод, тот вышел на балкон, вот она великая Москва столице сильной державы была для него не узнаваема. Ностальгия как кофейный запах зёрен и самого кофе пробрался не заметно, сделав глоток тот стал утопить своих раздумьях. Старший немец тоже был занят своим делом тот нашел у Германа краски и пару холстов, Герман однажды решил прикупить побаловаться в свободное время, но не затянуло его это. Пока в России была ночь, в Германии только опускалось солнце, был прекрасный закат что от красного нежно переходил в жёлтый и светлей, прекрасная атмосфера. Япония попивая только не давний приготовлений чай вместе со своим отцом, японской империей, они бурно что то обсуждали, рядышком сидел Беларусь, что был слегка спущен. Он чувствовал себя не в своей лодке С однако резко рука Японии приблизилась и тот подтолкнул его к себе и обнял, лёгким поцелуем поцеловал в щёчку. Великобритания вместе с Францией поливали кружку чая с круассанаси, Великобритания читал что то интересное в газете пока его жена рассказывала строчки с некоторых поем что были не давно прочитаны. Все счастливы.. В. С. Е. С. Ч. А. С. Т. Л. И. В. Ы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.