ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война.. [Часть 12]

Настройки текста
Примечания:
1942 год. Зима. Метель, кровь, вкус метала, застывшие слезы и сопли. Все это-можно было назвать русской зимою в те года, страшная война, полу живые жители, что готовы есть крыс или кошек, ужасное зрелище. Сейчас была дорожка людей, спереди и сзади были слышны выстрелы, некоторые люди падали и не вставали, они были мертвы, за некоторыми людьми волочились дети, это были дети союза. РСФСР- возраст 11 лет, старший сын УССР- возраст 10 лет, средний сын БССР-возраст 5 лет, младший сын Все кто падал или пытался убежать, подстрелили солдаты нацистской армии. —Братик. Я больше не могу идти. Говорит Беларусь тихим голосом, а после чего падает. Солдаты продолжали гнать людей, а остановиться или упасть равнялось только к одному-смерти РСФСР берёт из последних сил своего младшего братика, и несёт, шатаясь, чуть ли не плача. Ведь все кости ломили. УССР идет рядом и видит, как постепенно его младший братишка, попросту умирает. Взяв ладошку Беларуси, он её сжал и истерически из последних сил произнёс —не см-мей умереть!.. Мы вернемся домой. Я обещаю, я тебя напою, накормлю!.. Только, не закрывай глаза. Прошу, только не засыпай. Тот почти кричал, силы покидали тело. По щекам прошлась дорожка слез, тот не выдержал и упал на колени прямо в холодный белый снег. —прошу только не умер-ай. Продолжал истерически говорить УССР. РСФСРУ было больно на это смотреть, он хотел кричать от боли. Но не мог, сил не осталось, как и слез, но тот краем глазам заметил, как на брата навели курок —УССР! Идем. Прошу! Тот ели как помог встать среднему, УССР оглянулся и увидел, как половина людей отсутствовала, они валялись в снегу. Там были старики, молодые юноши, что только жизнь началась, мамы с детьми. Там даже была женщина с грудным ребенком, тихим осипшим голоском, та пела колыбельную, вот только уже трупу младенца. Они дошли, они смогли дойти, вот только там их ждали не пони с радужной гривой, а настоящий ад. Немецкие солдаты говорили о чем-то своём, он не знал немецкий язык и к тому же сейчас у него была одна мысль — выжить Братьев загнали в отдельную комнату, там было темно и сыро, что черт споткнёться об такую темноту. РСФСР продолжал прижимать к себе младшего брата надеясь на лучшее, хотя он взрослый мальчик, и он понимал, что лучшее, что может случиться так это умереть быстро и безболезненно. УССР схватился за волосы сильно сжал их, его всего трясло. У всех на глазах были слезы, сопли и кровь. Этот металлический привкус крови, на засохших и потресковшихся губ от холода. Они молились, хоть это и было запрещено, а не послушание отца следовало наказание, они молились, кто-то молился тому, чтобы этот ад поскорее закончился. И, чтобы он сел за стол с отцом и братьями вместе пообедали в тепле и заботе. Кто-то просто хотел что б все были здоровы и живы. Однако вскоре глаза Беларуси стали открываться —БССР!.. Т-ты жив. Выхватив младшего с рук старшего, Украина прижал брата к своей груди. Что до РСФСР? Он просто наблюдал, однако вскоре стал доносится стук строгих сапог, после чего дверь распахнулась. В комнату вошёл мужчина, а точнее страна среднего роста, на нём была строгая форма, фуражка, что закрывала половину часть лица, устрашающий вид. Тот сказал своим солдатам что-то на немецком, а после чего хитро посмотрел на старшего, а на его лице образовалась акулья улыбка и тот вышел из комнаты не забыв закрыть дверь —ОТПУС-ТИТЕ!.. Прокричал УССР, пытаясь задержать солдат, которые забирают его старшего брата. Солдаты оттолкнули мальчишку и что-то пробурчали на немецком и вывели Россию. У РСФСР не было сил сопротивляться, он уже не помнил куда его вели, однако перед глазами вспыхнул свет и из-за этого, тот сжал глаза, было страшно, но не за себя, а за братьев что остались одни. Раскрыв веки, он увидел снова его. Нацистскую Германию или же третий Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.