ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война [Часть 13]

Настройки текста
Примечания:
Третий рейх. Нацист оглядел мальчишку и что-то буркнул по поводу его отвратительного и жалкого вида, а после произнёс на немецком своим солдатам, и те оставили мальчишку с тираном, не забыв закрыть дверь за собой, но далеко они не отошли, они стояли за нею если, что случиться и страна попытается сбежать, то те его застрелят или поймают. Это уже по приказу Рейха. —ну здравствуй русское отродье. Произнёс на русском страна. Все же можно было услышать немецкий акцент. РСФСР молчал, он был умным мальчиком, так, что прекрасно понимал, что брыкаться лучше не стоит, оскорблять уж тем более. —чего молчишь? Станешь молчать значит, нечего не скажешь? Ясно. Тот снова что-то буркнул на немецком, а после чего подошёл поближе. —Скажи, ты сильно дорожишь жизнью братьями? Произносит эту фразу он с акульей улыбкой, ему явно было приятно видеть эту жалость и этот растерянный вид когда, РСФСР услышал что-то о своих братьев ноги стали ватными, просто хотелось упасть и заплакать. Однако, тот держался всеми силами. —знаешь, как бы они кричали если бы их кости ломались, представь как бы они кричали.. Их крики были б музыкой для моих ушей, но к сожалению этого можно будет избежать. Услышав из уст немца о том что, пытки и смерть его братьев можно будет избежать, его взгляд был наполнен надеждой. —однако, ты же умный мальчик и должен понимать то, что мне нужна информация, о том где находится штаб. РСФСР был напуган историей о возможных пытках братьев, и фашист воспользовался этим. —я.. Я-я не знаю! Выдавил из своих уст русский. Лицо Немца стало более мрачным, а улыбка спала с лица, взяв пистолет со стола. Он снова поглядел на мальца. —не трать моё время, russischer nachwuchs, ты ведь знаешь. Прошипел последнее Немец. Третий был прав, он знал, отец иногда даже водил его, но если он скажет, то что будет с его народом и отцом? В горле молодой страны не познавшей жизни, застрял ком липкого страха парализующего всё тело.

***

Кабинет страны, хладнокровный безэмоциональный вид, огромная, но ослабленная сила, всё это можно сказать про СССР. Союз, сейчас он был серьёзен, война уже длилась год и неизвестно сколько ещё будет длиться, блокада Ленинграда, столько погибших солдат, столько погибших детей и женщин, весь этот огромный груз был на его плечах. К этому же, как стало известно, его дети были у этого Нацистского урода. Сжав кулаки, до побеления через кожу косточек, он ударил в стену, кровь брызнула из вен и капилляров, набухших из-за стресса и гнева, стекая по стене и руке, этот запах, он был отвратителен. Союз уже надышался запахом метала. Каждую клетку мозга охватила злость. Но раздался тихий стук двери, к нему зашёл один из его помощников. Увидев в каком состоянии был СССР, тот весь сжался. Союз выдохнул и попытался привести свои мысли в порядок. —говори. Рыкнул, Союз пытаясь сдерживать прилив негатива. Солдат занервничал, на его лбу проступил пот. Шумно выдохнув, он произнёс: —нам стало известно где находится временная база третьего рейха, так же стало известно, что там он держит ваших людей и детей. В голове союза снова вспыхнула злоба, однако в лице он остался таким же холодным и без эмоциональным. —выдвигаемся. —есть сер! Нужно было прихлопнуть этого немецкого засранца как муху, так что лучшим вариантом было напасть неожиданно, и они выдвинулись.

***

У РСФСР дела идут гораздо хуже. 4 сломанных пальца на левой руке, кажется даже несколько сломанных рёбер, множество уже посиневших синяков на теле. Это зрелище было для немца сказкой, ему нравилось видеть эту слабость, боль в глазах, его крики являлись музыкой для ушей, если можно было бы, он запечатлел бы вид молодой страны на холсте. У немца была скрытая страсть к рисованию, к сожалению, он был завален делами, поэтому некое хобби пришлось забросить, жаль конечно. —я вам нечего не скажу!! Истерически продолжал кричать русский, по его лбу стекали алые капельки крови, а глаза были наполнены слезами. Дитриха это уже стало очень сильно раздражать, он был упертым, не зря русских называют упертыми "баранами". Пошатнувшись от страны. Он немного подумал и позвал солдат, что стояли за дверью, что-то приказав, они увели мальчишку к братьям. С его стороны, со стороны немца, это была слабость, так просто отпустить кого-то с пыток, однако в голове созрел другой план, но его пытками и пытками его братьев он займется позже, сейчас нужно было решить свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.