ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скорый ужин |Часть 16|

Настройки текста
Примечания:
Говорят, у каждого художника должен быть свой писатель. Тот, что сможет описать творения художника. Но, не у всех есть такой человек. Таким художником был третий рейх. Сейчас его брови были нахмурины. А глаза сосредоточены, картина должна получиться идеальной, каждой мазок краски должен иметь свой смысл, свои чувства. Заложенные автором. . . . Детство, прекрасное время, это время, когда ты не гниешь в бумагах, это то время, когда тебе не нужно думать о разрухе в стране и какой путь тебе пристроит. Когда-то у третьего Рейха был свой писатель, этот человек бесподобно мог описать каждую мелочь в картине, не смотря на свой озорной характер. Таким человеком некогда был Советский Союз. Их родители для личных удобств, контактировали с друг-другом. Ожидая любой момент, что бы вонзить нож в спину. А их лживые улыбки, что выражали понимание и радость. Но глаза, глаза это зеркало души. У Российской империи глаза пусты, наполненные злобой и недовольством, а так же жаждой выгоды. Германская империя тоже почти нечем не отличался от своего "приятеля" Но в его глазах была жёсткость и жажда власти. Германская империя, или же отец Третьего рейха, часто брал своего отпрыска на встречи, обучая того с самого детства и знакомя со своими союзниками. Подбородок в верх, осанка ровная. Руки находились за спиной, волосы прилизаны, германская империя с самого детства обучал того, методы воспитания и обучения были жестоки. Это отрицать было нельзя, Германская империя превосходно умел манипулировать и ломать личность, погружая личность во тьму. Но от воспитания, зависело и его управление, разочарует ли тот отца или нет, вот, что было в приорите. Однако этот союз. Он другой, у него другие глаза, не такие как у других стран. У них глаза злые, но у союза ярко янтарные. В них отражался блеск и надежда вместе с мечтами. Это не правильно.. Страны не должны иметь надежды, они не должны испытывать чувство мечтания. У них должна быть цель, цель страны это продвигать себя, стать лучше всех. Даже если придётся идти по головам. Но что случилось в тот момент, их встреча после долгой разлуки. Глаза совета холодные, больше те не выражают того блеска. Но и рейх изменился. Его взгляд стал рассудительным, суровым, тот словно как хищник сканирует свою жертву, для будущего нападения. Рейх стал точной копией отца и совершил ту же ошибку, что и тот. Тот предал когда-то любимого человека. Да, у рейха была первая влюбленность, как у этих чертовых людишках. Они состояли в отношениях, но не долго. Около года, но эти время не забыть. У рейха за всю жизни было лишь два партнёра. Советский Союз и Японская империя, но эти двоя уже в прошлом. Союз лишь был его первым возлюбленным, а отношения японской империи имели лишь для себя общую выгоду. . . . —Германия, эта была очень, очень плохая, шутка с твоей стороны. Злобно и недовольно произнёс тот, скрестив руки у себя на груди. Брови были нахмурины. —Отец, послушай меня. Я люблю Россию и он меня любит, я понимаю, что ты. "Недолюбливаешь" Русских.. Слово недолюбливаешь, это еще нечего. Рейх их ненавидел. —Отец, пожалуйста. Ради меня. Третий лишь сжал губы, а после чего закатил глаза и злобно произнёс. —Тц.. Черт с тобой, я пойду на ваш ужин. Не отвлекай меня, я пишу картину. Рейх отвернул от своего сына голову. Снова взяв кисть в руки. Что же, цель Германии выполнена, осталось проследить, что бы не чего не произошло и те не по убивали друг друга. Россия и Германия, ещё неделю назад хотели устроит ужин в честь их отношений эти отношения рейх не одобрял. Смотря на них, он вспоминает когда-то сказанные слова своего умершего отца, хотя называть его "отцом" Неприятно. —"Запомни, отношения у стран лишь одни. Дипломатические. Ты должен беспокоиться только о своих территория. " Возможно так и есть, но все же времена меняются. Как и страны, в нынешнее время, многие державы заключили браки. Например Великобритания и Франция. Хотя, наверняка они пользуются друг-другом. Так кажется рейху. Завтра должен быть ужин, ему около часа придется терпеть русское отродье. Отвратительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.