ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война [Часть 14]

Настройки текста
Примечания:
Боль, холод, застывшая кровь и грязь. Все это чувствовал РСФСР на своей шкуре, к сожалению страдает не только он, но и его брат УССР. БССР он не трогал, от этого ребенка не было толка, а пачкать свой прекрасно выглаженный костюм не хотелось. Дела шли полным ходом были потери и не мало, однако они продолжали захват новых земель. Эти русские не как не хотели подыхать! Биомусор! Которые не заслуживают права на жизнь, от этого скулы сводят. Как же всё это раздражало немца. Они решили на русской территории образовать некую базу, она была отходным для дальнейшего плана действий, а поимка детей СССР’а это просто удача, которую он ни за что не отпустит. Он выудит из них информацию, плевать. Он добьется своего, любыми способами. Ему нет дела до человечности. Однако немец допустил одну оплошность, и эту оплошность он не простит ни себе и никому. 1942 год проходит неделя когда дети союза находятся на базе рейха, они находились в подземной комнате. Можно сказать в подвале. Но там был тунель, что вёл в другие комнаты, а так же на выход. Было сыро и темно, можно было услышать как ползут букажки по каменному полу. Брр, РСФСР зажмурил глаза, сейчас его братья спят. Лишь ему не спиться, обняв колени, тот задумался, а придет ли кто за ними? Было страшно вдруг о них попросту забыли и не кто не сможет спасти. Суставы и сломанные конечности болели адски, невозможно было ходить, было больно. Так, что его таскали солдаты, когда нужно было его расспросить, но это не давало плодов, как бы он не пытался. Русский молчал. Сегодня ему не придется страдать, нацисту пришлось уехать и временную базу оставить солдатам. Конечно немцу это не нравилось, все-таки он не до конца доверял людям. Этот день РСФСР помнит как в тумане, лишь УССР ему пересказывал некоторые события, которые он сам помнил. Утро или же вечер, сырая и тёмная комната, на полу была тарелка, в тарелке находилось три кусочка хлеба и два стакана воды. Если поглядеть в сторону то можно заметить 2 стран, сейчас его братья спокойно посапывали. Голос солдат что находясь за дверью, как не странно не было слышно, обычно они всегда о чем-то болтали. Однако понять о чем были их слова, РСФСР не мог разобрать ведь не знал этот язык. ________________________________________________ Послышались выстрелы и крики. УССР вскочил и прижал к себе младшего брата, тот испуганно бегал глазами по комнате и по силуэту брата, РСФСР сразу же закрыл ладонью рот УССР чтобы тот не издал звука —будь тише. Шепотом произнёс старший, его голос дрожал как и ладонь. Было страшно. За себя, за Украину и Беларусь, хотелось зажмурить глаза и проснуться в теплой кровати, под пение птиц и не знать, что такое война, не знать, что такое боль, отчаяние в глазах людей, крики, выстрелы автоматов, голод. Как же хотелось чтоб все это оказалось кошмаром. В комнату ворвались вооружённые люди, раскрыв глазницы, послышался голос одного из них —Они здесь! Товарищи они здесь! Тот раскрыл веки от удивление, нет это не были солдаты немца, это был язык, который РСФСР знает. Это были его люди! Люди с его территории, как же хотелось улыбаться, ведь за ними пришли. Однако резко в глазах все поплыло, а голова стала тяжелая. А в ушах повис не приятный звон. Проснулся он уже на своей территории и на кровати, рядом находились его братья, так же рядом был Казахстан. Как стало известно он был настолько истощен и измучен, что упал в обморок. Именно так ему рассказал эту часть Украина, теперь эту часть воспоминаний он воспринимает как кошмар, все же прошлое не вернуться однако эти года, эта война уже прошла. Главное, что дорогие для него сейчас живы и здоровы, конечно раны глубоки и после заживления на них остаются уродливые шрамы. Но эти шрамы уже часть него, как бы он не хотел от них избавиться они являются частью его, того кем делает его самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.