ID работы: 13240710

Как довести автора до инфаркта

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сердце девушки рухнуло ниже пяток, наверное, в подвал дома. Погасший экран ноутбука не предвещал ничего хорошего. Мало того, что он ни на что не реагировал, так и кнопки экстренной перезагрузки отказывались заводить этот несчастный кусок металла снова. А она ведь не сохранила последние правки…        Катя сидела и зелёными глазами гипнотизировала чёрный экран ноутбука. Ну вот, скажите пожалуйста, вот и что делать? Девушка уже задумывалась о том, чтобы отнести его в технический центр, но вспоминая то, на каких вкладках завис ноутбук. Румянец стыда и смущения распространялся по щекам, хотя, она же никогда не краснела. Что-то в этой жизни бывает впервые. Она захлопывает ноутбук и обувая тапочки, выходит из квартиры.        — Птиц, ты дома? — Катя стучит в дверь друга, с которым живут на одной площадке. Кладет ухо к двери, чтобы понять, есть ли кто вообще в квартире. Он был единственной её надеждой. Девушка ещё раз стучит в дверь, перед тем как:        — Птенчик, — дверь открывается перед ней и она сразу же проходит в квартиру, заходя в комнату парня, не дожидаясь его, — что за пожар с утра пораньше? — звучит голос из прихожей вместе со звуком закрывающейся двери.        — Ситуация пиздец, — девушка ставит ноутбук на рабочий стол Птицы, открывая экран. Клацает несколько раз по клавишам, в надежде, что может всё-таки сам заработает, но увы, — экран погас и ни на что не реагирует, — вздыхает, когда ноутбук забирают из её рук, — ты последняя надежда, — смотрит на парня и, — хтонь ты пернатая, — она подносит руку ко рту, в шоке, — ты че натворил?        — Что? — ехидная улыбочка играет на лице, а в оранжевых глазах столько радости. И это всё из того, к чему она привыкла, — не нравится? — держа на одной руке её ноутбук, парень треплет свои волосы. Длинные и красивые рыжие волосы, которые вызывают зависть у всех девчонок с потока. А стоит ему завязать их в хвост или гульку, то приходится следить за тем, чтобы какая-то первокурсница случайно не полетела со ступенек вниз, засмотревшись на парня. Да, стоит признать, Птиц тот ещё красавец, только характером чутка не вышел и как Катя с ним подружилась загадка Вселенной.             — Куда ты дел моего рыжика? — Катя показывает на его голову. Мало того, что он их остриг и прическа теперь напоминала какой-то, мягко говоря, легкий беспорядок. Так он ещё и покрасил благородный рыжий цвет в тёмный. Дикобраза кусок. Птиц закатывает глаза, — родители в курсе?        — В курсе, — оранжевые глаза смотрят на экран ноутбука, — краску у мамы брал, — хмыкает, — а ты его заряжала? — смотрит на девушку, которая сложив руки на груди гипнотизирует его прическу, — ну поспорил я с пацанами, — ухмыляется, смотря как подруга закатывает глаза. Вообще он надеялся, что и ей понравится.        — Только из зарядки достала, — Катя машет на ноутбук, — зашла в браузер и всё, — спохватывается, — а открытые вкладки могли сохраниться? — интересуется, старается сделать это без сильных эмоций. Не то чтобы она не могла потом солгать другу, что это не её, но там ещё и вордовский файл открыт. Она только начала писать ту сцену. Просит богов, чтобы там ничего не открылось.       — Только как резервная копия, — он слышит её дрогнувший голос и теперь парню интересно, что же там за вкладки такие. Но спросить напрямую не получится, не скажет, знает девушку как облупленную, — тебе он срочно нужен? — Птиц смотрит на Катю, которая, будто впервые, осматривает его комнату. Она бывала тут часто, точно так же, как и он у неё. Заядлые друзья, можно сказать. Птиц улыбается своим же мыслям, которые всплывают в голове, стоит посмотреть на девушку. Он подумает об этом чуть позже, сначала нужно разобраться с её ноутом.       — Вообще нет, — она задумывается о том, не горят ли у неё сроки по написанию работы, — к вечеру сможешь разобраться?       — Конечно, — хмыкает Птиц, у него будет предостаточно времени, чтобы посмотреть всё, что его интересует, — я тогда занесу его вечером, — переводит взгляд снова на экран, чтобы не смущать её лишний раз, — ты же будешь дома?       — Ну а где мне ещё можно быть, Птиц? — эти выходные она вообще хотела провести в полном одиночестве, в обнимку с ноутбуком.       — Мало ли, свидание, — голос становится чуть злее, но девушка этого не замечает за своим смехом.       — Какое свидание, Птиц. Жду вечером, — улыбается и подходит к другу, всё же прикасаясь к новой прическе, — дикобразик, — Птиц улыбается этому прикосновению, она одна из тех, кому он разрешает трогать волосы. Только семья и она, — есть пожелания, что захочешь взамен? — деньги он с неё не возьмет, Катя об этом прекрасно знает.       — Закажи что-нибудь на ужин, — первое, что в голову приходит.       — Понял, принял, — улыбается Катя, — наберешь тогда, — девушка покидает его квартиру, дождавшись кивок от парня.       — Обязательно наберу, — оранжевые глаза блестят радостью, Птиц нажимает на кнопку и ноутбук начал перезагружаться.       Нужно будет проверить ещё из-за чего он так лаганул. А потом можно будет и посмотреть вкладки, за которые подруга так переживала. Птиц хрипло смеется мыслям о том, что девушка могла смотреть порно и поэтому так переживала о том, чтобы это никто не узнал.

***

      — Любовь моя, — произносит Катя, когда видит ноутбук в руках друга.       — Я тоже тебя люблю, птенчик, — хрипло смеется Птиц, протягивая ноутбук девушке. Садится в кресло рядом с ней и наблюдает за Катей, которая сразу же утыкается в ноутбук. Нет, он слышал поговорку, что в тихом омуте черти водятся. И вот черти девушки его очень сильно заинтересовали, с ними хотелось познакомиться поближе.       — Я это ноутбуку, — улыбается девушка, заходя на нужный сайт, слышит как цокает Птиц, — хорошо, — смотрит на парня, — тебя я тоже люблю, — и снова смотрит на экран.       — Я там подправил тебе некоторые настройки, будет работать быстрее, — проговаривает Птиц, — и ты ворд сама устанавливала? — девушка угукает, полностью увлеченная работой. Птиц осматривает подругу, сидит такая уютная и домашняя на кровати, в этой пижаме бежевой. Замечает, как Катя улыбается чему-то, глаза быстро бегают по экрану, пальцы стучат по клавиатуре, печатая. Вот она, красота увлеченного человека во всей красе. Птиц понимает, что начинает восхищаться ею ещё больше, чем делал это ранее.       Они с девушкой познакомились во время поступления в университет, Катя училась на журналиста, а Птиц пошёл на айти, парня всегда тянуло в эту сферу. А потом подруга переехала в соседнюю квартиру, и они стали не разлей вода, да, со своими закидонами каждый, но они могли положиться друг на друга. Вот только последнее время Птица одолевали мысли, которые могли порушить все дружеские взаимоотношения.       В первый раз он и не особо понял почему так злится на парня с группы подруги, когда тот слишком близко подошел к девушке, нарушая личное пространство той. А потом, когда встретил Катю в компании с этим же парнем во время прогулки, то вообще взбесился. И теперь стоило только заметить кого-то из парней рядом с девушкой, Птиц чуть сильнее сжимал фильтр сигареты между губ и взглядом старался испепелить соперника.       Олежек, друг с юридического, ещё тогда поржал, тип, смотри ревнивым взглядом не спали корпус. Птиц послал его в пешее эротическое, но потом и сам об этом и задумался. Да, он ревновал, и осознание того, что девушка может быть с кем-то другим, отдавалось болью в сердце. А от того кавалера он избавился, не очень красиво, конечно, но доступно объяснил, чтобы тот не смел и приближаться к девушке. Стыдно не было от слова совсем.       Мысли Птицы нарушил звонок в дверь.        — О, это еду привезли, — не отрываясь от ноутбука проговорила Катя, — заберешь?       — Конечно, — произнес Птиц и пошел забирать ужин. По обратной дороге в комнату девушки звякнул телефон, и парень полез в карман за ним, посмотреть, что там. Улыбка украсила лицо парня, — ты продолжение выставила? — как ни в чем не бывало произнес он, садясь в компьютерное кресло напротив девушки.       — Да, — отвечает девушка, а потом резко поднимает глаза на друга, — только не говори, что ты читал, — захлопывает ноутбук и теперь злобно смотрит на Птицу.       — А это запрещено? — хищно улыбается парень, подставляя руку по щеку, — слог красивый.       — И много ты прочел? — не перестает гипнотизировать глазами фигуру парня. Нет, это не запрещено. Просто одно дело, когда это читают люди, которые не знают тебя в реальности, и ты можешь быть с ними откровенна в своих же мыслях и желаниях. А другое — человек, который близок тебе, и ты понятия не имеешь, как он отреагирует на то, что там написано. И от этого становится немного страшно и стыдно.       — Несколько историй, — Птиц замечает, как румянец смущения начинает украшать шею девушки, — довольно интересно. Давно пишешь?       — Около полугода. Плюс-минус, — Катя закусила губу, — нравится, что даже последнего подонка можно переписать так, чтобы из злодея он превратился в героя, в которого читатели смогут влюбиться.       — Это ты про ту историю с маньяком? — да, там было написано от женского лица, но Птице понравилось. Он читал отзывы, многие читатели были в восторге.       — Да, — усмехается девушка, — мне не нравится персонаж в сериале. В жизни я такому яйца бы отстрелила, — Птиц на это улыбается, ему до безумия нравится боевой характер девушки, — но многим нравится актер, который играет этого персонажа. И, — она машет руками в воздухе, собирая мысли в предложение, — лицо актера, сыгравшего его, а начинка моя. Долго не могла закончить его, тяжело шёл, — хмыкает, пожимая плечами.       — А что вдохновляет на те прекрасные сцены? — тихо спрашивает Птиц, замечая, как девушка задумывается о чем-то и уходит в мысли, обдумывая только Всевышний знает, что. Как же Птице хочется узнать, что, услышать о чём она думает.       — Ты меня смутить ещё больше хочешь? — улыбается Катя.       — У меня получается? — приосанивается в кресле Птиц, чем вызывает смешок у девушки.       — Ни черта подобного, — произносит, а у самой уши готовы сгореть в эту же секунду. Она не особо готова обсуждать с другом те постельные сцены, которые пишет. Господи, сколько же неловкости в этом разговоре.       — Тогда, отзыв от твоего читателя, — Птиц склоняет голову на бок, смотря в зелёные глаза подруги, в которых столько эмоций бушует. Она сейчас ему напоминает маленький тайфунчик, который стоит раззадорить может и с головой накрыть, не выплывешь. Да и не хочется особо.       — Ну-ка, — девушка устраивается удобнее на кровати и облокачивается головой на руки, сидя в позе лотоса.       — Почему ты пишешь только от лица девушек?       — А от какого мне писать?       — Попробуй от мужского, — лениво машет рукой в воздухе. Не хочет её обидеть или расстроить.       — Вас тяжело понять, — девушка откидывается на подушки и смотрит на потолок, — вот вроде знаешь человека и думаешь, что вы даже близки, — она на мгновение замолкает, — а некоторых действий ты понять до сих пор не можешь, — парень хмыкает, а в голове возникает понимание, что она сейчас говорит о нем, скорее всего. Птиц встает с кресла и подходит к девушке, лежащей на кровати.       — И чего же ты не можешь понять? — смотрит на неё сверху вниз. А перед глазами такая красивая картина — топик чуть задрался, открывая вид на талию, по которой так хотелось провести рукой, чуть сжать.       — А ты не догадываешься? — Катя привстает на локтях и смотрит в глаза другу, — как насчет того, что ты отпугиваешь от меня всех парней? — о да, она наслышана о его деятельности в этой сфере её личной жизни. Как это там называется у парней? Забота?       — Они тебя не достойны, — отрезает Птиц. Думает, кто ей проболтался.       — А кто достоин? — девушка встает на кровати, чтобы взглянуть в эти нахальные глаза. Сейчас она как раз сравнивается с ним по росту, ему даже приходится чуть задрать голову, чтобы посмотреть на Катю.       — Человек, который искренне тебя любит, — а он и не знал, что это так легко говорится, — которому не плевать и он готов на всё ради тебя, — смотрит на девушку, а та усмехается, качает головой.       — Если были бы чувства — доказал бы, — произносит, задирая носик. Птиц выдыхает, ну что за дрянная девчонка. Всё время, как они друг друга знают, бросает ему вызов. И Птиц уступал, не мог иначе, ведь это она.       — Доказал бы? — ухмыляется Птиц, склоняя голову на бок. Птенчик не осознает с каким огнем сейчас играет. В этот раз он не уступит ей.       — Да, — произносит, склоняясь над его лицом. Птиц на мгновение ухмыляется перед тем как нежно схватить её за затылок и накрыть губы девушки своими.       Она выдыхает ему в губы, отвечает с тем же жаром и желанием с каким её целует Птиц. Катя обхватывает руками его за лицо, потому что чувствует, как ноги начинают слабеть от выброса желания в кровь. Будто почувствовав это Птиц на мгновение отстраняется от губ девушки и заглянув ей в глаза огненным и обжигающим взглядом, обхватывает её за талию и аккуратно поднимает в воздухе, чтобы уложить на кровать.       — И сколько бы ты ещё молчал? — интересуется девушка, когда Птиц убирает ноутбук с кровати и кладет его на стол, чтобы не мешал. Она догадывалась о чувствах парня, да и сама к нему испытывала что-то похожее, но запрещала себе об этом думать. Не хотела портить отношения с ним.       — Не знаю, — правдиво отвечает Птиц, он даже не задумывался о том, чтобы признаться ей в своих чувствах. Слишком больно быть отвергнутым, поэтому любил тихо, стараясь сделать для неё всё возможное незаметно.       — Ты идиот, — произносит девушка и ойкает, когда её переворачивают на живот, прижимая к кровати всем весом.       — Влюбленный в тебя, — хрипло произносит Птиц, обжигая дыханием оголённую шею. Его руки касаются её талии, проводят чуть вверх из-за чего топ задирается больше, — и кого же ты представляла, когда писала постельные сцены? — нежно целует шею, задирая выше топ, чувствуя под пальцами нежную и мягкую кожу.       — Никого, — тихо отвечает и прикрывает глаза, наслаждаясь его поцелуями и прикосновениями, — когда пишешь описываешь именно ситуацию и как она происходит, — всхлипывает, когда Птиц слегка прикусывает кожу на шее, а его руки начинают терзать возбужденную грудь, чуть сжимая её, — есть нечто эфемерное, — выгибает спину, когда парень свободной рукой ведет к кромке пижамных шорт, обжигает горячими пальцами кожу, — мужская энергия, — стонет, когда он толкается бедрами к ней. Девушка чувствует его возбуждение и от этого начинает тянуть внизу живота от желания, — блять, Птиц.       — Да, милая, — прижимает её ближе к себе, вдавливая девушку в кровать, — ты что-то хотела? — её близость сводит с ума. Проводит пальцами по краю пижамных шорт и ведет рукой вниз, проникая под ткань.       — Не останавливайся., — роняет голову на руки, когда чувствует прикосновения парня к клитору сквозь ткань нижнего белья. Подается бёдрами назад, чтобы получить как можно больше его ласки. Птиц хрипло стонет, отчего у Кати бегут мурашки по коже. Потому что это слишком блядски горячо.       Парень на мгновение прикрывает глаза, чтобы хоть немного сдержать своё желание. От тихих стонов и от того, как девушка реагирует на его прикосновения, просто сносит крышу. На глаза попадается её ночная маска, сейчас белые ночи и без неё нереально уснуть, и в голову приходит одна идея. Он на мгновение отстраняется от девушки, на что Катя недовольно шипит как котенок.       — Будь хорошей девочкой, — взяв в руки маску и вернувшись к девушке, произносит Птиц, — надень на глазки и ложись обратно на кроватку, — кладет рядом с ней. Парню нравится, как она послушно выполняет его указания, — хорошая девочка, — осматривает девушку. Она сейчас такая беззащитная и дезориентирована из-за повязки на глазах, и сейчас хочется защищать и оберегать её. Хорошо позаботиться о ней.       Птиц проводит ладонью по её спине, запоминая каждый изгиб её тела. Ведет рукой вниз, сквозь ткань сжимает её ягодицу и слегка шлепает, отчего девушка тихо стонет, но подается обратно, подставляясь под ещё один шлепок.       — Ты такая молодец, — склоняется над ней, обжигает дыханием плечи, — послушный котенок, — целует лопатки, когда руки чуть приподнимают бедра девушки, чтобы снять с неё шорты вместе с бельем.       Катя, чувствуя его прикосновения к бедрам, то как он медленно снимает с неё одежду, тихо скулит. Происходящее уже сейчас начинает сводить с ума. Закрытые глаза, его поцелуи на коже, хвалебные слова, произнесенные этим блядски хриплым голосом. Ей сейчас так хочется увидеть парня, провести руками по его телу, утонуть в огне оранжевых глаз. Но единственное, что девушке остается, так это закусывать губу от огромной волны желания, опаляющей тело, и зажимать в ладонях ткань одеяла.       — Вот так, — хрипит Птиц, когда девушка помогает раздеть себя, чуть приподнимая бедра и переступает на постели, чтобы парень снял шортики с её ног. Он осматривает открывающуюся перед ним картину, и ему до безумия нравится всё то, что видит, — давай мы снимем с тебя и топ, — пальцы парня ведут по талии, на мгновение он сжимает в ладонях грудь, снимает ненужную ткань, полностью оголяя девушку. Птиц снова прижимается всем телом к девушке, нежно гладит её кожу, — всё хорошо? — стоит же спросить, хотя он прекрасно слышит прерывистое дыхание девушки и её тихие стоны, стоит ему сжать чуть сильнее её полушарие.       — Да, — отвечает девушка, машинально подается бедрами назад и стонет от того, как же хорошо чувствовать его тело на своём, — может разденешься? — хочется кожей почувствовать жар его тела. Тихо стонет, когда Птиц прикасается к возбужденному клитору.       — Потерпи немного, милая, — хмыкает Птиц, целуя шею девушки. Проводит по клитору и несколько раз толкается бедрами к ней, прижимая её сильнее к кровати. Ему безумно нравятся звуки, которые издает птенчик. Это так красиво и завораживающе, — ты даже не представляешь, что делаешь со мной, — целует девушку между лопаток и приподнимается, проводит ладонями по её бедрам, раздвигает ножки.       Девушка стонет, когда чувствует, как Птиц проводит горячим языком по влажным складкам, задевая возбужденный клитор. Парень чуть ли не мурчит от удовольствия, когда слышит, как хорошо его девочке.       — Такая вкусная, — шепчет и снова касается языком промежности. Проводит пальцем по складкам, перед тем как толкнуться внутрь, — так сжимаешь меня, — он ласкает языком клитор, снова двигает пальцем внутри. Тихие стоны девушки теперь определенно его самые любимые звуки в этом мире. Парень добавляет ещё один палец и начинает двигать чуть быстрее, чувствуя, как девушка начинает сжимать его сильнее, а стоны становятся громче.       — Пожалуйста…- перед глазами начинают летать белые мушки, а руки сильнее сжимают ткань простыни, — Птиц… — Катя сама начинает двигаться навстречу его пальцам. Теряется в этой безумно обжигающей ласке.       — Давай, птенчик, кончи для меня, — он чуть сильнее толкается в девушку, проводит по клитору языком, надавливая. Вечно бы смотрел как его девочку пробирает дрожь от оргазма, — такая молодец, — хрипло шепчет, двигая пальцами, чтобы продлить удовольствие птенчика, — мне очень нравится, как ты стонешь от моих пальцев, — слышит громкий вздох, вырвавшийся из горла Кати, — а то, как ты сейчас сжимаешь их, — Птиц проводит языком по складкам, слизывая выступившее возбуждение, — сводит меня с ума, — ведет языком по линии позвоночника вверх, отчего у девушки подгибаются пальцы на ногах от удовольствия.       — Птииц, — стонет от его движений, — хватит мучить…       — Я не мучаю тебя, — хрипло смеется, — я доказываю тебе свою любовь, птенчик, — стягивает с себя футболку и прижимается телом к девушке.       — Хочу тебя, чёрт тебя дери, — на последних словах шипит из-за того, что Птиц с силой сжимает её ягодицу. Он прикусывает кожу на её плече.       — Милая, драть тут буду только я, — хрипло шипит ей прямо в ухо, перед тем как встать с неё, чтобы разобраться с джинсами.       — Блять, — громко стонет, когда Птиц проведя членом по складкам, собрав влагу возбуждения, толкается внутрь. Дыхание перехватывает, а ноги разъезжаются ещё шире стоит ему войти полностью.       — Что-что, милая? — произносит, когда выходит из неё полностью, чтобы в ту же секунду толкнуться обратно. От того, как в ней узко и хорошо, срывает крышу, — я тебя не расслышал, — хрипло стонет, когда толкается в податливое тело.       — Просто….не останавливайся, — шепчет сквозь громкие стоны. Катя сжимает с силой ткань в руках, чтобы хоть немного удержаться в сознании, потому что всё это слишком. Его размашистые и глубокие толчки выбивают не только дыхание из легких, а такое ощущение, что и душу.       — Как пожелаешь, — приподнимает её бедра чуть выше, подкладывая под них подушку для удобства, — ты такой хороший птенчик, — толчки начинают ускоряться, потому что желание начинает опалять грудную клетку парня и сдерживаться становится невыносимо, — так хорошо меня принимаешь, — хрипло стонет, стоит только взглянуть на то, как красиво девушка выгнула спинку. А эти ямочки будто предназначены для того, чтобы нежно гладить их пальцами, пока грубо втрахиваешь девушку в постель, вырывая из неё громкие стоны удовольствия. Птиц прикасается пальцами к её клитору, медленно выводит на нём круги. Ещё один громкий стон вырывается из горла парня, когда Катя подается назад, насаживается сама на его член, чуть сжимает внутри, — блять, птенчик, — чуть сильнее сжимает её за бедра, начинает толкаться чуть сильнее.       Девушка громко стонет, пачкая слюной постельное белье. Ей до звезд перед глазами сейчас хорошо. Она двигает бёдрами навстречу толчкам парня, и от звука соприкосновения тел, сгорают все предохранители, какие ещё до этого не сгорели. Пальцы парня начинают сильнее надавливать на клитор и ещё одна волна оргазма сметает всё на своём пути, накрывая сознание девушки с головой.       — Ты так сжимаешь меня, — хрипит Птиц, смотря как последние волны удовольствия покидают сознание девушки и она старается приподняться на дрожащих руках. Он делает ещё один глубокий толчок, от которого Катя громко стонет и снова падает на постель.       — Да чтоб тебя, — произносит, за что получает ещё один глубокий толчок и шлепок по ягодице. Ей так хочется его сейчас увидеть. Она снимает с себя маску для сна и оборачивается, чтобы взглянуть на парня. Огненные глаза будто испепеляют каждую частичку её тела, кроваво-красные губы закушены, а тело блядский Боже, если бы ей кто-нибудь раньше сказал бы об этом. Она бы сама начала от себя парней отгонять, только чтобы увидеть это как можно раньше.       — Нравится? — ухмыляется Птиц, замечая каким жадным взглядом оглядывает его девушка. Он проводит рукой по её телу. Парень готов отдать всё, что есть, чтобы она на него смотрела так всегда.       — Очень, — улыбается слабой улыбкой, недовольно выдыхает, когда парень покидает её тело.       — И это всё принадлежит тебе, — Птиц переворачивает её на спину, чтобы можно было взглянуть в эти нереальные зелёные глаза, которые когда-то украли его сердце. Он медленно толкается в девушку, ловя её вздох от проникновения своими губами. Парень целует её, нежно и медленно, обнимая лицо любимой девочки руками, — моя хорошая девочка, — произносит, покрывая поцелуями шею и толкаясь в неё.       — А ты мой, — стонет от глубокого толчка, от которого глаза закатываются, — плохой мальчик, — обнимает его, проводя пальцами по чуть прохладному металлу цепочки, которая красиво украшает сильную шею парня. Так и хочется потянуть его за неё, чтобы поцеловать.       Птиц закидывает одну ногу девушки себе на поясницу, чуть меняя угол проникновения, начинает двигаться быстрее. Он целует её шею, слегка прикусывая кожу и сразу же зализывая языком места укусов, снова доводя Катю до грани. Птиц сжимает свободной рукой грудь, пропуская сквозь пальцы возбужденный сосок, слегка тянет, чем вызывает у девушки тихий скулеж и то, что она неосознанно сжимает его внутри. Он накрывает рукой клитор любимого птенчика, вбирая в рот сосок, дразня тот языком. Толкается чуть резче, когда девушка зарывается пальцами в волосы, прижимая его к себе сильнее.       — Ты же хорошая девочка? — обжигает пламенным взглядом, входя в неё в быстром темпе. Из-за стонов удовольствия девушка лишь кивает, Птице этого вполне хватает, — кончи ещё раз для меня, птенчик, — снова начинает водить пальцами по её клитору, быстрыми толчками чуть ли не втрахивает её в постель, — вот так, я чувствую, как ты сжимаешь меня, — хрипло стонет ей в шею, осыпая ту поцелуями, — птенчик, — доводит её и себя до грани быстрыми движениями. Громкий стон и легкая боль на плечах, оттого, что девушка, кончая, поцарапала их стали последней каплей для Птица. Парень вышел из девушки и хрипло простонав, кончил ей на живот, проведя несколько раз рукой по члену.       — Вот и материал для дальнейшего написания работ, — немного отойдя от оргазма произносит Катя, с улыбкой глядя на Птица, который лег рядом с ней, закрыв глаза.       — Если тебе был нужен подопытный кролик, могла бы и не ломать ноут, — оранжевые глаза смотрели на девушку с искоркой радости. Громкий смех отскочил от стен комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.