ID работы: 13240745

Императрица с Секретом

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
58
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть:Традиция

Настройки текста
Во дворце была полная суматоха. А как по другому ведь сам Император женится на будущей Императрице. Час ранее. По коридору идёт красивый мужчина с черными как уголь волосами, ярко красными глазами, и меткой демона на лбу. Он направляется в покои своей будущей Императрицы. Слышится несколько не сильных но настойчивых ударов в дверь. Дверь ему открывает девушка на вид лет 20 не больше. Одета она была в простую ночнушку а, её черные как смоль волосы которые чуть ниже её пояса стекают со спины. Но это лишь на первый взгляд если присмотреться. Можно увидеть что её вид был такой милый и одновременно смешной. Растрёпанная челка полуоткрытые глаза и съехавшая по плечу ночное платье. После того как оба вышли из транса. Мужчина подхватил свою любимою на руки. И закружил по всей комнате. -Ло хватит-Сказала девушка -А я думал учителю понравится- опустив Шень Цзю на ноги он сказал с виноватым взглядо. -И что мне с тобой делать? А звереныш.-Мягким тоном проговорила Цзю, поглаживая по голове сказала она. -Готовится к нашей свадьбе-С лучезренной улыбкой сказал Бинге. Его возлюбленная была в неком шоке отошла она от него уже в объятьях своего будущего мужа. Который смотрел на неё с обеспокоенным взглядом. И видимо уже хотел отправить за императорским лекарем. Как его остановил чаруещий голос. -Зверёныш всё хорошо не стоит волноваться.-Этих тихих слов хватило что бы Бинге обратил на неё внимани. -Что случилось? Ты упала сразу после того как я сказал про свадьбу или эта достопочтенная не хочет выходить за муж.-С искренним беспокойством смотрел на свою возлюбленную. -Нет зверёшыш просто...ммм-Эта пауза озадачила Ло Бинге ведь у его учителя был большой словарный запас и да же из очень сложных ситуация она могла выпутаться без драки. И не ответить на простой вопрос очень на неё не похоже. -Учитель что случилось?! -Бинге-От этого обращения стало не по себе обычно учительница завёт его ,,Зверёныш,, ,,Достопочтенный,,.Но обращение по имени было редкостью. -У нас в семье есть одна традиция-тихим тоном начала Шень Цинцю-И по этой традиции жених должен познакомится с родителями невесты.-На лице Императора образовалось не доумение, волнение и т. д. -У Учителя есть родители. -Да и мы должны... нет обязаны к ним приехать и рассказать. -Ладно-На лице Шень образовалось непонимание и неверие. -И всё так просто я думала ты рассердишься. -Как я могу сердится на мою Императрицу сердца. А скоро и всего мира.-Сказал Бинге целуя девушку в лоб. -Спасибо-Ели слышно проговорила она но эти слова как то долетели до Императора. -Незачто-Так же тихо проговорил Император.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.