ID работы: 13240745

Императрица с Секретом

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
58
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 Подгатовка.

Настройки текста
Примечания:
За столом в ,,небольшой,, комнате сидел мужчина с черными волосами и меткой на лбу. Пытаясь понять что его Учитель написала. Ведь как можно выучить столько правил их ведь не меньше тысячи, да он мог сказать что даже если он не будет соблюдать правила. Разве кто нибудь ему посмеет что то сделать. Но Ло Бинге делает всё это только ради Учительницы. Вдруг послышался стук в дверь и слова. -Император разрешите войте этой ничтожной.-Конечно это Ша Хуалин. -Входи-Кратко отозвался Бинге. -Разрешит ли Император поинтересоваться эту жену что же император делает.-Бинге уже порядком Ша Хуалин начала надоедать всё время лезла не в свои дела. Он мог легко убить её ,но не хотел показаться в глазах учителя человеком который легко может убить свою жену. -Хуалин не лезла бы ты не в своё дело-Это сказала его другая жена Лю Миньян. Ло Бинге и Лю Миньян не испытывали друг к другу не каких чувств но ему нужна была девушка которая не лезла не в свои дела и забирала к себе эту Ша Хуалин. Ведь как Ло узнал Лю Миньян и Ша Хуалин любят друг друга. Но до сих пор не мог понять почему Демоница от него не отстаёт. -Миньян что ты здесь делаешь?-Сквозь зубы процидила девушка. -Чищу меч какие-то проблемы. -Да почему ты делаешь это в покоях Императора-С ещё более сильным напором на неё наехала Хуалин. Тот самый император уже давно не слушал их разговор и пытался запомнить правила как надо к кому обращаться, что можно а что нельзя делать и т. д. И возможно Ло уже бы давно выучил всё это если бы не осознавания того что это так важно для его Императрицы сердца. -А ну тихо-В комнату зашла та самая императрица сердца. Её голос был властным и сильным который не терпел возражения.-Устроили тут понимаешь балаган.-Только сейчас бинге заметил что его Жены направили свои мечи друг на друга. -Госпожа Шень- Уже с более низким тоном сказала Лю Миньян, поклонившись. У них с Шень Цинцю не было разногласий (смерти Лю Цинге не было да и Лю Цинге с Шень Цинцю были хорошими друзьями.)Поэтому у Лю Миньян не было причин для ненавести к ней. В отличии от Ша Хуалин которая на дух не переносила Цинцю лгунья и не больше видно же что она только на его сокровища засматривается ,да и титул Императрицы на право и налево не раздают. -А разве ,,Госпожа,, не должна соблюдать правила приличия и не вламывается в покои Императора-С злорадной улыбкой на лице сказала Демоница. -Довольн!-раздался мужской голос который эхом разлетелся о стены комнаты. Двое девушек вздрогнули от такого напора ,а третья посмотрела на него с нескрываемым недовольством.Император тут же сбавил тон. -Хуалин разве не ты сама сейчас нарушала правило о уважении к тому, кто выше тебя по статусу.-Хоть Шень Цинцю и была только будущей императрицей, но не кто не смел на неё кричать, ведь разве кто то хочет навлечь на себя гнев Императора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.