ID работы: 13240845

Ꮇy ᴩlᴀguᴇ

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Даже бессмертные смертны" — вот какой урок я вынесла из своего прошлого и буду следовать ему всю свою жизнь. В наш мир вновь пришла опасность. А самое страшное то, что мне не хватит сил, чтобы противостоять этому злу..

Но в один миг все изменилось. Меня стало тянуть к нему. Я просыпалась от приятных снов со злом, что до треска костей меня тревожило. А любит ли это зло меня? Или я её очередная зверушка, чьей жизней можно управлять, словно марионеткой?

***

Тяжелые кандалы сковывали мою шею, царапая её острыми краями до крови. За счет моей регенерации раны быстро заживали, а так бы потребовалось время, чтобы избавиться от глубоких царапин и порезов. Больше всего болела не шея, а душа. Возможно мне никогда не помочь своим близким.. Мы обречены. Нас вели в школу, будто рабов, а так все и было. Эта выскочка, имеющая не понятно откуда такую разрушительную силу, вертит нами как пешками. Может убить кого угодно по щелчку пальцев! Меня постепенно поглощало отчаяние, хоть я усердно с ним боролась. Неужели это конец? Мир погрязнет в Апокалипсисе? Нет, такой исход давал мне сил не сдаваться. Рядом шла Мими. Её миловидное лицо изображало ярость. Никому не нравилось наше новое положение. Раньше мы были свободными, только оклемались от разрушительной войны с Мальбонте, так уже "пляшем под чью-то дудку". Показались до боли знакомые величественные двери школы. Я оглядела их, всматриваясь в каждый родной угол. К счастью школа не особо пострадала после войны, и её смогли восстановить в привычном виде. Знакомые коридоры.. Когда-то мы с друзьями сбегали по ним с уроков и бежали к фонтану слез, крали переводчик Фенцио и шипперили Геральда и Месселину. Тут раздался милый голосок рядом стоящей дьяволицы, одетой в черное платье сверху которого величественно была надета меховая горжетка из соболя. — Вики, это же... — вскрикнула Мими в неудачный для меня момент. Перед нами стояли два наших давно умерших друга, которых скорее всего воскресила Чума. — Сэмми.. Ади! - я хотела бросится к ним вперед, но режущие кандалы не давали мне этого сделать. — Вики,– произнёс Ади, улыбаясь "по-дьявольски" со своим небольшим сарказмом во взгляде, — Скучала по нам? — Еще спрашиваешь?— я схватила ошейник руками, — я словно чья-то собака. — Эй, не обзывай бедных пушистиков!- возразил Сэмми. — Ой, — внезапно из-за угла показался силуэт ангела, одетого в однотонный белый плащ. Месселина была столь же чудесна, как и в прошлый раз нашей встречи. Её улыбка дала моему дьявольскому сердцу наполнится теплом. — Вы живы!- обрадовалась я сохранности жизни своей учительницы. Что ж, Чума и вправду воскресила абсолютно каждого. Но для чего? Для забавы? Она ведь и без нас по щелчку пальца взорвет мир. Зачем ей невинные бессмертные? Столько вопросов, но так мало ответов... Женщина улыбнулась и протянула мне руку. — Госпожа велела выдать вам всем комнаты и дать одежду. — Что?! Какая еще госпожа?!- это слово меня напрягло. Электрический ток пробежал по кожице спины и груди. – Ты понимаешь о ком я... Ты смышлёная девочка. Идем. — Для чего нам такая роскошь?! Чтобы нам было весело сидеть в темнице?! — Вики, пожалуйста.. Не надо, — грустным и волнительным взглядом посмотрела на меня Месселина. В ней было что-то родное как и во всех моих друзьях. — Хорошо, — сдавшись, я пошла в свою новую комнату. Она была довольно скромной, но это не тюрьма. Нежный интерьер в стиле эпохи ренессанса пришёлся мне по вкусу. В шкафу весело пару костюмов. На удивление моего размера. В голове сразу возникла мысль; она играет с нами со всеми. Бордовое мини платье с глубоким декольте и воздушными рукавами легко на мою кожу, намытую перед этим в душе. Казалось, что я выполняла эту обычную процедуру долго, наслаждаясь каждой капелькой воды. Расчесав волосы, я посмотрела в окно. Там стояла кучка ангелов и демонов, они о чем-то спорили, а кто-то даже дрался. На них с восторгом смотрела Чума, сложа ногу на ногу. — Какая же она стерва, — прошипела я, сжимая подоконник. Посмотрев на прикроватную тумбу я заметила письмо. — Действительно, Вики?! Ты заметила его только сейчас?! Я села на мягкий матрас деревянной кровати и распечатала конверт, читая текст, написанный довольно красивым подчерком. " Что ж, по моему желания ты снова тут, моя ты зверушка. Нравится покои? Если будешь себя хорошо вести, то сможешь заслужить и получше. Скорее одевайся и шагай в старый зал для балла, а иначе умрет кто-нибудь тебе близкий) ". — Стерва! Ненавижу, — мои глаза загорелись алым цветом от гнева. Разорванный конверт и письмо сразу же полетели в противоположную от меня сторону. Как она смеет шантажировать меня моим близкими? Что ж, выхода не было. И мне усталыми ногами пришлось идти до старого зала. Раньше помещение было заброшенным, но по приказу новоиспечённой госпожи тут все было прибрано. Бессмертные глазами искали Чуму, чтобы не сболтать при ней чего-то лишнего, кто-то из демонов своим похотливым взглядом пялился на мою грудь. Мне же оставалось лишь показать им средний палец. И тут услышала я голос. Знакомый голос. Голос женщины, что отныне наша госпожа. От осознания этого факта мне хочется выкопать себе яму. — Так-так, бесмертыши. Сегодня я хочу заявить об нововведениях, — в ее тонких пальчиках с длинным острым маникюром находился бокал, наполненный бархатистым вином. Она так уверенно и соблазнительно его держала, что даже я на секунду подумала о её прекрасной внешности. — Чтобы мне было интереснее вами управлять, всех я хочу поделить на пары, — вы можете выбрать её сами, — прошептала всадница апокалипсиса, элегантно отпивая напиток, — а еще все людишки снова станут непризнанными. Их можно бить, унижать. Бесмертыши, вы можете взять их в свои "игрушки", но учтите. Вашу "игрушку" никто не смеет трогать, — тут она уточнила, — разумеется кроме меня, а вы вот что угодно можете с ней делать, — Чума нашла меня глазами и хитро улыбнулся, вытирая губы от напитка. Меня разгневало то, что все мои усилия умножили на ноль. Отныне я никто.. Я теперь просто игрушка. Я — товар... Мной можно распоряжаться как вздумается моему хозяину. — Школу посещать всем обязательно, вы же не хотите повторить судьбу как этот несчастный? — она щелкнула пальцем и случайный человек в толпе лопнул, будто шарик. Пара капель его крови легла на мое лицо. Среди толпы началась паника. Чума же в это время громко смеялась.

Она — зло. Зло, от которого нужно избавиться...

Пришло время определение моего владельца. Среди бессмертных так и не нашлось того, кто бы взял меня в свое рабство, в итоге я осталась у той, кого я ненавижу больше всего на свете. — Я знала, что ты откажешься моей зверушкой, — она подошла ближе, разглядывая моё гневное лицо. Её острые ногти прошлись по моей щеке, оставляя красные полосы, — теперь ты в моих руках. Я могу делать с тобой все, что захочу. Ты не сбежишь, — всадница апокалипсиса шептала это мне на ухо. По неизвестным мне причинам я почувствовала что-то теплое внизу, но не поддалась влечению. Эта женщина вызвала у меня лишь ненависть. — Я— личность и не позволю собой управлять. — Ты глупая, Вики, если ты не будешь подчиняться, то умрешь. Но не как все, а в темнице. Сойдешь с ума.. Это так завораживает.. — Сомневаюсь. Чума рассмеялась. — Дэн, уведи её в мои покои и привяжи к чему-нибудь. Зверушке место у хозяйки. Какой-то миловидный ангел схватил меня со спины, уводя. — Прости, — прошептал он, сожалея об своих действиях, но иначе никак. Либо ты, либо тебя. Дэн оказался физически сильнее меня и смог с лёгкостью привязать мои запястья золотой нитью к батарее, хоть я и пыталась вырываться. — Обязательно было этим?— восмущенно я оглядела нити, что болезненно сжимали мои запястья. — Прости.. Ничего другого не было. — Что теперь со мной будет? — Я не знаю, она скоро придет. Не делай глупостей, — ангел скрылся за дверью, а я молча смотрела ему вслед, пытаясь хоть как-то порвать оковы, но успехом это не увенчалось. Лишь остались неглубокие порезы, что медленно заживали из-за магии, заточенной в золоте. Шли часы, казалось, что скоро я сойду тут с ума из-за бездействия и скукоты. Наконец за дверью послышались стуки каблуков и вот. Не совсем высокая длиногая девушка вошла в покои. Было понятно по её игривому взгляду, что она будет издеваться надо мной. — Можешь снимешь с меня это?- яростно прошипела я, сжимая пальцы в кулаки. Мои глаза во мгновение окрасились в ярко-красный цвет. — Сниму тогда, когда захочу, а сейчас, — всадница апокалипсиса достала небольшой кинжал из шкафчика, — я помечу тебя своими инициалами. Ты отныне моя зверушка, Вики Уокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.