ID работы: 13240845

Ꮇy ᴩlᴀguᴇ

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День. Если взглянуть на небо, то можно с уверенностью сказать, что сейчас чертов день. Голова была тяжелой, её зверски ломило после выпитого алкоголя. На много меня не хватает. Схватившись обоими руками за виски, я проснулась, корчась от боли. Благо у бессмертия есть свои особенности. Будучи человеком мне было бы гораздо хуже. Напротив сидела Чума, сложившая ногу на ногу и листающая уныло пожелтевшие листы книги, будто бы делая вид. Стоп. Какого хрена я лежу в ее постели? Головная боль не позволила мне громко говорить и резко двигаться. Заметив на себе отсутствие одежды, я возмущенно посмотрела на всадницу апокалипсиса, нахмурив брови. — Что!? Что вчера было? — Жаль, что ты не помнишь, птенчик,- усмехнулась женщина, приподняв уголок губ. — Отвечай..,- мой желудок скрутило. К счастью хозяйка покоев позаботилась и поставила рядом ведерко, стоящее сразу рядом с её огромной и мягкой постелью. — Жаркий и жаркий секс, — Чума произнесла это будто бы специально растянуто, чтобы еще больше выбесить меня. Я скривилась, представляя что могло быть. — Будучи трезвой я бы в жизни не переспала с тобой. — Ну-ну. Наверняка Люциферу ты говорила все тоже самое, — женщина рассмеялась, откладывая книгу,— знала бы как ты вчера текла. — Подожди.. Я же пришла, чтобы найти Мими, — кусочки памяти начали собираться в моей голове, — она не нашлась?- слова надежды сорвались с губ. — Нет, наверняка она со своим отцом предателем. Нельзя доверять её семьей, птичка. Все они - лишь жалкие предатели. — Не смей говорить так! Они не предатели, они просто не хотят видеть то, как ты разрушаешь все вокруг. — Злость тебе к лицу. – Да ты издеваешься, — я вновь схватилась за голову. — Тебе везет, что я отношусь к тебе с милосердием. Будь кто-то другой на твоем месте, от него бы не осталось и живого места. — Почему? — Что почему? — Почему ты относишься ко мне иначе? Чума промолчала, а потом поднялась и ответила. — Нужно искать пропавшую, но учти. Если она сбежала к своему отцу и строит против меня заговор, то я с удовольствием отправлю её к вашему любимому Шепфе, — с удовольствием проговаривая последние слова в своей фразе, Чума виляющими бедрами подошла ко мне, взяв за подбородок. На моих глазах застыли слезы от всего услышанного, а она лишь улыбнулась, вытирая их, чем вызывая у меня еще большее опасение. Казалось, что она слышит каждый стук моего сердца и хочет вцепиться своими острыми ногтями мне в горло. – Оденься, ну же. Не пойдешь же ты искать свою подругу в таком виде, — Чума оглядела меня. Я и забыла, что на мне не было ни крупицы одежды, мое лицо залилось красками.

***

Поисковый отряд. По школе ходили "пешки" Чумы и расспрашивали об последнем местоположении Мими. У всех ответ был лишь один: мы видели её на уроке, а потом больше не встречались. Казалось, обычная бессмертная сбежала. Её потеря не нарушит их планов, но для Чумы и её веселья казалось нужна была каждая живая игрушка. Понимая, что если Мими сбежала, то ей не сдобравать, я не находила себе места. Ведь это даже хуже возможного похищения. Я стояла посреди холла и смотрела в одну точку, не концентрируя внимание не на чем. Все было размыто, я была погружена в свои мысли. — Все будет хорошо, — сзади оказался Дино, обнимающий меня спины по-дружески. — Я не уверена. Если она сбежала, то Чума убьет её. Ей не спасись.. — Если её похитили, то тем не лучше. Я заметил, что Чума неравнодушна к тебе. За твои то громкие слова мы бы давно тебя бы оплакивали. — Просто она хочет меня мучить. — А может ты что-то значишь для неё. — С чего вообще такие мысли. Разве такая как она может что-то испытывать? — Все возможно. Даже Люцифер смог найти в своем сердце место, то может и Чума смогла. — Ты несешь бред. Это разные люди. Прости.. Я наговорила лишнего. — Нет, но если ты правда что-то значишь, то ты сможешь защитить Мими. Подумай об этом. Я обдумала мысли, что дал мне на раздумья Дино, и пыталась что-то осмыслить. Все это казалось абсолютным бредом. "Как вообще он мог это придумать?" — думала я. Но зато есть шанс. Ради Мими я готова узнать.

***

Тяжелые кандалы сдавливали нежную кожу рук малышки Мими. Она сидела в темнице, сделанной из камня, скрывающего энергию. Дьяволица скорчилась от боли в районе крыльев. В их кожу намертво впилась золотая нить, не позволяющая хоть как-то пошевелится. Мими хотелось закричать, но разве это поможет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.