ID работы: 13240845

Ꮇy ᴩlᴀguᴇ

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звезды, словно маленькие крупцы зерна на фоне черного неба ярко освещали школу ангелов и демонов. Её готический стиль отлично подходил к неподвластным науке парящим островам. Разглядывая местную архтитектуру, можно с уверностью похвалить того, кто создавал это чудо. Жаль, что раньше я меньше времени уделяла такому простому наслаждению красотой вокруг меня, а ведь стоило. Сейчас я совсем одна. Я сижу на прохладной черепице, на крыше школы и смотрю на одинокое и темное небо. Отличная обстановка, чтобы погрузиться в свои собственные мысли, не так ли? С последних событий прошла неделя. Скучная неделя. Каждый день я посещала занятия, пару раз даже пыталась сбежать с нудных лекций, но нынешний режим не позволил мне этого сделать. А что сказать про Чуму. Она вроде как начала меняться с лучшую сторону. Стала меньше убивать невинных из-за простых оплошностей или из-за скукоты, начала порой освобождать меня. Даже сейчас я свободно сижу на крыше без кандалов и золотых нитей. Но есть в ней нечто странное, не объяснимое для меня. Её взгляд будто бы не выражает былую ненависть ко мне, но стоит мне обратить на это внимание, то её вновь кутает гримаса жестокости и ненависти. Возможно это странно, но любое её доброе действие доставляет мне сомнения. Я испытываю животный страх в своей груди и боюсь сделать что-нибудь не так Но она по прежнему смотрит на меня со смягченное игривой улыбкой, не отрывая взгляда. Сзади послышался небольшой стук. Я рефлекторно повернулась, испытывая полную готовность к абсолютной любому исходу и к тому, кто в данный момент за моей спиной. — Вики, — сзади оказалась Мими, что присела рядом со мной и мило улыбалась, — я думала, что ты прикована к цепи. — Странно, но я тоже так думала, но ты здесь. — Давно мы так не забирались, правда? — Да. Но я верю, что когда-нибудь мы снова сможем спокойно прогуливать уроки и наслаждаться жизнью. — Но ты ведь в это уже не веришь, так ведь? — Не верила, но теперь впервые я вновь ощутила надежду, Мими. Я не понимаю, зачем мы ходим на уроки, раз выпустились, но ладно, — я слегка посмеялась над своим вопросом и абсурду нашим реалям. — Кто бы знал. Звезды сегодня прекрасны. Однажды мы так собрались, и ты упала с крыши. — Не напоминай! Это было больно. — Я помню, как ты тогда сломала крыло. Если бы не регенирация, то была бы как Чума. — Эй, это ведь не смешно. — Что именно? В тот момент я сама не понимала того, что я встала на сторону врага, а не своей близкой подруги. Эта мимолетная шутка заставила что-то сжаться внутри меня и осудить Мими. Ведь в этой шутке не было ничего обидного или оскорбительного. Я не знаю. — Сложно жить без крыльев. Мне чем-то жаль её за то, что она не имеет их, хоть все среди её имеют. — Вики, так она же имеет такую силу! Тут не её нужно жалеть, а нас! Она— монстр... — Давай не будем, — я облокотилась на стену школы. — Неужели она стала лучше? — Чем-то да. — Такие люди вряд ли меняются. Но ты веришь даже в таких людей. Что ж, кто тебя вообще сделал демоном? Да ты же чертов ангелочек! — Все претензии к церемонии! — Ох, я бы часами бы сидела тут с тобой, но меня могут искать. Хоть теперь я и свободна, но за мной следят. — Мне жаль, что тебе приходится такое переживать. — Давай. Встретимся завтра. Я улыбнулась и следила за тем, как дьяволица разводит бордовые крылья и медленными движениями летит к своему окну, чтобы не привлечь ненужного внимания. Через пару часов небо начало приобретать малиновый оттенок, а яркое теплое солнце медленно вылезало из-за горизонта. Благодаря необъяснимой гравитации и парящих материков можно было увидеть солнце еще внизу. Тогда, когда до рассвета еще много часов. Небеса — пародоксальное место, однако.

***

Я проснулась в своей постели. В своей комнате, где мне разрешила жить наша «госпожа». Я бы поспала еще несколько часов, но яркий луч так и заставлял меня раскрыть глаза. Лениво потянувшись и посмотрв на часы, я ошутила то, как пот и тревога расходятся по моему телу. — Нет! Я проспала несколько часов. Поняв, что терять уже нечего, я отправилась в ванную. Проведя все необходимые процедуры, я вернулась в комнату и легла на постель. На оставшиеся уроки идти не хотелось. И вот через пару часов я услышала знакомый стук каблуков и знакомую энергию, исходящую от этой бессмертной. — Здравствуй, птичка, — она подошла ближе, садясь на самый край моей кровати. Её бархатистый голос был более нежным, но и не добрым. Я чуяла подвох всеми клетками своего тела, а её прищуренный взгляд все сам говорил за себя. — Значит вы весь день прогуливали уроки со своей подружкой. — Нет, я была одна в своей комнате. — Не стоит мне врать, птичка. Ты же ведь знаешь, что я не люблю ложь и нарушение правил, — её острые ноготки вновь оказались на моем бедре. — Я была весь день одна. Да, я не ходила на занятия. Я проспала. — Надеюсь, что ты не лжешь, зверушка. — Ты что-то хотела от меня? — Нет, мне не обязательно что-то хотеть, чтобы навестить свою зверушку, птенчик. Собирайся. — Куда? — На уроки для бессертышей. — Они давно закончились. — А вот и нет. Они будут длиться еще два часа, — Чума слегка погладила меня по голове и скрылась за дверьми. Я уныло перебирала шкаф и выбирала вещи. В итоге надела простое бордовые худи и черную юбку.

***

Уроки тянулись медленно и нудно. Я ведь закончила школу и не понимала зачем мне в ней обучаться вновь. Рядом должна была сидеть Мими, но её не было. Лишь пустое место у окна. — Она бы сказала мне и предложила бы прогулять, — сразу закрутилось у меня в мыслях. Я долго смотрела на место подруги, от чего Фенцио повысил голос. — Уокер! Повтори то, что я сказал. Повисло неловкое молчание. — Так отвечай. Я лишь молчала. — Все с тобой ясно, Уокер. И передай своей подружке, что она много прогуливает. — Обязательно. Вас же так угнетают её пропуски, — мне нравилось наблюдать за тем, как лицо Фенцио краснело от злости. Я ненавидела этого человека после всего, что он сделал.

***

Наконец я была освобождена от уроков. За окном была прелестная погода, что так и тянула гулять. Если бы не ограничения… Ноги сами меня привели к дверям Мими. Я постучалась, но в ответ ничего. Похоже, что её и в комнате её не было. — Где же ты? — пронеслось в моих мыслях, и я осталась подождать еще немного. Вдруг она всё-таки придет… Все же все мои ожидания не увенчались успехом. И снова голубое небо оранжевело. Наступал прохладный вечер. Двери в покои Чумы открылись. Я переступила их порог и с грустью посмотрела на свою хозяйку. — Птичка, что такого срочного в твоем приходе? — Чума сидела в кресле и читала что-то из адской библиотеки. — Мими пропала. Её уже сутки нет. — С чего такие выводы? Может она сидит в своей комнате. — Её там тоже нет. — Может тебе не повезло, и она отошла, — не смотря на меня, всадница апокалипсиса перебирала листы гремуара. Я узнала эту книгу по темно-бордовому переплету. — Нет, её нигде нет, — я вытерла слезу со своих глаз после того, как осознала происходящее. — Что ты делаешь? — с призрение посмотрела женщина. Я не заметила, как ручьи слез текли с моих глаз. Да, я пыталась их сдерживать, но ничего не выходило. В ответ на вопрос «госпожи» я лишь вопросительно посмотрела. — Она найдется, — слегка менее холодным голосом после небольшого молчания произнесла Чума, — эй! Принеси глифт, — окликнула она слугу, что скрывался за дверью и всегда стоял там. Все же я не была её игрушкой, ей являлся он. Ангел тихо ответил: — Сейчас, госпожа. — Зачем? — Так ты перестанешь заливать дорогой ковер своими слезами, — краем губ улыбнулась женщина, властно перебирая прядь своих белых волос. Наконец верный слуга принес напиток и поставил на столик. — Госпожа, вот ваш глифт, — он дрожал от страха и боялся сделать лишнее движение. — Уйди отсюда, — прошипела на него всадница апокалипсиса и пододвинула стакан ко мне, — глифт — лучшее средство от проблем. Твоя подружка найдется. Небеса на такие уж и большие. Я взяла бокал в руки и послушно выпила содержимое залпом. — Почему ты не пьешь? — На меня глифт не действует, — Чума теребила прядь волос. Я не заметила то, как больше и больше пила напиток. И вправда стало легче. Над разумом образовалась приятная пелена. Словно я погрузилась в невесомость от своих прежних мыслей. Я что-то говорила, но мой язык заплетался, от чего все было не так внятно как всегда. Чума же спокойно слушала меня, будто бы ей это доставляет какой-то интерес. Вспоминая события прошлой недели, я ощутила еще больший жар, что был выше жара, принесённого мне алкоголем. Я вспомнила тот момент в саду и потянулась к Чуме. Я никогда не сделала такого, не будь я пьяной. Алкоголь пробуждает наши истинные желания, скрытые моралью и устоями. Она же игриво улыбнулась и ответила на мой поцелуй. Все было как в тумане, но я помню, как её язык приятно переплетался с моим. Мягкость её губ. Как я жадно стягивала с неё платье, оголяя круглую упругую грудь. Под действием алкоголя я не испытывала стыд, мои действия были более решительными, но не четкими. Чувства были обострены. Чума с интересом наблюдала за моими действиями в активной роли, хоть сама наверняка никогда не позволяет кому-то доминировать. Мои руки до покраснения сжали обе груди всадницы апокалипсиса, а язык проник в ложбинку между ними. Чума слегка выгнулась, закусывая нижнюю губу. Она похотливо наблюдала. Интерес ни на минуту не покидал её. Взадрав нижнюю облегающую часть платья, я слегка раздвинула её тонкие ноги. — Ты сегодня смелая птичка, — с ухмылкой посмотрела на меня женщина, скручивая мои волосы на два пальца. Мой язык коснулся её сокровенного места, проводя по клитору и половым губам. Я не видела эмоций на её лице, но чувствовала то, как от каждого моего кругового движения её руки все сильнее оттягивают прядь моих волос. Позже я впустила пару пальцев внутрь, двигайся как можно быстро. Послышался смешок с её ус, а её грудная клетка выгнулась вперед. Голова еще больше откинулась к стене. Послышался грохот от падения гремуара. Отстранившись, я поднялась. Чума сложила ногу на ногу и оглядела меня. — Позволь мне доминировать над тобой, птенчик. Я бы применила много интересного, но к сожалению ты наверняка этого не вспомнишь, — всадница приподнялась и резким движением прижала меня к стене. Для моего пьяного сознания все происходило настолько быстро, что я не заметила, как оказалась голой. Я сжимала ягодицы Чумы все сильнее в тот момент, когда та кусала мою шею, оставляя розовые засосы. Её указательный и средний палец резко вошли мне внутрь. — Мг, — было невозможно сдерживать стоны от каждого её движения. Большой палец её правой руки массировал клитор, а левая рука до боли держала мои волосы. Откинув голову, я поддалась ощущениям. Резко я оказалась на мягком матрасе своей хозяйки. Они продолжала свою работу, а я не замечала, как царапала её спину. Ещё большее помутнение перед глазами заставило меня сильнее сжать нежную кожу на её спине и что-то там прокричать. Чума лишь похотливо обхватила мои щеки ногтями и прошептала. — А теперь спи и трезвей, птенчик. Из-за воли алкоголя над моим организмом я с легкостью уснула в её постели обнажённой, прикрытой бархатным бордовым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.