ID работы: 1324092

Школа в стиле Варийцев

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

7 сентября.

Настройки текста
       Вот и настал день похода. Тот день, когда всем нам придет конец. Не в прямом смысле я надеюсь. Хотя, после того, что нам говорил Фран, начинаю в этом сомневаться. Но ведь мы планировали вести себя хорошо, а значит, нас ведь трогать не будут? Ну, к соревнованиям мы готовы, каждый год такое бывает, да и на все праздники, как 23 февраля и 8 марта нам устраивают соревнования. Хотя, мы всегда проигрывали, что поделать, если бы мы выигрывали, мы бы не были плохим классом, это было бы странно.        Итак, для начала надо бы чтобы все вовремя пришли на линейку в школу, а потом еще тихо и мирно дойти до места сбора, а еще надо бы тихо выстоять глупую и ни кому не нужную линейку. Ну, вот зачем ее устраивают? Только чтобы рассказать нам, что бы мы вели себя хорошо, что по приходу домой нам надо будет просмотреть себя на наличие клещей? Мы это итак знаем, но именно поэтому мы должны явиться за полтора часа до начала похода в школу, чтобы все это послушать. Бред.        Судя по выражению лиц моих одноклассников, не одна я мысленно бушевала по поводу этой самой линейки. Хотя, что там наш класс, вся школа по любому бушевала! Хотя стоп, остальные только тихо разговаривают насчет нашей Элиты. Ну да, один только Бельфегор чего стоит. Вон, стоит в черных брюках и в футболке в сине-черную полоску, мило красуется диадема в волосах. Фран был одет так же в черных брюках, и бело-черная футболка, однако, на голове у него была какая-то странная шапка в форме лягушки, проиграл спор, что ли? Или просто ради веселья ее одел? Хотя, это совсем его не портит, даже милее стал. Скуало же, был в сером спортивном костюме, и зачем-то завязал свои длинные волосы в высокий хвост. Чем-то теперь он на девушку смахивает. Были кстати старшеклассники, что пытались к нему поткатить, думаю, их провал слышали буквально все. Наш Скуало очень громкий, спать с ним явно проблематично. Затычки может, помогут? Вряд ли, он и через них докричится. Тсуна стоял в сторонке и разговаривал с каким-то Реборном по телефону, периодически он переходил на другой язык, но судя по выражению лица, он был возмущен. Одет Тсунаеши в синие штаны и сверху была бело - оранжевая кофта. Мукуро и Кею мы так еще и не увидели. По времени скоро уже должен выступать директор, а их еще нет, может, проспали? Странно, что их вдвоем нет, я думала, Кея неравнодушен к Тсуне, а тут он пропадает с Мукуро. Любовный треугольник? Надо будет проследить за ними, а то вдруг они решили втроем встречаться. А что если Тсуна двоих сразу принимает? Ох, бедный мальчик. - Минуточку внимания, - в микрофон сказал директор, дождавшись, когда все на него обратят внимание, он продолжил, - все вы знаете, что сегодня мы идем дружно в поход, не буду долго Вас мучить своей речью, главное повеселиться. - Или выжить, - дополнил для нас Фран, который стоял к нам рядом. - Итак, учащиеся этой школы, сегодня речь буду говорить я, Хибари Кея, ныне являюсь главой Дисциплинарного комитета, некоторые познакомились со мной хорошо, а те, кто пожелал более близкого знакомства со мной, находятся сейчас в больнице. Так что те травоядные, что сейчас восхищенно визжат какой я хороший, попрошу заткнуться, иначе будет вам путевка в больницу, - забрав микрофон у директора, начал говорить Кея. Директор же ни кому не доверяет эту миссию, то есть говорить речь ученикам, а тут говорит Кея. Да и фраза директора, была слишком уж неофициальной. Из-за этого? - Сегодня, ровно в 9:50 мы начинаем свой путь к месту нашего похода. Те, кто опоздал, а такие есть, находятся сейчас с одним из членов Дисциплинарного комитета, они будут наказаны в соответствии новым законам школы, так же, те, кто будут выбиваться из строя, шуметь и прочее будут наказаны. Во время самого мероприятия вести себя тихо, любой поход куда-то в сопровождении с учителем, самостоятельные действия запрещены. Шаг влево, шаг вправо - камикорос. Не думайте, что я тут один, я слежу за всеми Вами, провести меня у Вас не получится. Хотя с такими травоядными я и сам справлюсь, учтите, пощады не будет. Все учителя подойдите ко мне, я выдам Ваше расписание. - Ши-ши-ши, а Кея сегодня зол, вон какие правила выставил, даже расписание составил, совсем заняться нечем, - перед тем как направиться к Кеи, произнес Бельфегор. - Надеюсь, вы готовы к адской физкультуре? Капитан тоже не в духе, и посмотрев на то, что он вам приготовил, лучше вас сразу предупредить, забег будет жестокий, так же, он ввел бег с препятствиями, метание копья и игра вышибалы, где ведущие у нас Кея и Мукуро, - быстро выпалил Фран, пока другие учителя, да и ученики не обращали на нас внимание. Ведущие Кея и Мукуро? Они же поубивают нас. - Выжить сегодня реально? - поинтересовался Дима. - Думаю, нет, может, вмешается Тсунаеши или директор, но, вы сильно на это не надейтесь. Попадет под раздачу вся школа. Вы даже немного подготовленные, Капитан же маленький забег вам устроил, - постарался успокоить нас Фран. - Не страшен бег, как вышибалы с такими-то ведущими, - вздохнув, сказал Максим, и все его поддержали. Почему именно они? Они же друг друга терпеть не могут.

***

не POV - Хибари-сан! Что это была за речь такая? Вы что, решили всех в страхе держать? - возмутился Тсунаеши, когда Кея остался один. - Зверек, эти правила касаются и тебя, - ответил Кея, - и вообще, зверек, ты хоть в курсе, что тебе тут фан-клуб почти открыли? - с интересом, спросил Кея. До него дошли слухи, что кто-то с девятых классов тайно влюбились в этого парнишку, но так как эта ученица не рискнет к нему подойти, она начала распространять свою любовь. То есть, со вчерашнего дня в школе появился первый, и как считает Кея последний фан-клуб. -Хиии? - испуганно воскликнул Савада, - Хибари-сан, скорее Вам его откроют, чем мне. - Ты себя недооцениваешь, а теперь пошли в строй, - сказав это, он направился к ученикам, при этом взяв у кого-то рупор. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, а ведь и правда в твою честь фан-клуб открыли, - дождавшись, когда Хибари уйдет от Тсуны, произнес Мукуро, быстро заняв место брюнета. - Так вот, чего он злиться, такая деятельность непозволительна в школе, - выдохнул Тсуна. - А я, кстати, являюсь почти что Главой, - похвастался Мукуро, - я же знаю, что такое разозлит нашего любителя дисциплины, - дополнил он. Но он не знал, что вчера пришедшая анонимная заявка на вступление в клуб была от этого самого любителя дисциплины. - Вот Вам нравится ругаться! Прекратите выводить Хибари-сана из себя, а то потом достается мне, - попытался вразумить своего хранителя Тсуна, но это же Мукуро, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Или вообще по дороге в ухо информация приобрела другой смысл и засела у иллюзиониста в голове. - Ку-фу-фу, я подумаю, - сказав это, он направился доставать Хибари дальше. Все-таки с ним было весело драться.        К счастью для всех, Хибари решил немного сжалиться и изменил место прибытия. Он выбрал ближайший пруд. Как он считал, чем раньше придем, тем больше сделаем, а особенно с его составленным расписанием, все должно быть идеально. Вот только если бы еще один надоедливый ананас не старался его задеть, было бы просто супер. С помощью Савады, многие смогли спасти свои шкуры. Несколько парней, где-то класса седьмого или восьмого хотели решить, кто будет первый на соревнованиях, в итоге это привело почти, что к драке. И пока Хибари к ним направлялся с начала строя, Савада приказал им замолчать и показал на идущего к ним Хибари с тонфами в руках. Вид Главы успокоил парней, и те за все время, что они шли больше и звука не подавали. Однако, стоило Саваде пройти мимо девятых классов, как девочки тут же начали звать его, говорить, что он милашка, и что вообще лучше него никого нет. Тсуна на такие фразы лишь покраснел и постарался ускориться, чтобы побыстрее пройти этих шумных девочек, а то Хибари бдит, да и он уже идет на звук. - Травоядные, я, что говорил про шум? - явившись на звук, поинтересовался Кея, сверля взглядом самых шумных учениц. Часть из них замолкла, как только он подошел, а вот другая как будто его не видела совсем. - Девочки, потише, - все же сказал Тсуна, сделав только хуже. За то, что он якобы за них вступился, девочки стали восторженно громко, очень громко, по мнению Кеи визжать. - Зверек, за мной, а Вы, даю еще один шанс, еще писк, и по приходу на место Вами займется Дисциплинарный комитет, - сказав это, он, схватив Саваду за майку, потащил его вперед. - А ведь Тсунаеши в Дисциплинарном комитете, - услышали они одну из фанаток Савады. - Ура, мы будем наказаны Тсунаеши... - И как мне от этого избавиться? Хибари-сан? - испуганно спросил Тсуна, как только Хибари его отпустил. - Я сам от них избавлюсь, - ответил Кея. Это ревность, или его просто бесит эта активность? Да не, какая ревность. Это же Хибари Кея - подумал Тсуна.        И вот буквально минут через пять они были на месте. Каждый сопровождающий учитель вел свой класс на то место, которое им великодушно выделил Хибари. Однако класс с Элитой он разместил, прям рядом с Дисциплинарным комитетом. Ни дети, так эти парни начнут бушевать. - Итак, расстилаем пока покрывала, - скомандовал Бел, - ребят, Скуало пошел готовить все к соревнованиям. Вы хоть что-то придумали, - поинтересовался он, как только его ученики выполнили первый приказ. - На самом деле, идей ноль, - честно признался Дима. - Тогда, выиграйте в двух соревнованиях, бег на не знаю, сколько км и вышибалы,- сказав это, он поманил детей к себе, чтобы по-тихому рассказать свой план. - Если вдруг повезет, бег с препятствиями попробуйте выиграть. И еще кое-что, никто про это не знает, но Вам по секрету расскажу. Скуало будет засчитывать в вышибалах, сколько человек еще осталось, столько и очков, поэтому, постарайтесь изо всех сил не попадаться этим психам, - предложил он. - В принципе, если только зациклиться на некоторых видах, то может сработать, - обдумав предложение, согласился Сережа, - однако, что будет сначала бег или вышибалы? Если сначала бег, то мы попросту не сможем убегать от мяча. - Бел-семпай хороший план предложил, у Вас другого выбора и нет, - присоединившись к придумыванию плана, произнес Фран. - Итак, учащиеся шестых классов, пройдите на спортплощадку, - произнес Тсунаеши в рупор.        Построившись по росту, учащиеся 6Б мысленно молились, что все обойдется. Что гнев Скуало не обрушится на них. Ведь в понедельник первым уроком идет история, и тогда им все припомнят. Не зря же Скуало стоит с блокнотом и ручкой, явно будет записывать их косяки. - Первым состязанием будет бег с препятствиями. Расскажу сразу о системе очков за бег с препятствиями Вы можете получить за одного человека 3 очка, если только он пройдет все испытания. Победит та команда, которая наберет больше очков в данном соревновании. И для пояснения, если хоть одно испытание не прошли, очки за этого участника не начисляться. И чтобы было честно, от каждого класса на данном этапе будет участвовать 10 человек. Пять девочек и пять мальчиков, и да, бежим босиком, - зачитав составленный заранее список правил, Скуало что-то записал в свой блокнот. - Девочек у нас итак пять, так что мальчики, спортсмены, Сережа, Дима, Максим, Паша, вы ходите на борьбу, думаю, чего-то Вы и стоите, пятым у нас будет Руслан, - решил за всех Бел. Противится решению никто бы не стал, - запомните, можете проходить медленно, но пройдите все, ясно? - Да, - дружно ответили будущие мученики.       Бег с препятствиями состоял: с самого начала пройти по бревну, который был в метре от земли, после бревна, нужно будет правильно оббежать фишки, затем им придется немного пробежаться по воде до метрового ограждения, которое они должны перелезть, затем они должны проползти под специальными железными стойками и на последок яма с углями. Последнее придумано специально, чтобы меньше учеников прошли.        Первым участником из 6Б был Руслан, пройдя быстро по бревну, так же оббежав все фишки правильно, чудом перелез ограждение, так как мокрые ноги то и дело соскальзывали, прополз, но яму с углями пройти не смог, побоялся. - Эй, как будете бежать по воде, набирайте воду, и в яму незаметно вылейте, не Вы, так кто-то последний пройдет яму, - подкравшись к команде, посоветовал Фран.        Послушавшись совету, стараясь незаметно набирать воду, мочить одежду и брызгать на угли и таким способом четверо девочек смогли пройти испытание. Вот только их соперники скопировали их действия, однако учеников прошло меньше. - Итак, 6А - 3 очка, 6Б - 9, Аня не оббежала одну фишку, 6В - 6 очков, - озвучил результаты Скуало, - следующее у нас будет метание копья, участвовать от класса будет по четыре человека, две девочки и два мальчика. Тут 1 метр равен 0.5 очку. - И кто пойдет? - оглядев всех, спросил Бел, - чтобы было честно, из мальчиков пойдет кто-то, кто не участвовал в беге, а девочки, решите сами кто пойдет.        Команда состояла из Оли, Кати, Саши и Вани. Так как ни у кого опыта в метании копья не было, результаты желали лучшего. Только один мальчик из 6А смог метнуть копье на метр. - Слабовато, - записав что-то, произнес Скуало. - 6А - 3.5 очков, 6Б - 9 очков и 6В - 6 очков. Следующее у нас забег 2 км, два человека от команды. Ограничений по полу нет. Тут уже начислю 5 очков победившей команде. Однако, победа засчитывается когда два человека прибегут с команды. То есть, к примеру, прибежал сначала ученик 6А, а потом 6Б и выиграет тот класс, чей второй ученик прибежит первее другого, - пояснил Скуало. Удивительно было то, что он не кричал своё любимой " ВРОООЙ", он вел себя спокойно. Никто не знает, но Хибари за хорошее поведение пообещал в четверг ему приходить не к 8, а к началу его урока.        От 6Б побежали Андрей и Леша, так как они не участвовали пока негде. А в это время, остальные отдыхали. К сожалению, это соревнование выиграли 6В. - Итак, лидируют пока 6В - 11 очков, второе место у 6Б - 9 очков, - сказав это, он хмуро посмотрел на своих учеников, он им проигрыш еще припомнит, бегать будут каждый урок физкультуры, - и 6А - 3.5 очков. И последнее - это игра в вышибалы. Вам уже сообщили кто у Вас ведущий, поэтому подойдите к ним. Как будут вестись очки, я не скажу, будет для вас сюрпризом, и еще, участвует весь класс. Игра будет длиться 20 минут. - Ку-фу-фу, что детки, готовы к аду? - улыбнувшись, спросил Мукуро. Они сразу поняли, поддаваться им никто не будет, а вот если они накосячат, получат. - А может не надо? - рискнул спросить Дима, - мы не просим поддаться, нет, что Вы, просто давайте без ада? - Если бы моим партнером был бы Тсунаеши, или даже тот же Фран, я бы прислушался, но если я против него, - кивнув в сторону Хибари, произнес Мукуро, - я не смогу сдержаться.        Если говорить об игре, то ребятам даже не пришлось стараться не попадаться под мяч. Мукуро хотел выбить Кею, Кея хотел выбить Мукуро. И так они обстреливались целых 19 минут, пока не вмешался Савада, высказав им все, что он о них думает, он заставил быть чуть серьезнее. Как итог, за последнюю минуту они выбили девять человек. Но это была игра не на жизнь, а на смерть. Броски не останавливались ни на секунду, как будто парни не кидали, а сразу отбивали мяч. - В этом испытании идет 1 очко за оставшегося ученика в игре, - по завершению игры, объявил Скуало. - Итак, зачитаю Ваши очки, - забрав то, что записывал Скуало, произнес Тсуна, - 6А- 7 человек осталось, итого у Вас 10,5 очков; 6Б - тоже 7 человек осталось, итого у Вас 16 очков; 6В - 5 человек осталось, итого у Вас также 16 очков, как и у 6Б. То есть, первое место поделили два класса. - Сочувствую, Капитан Вам устроит за эту ничью взбучку, - сразу предупредил Фран. - Ну, хоть не проиграли, уже можно жить, - пожав плечами, произнес Сережа.        Оставшееся время им разрешили провести, как они хотят, поесть там, поиграть в подвижные игры. Ну как разрешили, пока Мукуро держал Хибари, Савада с милой улыбочкой разорвал расписание, которое составлял Кея и дал добро на любую деятельность, в пределах разумного конечно же и под контролем старших. Тсуна еще не понимал, что за такую выходку сделает с ним Хибари. А Кея, пока расправлялся с надоедливым ананасом, составлял план пыток Савады Тсунаеши. План пыток, который очень ему понравится. Хибари так в особенности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.