ID работы: 1324092

Школа в стиле Варийцев

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

8 сентября.

Настройки текста
маленькая, глупая глава Не POV        Так как это был законный выходной, встречу ребята решили назначить на 12 часов, чтобы хоть немного, но могли выспаться. Данная встреча нужна им для разработки плана действий и выбора первой жертвы. Даже правильнее будет сказать, кто, как и когда сотворит задуманное, потому что, если все сразу проявят интерес, учителя явно заподозрят неладное и сразу придумают какой-либо противовес, а так, если по одному, есть шанс, что заподозрят неладное они не скоро. Была правда одна проблема, Дисциплинарный комитет, а точнее сам Хибари Кея, тот, кто может запросто избить ученика за даже секундное опоздание. Этого врага стоило либо перехитрить, либо просто сдаться. Тем более, он считался их учителем, что радости не доставляло никому. Ему вредить - означало подписаться на смерть. Поэтому, придумать, что делать с Главой Дисциплинарного комитета стоило, и, пожалуй это была первая и самая большая проблема. Нет, есть еще конечно проблемы, к примеру, крикливый Скуало, который мог бы чисто физически над ними издеваться, ненормальный Занзас, который за не наличие алкоголя прибьет их и не заметит, фанат Занзаса Леви-а-Тан, который мог бы озвереть, если сделать что-то его любимому Занзасу, так же любвеобильный Луссурия, который может заяоить до смерти, а вот Фран и Бел, по их мнению, были легкие мишени. К 12 все учащиеся 6Б были в сборе. - Удивительно, что никто не опоздал, - первая произнесла Оля, оглядывая присутствующих, - сразу видно, что все настроены серьезно. - Все подумали? - спросил Дима, сжимая листок, на котором он составил какой-то план, - я понимаю, в этот раз, нам попались странные учителя, их даже можно назвать психами. Никто не хочет отказаться от затеянного? - продолжил он. - Раз все здесь, думаю, все согласны, - отозвалась Юля. - Тогда, какой у нас план? В понедельник у нас Скуало, Бел и Занзас, два психа сразу, - спросила Оля, попивая молочный коктейль, который она заранее заказала. - Думаю Скуало попытается отыграться за поход, - озвучил свою мысль Денис, - хотя у нас и будет история, а он так помешан на японкой истории, так же мы знаем, что он сильно громкий, надо это учесть. Как насчет того, чтобы для начала лишить его голоса? Так сказать обезопасить себя, - предложил Денис. - Преподнести ему сильнокислую воду? Он не выпьет, - произнес Сережа. - Нет, если преподнести это как извинение за ничью, то возможно и выпьет, - предложил Андрей. - Думаю, без своего голоса он никто, а если мы будем частенько его лишать, так называемой его силы, он должен испугаться, - записывая, оживился Дима, - кто это сделает? - Я, - подняв руку, произнесла Аня, - это будет как извинение за то, что я сглупила на беге с препятствиями. - Хорошо, со Скуало придумали, что сделаем. Что будем делать с Занзасом? - следя за тем, что записывал Дима, спросил Ваня. - Думаю с ним все проще, - отозвалась Катя, - его можно усыпить сдать Кее, пожаловаться, что наш учитель спит на уроке. Это считается нарушением дисциплины, а значит, Хибари будет в ярости и отправит Занзаса в больницу. Так же, за ним последует и Леви, вряд ли он сможет оставить Занзаса самого, - продолжила она. - Попробовать можно, тогда, ты усыпляешь Занзаса, - согласился Дима, записывая, и сразу дополнил, увидев, что Катя хотела возмутиться, - ты предложила. - На технологии девочки придумайте, что сделаете Бельфегору, а мы придумаем, что сделать Луссурии, и желательно так, чтобы последнего урока у нас не было, - произнес Сережа.        На самом деле, девочки не особо хотели вредить Белу, все-таки он им понравился, но раз они согласились, то им стоило что-то такое придумать, чтобы безболезненно для Бела вывести его из строя. Да так, чтобы он отменил последний урок. Сорвать урок в принципе не проблема. Достаточно просто не обращать на него внимание и заниматься своими делами, но что сделать, чтобы не было последнего урока? Идей у них не было. - Знаете, - произнесла Ксюша, как только девочки отделились от парней, - у меня совсем нет идей. - По сути, он нам иногда помогал, но как бы то ни было мы должны и от него избавиться, - уныло ответила Катя. - Полагаю, идей ни у кого нет? - посмотрев на всех, спросила Юля, и дождавшись кивка, продолжила, - давайте для начала просто сорвем урок, ведем себя как хочем, вызовет Хибари, пожалуйста, сделаем вид, что занимаемся уроком, я не знаю, что еще можно сделать.        На этом дамы и реши, и пока они ждали, когда закончат парни, они могли спокойно заказать себе еще по молочному коктейлю.        У парней же была гробовая тишина. Каждый из них понимал, что любая их выходка приведет к проблемам на их задницу, да и еще их итак ждало наказание в виде гейского фильма, о котором вряд ли позабыл Луссурия. - Знаете, я хоть и не трус, но мне страшно за свою пятую точку, - первым заговорил Дима, он вспомнил, как тогда на уроке Луссурия сидел и хихикал над чем-то. - Я тебя прекрасно понимаю, - согласился Паша, - но мы что, просто так его оставим? - Сорвем урок - нас ждет гейская хрень, совершим что-нибудь связанное с ним, боюсь, могут пострадать наши задницы, будем просто прогуливать – опять-таки, нас ожидает любая гейская хрень с добавлением проблем на наши пятые точки, плюс плохие оценки по его предмету. Я даже боюсь представить, ЧТО он захочет за пятерку, - произнес Леша. - Полагаю, с Луссурией лучше расправиться на ИЗО, там хоть будет поддержка девочек, - заключил Андрей, - однако, мы тогда признаем, что мы его боимся. - Так, девочкам скажем, что придумали, что сделаем, а потом скажем, что провалились, и все, - предложил Максим, и благополучно с этим все согласились.        Что же, Луссурию стоило бояться, хотя, стоило бояться любого Варийца, знай бы они, кто те являются, они бы просто сидели и смотрели вниз, боясь даже взглянуть на них. Однако, им еще оставалось придумать, что сделать с Фран и Леви, насчет Леви то просто подстраховаться. А так же не стоило забывать о самой большой проблеме, Хибари Кея. Тот, кто внушает страх, просто одним именем. - Знаете, давайте Дисциплинарный комитет не трогать, если мы избавимся от Элиты, то и они уйдут, - как только ребята снова собрались вместе, предложил Игорь. - Хибари Кея, да? Грозный противник, любое наше действие против него и мы трупы, думаю, будет правильно, если мы просто про них забудем, - согласилась Оля, и мысленно каждый согласился с этим. Вспомнив, что Хибари заставил делать Диму, Сережу, Олю, Аню и Юлю, и то, что он может еще сделать, невольно задумываешься, что дисциплина это такая прекрасная вещь, которую не стоит нарушать, и вообще, ведь быть послушным и хорошим это так хорошо. Поэтому, решив единогласно, Дисциплинарный комитет стоит обходить двадцатой дорогой, при этом обрызгав святой водой, так, на всякий случай. Вдруг сам дьявол Кея прибудет на одной из дорог. - Франа будем просто унижать, для начала узнаем, насколько он вспыльчивый, чтобы продумать дальнейший шаг действий, - предложил Дима, записывая большими буквами, так чтобы было заметно Хибари - под запретом.        Вроде как решив на первое время, что им делать, они разошлись. Но почему-то у каждого на душе было неспокойно. Что-то они упускали, что-то настолько важное, что могло бы им все испортить. Что-то такое, что вспомнив об этом, они бы поменяли многое. Но так как они еще дети, вспомнить они не вспомнят, а это даже не что-то, а кто-то. Кто если не он все испортит? А так же, они забыли ту угрозу, что сказал им Скуало, а ведь ничья для него это проигрыш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.