ID работы: 13241153

ПДФ

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛСД: любовь, дерьмо и страпоны

Настройки текста
Утро. День начался очень хорошо. Фидан проснулась с неимоверно прекрасным настроением, когда казалось бы ничего не предвещало беды. – Доброе утро, Полина... – сказала она, но её любимки, просто лучшей подруги рядом не было. – Эта шалава опять ушла куда-то. Она взяла телефон и моментально набрала Полину. – Алло, ты где?! – возмущалась Фидан. – Я?.. – перепуганно ответила Полина. – Ты, шалава из пизды. Куда ты смылась? – К мамочке на работу поехала. Срочно вызвали. – Какая, блять, работа? Ты уже не работаешь пять лет и живёшь за мой счёт! Бытовая инвалидка! – Фидан сбросила звонок и положила телефон на место. Она села на край кровати, закрыла руками лицо и заплакала. Плакала она долго, где-то минут десять. Затем телефон Фидан зазвонил. – Тупая клуша! Ну что тебе нужно? – сказала Фидан и только после ответила на звонок. – Что случилось, любимая? – Фидан... – тихо начала рыжая, – нам нужно расстаться. – Что!? – сдерживая слёзы, воскликнула Фидан. –Я полюбила попу Данила... – Но... Как? Почему? – Фидан прикрыла рот рукой, чтобы не завопить от боли. От душевной боли. Она понимала, что случился самый большой страх. – Прости, Фидан... – грустно сказала Полина. – Данилка, я иду! – она забыла завершить звонок и Фидан всё услышала. Услышала то, чего не должна была слышать. Фидан вытерла слёзы о подушку, которая и без того была мокрая. Она поняла, что нужно двигаться дальше. Полина не стоила её внимания все эти пять лет. – Да! – воскликнула она и тут же встала с кровати. – Долой эту тупую дуру! Да здравствует свободная жизнь! Шли дни, недели, месяцы. Фидан влюблялась, расставалась, пыталась отвлечься, но всё безуспешно. Кого бы она не встречала - парня или девушку - во всех она пыталась найти качества Полины. Те качества, которые так нравились Фидан. «Достало!» – раздалось в голове Фидан. – «К чёрту всё!» – шла и повторяла одно и то же. Фидан шла в неизвестном направлении, куда вели глаза.

***

В то же время Полина и Данил прекрасно проводили время до одного случая... В день расставания с Фидан Полина сама пыталась отвлечься от тяжёлого события и потому понимала, что могла чувствовать её уже бывшая то ли подруга, то ли девушка. Моменты страпона Данила, казалось бы, полностью затмевали все мысли о Фидан, но случилось одно событие. – Данил, – начала она, медленно шагая к нему, – чего боится мой мальчик? – Толстого червяка, – всхлипывал Данил. – Где живёт толстый червяк? – У мамочки в штанишках. – Что хочет червяк? – Ворваться, – Данил встал на четвереньки, снимая с себя всю лишнюю одежду и трусы в том числе. – Куда? – Полина уже стояла перед попой Данила, в которую медленно сувала палец, смоченный смазкой, с длинными красными ногтём. – Мальчику в попку. Полина сняла с себя брюки. На её лобке торчал страпон, закреплённый несколькими ремнями на поясе. Девушка пристроилась сзади и принялась медленно вводить розовый длинный страпон в анус Данила. – А-ах... – застонал парень. – Д-да, вот так. – Молчать! – Полина шлёпнула по ягодице, – Мамочка не давала слово мальчику. – Хорошо, мамочка! А-ах... Полина так трахала Данила, что тот просто не мог представить, будто существует кто-то лучше неё. Она вводила и вытаскивала страпон, смазывала анальный проход ещё бо́льшим количеством смазки, от которой слегка веяло клубникой с ванилью. По комнате с панорамными окнами, не завешанными шторами, поскольку в них не было нужды - Данил жил на сотом этаже, раздавались лёгкие шлепки в перемешку со стонами Данила. Он чувствовал, что находится на грани между двумя чувствами. И не успел он предупредить свою партнёршу, как каловые массы потекли из его ануса. – Фу, блять! – выдала Полина. – Какого хуя?! Я же запретила тебе есть перед сексом! – Прости, мамочка. Мальчик плохо себя повёл. Он должен быть наказанным. Гав. – Данил высунул язык, словно собака. – Хах... Данил, знаешь... Нам нужно перестать встречаться... Пару лет точно...

***

Фидан забралась на крышу самого высокого здания в городе. Это был примерно сто пятьдесят первый этаж. Она пустила лёгкую слезинку. Встала на край, расправила руки, улыбнулась и шагнула вперёд. Камнем она полетела вниз. Перед глазами мелькали картинки тех времён, когда она была с Полиной: несерьёзные ссоры, объятия по ночам и совместное пробуждение. В этот момент Полина повернула голову в сторону окна, мимо которого пролетела Фидан. – Фида-а-ан! – завопила рыжеволосая и ринулась к окну. Без раздумий она выбила окно и полетела следом за своей подругой. Потоком воздуха страпон прижало к животу девушки и ей было совсем не до него. Полина сумела долететь до Фидан и обнять её. Раздался громкий хлопок, но когда Данил выглянул наружу, то никого не было. Как тут перед его носом пролетели девушки с расправленными белыми крыльями. Казалось, они поднялись прямиком к солнцу. Нет, они и были этим солнцем. Солнцем, что сумело бы освятить весь город, всю страну, весь мир своей любовью. – Солнце моё, взгляни на меня. – сказала Полина, проводя рукой по щеке Фидан и глядя ей прямо в глаза. – Твоя ладонь превратилась в кулак. – Фидан заулыбалась и обняла крепко обняла Полину. Данил сел на кровать, достал сигарету и закурил. С его глаз невольно потекли слёзы. – Данил, ты там? Это мы. – Сказал чей-то знакомый голос и Данил осознал, что пришли Витя и Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.