ID работы: 13241153

ПДФ

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АГА: астрал, горечь, анал

Настройки текста
– Рыжая, – сказал Данил, держа руки за спиной и стыдливо краснея, – я тебя люблю. – Данил, я тебя тоже люблю, – ответила Полина, но чувствовала, будто говорит не она, а что-то заставляет её, давит на горло. – Я... – он облегчённо выдохнул, – я рад, любимая. – Бля-я-я-ять! – завопила рыжая и тут же проснулась. – Ебучий сон. Фу, блять. Она посмотрела время на телефоне и выяснилось, что время уже второй час дня. Полина вновь проспала всё, что запланировала в три часа ночи. Её продуктивность всегда заканчивается также, как и начинается - внезапно и посреди ночного просмотра порно. От лежания в кровати девушку отвлёк стук в дверь. "Кого это там принесло?" – подумала особа, пока неохотно вставала с кровати. Полина открыла дверь. На пороге стоял Данил. Его руки были за спиной. Ей уже было начало казаться, что вот-вот случится то, что ей снилось, как вдруг из-за спины вышли Фидан и Витя. – Ты чё, рыжая, только встала? – с удивлением спросил Данил. – Ну прикинь, Данилка, – ответила та, потирая свои сонные глаза. – Пиздец, она только проснулась, – сказала Фидан и без скромности прошла внутрь квартиры Полины. Витя просто молчал и следовал за Фидан. – Вы какими судьбами? – Полина проводила всех на кухню, где убедилась, что в холодильнике нет еды, а значит, придётся пить чай ни с чем. – Убедиться, что ты ещё не померла, – сказал Витя. Его поведение вообще никого не смущало, Полина уже была готова к тому, что придётся вызывать рабочих, которые поставят новое окно, починят телевизор или что-то в таком духе. – Ну, пиздец, Витя... – выдала Фидан, – Мы здесь, потому что этот имбицил нас позвал, – она показала пальцем на Данила. – А чё я сразу? В так-то и сами были не против. – возмутился Данил. – Да говорите уже! – терпение Полины уже подходило к концу. – Короче, я такую хуйню купил классную. Хотите попробовать? – Данил, какого хуя? Это что, наркота? – исходя из реакции Фидан, можно было понять, что она не знала, зачем Данил их собрал. – Нет, нет! Чё сразу наркота? Я вообще-то не такой. Ну, так, будете? Витя спокойно сидел и глядел в одну точку. Даже как-то непривычно видеть его таким спокойным. – Что это с ним? – спросила Полина, смотря на Витю. – А, он уже в астрале. – В астрале? – переспросила Фидан. – Ты угараешь? – Да я серьёзно. Попробуйте, – Данил протянул девушкам какие-то капсулы, похожие на жвачки. – простой жуйте и не психуйте, только присядьте куда-нибудь, иначе вас так может ёбнуть, что вы охуеете. – Я пока не буду страдать такой хуйнёй. Посмотрю, что с вами станет, а там уже и решусь. – Фидан сделала себе чай, пока Данил и Полина начали разжёвывать что-то, что совсем не внушало доверие. Витя, Полина и Данил сидели на стульях и что-то жевали без остановки. "Как хорошо, что у меня брекеты," – радовалась Фидан. – Фидан, ты такая красивая... – заговорил Витя, – я не могу перестать смотреть на тебя. – Ну пиздец, Витя, – с опаской отреагировала она на слова Вити и решила, что лучше уйти в другую комнату. Стеклянные, но полные страданий глаза не внушали доверие. "Это точно наркота какая-то. Тупая Полина, повелась на какую-то хуйню," – Фидан спокойно пила чай, слушая, как из кухни доносятся чавканье и громыхание посудой. В зал зашёл Витя. Вёл он себя странно: весь красный он не мог спокойно сидеть на одном месте ёрзал и что-то хотел сказать, но почему-то не мог. – Витя, блять, что это за хуйня?! – возмутилась Фидaн. – Астрал, Фидан, я прозрел... Я... заметил, как сильно люблю тебя... – он приблизился к девушке и положил свою руку на её бедро. Фидан хотела было засмеяться, но поняла, что ситуация совсем не то, к чему она готовилась всю жизнь. – Витя, что за хуйню ты несёшь? Вытащи изо рта эту парашу! – девушка попыталась передвинуться, но Витя настолько крепко сжал её ногу, что двигаться не представлялось возможным. – Фидан... Я... Хочу... Те... – еле говорил Витя, но не успел он сказать своё желание до конца, как Фидан окатила его кипятком их кружки. – А-а-а-а! – закричал Витя и выплюнул странную жвачку из своего рта. – Пиздец, Фидан! – Долбоёб! – сказала она и встала с кровати, когда хватка парня ослабла. Витя встал с кровати. Его глаза наполнились звериной жестокостью и выражали совсем не людские мысли. – Ну всё, теперь тебе точно пиздец, – Фидан иной раз решила показать, что она не так проста, как кажется и ударила Витю кружкой по голове. Парень потерял сознание и упал на диван.

***

В то же время на кухне Данил и Полина сидели друг напротив друга и шептались. Шептались настолько тихо, что разобрать тему их диалога не представлялось возможным. – Полина, я хочу, чтобы ты отымела меня. – Данилка, мальчик мой, я хочу отыметь тебя. Я хочу лицезреть, как твоё мужское тело будет прогибаться подо мной. – Да, Полина, я очень этого хочу. Я всегда мечтал о том, чтобы ты ввела в мою попку что-то большее, чем пальчик. – Раздевайся, Данилка. – Слушаюсь, Полина. Данил стянул с себя штаны и встал на четвереньки. Полина встала следом за Данилом, сняла с себя пижамные штаны и вытащила стоячий член длиной около тридцати сантиметров. Она раздвинула ягодицы парня и медленно ввела в его анал свой большой член. Данил застонал.

***

Финал уложила Витю поудобнее на кровать и вошла на кухню. Она увидела следующую картину: Данил лежит без штанов на животе лицом в пол, мычит, Полина тоже без штанов лежит на Даниле сверху и двигается так, словно это предсмертные конвульсии рыбы, попавшей на сушу. – Ну нахуй, я сваливаю. – Фидан развела руками и быстро направилась к выходу. Девушка оделась, обулась и краем глаза заметила, что в на диване в зале никого нет. "Наверное в туалете, долбоёб этот," – она открыла дверь. На пороге стояли Витя, Данил и Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.