ID работы: 13241156

Моя яблочная муза

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май. Небольшая деревенька. Тридцатиградусная жара. Темноволосый парень сидел дома. Еле живой вентилятор и распахнутые окна не спасали. Всё, что оставалось делать это идти на речку, искать вдохновение, для очередного романтического отрывка. Ну, если это можно так назвать. Бин взял блокнот, ручку и бутылку с водой. Забросив это всё в рюкзак он закрыл окна и устремился к шумящей реке, по уже знакомой тропинке. Сорвав по пути пару красных блестящих яблок он всё таки добрался до речки и уселся под деревом. Закрыл глаза и вслушивался в шум воды. Бин уже дремал, но спустя минуты тишину разрезал отвратительный скрип старого велосипеда. Парень, сидящий под деревом открыл глаза и посмотрел на источник шума. Темноволосый увидел только кудрявый затылок и широкие плечи. Чанбин уже хотел заговорить, но обладатель мягких и воздушных кудряшек начал стягивать майку, затем шорты и прямо в трусах сиганул в воду. Бин наблюдал с большим интересом, можно даже сказать, что он залип на широкоплечем пареньке. Через несколько минут разглядывания его окликнули. –Эй! Там, под деревом, че вылупился? Кудрявый широко улыбнулся и махнул рукой. –Давай ко мне! После этих слов Бин скинул футболку с шортами и прыгнул в воду. Подплыв к парню он протянул руку. –Со Чанбин. Для своих просто Бин. –Рад знакомству, я Чан. Парни обменялись рукопожатиями. Время шло быстро, новоиспечённые друзья вылезли из воды и улеглись на траве. –М, кстати, у тебя есть какие-нибудь хобби? Я вот пишу что-то типо мини-историй. Парень улыбнулся и взглянул на Чана. Тот мечтательно разглядывал облака. –А? Я рисую. Парень отвлёкся от неба и посмотрел на Чанбина. –Я голодный, у тебя нет чего-нибудь? Бин удивился прямоте своего собеседника, но всё же ответил. –Только одно яблоко. Парень выудил алый, поблëскивающий на солнце, фрукт из рюкзака и протянул другу. –Будешь? Чан согласно кивнул и улыбнулся, принимая яблоко. –Спасибо. Вечер пролетел быстро. Чан уехал на своём скрипучем велосипеде, а Бин ушёл в домой, в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.