ID работы: 13241156

Моя яблочная муза

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чан проснулся рано. Часов в шесть утра. –Проклятые петухи. Я высплюсь только на том свете, видимо. Парень был очень недоволен, ведь рассчитывал поспать, но делать нечего. Обладатель кудряшек запрыгнул на велосипед и поехал кататься по селу. Объехав почти всю деревню он наткнулся на дом, в саду которого росла яблоня с алеющими на ней яблоками. В окне дома появился знакомый силуэт. Чан улыбнулся и помахал рукой. –Бин! Через открытое окно до "писателя" долетело собственное имя, он оглянулся и увидел Чана машущего ему из-за забора. Чанбин улыбнулся и через миг уже был во дворе. Открыв калитку он пригласил друга войти и сам сел на траву и облокотился на дерево. –И чего тебя сюда принесло? Бин зевнул. Он сам недавно проснулся и уже собирался написать что-нибудь, но прилив его вдохновения разрушил Чан. –Да так, по селу катался, потом тебя в окне заметил. Кудрявый бросил велосипед у калитки и сел рядом с Чанбином. В руках блестело яблоко. –Чан, ты когда успел яблоко своровать? –А? Увлечённый поеданием яблока парень, не расслышал вопроса и повернулся к Бину. По подбородку стекал сок. –Б. Когда яблоко спиздить успел? –Да.. Это.. Само как-то. –Ладно, приятного аппетита. Парень вытер сок стекающий с подбородка Чана. Взгляд задержался на больших, слегка покусанных губах. Бин мотнул головой. "Блять, ещё влюбиться не хватало." проносилось в голове. –И че ты на мои губы пялишься? Кудрявый "художник" усмехнулся и прищурил глаза. –Я не пялюсь! Че я педик, что ли?! Чан расхохотался. Ещё с минуту он катался по траве в безудержном смехе. Успокоившись и отдышавшись парень посмотрел на Бина. –Знаешь.. А ты похож на гея.. Чан снова взорвался смехом, за что получил в плечо, но никак не мог остановиться. –Я.. Я б с тобой замутил.. Слова Чана прерывались смехом. А вот Чанбину было вообще не до смеха. После этих слов в животе что-то перевернулось. Чан наконец успокоился. –Чан, ты сказал, что замутил бы со мной?.. –Че, глухой что-ли? Да. А тебе что-то не нравится? –Так ты гей? Чанбину стало бы в разы легче если бы Чан ответил "да", на самом деле Бин сам был бисексуалом, но притворялся гомофобом, чтобы не отхватить от местной гопоты. –Да, я гей, и что? В голосе Чана появилась нотка настороженности. Он уже был готов начать спорить насчёт: " Нормально это или нет " . Но Бин просиял и совсем не собирался спорить. –Ты угадал, я тоже гей. Ну, не гей, я би. Бин усмехнулся. Чан взглянул на солнце. – Уже часов двенадцать. Мне домой надо, скоро бабушка приедет. Старший поднялся и направился к велосипеду. Бин устремился за ним. Чан не успел и трёх шагов ступить, как его обняли. –Спасибо, Чан, за то, что познакомился со мной. Обладатель кудрей улыбнулся. –Не за что. До завтра. Он залез на велосипед и поехал домой. С улыбкой и чем-то напоминающим бабочек в животе. А Бин сидел под деревом и писал что-то о Чане. Что-то не связное, разбросанное. Хотелось сказать всё и сразу, мысли путались. Спустя час он уснул. Просто уснул, с блокнотом на коленях и ручкой в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.