ID работы: 13241156

Моя яблочная муза

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно Бин проснулся под деревом, с блокнотом на коленях и ручкой в руках. За забором появилась рыжая макушка. Чанбин не предал этому значения, до того момента как открылась калитка и вошёл Чан. Огненно-рыжий и с прямыми подстриженными волосами. Глаза Бина округлились. –Чан, ты че блять? Бан улыбнулся. Он ожидал именно такой реакции. Первый кто его увидел таким, был Чанбин. –Нравится? Я старался. Улыбка всё больше расползалась по лицу Чана. Бин тоже улыбался. –Эт, я че пришёл, вообще.. Ну, я у тебя был, теперь, можно сказать, приглашаю тебя к себе в гости. Да, вот. Глаза рыжего парня бегали а слова путались, он сам не понимал почему. Бин подошёл ближе и осмотрел велосипед –Ты хочешь сказать, что оно не войдёт колёсами в землю, если мы вдвоем на него запрëмся? Чан цокнул языком. –Не такой уж он и старый, садись давай. Бан закинул ногу на велик. Чанбин устроился на багажнике. –И за что мне держаться? За тебя, что-ли? –За меня. А за что ещё? Бин аккуратно положил руки на талию Чану. Уши обоих покраснели. К удивлению велосипед не сломался и даже поехал. Только скрипел в три раза сильнее. –Я так и не узнал сколько тебе лет. –Девятнадцать. А тебе? –Мне семнадцать. Велосипед наехал на кочку и Бин сильнее сжал руки на талии Чана, чтобы не упасть, это смутило обоих ещё больше. Как только парни приехали, Бин сразу же убрал руки и встал, весь красный. –Ты не заболел? Чего красный такой? Чан приложил ладонь ко лбу младшего. Температуры вроде не нет. Парни вошли в сад, а после и в дом. В комнате старшего было просторно и светло. На стенах висели постеры, рисунки и даже гирлянда. На столе "творческий беспорядок." Ручки, карандаши, разномастные ластики и несколько скетчбуков. Взгляд Бина остановился на рамке с чёрной ленточкой. Внутри было фото милой собачки. Белый спаниель, с коричневыми пятнами. На ленточке, золотыми буквами, написано: "Прости, Берри." Чан перехватил взгляд младшего и вздохнул. –Это Берри. Моя собака. Была когда-то... *** «Чану двенадцать. Он вышел погулять, с Берри. Решил не брать поводок, что может случиться в такой глухой деревеньке. Они бегают, Чан смеëтся. Берри лает и вертит хвостиком. Они валяются в траве, сидят под деревьями. Берри запрыгивает на своего хозяина и облизывает его лицо, пока тот закрывается руками и громко смеётся. Чан хочет сходить на речку, с Берри, поплескаться в воде. До реки не далеко, осталось пару метров. Берри бежит впереди хозяина. Чан улыбается каким-то своим мыслям и смотрит в небо. Берри бежит уже по дороге, но её хозяин не придаёт этому внимания, ведь здесь почти не ездят машины. Чан услышал шум колёс. Автомобиль приближался быстро. –Берри! Берри! Ко мне! Взволнованный голос мальчика разносился по окрестности. Берри даже не обернулась. Две секунды. Две ебаных секунды. Машина скрылась за поворотом, а на земле лежало маленькое, бездыханное тельце. Шерсть была испачкана кровью смешанной с пылью. Лапки не естественно вывернуты. Чан упал на колени. Слезы стекали по щекам. Чану пятнадцать. У него было много других домашних животных, но ни одно из них он не смог полюбить также сильно, как Берри. Его малышка Берри теперь лежала в земле, на холме за домом. Чан ходил туда каждый её день рождения. И плакал. Плакал долго. Извинялся, и всё винил себя в том, что тогда решил не брать поводок. Он так и не смирился.» *** На глаза навернулись слезы. Чан поспешно вытер их и отвернулся. Бин гладил его по плечу. Он плохо умел поддерживать словами. Чанбин обнял парня со спины. Они просидели так ещё несколько минут. –Чани, прости, я не знал.. Старший шмыгнул носом и вытер слезы. –Ничего. Ты будешь чай? Он развернулся к Бину. –Не откажусь. Оба сидели на кухне. На столе стояли кружки с зелёным чаем. Сахар растворялся в горячей воде. –Хочешь не смешной анекдот? –Ну, давай, жги –Сидят два наркомана. Мимо идет собака. Один говорит: "Ух ты! Какая собака! Ты не знаешь, что это за порода?" Второй ему отвечает: "Знаю, это шарпей." "Ахахаха "шарпей", ты б еще сказал "съешьпараллелепипед" хахахахах" Чан усмехнулся. Было не смешно, но от Бина звучало весело. Вечер пролетел быстро, Бин остался с ночёвкой и они всю ночь смотрели какие-то фильмы, а потом уснули, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.