ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Оливер -Какого чёрта здесь происходит?!Объясните мне,ну почему мы должны выступать на одной сцене с этими разукрашенными педиками?!А если кто-нибудь из них меня изнасилует ненароком?!-орал я на нашего агента,который устроил нам очередной тур,но совместно с группой Black Veil Brides. Да,я очень не любил этих металлистов не только из-за того,что они разукрашивают свои тела,но и из-за того,что эти "девочки в штанишках" могли из любого конфликта раздуть грандиозный скандал.Тем более,что с давних времён я не особо ладил с их солистом - Энди Бирсаком. Предводитель этих парней с бабскими замашками был особо скрытной особой и не любил дружить с окружающими группами.Да,у них имелись хорошие друзья - Asking Alexandria,но по-моему это единственные люди,которые могли терпеть этих придурков. Бирсак очень любил свою "Армию", любил общаться с ними и делиться историями из прошлого.       Но на самом деле,в жизни он всегда держится особняком и не прельщается пребыванием в особо шумных компаниях.Если он проводит время без парней из группы,то всегда его застают либо за чтением книг,либо за прослушиванием музыки.Когда я в последний раз общался с Уорснопом,он мне проболтался,что все любимые люди из его окружения либо умирают,либо просто отстраняются от парня.Именно поэтому Бирсак так не любит посторонних людей и не сходится с ними особо близко.По словам Дэнни весь плеер Энди просто забит лирическими песнями разных рок-групп.Иногда ему приходилось видеть,как Бирсак, забившись в угол комнаты,начинал тихо плакать.Скорее всего,что у него нет людей,которые могли бы поддержать его.В этой жизни он остался один, мне даже немного жалко парня.       Даже несмотря на это,я не люблю этого худощавого засранца, и мысль о том,что мне придётся провести целых 3 месяца в одном автобусе с этим дьяволом и его приспешниками,меня угнетала.       И вот,настал день съезда.Этот мелкий настоял на том,чтобы по городам тура мы передвигались на автобусе их группы.Я конечно не против.Всё равно придётся проводить время с нашими Невестами.       Я неспешно собрал свои пожитки в сумку,которую обычно беру с собой в тур.Выйдя из дома,я направился прямо к студии Вуалек.Всегда было интересно в каких условиях у них проходят репетиции.До места назначения я решил добраться пешком,тут всего-то 30 минут ходьбы,а мою ласточку (машину) не хотелось оставлять возле столь скверного места.       И вот,я на месте.Никакого автобуса не видать,наверное опаздывает.Судя по крикам и смеху,которые были слышны даже на улице,парни уже в здании.Я долго обдумывал своё решение на тему:"Идти или не идти?",но всё же моё безумие настояло на том,чтобы я зашёл внутрь.       Только открыв дверь,на меня сразу же что-то вылилось и прилетела подушка.Когда я наконец-то пришёл в себя от произошедшего,то увидел особо весёлую картину:Энди,прыгая на диване,дрался подушками с Эшли, Джинкс,мирно свернувшись клубочком,спал под столом,а Джейк и Крис обливали друг друга водой.Собственно я зашёл в тот момент,когда Бирсак попытался кинуть подушку в Эша,но промахнулся,и она прилетела в меня.Разъярённый мелкий накинулся на басиста и повалил его на кровать, щекоча и что-то приговаривая.А Крис с криками:"Я тоже хочу щекотульки!", выкинул бутылку с оставшейся водой в мою сторону,накинулся на Джейка,который при падении приложился головой о Джинкса,отчего тот проснулся. -Эйййййй!БЕЗДАРИ В БЕЛЫХ ПЛАЩАХ!-крикнул я на всю комнату,отчего сразу воцарились спокойствие и гробовая тишина.Ох,как же я люблю коверкать название этой группы!Они от этого так бесятся. -Попросил бы вас,миссис "Татуированная задница" помолчать!Вы нарушаете гармонию здешнего мира!-съязвил Парди,который самый первый смог прийти в себя,после резкого прерывания этих игрищ. -Оу,Сайкс!Да твоя группа,я смотрю,сама пунктуальность!Ты первый,кто притащил свою ленивую тушу в нашу обитель.Ладно хоть наш автобус застрял в пробке,и вы не опоздали,-протараторил Бирсак,поправляя свою непослушную чёлку.       Все забрались на диван и просто начали молчать.Меня это очень сильно напрягало и я,собравшись мирно урегулировать нынешнюю обстановку, начал. -Энди,а почему бы тебе не отрезать эту пидорскую чёлку?Тебя слишком легко в толпе перепутать с бабой.Боюсь,что если мы напьёмся и будем ночевать в одном автобусе,я тебя перепутаю с девушкой и трахну в порыве страсти.Я пьяный и не на такое способен!-вот за что не люблю свою саркастическую душонку,так это за то,что я не могу сдержаться от подъёбов, даже когда стараюсь настроить дружеское общение, хотя может и не стараюсь. -Оли,а почему бы тебе не обзавестись мозгами,хотя бы тупой шлюхи. Чтобы понять,что на меня твои грязные шуточки не действуют?-состроил язвительную мордашку черныш и,надув губки,вышел курить на балкон.       Чувствую,что повеселимся мы в этом туре на славу!Дай нам Бог вернуться оттуда хотя бы живыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.