ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Оливер.       К тому времени,когда приехал автобус,мои парни тоже подтянулись в студию.Все залезли в этот транспорт, и я постарался оглядеть все вокруг.Мда..Здесь все выглядело как-то...Мило.Нет,не как у парней мило:разные атрибуты,инструменты и плакаты.Здесь все было иначе.Везде стояли игрушки и фигурки "Hello Kitty",также были разные плюшевые зверята.По большей части медвежата. -Оу...Так вот как живут настоящие глэм-металлисты? Какие у вас девчачьи апартаменты...-оглядел я автобус и взглянул на солиста.Энди был готов лопнуть от злости -Ну извините,что не успели подготовиться к таким "важным" экспертам в области дизайна, - брюнет сделал пальцами кавычки в воздухе и состроил недовольную мордашку.       Хм...А у него довольно симпатичное личико.И фигура хорошая.Как же я раньше не замечал?Алые губы безупречно сочетались с небесно-голубыми глазами на белой фарфоровой коже.Довольно упругую попку обтягивали кожаные штаны,в которых эта часть тела так и манила прикоснуться к ней.Тонкие ноги и руки,но которые выглядели довольно крепкими,талия,на которой из-за худобы проглядывались рёбра...Всё такое идеальное,но его характер очень скверный.Даже если я захотел бы с ним переспать,он бы ни за что не подпустил меня к себе.Не только из-за неприязни,но и из-за опасности,которая могла бы нависнуть надо мной из-за сближения с этим парнем.Я никогда не забуду слова Уорснопа,засевшие у меня глубоко в душе:"Любой человек,сумевший задеть его хорошие и добрые чувства либо умирает,либо уходит из его жизни".Так что мне стоило бы быть поосторожней с ним.Меня ничуть не смущала мысль,что мне нравится парень только из-за того,что я,да и все остальные,уже давно знали о моей бисексуальности.Частенько остальные участники группы пускали в мою сторону шуточки,по поводу моей ориентации,но я уже привык,поэтому с особым рвением отвечал на подобные замечания.       Из раздумий меня вывел пронзительный визг басиста этих чернышей.Орёт он и правда,как сука.Хотя голосок хороооош.До меня тут дошли слухи,что он тоже БИ.А эти постоянные походы по шлюхам,лишь прикрытие.Интересно,он так же громко стонет в кровати,когда его ебут?Мне кажется,что он всегда выступает в роли пассива.С такой бабьей внешностью ему только под мужиками и быть.Мне кажется,что я в этом туре проверю его голосок на прочность в кровати. -Мэтт,ёбанный,Кин!!!-орал,не щадя голоса,Эшли.-Какого хуйца твои шмотки валяются в моей комнате?! -А что,мисс,собственно вам не нравиться?Что с вами будет жить особь мужского пола?Не бойтесь,когда вы будете переодеваться,я,как истинный джентльмен,выйду.-Ну что ж Мэтт,подъёб засчитан.-Эшли,да будет тебе известно,меня в твою комнату направил Ди.Он сказал,что басист должен жить с басистом.Поэтому принципу и остальных расселили.Ли будет жить с Джейком,я с тобой,Николс с Крисом,Оливер с Энди,и только наш клавишник Джордан будет жить с Джейком.Теперь понятно,каким хреном я с тобой оказался?-разъяснил всем принцип расселения Мэтт.       СТОП!Я буду жить с Энди?Целых 3 месяца?!Чьей-то жопе точно не выжить.Ну,надеюсь,хотя бы не скучно будет...       Все пошли разбирать свои вещи и уже наконец-то подружиться с соседями по комнате.Как я заметил,все начали ладить.Крис и Николс уже спешили отпраздновать это событие!Но Ди не особо хотел ладить со мной.За время пребывания в одной комнате,он не обронил ни единого словечка в мою сторону.Я даже разочаровался как-то в нём.       Позже,Кома с Мэттом ушли в магазин,и вернувшись,поставили на стол 4 пакета с выпивкой.Кажется,что моё обещание по-минимуму пить хотя бы в этом туре,разрушиться именно сейчас.Дааа...Не долго продержался я трезвенником.       Я изредка посматривал на главную диву этого вечера.Энди был каким-то особенным и не особо много пил.Так что под вечер он был трезвым,относительно остальных.Ближе к 4-ём ночи все начали расползаться по своим комнатам.Но я уже даже ползти не мог,не то что нормально передвигаться.Бирсак насмешливо посмотрел на меня и,положив мою руку себе на плечо,а свою мне на талию,решал помочь мне доковылять в комнату.Весь путь от зала до комнаты я смотрел на его божественное тело,нюхал его запах и прижимался своим телом к нему всё сильней.       Зайдя в комнату,я,уже не думая о последствиях своей пьяной головой,резко и грубо припечатал его к стене,от чего парень ударился головой о холодную бетонную преграду. -Сайкс,блядь!Что ты делаешь?!-проорал Ди,за что и получил звонкую пощёчину. -Бирсак,заткнись!Поверь детка,сегодня ночью у тебя будет возможность проявить все вокальные возможности своего голоса, -прошептал я мелкому на ухо,обдавая кожу горячим дыханием и прикусывая мочку до крови.       Энди вырывался из моих цепких объятий изо всех сил,но я был очень настойчив.Не смотря на сопротивление с его стороны,я грубо поцеловал его,кусая до крови его губы и оттягивая колечко пирсинга. *Глава-хуйня.Сама знаю.Но я вспомнила,что давно не было проды и,вопреки отсутствию вдохновения,всё таки написала её. P.S. я - бета, не согласна с автором:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.