ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эшли       Нежная кожа,осквернённая множеством татуировок,длинные каштановые волосы,медовые глубокие глаза,высокий рост и замечательный немного прокуренный голосок...И это чудо сейчас лежит подо мной и дрожит перед страхом неизведанности.Ну и правильно делаешь,детка.Бойся дядю Эшли,когда его хомячок выползает на волю. -Эшшш...Ты чего?-Наша Оленька лепетала,но неумело пытался скрыть страх за грубой манерой общения.Ну ничего.Я научу его,как старших уважать.       Я быстро слез с него и,резко и грубо схватив Оливера за волосы,скинул с кровати.Сайкс ударился головой о батарею.Я прикоснулся к его затылку...Кровь.Хотя дышит,и глаза открыты.Значит не вырубился. -Эшли,я всё понял.-Парень стыдливо опустил свои невинные глазки и нервно сглотнул. -Неееет.Ты не всё понял,красавчик.И ещё.Перед тем,как я совершу свою месть,знай:я БИ,сладенький.-Я прошептал это парнишке на ухо и прикусил его мочку,отчего он тихо простонал.-Что?Нравится подчиняться?-И снова толчок.Я откинул его обратно на пол,стягивая с себя боксёры. -Парди,ты чего удумал?-В его голосе послышался страх.Вот он.Настал момент истины. -А теперь-ка...Сделай мне минетик,шлюха.-Я притянул голову Оли к своему стояку и стал водить головкой по его губам.       Он пытался что-то запротестовать,но я,зажав ему нос,заставил взять его член до основания.Я просто грубо трахал его рот в то время,когда Оливер всхлипывал и пытался вырваться.Мерзко. -Оли,делай сам.Тебе же нравятся большие размеры,шлюха?-Я отстранил парня от своего органа и наотмашь ударил по щеке,отчего он бы упал,если не моя крепкая хватка за его волосы. -Эшли,умоляю,отпусти.-Оли всхлипывал и плакал,стоя на коленях. -Малышка,а ведь Ди было больнее.-Я толкнул его на пол,и парень сразу же упал в коленно-локтевую.Я рывком стянул с него джинсы и боксёры,схватил его за ягодицу и впился в неё ногтями,сильно ударив по другой. -Мммм...Сразу в позу.Я так и знал,Сайкс,что ты дешёвая блядь.-Я разорвал майку на Оливере,грубо входя в его попку.Без смазки и растяжки.       Парень подо мной громко и пронзительно вскрикнул и задрожал,пытаясь слезть с моего органа,но моя хватка была железной.По его стройным,слегка загорелым ножкам,потекли капельки крови,а по безупречному личику покатились слёзы.Но я,несмотря на эту безумно жалкую картину,стал двигаться в бешеном темпе и царапать ягодицы парня,хлопая по ним.       Спустя довольно долгое время я кончил,вынув член из ануса Оленьки и,снова толкнув его на пол на спину,кончил на его лицо.Одевшись,я вышел из комнаты,оставляя свою жертву наедине с его мыслями. Придя в комнату,я сходил в душ и лёг на кровать,проваливаясь в сон.Ночью,услышав,что всё-таки пьяный Бирсак,вернулся в номер и лёг спать,я облегчённо выдохнул и уснул крепче. POV Оливер       "Друзья...Я даже не предполагал,что такие верные люди существуют в нашем мире.Так отомстить за человека ещё не мог никто.Эшли...Ты просто герой...Для Энди...Как же на месте этого героя хочу оказаться я...Но он мне не разрешит...Просто не позволит..."-В сопровождении сей скверных мыслей,я отправился в душ,чтобы смыть с себя весть этот стыд и позор.       Я залез в душ и стал смывать с себя следы от изнасилования.Я тёр своё тело до красноты,но когда вышел и посмотрел в зеркало,ужаснулся.Царапины,ссадины и синяки по всему телу.Я оделся и снова разревелся,посмотрев в зеркало.       "Чёрные слёзы на моём лице...Чёрные слёзы..."-Эти воспоминания о Ди в прошлую ночь и меня в эту,сопровождали меня всю ночь.И только когда пьяный Мэтт завалился спать на кровать рядом,я смог задремать,но всю ночь в моей голове были воспоминания...-"Чёрные слёзы на фарфоровой коже Энди...Чёрные слёзы на безупречном лице Оливера..." *Людские чувства, словно бумеранг,Что запускаешь вдаль, в ответ вернётся.Обман и ложь, как призрачный туман,Однажды в жизни болью отзовётся.Предательство вернётся словно ком,Сойдёт с вершин судьбы лавиной снежной.Бедою разразится словно гром,За боль души — расплата неизбежна…Уметь любить — огромнейший талант,Когда любовь без фальши отдаётся.А запуская новый бумеранг,Лишь помните,что всё в ответ вернётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.