ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Оливер       Меня поселили с Мэттом,а это спиртопоглощающее животное ненавидит вечерами сидеть дома и вечно где-то шарахается. -Ну Олька,ну идём со мной!-Умоляло меня это бестие,бегая по комнате в поиске своей одежды. -Нет,Мэтт.Я твёрдо решил,что больше не веселюсь в баре.Ни в каком и не с кем.-Я разлёгся на кровати и уставился в потолок. -Ну и иди ты в анальный проход!-Возмутился Мэтт,собравшись,психанул и вышел из комнаты,хлопнув дверью. POV Эшли -Дииии,а ты не хочешь сходить погулять?-Спросил я,разглядывая худощавый силуэт на балконе.Его чёрные волосы развевались и сливались с чёрным небом.На фоне ночного неба догорал оранжевый огонёк сигареты Энди и он,выкинув окурок,зашёл обратно в комнату. -А что?Ты хочешь со мной прогуляться?Или к тебе придёт очередная шлюха?-Энди ядовито ухмыльнулся и одел свою косуху. -Вот про бабу в самую точку.Так что погуляй чуток,пожаааалуйста.-Эшли посмотрел на Бирсака глазами котёнка. -Эээээх.Что не сделаешь ради друга.-Энди потрепал парня по чёрным растрёпанным волосам,и вышел из комнаты.       Прекрасно!Я остался один и,достав свою самую прекрасную полу-прозрачную белую рубашку,одел её и чёрные боксёры.Чуть-чуть размазав макияж и ещё больше растрепав волосы,я вышел из комнаты,проходя чуть дальше и стуча в дверь комнаты вокалиста BMTH. -Да?Кто это?-Раздался усталый и хриплый голос из-за двери.Дело в том,что в этом отеле двери забыли снабдить глазками. -Это Эшли.Оливер открой,пожалуйста.-Испуганным и умоляющим голосом прошептал я,переминаясь с ноги на ногу.       Оливер не спеша открыл дверь и пропустил меня внутрь.Я,не останавливаясь,прошёл вглубь самого помещения,ловя на себе заинтересованный и шокированный взгляд Сайкса.Я зашёл и уселся на его кровать,оценивая обстановку.Да!План сработал!Мэтта не было в комнате,значит он уже ушёл. -А где Бирсак?Я думал,что ты с ним побудешь.Или в бар свалишь.-Оли облокотился о дверной косяк,рассматривая меня."Сучка!Клюнул!"-Эшли мысленно обрадовался. -Энди ушёл гулять,а я решил поспать.И мне приснился страшный сон.А ваша комната самая ближняя.-Эшли пожал плечами и сел в позу лотоса. -Ну хорошо.Побудь тогда тут пока.Я не против.-Оливер ухмыльнулся и сел рядом со мной."Вот и настал мой момент." POV Оливер       Я только собрался поспать,как раздался стук в дверь.Я очень удивился,когда увидел Парди на пороге своего номера.Он прошёл в комнату и я проследил за ним взглядом.Как он красиво выглядит:смуглая кожа,подтянутое тело,татуировки,которые виднелись из-под прозрачной рубашки и чёрные волосы до плеч.Я мысленно облизнулся и проследовал за ним.       После небольшого диалога,я сел рядом с одной из невест и стал пристально разглядывать его. -Так лучше?-Эшли скинул с себя рубашку и уселся на мои колени.С этого действия я немного прихуел. -Эээээш,ты чего?-Не успел я толком договорить,как Парди впился в мои губы,заваливая на кровать и сцепляя мои руки над головой. -Во-первых:шлюхам не давали право голоса.Во-вторых:я би.И в-третьих:сегодня ты будешь получать боль всю ночь.Это тебе за Энди.       Эшли одной рукой держал мои руки,а другой ударил меня по щеке,кусая губы.Единственная мысль,которая пролетела за эту ночь:"Мне пиздец..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.