ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Энди       Я молча сидел в кафе при отеле,в окружении парней. Джинкс,наш ярый натуришка, отчаянно пытался доказать,что секс между парнями-это ничего хорошего.Доказать это он пытался Кристиану и Джейку,которые лизались (Больше это никак нельзя назвать) у всех на виду и чуть ли не трахались.СС оседлал колени Питтса и,не опасаясь ничего,тёрся о тела своего актива торсом и страстно целовал его,в то время,как сам гитарист скользил руками по телу драммера и сильно сжимал его задницу.       Из раздумий меня вывел стук знакомых с детства сапог."Эшли,ты никогда не променяешь свои ковбойки на что-то другое."-Мысленно усмехнулся я и,поворачиваясь и обдумывая свою сарказмическую речь в сторону наших "дам",во время остановился.Возле лестницы стоял вполне себе привычный Эш,за ним Мэтт,а вот за этой парочкой...Стоял Оливер,на котором и живое место было разглядеть трудно:на лице довольно глубокие царапины,под глазами синяки,которые он старательно пытался замазать тональником и растрёпанные волосы.Походка у него была тоже не ахти:немного прихрамывал,старался не делать широких шагов и не делать лишних движений. -Привет.-Тихо и очень хрипло отозвался Сайкс,когда всё трио притопало к нам.СС немного вздрогнул от этого голоса и слез с Джейка.Я бы и сам вздрогнул от испуга,если бы не шоковое состояние...Вместо привычного нам,немного ироничного,грубоватого,низкого с хрипотцой голоса,мы услышали сильно шипевшие и хрипящие звуки,которые и разобрать-то было трудно. -Эшли!Я же сказал его просто ударить,а не довести до смертного состояния!-Зло прошипел на ухо басисту я,притянув его к себе за ворот. -Это не я,Ди.Я пришёл и он уже был такой.Да чтоб воробушки обгадили!-Парди посмотрел в мои глаза,которые бушевали эмоциями и были похожи не на небо,как обычно говорят все,а на океан во время шторма. -Ты атеист и над нами потолок.Что-то не особо твоё оправдание действенно.Ну да ладно.-Я отпустил друга и сел на место,разглядывая Оливера.-Ну привет.Как спалось? -Хероватенько,как ты вполне можешь это заметить.-Оли болезненно усмехнулся и прошипел от боли,хватаясь за рёбра. -Может присядешь?-Я указал на стул рядом и заметил во взгляде Эшли нотки взволнованности и раскаяния.Неужели это из-за него?Нееееет....Навряд ли.Басист отошёл немного в сторону. -Нет уж,я пожалуй постою.-Оли опёрся руками о спинку стола и еле заметно улыбнулся."И с чего бы это ему бояться садиться?Задница что ли болит?"-Я усмехнулся собственным мыслям. -Ну ладно.Ты репетировать-то сможешь?А выступать?-Я почему-то был уверен,что он будет выступать,но чисто из вежливости решил поинтересоваться. -Да,конечно.Не отменять же концерт из-за этого.-Заметив в его глазах огонёк я понял,что было совсем не так.Его глаза,которые всегда наполненные огнём сарказма и уверенности,вдруг потухли и стали безжизненными,как у марионетки... POV Оливер       "Ди,я теперь понял,какого было тебе после того случая.Эта боль и наказание,которое я испытал....Я надеюсь и верю,что никто и никогда больше не причинит тебе такого вреда.И теперь я понимаю,чего я хочу.Я хочу тебя всегда охранять от проблем и тягот.Я полюбил тебя,Бирсак."-Эта единственная адекватная мысль,которая крутилась в моей голове за весь диалог с ним."Но не знаю,примишь ли ты меня теперь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.