ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Энди       -Эшли!Ты перестанешь сегодня сбиваться или как?-Я вопил на нашего басиста,а он сверлил взглядом Оливера,который стоял с опущенной головой напротив Парди у стены.-Эш,ты влюбился в него что ли? -Фу фу фу,да не дай дьявол мне такое чудовище.-Поморщился Сайкс и оба усмехнулись,переглянувшись. Между ними явно что-то случилось. -Сама ты чудовище,Оленька.-Рассмеялся Эшли и его смех подхватили остальные парни из группы.Оливер подошел и,в шутку,облил басиста из бутылки.Хммм...А Сайкс изменился в лучшую сторону.Интересно,почему это? -Засранец!-Эш рассмеялся и,схватив свою бутылку,стал поливать Оливера водой. -Эх...Как дети малые.-Крис сокрушённо покачал головой и подошёл к разбушевавшейся парочке.Он избил их барабанными палочками и сел на место,отчего басист показал Крису язык и надул губки. -Так,Оли,ты нам немного мешаешь.Я вынужден тебя выпроводить.-Я взял Сайкса за руку и повёл за дверь.       Когда мы вышли с Оливером за дверь и я попытался зайти обратно,он перехватил мою руку и потянул на себя. -Ди,мне нужно с тобой серьёзно поговорить.-Строгим тоном сказал Сайкс. -Извини,у меня репетиция,я не могу.Давай позже.-Я постарался вырваться,но не тут-то было.Оли прижал меня к стене,отчего я сразу же стал вырываться. -Нет,Бирсак,сейчас.У меня к тебе всего 3 простых слова:я тебя люблю.-После этих слов я стоял как вкопанный,и пытался понять что к чему. -Сайкс,у тебя лихорадка?Тебе отшибли память?Тебя шантажируют?Скажи мне объяснение этим словам,я всё пойму.-Я отмахнулся от этого заявления и ушёл к парням в зал. POV Оливер.       "Я...Ему...Сказал...Но как я ему это преподнёс?Я ему просто сказал.Напрямую.Я дебил?я дебил!"-Всю дорогу от базы репетиций Вуалек до номера я лишь занимался самобичеванием,забыв обо всём:о группе,о парнях,об отдыхе.Единственный,кем был занят мой мозг (если таковой вообще имеется)-Бирсак.       "Боже,его восхитительный голос,его изумительная кожа и фигура.Умный,заботливый,милый...И я могу потерять своего маленького принца."-Я никак не мог смириться с той мыслью,что он может от меня отстраниться. -Ооооооооооля!-Я услышал крик сквозь занавес мыслей.Конечно...Кто же ещё может так меня называть?Кому я забываю открутить за это его пустую головушку,как только вижу его смазливое личико?Конечно же Парди.       На меня летит бешеный басист с испуганной мордочкой,держа в руке тяжёлый и жизнезабирающий предмет-басуху.Я делаю шаг в сторону,и чудовище повержено.Оно летит прямо в куллер,разбивает его и сразу же намокает. -Эшли,ты как?Нормально?-Я всё же решился помочь пучеглазому монстрику и протянул ему руку помощи,которой он поспешил воспользоваться и встал.Брюнет весь промок и,с его испуганным личиком,он больше походил на щенка. -Оли!Что ты сделал с Ди?-Взволнованно спросил Парди,выжимая длинные волосы и стягивая насквозь промокшую майку. -А что с ним такое?-Я нахмурился и призадумался. -Он же себе места не находит.Петь не может,нас отправил на перерыв,ходит,трясётся и ни с кем не разговаривает. -Да?Ну ладно.Идём обратно.Я ему попробую помочь.-Как только я повернулся к парню спиной и собрался идти,меня тут же хлыстнули по спине мокрой майкой. -Хей,мистер Растатуированный плащ,не соизволите ли сначала мне помочь,а потом спасать принцесску свою из лап депрессии?-Я непонятливо посмотрел на чудовище. -А тебе-то чего от меня? -Куда мне майку деть?Она вся мокрая.-Он встряхнул мокрой вещью перед моим носом. -Ну...-Я осмотрел фикус,который был ростом с Эшли и стоял рядом.-Повесь на него,а высохнет-заберешь. -Хммм....Точно!-Парди повесил футболку на растение и,взяв инструмент,повёл к моей заветной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.