ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Энди       "Чёрт...Он меня любит...Да нет,это бред сивого Парди!"-Метался в сомнениях я,после того,как отправил всех парней на перерыв.Я сидел спиной к двери и смотрел в стену,покачиваясь и погружаясь в свои мысли.На мои плечи легли тёплые нежные и очень знакомые руки. -Энди,что-то случилось?-Послышался бархатный и хриплый голос Оливера. -Оли,что тебе нужно?-Я повернулся к растатуированному пареньку,заглядывая в его глаза.В них видны...тревога и страх?Удивительно,но его сердце ещё может чувствовать... -Мне Эшли сказал,что с тобой что-то не так.Тебе плохо?-Сайкс обнял меня и прижал к груди,поглаживая по голове.И правда,за его спиной я увидел удивлённого Парди. -Эш,спасибо тебе.Можешь пойти отдохнуть за пределы зала?Нам с Оливером нужно поговорить.-Я выглянул из-за груди Оли,благодарно смотря на брюнета.Он молча развернулся и вышел. -Оленька,прости меня.Ты судя по всему очень хороший парень и друг,но я не знаю что делать...Между нами так много всего произошло.Я понимаю,что от ненависти до любви один шаг,но я не могу так быстро.-Я тихо шмыгнул носом и расплакался,поворачиваясь к Сайксу спиной и закрывая руками лицо. -Ясно.Извини за такую прямоту.Просто я больше не мог это скрывать.-Оливер снова положил руки на мои плечи,но я отрицательно помотал головой и отдёрнул плечо,делая шаг вперёд. -Уйди.Мне нужно побыть одному.Я должен всё обдумать и поразмыслить.-Я сел на подоконник и закурил,раскрыв окно нараспашку и погружаясь в свои мысли.Шатен молча развернулся и тихо вышел,виновато смотря в пол. POV Оливер       Чувствовали вы когда-то опустошение?Самое ненавистное мне чувство,когда от тебя отстраняется всего лишь один человек,ставит перед тобой стену и закрывает дверь,а ты понимаешь,что вместе с этим человеком утекают твои жизненные силы,рушится вся судьба,прошлое,настоящее,будущее...И кажется,что весь мир вокруг просто рушится...просто не существует!       Я шёл по безлюдному проспекту Лондона,выкуривая уже пятую сигарету и ёжась от ночной прохлады,которую дарила мне Великобританская столица своей постоянной туманностью.Сейчас погода соответствовала моему внутреннему смятению,которое съедало меня изнутри. Из-за тумана ничего не было видно,но я отчётливо слышал смех,мат и топот какой-то компании,которая,судя по всему,шла мне навстречу,выворачивая из-за красной телефонной будки. -Хей,педик,закурить не найдётся?-Крикнул мне один из трёх английских амбалов,подходя ко мне всё ближе. Я кинул в них пачкой сигарет,безразлично рассматривая их. -Ловите.И попрошу:не педик,а парень нетрадиционной ориентации.И вообще-то пидор,дабы я-актив.-Безэмоционально проговорил я и прошёл между двумя из них,задев одного плечом. -Я не понял,кто там пискнул?-Один из,как мне показалось,скин-хедов ударил меня в челюсть,отчего я отшатнулся и упал на землю.Эти трое стали меня бить ногами по всем частям тела,пока не услышали звук выстрела и громкий крик из тумана."Смельчаки" в страхе убежали,а ко мне подбежал Джейк,у которого в руках находился шумовой пистолет. -Эй,Оли,ты жив?-Парень поднял меня на ноги и,закинув мою руку на свои плечи и придерживая меня за талию,потащил в отель. -Честно?Частично.-Я криво усмехнулся,сплюнув кровь изо рта,схватился за,похоже,треснутые рёбра и поковылял вслед за брюнетом,болезненно постанывая и еле передвигая ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.