ID работы: 13241221

Я стою выше тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я слышал, что ты любишь ягоды.

Настройки текста
Это было тёплое утро, которое началось сразу с трагедии: Кнайф, что покорно приходил к ландшафтному скосу на их огромной поляне, становился на колени и похоже, что молился кому-то. Вспоминая всех некогда ушедших участников, которые были для него друзьями. А сейчас, он скоро воссоединится с ними; он скучал по всем, даже по Курасану, с которым у них был конфликт и то выдавал в остром парне скупые слëзы. Встав у самого края, Кнайф шагнул в пропасть, предварительно закрыв глаза и развернув руки так, будто бы хотел кого-то обнять. Кажется, что прямо сейчас он полетит вниз и как штопор приземлится в землю. Но тут его нога встретилась с травой. Обжект открыл глаза смотря вниз: он не стоял на краю пропасти, а уже внизу, словно не было падения и оно никогда не планировалось. Подняв своё лезвие, парень увидел перед собой Краткого. У него была неприятная ухмылка от которой было жутко, ещё бы, этот симболар убил его друзей и прямо сейчас пришёл за Кнайфом. — Кнайф, попробуй мне объяснить, что это сейчас было? — вымолвил краткий не переставая смотреть на невезучего обжекта, которому удосужилось встретиться лицом к лицу с самой неприятной личностью наедине. Однако на вопрос Краткого, нож ничего не ответил, чем стыдливо опустил взгляд вниз чтобы ещё раз осознать как он оказался на земле цел и невредим, скорее всего это была опять из каких-то магических штучек багрового хоста. — Ты же знаешь, что в нашем шоу никто не умирает? - спросил символ. - Я понимаю, тебе тяжело, как и всем остальным участникам, но не думал ли ты, что твоё тело обретёт куда более спокойный мир чем этот? - протараторил симболар. Его слова никогда не вызывали доверия, однако всё что он говорил - рано или поздно сбывалось. Вдруг Кнайф поднял голову показывая своему собеседнику солёные слëзы, которые так и катились по лезвию собираясь внизу и капая на рукоять и землю. — Ладно, если ты так хочешь, я устрою тебе прощальный завтрак. - наконец улыбка Краткого сползла с его ехидного лица превращаясь в выражение напоминающее безразличие. Но он не палач, а священник исполняющий последнее желание обжекта, что также выбыл из шоу. Ëшка настоял на том, чтобы дать Кнайфу ночь на прощание с друзьями, но он просто пришёл на обрыв и плакал о грядущем. — Я слышал, что ты любишь ягоды. - символ достал из-за спины пару красных шариков. Это не было похоже на ягоды: у них не было черешков, что были присущи обычным лесным продуктам, которые Кнайф действительно любил есть, находясь в полном одиночестве и ровно до тех пор, пока не наступало новое испытание. — Давай без этого? Просто сделай уже это.. Я не хочу, чтобы кто-то из команды видел нас в таком виде. - голос задрожал, парень снова закрыл глаза и встал в позу как на краю обрыва. — Ладно, как скажешь. Мне всё равно. - сказав это, Краткий взял Кнайфа за запястье. Через их тело словно прошёл разряд, рука стала трястись на подобии судорог. Дрожь прошлась по всему телу и заплаканный Кнайф упал на колени крича и рыдая от боли и осознавания своего бессилия перед симболаром. Этот страх наконец-то взял верх, теперь нельзя было язвительно отвечать, да и в этом не было смысла. Рот стал трястись, веки сжались на его лице. От такой тряски, зубы могли бы просто раскрошиться, а глаза ослепнуть, но это действительно последнее что чувствовал Кнайф, ведь после всей этой пытки его ждало блаженство в темноте и тишине, только мысли и образы подобные снам воспроизводили в разуме ножа образы его хорошо знакомых обжектов из шоу. Для Краткого всё это произошло в мгновение ока; когда он взял Кнайфа за запястье, тот сразу же превратился в обычный нож, которого символ успешно спрятал в одном из укромных мест своего магического тела. Солнце стояло уже высоко, другие участники шоу давно проснулись и разговаривали с Ëшкой, надеясь выяснить, какое новое испытание он с Кратким готовит для команд. Но миловидный фиолетовый мальчик ничего не отвечал, стараясь увильнуть от нежеланного вопроса. Заметив своего беззвучного коллегу, Краткий поманил того пальцем к себе и ожидал состояния диалога. — Ребятки, я вынужден вас покинуть не на долго. Не скучайте! - позитивно произнёс звëздочный, после чего сразу метнулся к товарищу по алфавиту. — Краткий, ты что-то хотел? Что-то случилось? - спросил паренёк, его голос вызывал умиление, от чего его любило большинство обжектов и наверняка до сих пор некоторые скучают по нему. — Не совсем. Как ты помнишь, вчера вечером у нас убыл Кнайф, сейчас это просто нож. - достав действительно обычный нож, симболар держал его между пальцев, будто бы брезгует от соприкосновения с ним. — Не хочешь забрать его себе? Ëшке было сейчас как-то не до этого, Краткий дарил ему уже других обжектов, но видя страдания новых знакомых в шоу - тот и не хотел, чтобы они продолжались и у него дома. Те могли бы снова обрести свободу большого города и после адаптации плясали под дудку капиталистического общества, в котором и живёт их новая надежда. Большинство таких образцовых жителей презирают дикий образ жизни. Такое ощущение, что такие обжекты и являются постоянными зрителями такого шоу Краткого, который издевается над жителями поляны как над каким-то аборигенами. Возможно они даже не догадываются, что лучшей победой для них - станет смерть, а не присвоение от питомника в алфавитном порядке. — Нет, Краткий. Я не могу. У меня же Клеви уже живёт. Может отдашь его кому-то другому? Парочка задумалась. Краткий больше не хотел иметь никакого дела с выбывшими участниками и поэтому хотел как-то "законно" избавиться от них, дабы потом зрители больших городов не понизили спрос на шоу симболара. Надо было выбрать того, до кого будет дело и возможность даже не хило заработать, например на каком-то агрессивном фанате, который хочет себе плевок какого-то участника больше жизни. — Давай отдадим его Азу? - спросил Ëшка. — Ты думаешь, что Аз сможет за ним ухаживать? Ха, это просто смешно! - выпучив глаза от смеха, Краткий бросил нож лезвием вниз, что тот воткнулся в траву. — Ладно. Мне некогда, зрители ждут шоу, а ты разберись с этим сам. - безразлично сказал Краткий, после чего задел звездоглазого и ушёл прочь к участникам, объясняя правила их нового испытания. Ëшка же был очень оскорблён, Краткий повёл себя отвратительно. Возможно, что он просто зазвездился от популярности и не воспринимает даже своего близкого друга как-то серьёзно или важно для себя. Вытащив нож из земли, мальчик удалился в сторону города. Магия его была не такой выраженной, как у Краткого и переместить себя на далёкое расстояние он не мог. Так же он не мог продолжительно летать или деформировать своё тело, от чего принижал себя и своё достоинство, соглашаясь с Кратким во всех отношениях, даже в тех, где он был не прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.