ID работы: 13241221

Я стою выше тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой новый господин.

Настройки текста
Прибыв в город, Ëшка первым делом пришёл на всеобщее собрание симболаров. Ему-то уж точно было не всё равно на присутствие себя и других участников. Впрочем, на этот раз среди всех коллег по алфавиту отсутствовало куда больше участников, чем обычно: Аз, Живëтя, Краткий, Лала, Чепик, Шилич, Этери и Яори. Большинство из них и так не приходили на созыв алфавита, по причине, что были заняты ухаживанием за новыми питомцами в виде подаренных обжектов из шоу Краткого. Но как же так вышло, что Ëшка, имеющий у себя дома Клеви может спокойно прохлаждаться вдали от дома? Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили, но этот клубок ниток не был питомцем. Звёздный мальчик отпустил его, ведь душа не позволяет держать бывших участников в своём доме, но и отпускать безрукого обжекта было плохой идеей, за что симболар корит себя. Он ведь даже не знает где он, как себя чувствует, жив ли вообще. После собрания, Ëшка направился к Азу. Во первых он хотел узнать причину его отсутствия на собрании, ведь тот зачастую даже был причиной по которой буквы собирались. На самом деле, отдавать Кнайфа Азу тоже было страшно, ведь это две очень вспыльчивые личности и кто знает как они поведут друг перед другом. Оказавшись перед домом Аза, Ëшка был в какой-то мере, снова очень удивлён. Такая важная и первая буква алфавита живёт в каком-то златоусте, как те самые некогда родные участники шоу Краткого, но немного лучше. Раньше Аз жил в прекрасном поместье и с большой работой разделял своё жильё с некоторыми буквами такой же первой важности, как и он сам. Интересно то, что в этот список не входил ни Краткий, ни Ëшка. Однако сейчас живя за скромными и очевидно не прочными дверьми, тот как отшельник не задумывался о безопасности, хотя прекрасно понимал окружение здешнего мира, в который он внёс немалый вклад. Фиолетовый симболар постучался в дверь, каждый стук был до жути глухим, будто бы то, что хранится за этими вратами - будет в таком же плохом состоянии. Возможно даже к лучшему, что Краткий занимается такой благодеятельностью по отношению к своим коллегам по алфавиту. — Аз, ты дома? - крикнул звездочный мальчик, но ответа не последовало. — Аз, у меня для тебя есть кое-что важное! - снова крикнул мальчик, стуча в двери, пока он не обнаружил, что они вовсе не заперты. Ëшка приоткрыл их. Будучи хорошо воспитанным, он не стал проникать в чужой дом; вдруг хозяина действительно нет дома, или он крепко спит, возможно просто хочет побыть в одиночестве. Тогда у звёздного появилась идея оставить обжекта под дверьми, чтобы в любом случае оставить подарок, и не брать ответственность за подкидыша. Увы, но как говорит Краткий: "Теперь это не моя забота." Мысленно пришлось вновь согласиться и оставить символа без собственного мнения. Собрав листы газет в округе дома Аза, Ëшка сделал из них подобие корзиночки, благо это такое дело, на которое хоть и можно потратить немного магии, но нет смысла, когда можно всё сделать руками, в отличии от Краткого. Итак, сложив листы газет в воображаемую корзинку, которая большая походила на оригами корабля, симболар положил внутрь бездыханный нож. Парень вовсе не беспокоился, что тот как почувствует себя снова живым - тут же скакнëт и куда-то убежит. Нет. Это был не тот случай, хотябы по той причине, что Кайф пробыл в таком простом состоянии больше суток, и превращение сказалось на нëм очень болезненно, по этому с возвращением из мира иного, Кнайф почувствует на себе всю боль, которую Краткий дал при превращении. Превращаться обратно в живой предмет было практически безболезненно, но первое время соприкосновение с телом будет очень отвыкшим и чувствительным, ведь будучи в том лимбо, где пробыл Кнайф минимум одни сутки - требует реабилитация в несколько часов; глаза вновь должны привыкнуть к дневному свету, руки - научиться держать предметы, ноги - ходить, а рот - говорить. Но это уже как пожелает его новый хозяин. Положив нож, Ëшка превратил его обратно в свой привычный облик. Буквально второй День Рождения. Взрослый Кнайф лежит слабенький и слепенький в бумажном кораблике, хнычет, стонет и пускает слезы, чем и размягчает свою люльку. Для Ëшки такое поведение вновь оживших спустя долгое время такой комы - вызывало одинаковое умиление, как и от новорождённых любой культуры современного общества. Не желая скорее передумать, парень так же взял обрывок газеты и написал на нём надпись, поясняющую дар для Аза: "Подарок от Краткого, делай с ним то, что душе угодно." Ужасная трактовка, которая не нравилась Ëшке, но сам Краткий просил его подписывать так каждый преподнесенный подарок. Оставив бумажку Ëшка выдохнул и отступив за порог - закрыл за собой дверь, которая могла бы просто обвалиться от тихого дыхания, но выдержав такое закрытие, она мало того, что осталась невредима, так ещё и создала шум, от которого сразу же проснулся Аз, что все-таки был в доме. — Да что такое?!! - агрессивно послышалось из его комнаты. Ëшка слышал это, хотя находился уже на улице и решив не вступать в диалог с первым из алфавита, звёздный мальчик просто сбежал, оставляя плачущего Кнайфа на произвол судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.