ID работы: 13241221

Я стою выше тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знал бы ты, что я пережил.

Настройки текста
Аз цокающе подошёл к двери, и обескуражено посмотрел на бумажный кораблик с обжектом ножа, который не прекращал хныкать. Такой подарок симболару уж точно не нужен, приоткрыв дверь он надеялся взыскать всё такому почтальону, но Ëшка уже давным-давно скрылся из поля зрения. — Ублюдок... - вырвалось тихо из его уст, после чего первая буква посмотрела вниз, вспомнив о новом нежеланном, по всей видимости, сожителем. Чуть наклонившись, чтобы получше рассмотреть подкидыша, Аз чуть не потерял равновесие, от чего сразу же выпрямился и смотрел поодаль. Приметив сразу же записку, что оставил Ëшка - Аз тяжело вздохнул. Краткий и раньше предлагал ему взять такого питомца, но рыжий симболар вечно отказывался в силу своей неприязни к обжектам. Это могло бы и стать плюсом, что он может на них отрываться по полной, но актуальны такие запросы были тогда, когда Аз не жил где-то на задворках цивилизации. — Может перестанешь ныть уже? - агрессивно вскрикнул на лежачего. Удивительно, но раньше ему нравилось слышать чей-то рëв или плачь, особенно если он был зачинщиком слëз. Особенно привлекающе было видеть как эмоционально реагирует на это Яори. За его слезами было смешно наблюдать, Аз будто бы сам становился зрителем, а в какой-то степени и хостом, подобно Краткому, в шоу. Он гнобит Яори, а близкие друзья рыжей буквы, как те самые зрители, что смотрят за испытаниями своих собратьев, что отбились от общества. Не такой, как все. Это было не просто забавно, это иногда умиляло и даже возбуждало. Видимо, карма существует и теперь Аз не такой, как все. Теперь это не просто первая буква алфавита с превосходными параметрами тела идеального архетипа; в его теле появился главный минус - у Аза больше не было правой ноги. Доселе не раскрывается причина такой потери, но это сильно сказалось на статусе буквы. Неизвестно, откуда он брал финансирование, но в капиталистическом мире, где обо всём можно договориться - никто больше не желал слушать одноногого, даже близкие буквы родного алфавита, которые ему были как семья. Аз не мог больше свободно посещать прекрасные окрестности своих поместий, по этому отказался от них и переехал в более тихий и укромный уголок, где его больше никто не увидит, никто не осудит. Скорее всего это временно, пока симболар не примет нового себя таким, какой он есть. Будь в его силах как-то это исправить, но из-за своего скотского поведения, даже близкие знакомые от него отвернулись, так что это милосердие в виде подарка из шоу Краткого - и есть доброта к первой букве алфавита. Потеря конечности - это не та травма, которую можно легко восстановить магией, это серьёзный физический дефект. Будь всё так легко, никто бы среди живых не знал такой боли, даже психологической, которую ежедневно испытывает на себе Яори, и кажется, что это тоже не лечится. Увы, но даже Краткий не в силах вернуть его до "заводских настроек", и такие травмы с ним навсегда. Хотя, способность воскрешения тоже присуща магическим хостам - это восстановление не сбрасывает память и даже Кнайф хорошо испытал на себе боль даже после превращения. — Встань сейчас же ты, тупой нож! - интересный каламбур, но Азу сейчас было не до этого, его просто бесил плачь Кнайфа, и симболар хотел снова побыть в тишине. Замахнувшись на него чем-то продолговатым и деревянным, Аз ударил того по рукояти где-то в области живота. Странно, но это сработало. Кнайф сразу сжался в клубок, будто бы хотел сломать себя пополам, его поток слëз прекратился и сжимая зубы, он просто продолжал лежать. На одно блаженство больше, обжект наконец заткнулся. Посчитав, что сейчас Аз уже перестарался с делом, рыжий симболар решил вернуться обратно в свою кровать и как следует отлежаться наедине со своими мыслями, надеясь, что обжект додумается сбежать из его дома, ну или хотябы убить, дабы избавить обоих от мучений. Но в обоих вариантах непонятно куда же Кнайф потом пойдёт. Он один, в неизвестном месте, везде опасность и такие же желающие поживиться на его слабом превращенном теле ещё достаточно. Лучше уж остаться в доме, хотя условия проживания почти не поменяются, просто изменилась локация, а так он стал даже более свободным в своих действиях. Спустя несколько часов сна, Кнайф наконец-то проснулся. Ему так нравилась его бумажная люлька Ëшки во сне, что пока он не прозрел - ему казалось, что он лежит на самой мягкой в мире кровати, но сейчас даже было страшно осознавать, что он находится внутри чужого дома. Увидев записку рядом, обжект решил, что нужно срочно осмотреться и адаптироваться, но тело не слушалось, Кнайф был очень слаб и максимум мог передвигаться на четвереньках, пока его конечности снова не привыкнут к окружающей среде. В таком положении он не мог дотянуться до ручек ни одной двери, поэтому пополз туда, где его взгляду ничего не препятствовало - спальня. Кнайф видя, что симболар мирно спит в кровати - посчитал, что тому уже обо всём известно. Если бы они только знали о проблемах друг друга, то не пришлось бы устраивать такой плен. Но Кнайф даже не планировал убегать - эта оранжевая буква - такой же симболар, как и Краткий. Наверняка, обладающий такой же силой, который в сотню раз превосходит простых обывателей здешнего мира без исключений. Если он сейчас убежит, то рано или поздно от его тела останется только порошок. Фантазия была у Кнайф развита очень хорошо и сидя перед кроватью Аза, представлял собственный побег, который раз за разом оканчивался гарантированной неудачей, присущей хозяину разума - такому же неудачнику. Безусловно, это поведение было подвергнуто напрямую из-за влияния Краткого во время шоу. Сейчас Кнайф не просто не любил симболаров - он боялся их. Такого могущества и такой простоты, такой силы и такой ласки. Просто надо играть по их правилам и ты будешь успешен. Если на записке было написано, что он - подарок от Краткого, значит Аз - новый хост. И теперь Кнайф, с момента его пробуждения будет подчиняться только ему, иначе проиграет дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.