Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
1 786 страниц, 145 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Участник: 3 из 3 Махмуд Шахед/Циферблат "Ладно, нет!" Тони хлопнул ладонью по столу, удивив Фитца и меня. "Джури Ригг жульничает, а я строю вещи с тех пор, как ты был ребенком. Я абсолютно лучший изобретатель!" Фитц и я обменялись взглядами. Мы заняли место в центре площадки. Халк, Тор и Вольштагг в настоящее время были в разгаре кулинарного состязания, поглощая то, что должно было составлять сотни фунтов мяса. Бетти, Джейн, Пеппер и Стив сидели за другим столиком и болтали. Но только не мы. Фитц и я каким-то образом оказались втянуты в спор, которого я не понимала. "Ты что, пьян?" - Спросил я. "Я имею в виду, Тони, ты потрясающий". "Черт возьми, да, я такой", - гордо заявил он. "Но Джури Ригг такой сломленный", - сказал я для пущей убедительности. "Его технология всегда будет стеклянной пушкой. Конечно, он не так надежен, как твой, но бьет чертовски сильно!" "Ровно до тех пор, пока он не перестанет работать по субботам, потому что так хочется", - усмехнулся Тони, делая большой глоток виски. "Я есть и всегда буду королем инженерного дела". "На Земле, может быть", - усмехнулся я, держа мысль о том, что он действительно был королем инженерного дела в глубине моего сознания. "И только для костюмов Железного человека", - серьезно сказал Фитц. Но он улыбнулся мне, когда Тони сделал еще один глоток. "Когда ты в последний раз делал что-то, что не было частью брони?" "Вы только что..." Тони уставился на нас. "Ладно, Росс, Фанат, очевидно, вы двое обрели внезапную уверенность, которая явно незаслуженна. Ты, - он указал на Фитца. "Тебе примерно на тридцать лет слишком рано даже думать о том, чтобы сравняться со мной, в то время как ты, " Тони указал на меня. "Не только приходится жульничать, но и то, как ты жульничаешь, примерно так же надежно, как деловой партнер моего отца, и я убил этого парня". Тони, по-видимому, ваааай смирился со смертью своего старого наставника. "На самом деле, я могу победить тебя прямо здесь и сейчас!" "Принеси это!" - Крикнул я. "Удачи вам, американские ублюдки!" Фитц обрадовался. Несмотря на наш "гнев", мы все трое ухмылялись, когда встали и побежали к лестнице, промчавшись мимо Фандрала с блондинкой на каждой руке, когда мы покидали вечеринку, направляясь в лаборатории. Как только мы вошли в лабораторию, мы разделились. Я потянулась за часами, Тони бросил тоскующий взгляд в сторону лаборатории, а Фитц побежал к своему столу. "Пришло время ботаников!" - Счастливо воскликнула я, просматривая меню, чтобы найти Джури Ригга, который мгновенно преобразился. В ту секунду, когда я покраснела и заострила уши, я рассмеялась. "На что мы ставим?!" "Оружие!" - Крикнул Тони. "Но безобидные. Так что ничего такого, что действительно могло бы кому-то навредить. Побеждает лучшее оружие, которое действительно работает!" "И можем ли мы использовать оборудование, которое мы сделали раньше?" - Спросил Фитц. "Да, почему бы и нет, я не член комитета", - пожал плечами Тони. "Подождите!" они оба повернулись, чтобы посмотреть на меня. "Хм. Вы оба пьяны. Так что, чтобы все было честно, мне тоже следовало бы изменить свое мнение ". "Я не уверен, что это отслеживается, приятель", - сказал Фитц, наблюдая, как моя крошечная фигурка гремлина прыгнула к ближайшему холодильнику. "Конечно, это так!" Я открыла холодильник и достала три банки энергетического напитка, приготовленного для научно-игровых марафонов. "Эй, не надо..." Фитц в ужасе уставился на то, как я сняла крышки со всех трех банок и вылила их все сразу в свою разинутую пасть. Едкая жидкость большими глотками лилась мне в горло. Отбросив в сторону пустые банки, я вытер губы и ухмыльнулся. "Это не может закончиться хорошо", - слабо сказал Фитц. "Да, он такой, что, два фута ростом?" - Сказал Тони, когда я забралась на стол со своими вещами на нем. "Плюс, инопланетная биология". "Просто назови это, придурок!" Я безумно захихикал. Тони ухмыльнулся. "Все в порядке! УХОДИ!" Джури Ригг был сумасшедшим. Типа, законный, безумный. Он был всем безумным ученым в художественной литературе, с сочетанием тех сумасшедших механиков, которых вы видите онлайн, которые создают невероятные машины огромной сложности ради того, чтобы делать это. Джури Ригг на кофеине заставил меня почувствовать, что я в нескольких секундах от того, чтобы взвиться в воздух и улететь в космос. Я сшиб детали вместе с огромной силой, получая громкий скрежет металла о металл. Я побежала на маленькую кухню, которую мы оборудовали, и схватила муку, сахар и соль. Фитц достал что-то вроде ручной пушки, в то время как Тони тоже побежал на кухню, захватив около десяти картофелин. "Ф-Ф-Ф-Ф-ФИКСИРУЙ, ФИКСИРУЙ, ФИКСИРУЙ!" Я тряслась на месте, запихивая украденные ингредиенты в отделение. "Р-Р-Собрать, Собрать, собрать, собрать, собрать, собрать, ХАХАХАХАХА!" Размытым движением рук я соединил последние части вместе. - Крикнул Тони на заднем плане, прикладывая что-то к стволу своей винтовки. Нам троим потребовалось совсем немного времени, чтобы закончить наше импровизированное оружие. Когда закончили, мы встали друг вокруг друга, разглядывая другие приспособления. У Фитца было, безусловно, наименее сложное устройство. По сути, это был мушкетон, похожий на оружие с большой батарейной секцией вдоль верха. Оружие Тони было по форме похоже на крупногабаритный дробовик, сверху - на большой бункер, а на спине Тони - на большой мешок с трубкой, по которой в это хитроумное приспособление, помимо всего прочего, подавались помидоры. "Мой самый большой!" - Гордо крикнул я, поднимая свое оружие, которое выглядело как высокотехнологичная пушка. "Да, немного грустно, что тебе пришлось переборщить", - ухмыльнулся Тони. "Как, э-э," Фитц оглядел нас. "Как мы проверяем..." "БУМ, СУКИ!" Я выстрелил из своей пушки в Фитца. "Черт возьми!" Фитц пригнулся, когда маленькие белые патроны, которые я выпустила, врезались в стену позади него. Он повернулся, чтобы посмотреть на сладкое лакомство, которое теперь капало со стены. "Праздничный торт!?" "Время веселиться! YAHAHAHAHA!" Я стрелял снова и снова, заставляя Тони и Фитца нырнуть на пол. Посыпалась черная, розовая, красная и другие цвета глазури, шоколадный дождь лился, как кровь. "Я и есть король!" "ТОГДА ПОКЛОНИСЬ СВОЕМУ НОВОМУ БОГУ!" Тони вскочил на ноги и выстрелил в меня. Я закричала от боли, когда помидор врезался в меня, отправив меня за дверь в брызгах красного овоща. Фрукты? Неважно. "Что такое бог", - Фитц указал на Тони. "Для НЕВЕРУЮЩЕГО!" Фитц выстрелил, и струя чистого воздуха ударила в Тони, заставив его с криком отшатнуться. Фитц стрелял снова и снова, небольшие взрывы отбрасывали Тони назад и дестабилизировали его выстрелы. Не сильный толчок, но достаточный, чтобы заставить взрослого мужчину растеряться. "ДАВАЙ ЕГО СЮДА!" Я запустила в Фитца еще одним праздничным тортом, затем нырнула в сторону вечеринки, чтобы увернуться от очередного порыва воздуха. Тони поднял пистолет, который держал в руке. "О, да? Ну что ж, возьми это!" Тони радостно рассмеялся, когда пистолет в его руках выстрелил еще одним помидором. И еще один. И еще один, в потоке красного. "Теперь ты веришь!?" "Никогда!" Фитц плакал, бросая вызов пулеметному обстрелу фруктов / овощей (Действительно, нужно было посмотреть, под какие помидоры попали позже). Мы втроем промчались через лабораторию и в конце концов присоединились к вечеринке. Я запустила еще одним куском торта в Тони, вместо того чтобы попасть в мужчину в костюме. Тони выстрелил помидором, который ударился о перила, разлетевшись красным во все стороны. Фитц выстрелил воздушным разрядом в приближающийся пирог, взорвав его в воздухе. Он проделал то же самое с брошенным в его сторону помидором, доказав, что его пневматический пистолет обладает некоторой эффективностью. "Отвали!" - Крикнула я, ныряя вниз, на первый этаж. "Тони!?" - Крикнула Пеппер, но только для того, чтобы издать громкое "иип" и увернуться от праздничного торта, которым я запустила в Тони. "Черт возьми, Дайал, стой спокойно!" "Никогда!" - Крикнула я в ответ, пробегая по крышкам столов и диванов, разбрасывая напитки и еду, когда люди закричали. На мгновение время замедлится. Я был в воздухе между диваном и столом. Тони смеялся. На лице Фитца была широкая ухмылка. Стив поднял свой щит, чтобы блокировать забредший помидор. С торжествующим воплем "Вот это вечеринка!" Вольштагг схватил горсть еды, чтобы бросить. Я прицелился из пистолета. Тони поймал меня в воздухе в тот же момент, когда я выстрелил. Я на мгновение развернулся, прежде чем врезаться в землю. Когда я встал, в толпе воцарилась тишина. Я побледнел. "О черт", - сказали Тони, Фитц и я в унисон. Халк стоял рядом с обеспокоенными Джен и Бетти. Торт-мороженое "Орео" с его лица капнул на землю. Мы все затаили дыхание, когда Халк схватил кусок и сердито откусил от него. "..." Халк улыбнулся. "Играй с Халком!" "Бей по палубе!" - Крикнул Клинт. "ВОЙНА!" - обрадовался Вольстагг. "МОСТ, суки!" - Ответила Изабель, хватая тарелку и поджигая. Вскоре группа пьяных взрослых дала волю чувствам. Правила, какими бы они ни были, заключались в том, что если вы были на верхнем уровне или слушали музыку, вы были в безопасности. Если нет, лучше возьмите тарелку. Итак, на верхний уровень отправились Пеппер, Стив, Бетти, Баки, Скай, Мэй, Мэтт, Лорен, Крил, Бобби, Сэм, Фогги, Наташа, Фьюри, Хогун, Мария, Симмонс, Коулсон, Джейн и Фэндрал, за которым почему-то повсюду следовали еще две блондинки. Старые боевые приятели Стива присоединились к нему, некоторые из них заворчали при виде меня. Как сказал один из них: "С меня хватило гремлинского дерьма во время войны". Бойцами были я, Тони, Фитц, Клинт, Изабель, Вольстагг, Тор, Халк, Дарси, Сэмми и Роуди, а также множество других завсегдатаев вечеринок, присоединившихся к нам. Роуди и Тони немедленно объединились. "Налево!" - крикнул я. - Крикнул Роуди, пригибаясь, когда Тони выстрелил в Тора, попав светловолосому асгардцу в грудь. "Позови Дайала!" - Крикнул Тони, но только отплевался, когда картофельное пюре попало ему в рот. "Никогда не бросайте меня в дальний бой, ребята!" - Крикнул Клинт, ныряя под Халка, который смеялся, стреляя спагетти в Вольштагга. Супер-убийца перевернулся, схватил поднос, чтобы использовать его как щит против помидора, затем размахнулся подносом, чтобы выстрелить помидором обратно в Тони, попав ему в лицо. "Возьми их, Клинт!" Наташа ликовала над нами. "Нет, Брюс, ты справишься!" - обрадовалась Джен. "Это так незрело", - сказала Бетти рядом с Джен. Джен усмехнулась. "Они просто выпускают немного стеа..." Шлепок! Джен замолчала. Клубничная глазурь стекала по ее лицу, попадая на черное платье. Бетти и Наташа отступили от нее. Джен вытерла глаза, затем посмотрела на меня. Я ухмыльнулся ей. "Ты спускаешься, Джен!?" "Ты, МАТЬ..." она прыгнула на меня, и я убежал, хихикая. "Иди, Иззи!" Бобби подбадривала сверху. "Фитц!" - Крикнула Изабель, когда еще один торт полетел в сторону "Командного МОСТА". "Понял!" Фитц выстрелил из своего пневматического пистолета, разнеся торт на куски. Его пневматическое ружье было чертовски идеальным для войны за еду (в этот момент мы вышли далеко за рамки "боя"), позволяя ему уничтожать любые боеприпасы в воздухе, Изабель использовала его как щит, чтобы свободно развязывать ад. "Ха!" Изабель метнула куриную ножку, как метательный нож, и попала в Роуди. "Давай ГОООО!" "Она потрясающая", - сказал кто-то хихикающему Крилу наверху. Мэтт и Фогги стояли бок о бок, Фогги давал Мэтту пьесу за пьесой. "Хорошо, Джен гоняется за Циферблатом, Халк использует закуски в качестве боеприпасов, а занудный британец только что отправил Волстагга в атаку на пирог горячей брюнеткой. "Ты, должно быть, шутишь", - сказал Мэтт, смеясь. "Чувак, клянусь богом", - Фогги держал руки на громкой связи. "Иди, Джен, надери кому-нибудь задницу! Командный закон!" "Командный закон?" - Недоверчиво спросил Мэтт. "За Асгард!" Тор и Вольштагг закричали, получив ответные приветствия от Сиф и Фандрала наверху. "Военно-воздушные силы!" Сэмми и Роуди закричали, получив громкое согласие от Сэма наверху. "Мстители!" - Крикнула я, целясь в Джен, которая зарычала сквозь свою ухмылку. Когда я нажал на спусковой крючок, мой пистолет издал громкий вой. Я уставился на него. "... О-о-о". Джен воспользовалась этим моментом, чтобы запустить пирогом мне в лицо, заставив меня перевернуться в воздухе. Я перекатился на ноги и посмотрел на свой пистолет, который начал скулить все громче и громче. "БЕГИ!" Я бросил свой пистолет в Джен, которая поймала его. "Э-э", - она уставилась на пистолет, который издавал одновременно скулеж и громкий звон. "О, черт!" она выбросила его в окно на большой скорости. Пистолет на несколько секунд улетел вдаль. Когда он взорвался, это был громкий, сотрясающий окна, очень грубый звук. Ничего такого, что могло бы кому-то навредить, но я не хотел, чтобы этот запах витал вокруг. "Ha!" - Закричал Тони. "Я же говорил тебе! Ненадежный!" "Поцелуй мою рыжую-бла-БЛА!" Меня прервали, когда Джен ударила меня другим пирогом. Затем Клинт опустился на колени, бросая куски мяса в Вольштагга, когда смеющийся человек с ревом пронесся мимо. Клинт перемешал еду с точностью настоящего эксперта. Дарси тоже пробежала мимо, восполняя свой недостаток технологий, навыков убийцы или сверхчеловеческих способностей чистым энтузиазмом. "Возьми это!" Дарси выстрелила тортом, который врезался в Изабель. "О, ты этого не делал!" Изабель сняла пневматический пистолет Фитца с предохранителя, чтобы бросить торт обратно в Дарси. Дарси запустила пончиком в Изабель, отскочив от ее головы, и Изабель попала ей в грудь мясом индейки. "Да, Иззи!" Крил подбадривал свою девушку. "Дайал, ты должен продолжать бороться!" Я последовал совету своих друзей, захватив побольше горстей еды и запрыгнув на спину Вольштаггу, используя его как транспортное средство, когда я снова и снова подбрасывал еду, получая больше еды, снимая ее с его бороды. Он, казалось, не возражал, сделал глоток виски и рассмеялся. "Это в высшей степени превосходно! ВОЙНА! - крикнул он. Я поднялся над его плечом и прицелился в Роуди. "Ты маленький..." Роуди вырвал у Тони пистолет и начал стрелять из пулемета, как маньяк. Хорошо обученный маньяк, потому что вскоре мы все были залиты соусом. "ХУАХ!" "У-у-у!" - отозвались все солдаты армии и военно-воздушных сил в комнате. "Ты взрослый, Тони, веди себя соответственно!" Пеппер накричала на нас сверху вниз. Она была бы более убедительной, если бы не последовала за этим: "Дарси подкрадывается к тебе!" "Черт возьми!" - Крикнула Дарси, прежде чем Тони достал ее помидором. "Не сдавайся!" - Крикнула Джейн Дарси сверху вниз. "Леди Дарси", - Тор попытался помочь Дарси подняться. "Я помогу йо-плюффу!" Дарси рассмеялась, швырнув остатки чего-то в лицо Тора. "Каждый за себя, Тор!" "Плах, плах!" Тор выплюнул еду. "Где твоя честь?!" "К черту честь, мне нужно больше боеприпасов!" Дарси обрадовалась. "Черт возьми, да!" Сэмми поднял свои большие руки с двумя горстями торта и выстрелил обеими в Халка. Халк в ответ ударил его в ответ помидором. Сэмми засмеялся, и в момент особого запредельного веселья Халк и мой старый коллега перешли к битве за метание туда-сюда, Бетти и Лорен подбадривали их. Джен перевернулась через Вольштагга и попала мне в лицо, затем Тор ударил ее по затылку, Изабель проскользнула между ног Халка, чтобы двумя пригоршнями достать Роуди. Битва продолжалась, а камеры сверкали. В какой-то момент я подслушал, как Баки спросил Стива: "Почему ты их до сих пор не остановил?" Стив сказал: "Мы боролись со всем под солнцем в течение нескольких месяцев. Пусть они немного повеселятся". "Дамы и господа", - Тони подошел к Фитцу, схватил молодого ученого за правую руку и поднял ее высоко в воздух. "Лучший игрок!" "Ууу!" "Ага!" "Иди, Фитц!" Мы все радостно приветствовали покрасневшего Фитца. После битвы тех, кто не был близким другом Мстителей, выгнали, так как вечеринка была объявлена оконченной, оставив людей, о которых мы действительно заботились, остаться. Фьюри ушел с Хогуном, но остальные из нас остались. Те из нас, кто участвовал в битве, ненадолго забежали в шкафчики в башне, чтобы принять душ и переодеться, оставив нас в тренировочной одежде. А также для очень хорошо оплачиваемых уборщиц, чтобы убрать часть беспорядка. Затем мы выдвинули стулья и диваны в середину большого пространства на нижнем этаже, образовав грубый круг из всех нас, сидящих вместе. Я больше не был в форме Джури Ригга и сидел с Джен слева от меня и Крилом справа, Сэмми и Лорен на диванчике рядом, пока Лорен обнимала его. "Это было потрясающе!" - Сказала я со смехом, когда Тони сел между Роуди и Пеппер. "Это было чертовски незрело, это точно", - сказала Мария, держась за руку с Сэмом. "Да, веселье по своей сути незрелое!" Я спорил. "Мы можем быть серьезными, когда не на вечеринке". "Я просто впечатлена, что вы, идиоты, не испортили больше мебели", - сказала Наташа, сидя как королева на стуле напротив меня. "И это была огромная трата пищи". "Не волнуйся", - заверил Тони. "Мы уже использовали деньги, которые люди тратили на приглашения, для финансирования строительства и обслуживания... ну, короче говоря, многие бедные люди получат много еды и доступных им рабочих мест. Идея Пеппер, - он поцеловал ее в щеку. "В свою защиту", - сказал Фитц, поморщившись, опускаясь рядом с Симмонсом, который казался очень счастливым / раздраженным на него. Коулсон с гордостью похлопал его по спине, Мэй слегка ухмыльнулась, в то время как Скай рассмеялась над выражением его лица. "Мы сильно пьяны". "Только не я!" - обрадовался Вольстагг, выглядя нелепо в тренировочной одежде для бриджа. Затем он нахмурился. "На самом деле это была проблема. Я лучше целюсь, когда пьян, а этот мидгардский алкоголь подобен воде. Хотя из этой "Ирландии" делают по-настоящему прекрасные вина!" "Черт возьми, да!" - зааплодировали некоторые из старых солдат, по-видимому, ирландцы. Некоторые из них употребили какой-то асгардский алкоголь вопреки совету Тора, бедняг увезли, но трое из них сидели со Стивом и Баки. "Это действительно была отличная ночь", - удовлетворенно сказал Тор, кладя Мьельнир и садясь рядом с Джейн, которая с любовью посмотрела на него. "Эй, Тор", - позвал Клинт. "Да, Бартон?" "В любом случае, как ты удерживаешь людей от того, чтобы поднять эту штуку?" - спросил он. Мы все посмотрели на Мьельнира. Молоток лежал на деревянном столе в центре нашей группы. Стоит ли вообще описывать его, с его массивной металлической головкой, короткой рукоятью, обернутой в кожу, со свисающим ремешком и странными символами, вырезанными на нем. "Это заклинание, которое было наложено на него", - просто сказал Тор. "Только те, кто достоин, могут поднять его, могут претендовать на силу Тора". - Куол, - пробормотала Дарси, уставившись на молоток. "Подождите, есть кто-нибудь?" - Спросил Сэмми, уставившись на Мьельнира. "Не смей", - Лорен шлепнула его по груди. "Ты подставишь спину, старый дурак". "Да ладно тебе, достойный?" Клинт усмехнулся. "Это не может быть правдой". "Я имею в виду, разве ты не можешь поднять это?" - Спросила Бетти у Брюса. "Ха!" Брюс покачал головой. "Даже в мой самый сильный день", - он поморщился, как будто кто-то закричал у него в голове. "Неважно, что говорит Халк". "Я имею в виду, достойный, это может означать что угодно!" - Указал Тони. "Половина из нас супергерои, почему мы не все достойны?" "Да, а я не могу его поднять?" - Спросила Джен. "Не хотели бы вы попробовать?" - Спросил Тор с ухмылкой. Мы все уставились на молоток. Джен посмотрела на меня, и я пожал плечами. "Черт возьми, почему бы и нет? В худшем случае ты не сможешь его поднять." "Э-э, ты меня видел?" Джен поднялась в одежде для йоги, в которую ее заставили переодеться после нашей битвы. "Серьезно, посмотри на меня!" Она согнула руки. "Ууу!" Изабель обрадовалась. "Дерзай за это!" Добавил Тони, мы с Крилом захлопали и зааплодировали вместе с некоторыми другими, когда Джен вышла вперед. Джен самодовольно посмотрела на Тора, схватила молоток одной рукой и потянула. Затем она нахмурилась. Потянул сильнее. И сильнее. "О ... Так вот на что похожа эта тяжесть… ХНННН!" Она дергала все сильнее и сильнее, через мгновение потянув за молоток двумя руками. "Что за черт?!" "Осторожнее с полом!" - Крикнула Пеппер, когда земля под Джен издала какой-то шум. "Нет, дерзай на это!" - Закричал Тони. "Я это исправлю". "Больше рабочих мест для строителей!" Сэмми обрадовался, получив от меня удар кулаком. "Черт!" Джен рассмеялась, отпуская его. "Значит, достойный, да?" Клинт вскочил на ноги и побежал за молотком, когда Джен ушла. "Я справлюсь с этим!" "Клинт, я встречалась с тобой!" - Сказала Бобби со смехом. "Я знаю, что ты недостоин". "Ты смотри", - он схватил молоток и потянул на себя. Затем он поставил ботинок на стол и потянул сильнее. "Хнннн, хахаха, как ты это делаешь?!" "Магия!" - приветствовали асгардцы. "Сила Всеотца торжествует!" Сиф обрадовалась, когда Клинт отпустил ее. "О, да?" Тони встал и, расстегнув рубашку, шагнул вперед. "Тони, в самом деле?" - Спросила Пеппер, приподняв бровь. "Я собираюсь проигнорировать твое неверие", - усмехнулся он. "Я знаю тебя двадцать лет, я знаю, что ты недостоин", - поддразнила Пеппер всех нас, посмеиваясь. "Обидно, и, возможно, это правда", - ответил Тони с усмешкой. "Значит, если я подниму это, я стану королем Асгарда, верно?" "Конечно", - сказал Тор. Сиф злобно ткнула его локтем и посмотрела на него, в то время как Фандрал и Вольштагг усмехнулись. Он поморщился. "Ну что ж, принц". "Это значительно менее впечатляюще, но я возьму это", - Тони на секунду взялся за молоток. "... одну секунду". После этого мы очень быстро перешли к перетягиванию каната с легендарным молотом. Ставки были приняты, и я все это время наблюдал, смеясь. Тони взял одну из своих рук Железного Человека и потянул за молоток, затем позвал на помощь Роуди и Пеппер. "Давайте, ребята, тяните!" - Сказал Тони с ворчанием. "Я тяну", - сказала Пеппер, ее пурпурные доспехи блестели на свету, когда она безуспешно тянула. "Давай, представляй!" Роуди рассмеялся. Это было довольно трогательно: трое снайперов смеялись друг над другом, в то время как Железный Человек, Боевая машина и Спасатели изо всех сил тянули "хаммер", в их рукавицах были зажаты ракеты. Сэм попробовал, но со смехом потерпел неудачу, Баки выглядел довольным. Хотя собственная попытка Баки была не лучше. Крил сделал то, что я счел очень умным. Он подошел к Мьельниру и коснулся молота. Вскоре он был окрашен в тот же цвет, что и его стальная форма. "Я имею в виду, если молоток - это я, я могу поднять его, верно?" "О, это умно!" Скай обрадовалась. "Может ли это сработать?" - Спросила Джейн у Тора. Дарси рассмеялась, когда увидела обеспокоенное выражение на лице Тора. "Оооо, ты в беде!" Крил, в своей новой форме Уру, взялся за молот. Мы затаили дыхание. Ничего. "Черт!" Крил покачал головой. "Я думал, это сработает". Тор вздохнул с облегчением и усмехнулся. Джен легонько толкнула меня в плечо. "Ты попробуй!" "Э-э, нет", - усмехнулся я. "Мне комфортно быть недостойным. Я все равно уже пытался, - сказал я. "Неужели?" - Спросил Стив. "Когда?" "В пустыне, когда мы все проверяли ситуацию". "Ну, мы были там не для этого. Так что, чувак, попался!" Крил толкнул меня вверх, заставив споткнуться вперед. Я нахмурился на него, затем пожал плечами и шагнул вперед. "Ага, Фанатик!" Тони подбадривал, хлопая в ладоши. "Ты... ну, у тебя этого нет, но я поддержу тебя! Немного." "12 процентов?" "Черт возьми, Пеппер..." Я подошел к молотку. В Мьельнир. Черт. Присев на корточки, я уставился на него. Мьельнир был просто таким крутым. Я нерешительно, благоговейно протянул руку, положив ее на рукоятку. Она была теплой. Я ничего не делал, просто наслаждался моментом. "Ты, э-э, хочешь немного побыть с этим наедине?" - Поддразнил Клинт. Несколько других засмеялись. "Это просто, ты знаешь… Мьельнир важен, - вздохнула я, поднимаясь на ноги. "Хорошо". Я потянул. Ничего, даже легкого толчка. Немного обескураживает, когда неодушевленный предмет решает, что ты недостаточно хорош для этого. "Ах, тяжело, когда тебя отвергают", - усмехнулась я, не глядя на Скай, когда она неловко зачесывала волосы назад. "Ах, да ладно, этого недостаточно!" Сэм усмехнулся. Нахмурившись, я потянула снова. Ничего. "Чувак", я посмотрел на Крила. Он многозначительно постучал себя по запястью. Я закатила глаза. "Ребята, часы не превращают меня в достойного инопланетянина. Я все равно был бы таким же недостойным." "Бууу!" Джен усмехнулась. "Давай, ты справишься!" - крикнул Фогги. "Иди, инопланетянин!" Добавил Сэм. "Да, я использовал свою броню, меньшее, что ты можешь сделать, это размять свои вещи!" - Сказал Тони. "Брюсу не обязательно было становиться Халком!" Я пожаловался. "Эй, не втягивай меня в это", - сказал Брюс, со смехом качая головой. "Я счастлив там, где я есть", - он посмотрел на Бетти, получив в ответ милую улыбку. Я закатила глаза. "Да, да, вы двое милые, как пуговица", - они оба покраснели, когда все добродушно рассмеялись. "Ладно, прекрасно. Но я выполняю весь список!" "Шоу-бот!" - Закричал Тони. "Лицемер!" Роуди, Пеппер, Стив, Наташа и я закричали в ответ в унисон. "Эт ты, подружка?" - Сказал Тони Пеппер с обидой в голосе. Он получил поцелуй в щеку и тут же ухмыльнулся. "Ладно, сначала", - ну, любой бы подошел. Я отодвинула Омнитрикс, не глядя в меню, не заботясь о том, во что я превращусь. "Ловушка-О!" "Поехали!" - крикнул я. Я потянул за молоток. Ничего. Я развернула свою форму, превратившись в гигантскую бинтовую руку, и снова потянула. Все еще нада. "Да, мумии не славятся своей силой", - засмеялся Фогги. "Это так странно", - Сэмми казался ошеломленным при виде меня как инопланетянина, Лорен кивала в его руках. Я не ответил, вместо этого снова коснувшись Омнитрикса. "Гуп!" Я обтекал молоток и пытался "проплыть" им внутри себя, возможно, используя гравитационный проектор, который помог мне двигаться, чтобы поднять его. Ничего. "Апгрейд!" Я соединился с Мьельниром, перетекая в молот. Люди часто забывали, что обновление иногда может сочетаться с нетехнологичными объектами. Как только я соединился с Мьельниром, я содрогнулся. "Вау". У Мьельнира было много энергии. Смехотворная сумма была бы серьезным преуменьшением. И все же, я не мог использовать эту силу? Что? Я вложил все силы в то, чтобы поднять свою форму. "Действительно, ничего?!" - Сказал я с раздражением, когда не смог оторваться. Немного раздраженный, я потек к Омнитриксу. "Быстрый трек!" Я побежал в другой конец комнаты, затем обратно на сверхскорости, посылая ветер во все стороны, волосы и одежду моих друзей развевались при моем прохождении. Проходя мимо, я потянулся к ручке, пытаясь использовать чистый импульс. И в ту секунду, когда я схватил его, я рухнул на спину, так как мой импульс был остановлен. Я вскочила на ноги, посмеиваясь. "Э-э, что только что произошло?" - Спросил Фогги Мэтта. Очевидно, я ехал слишком быстро, чтобы отследить. "И как я мог ответить на это, Фогги?" - Поддразнил Мэтт. Я проигнорировал их, чтобы нажать на Омнитрикс. "Blitzwolfer!" Ничего. "Алмазоголовый!" Ничего. "Четыре Руки!" Пшик. "Джури Ригг!" Мое крошечное "я" немного потянуло за молоток, затем сдалось, когда все засмеялись над этим нелепым зрелищем. "Рат!" "Да, Рат!" Изабель обрадовалась. "Надери задницу Мьельниру!" - Позвал Тони. "Эй!" - крикнул я. Тор, Сиф, Вольштагг и Фэндрал оскорбленно закричали в ответ. Я потянул на мгновение. Тогда я разозлился. "Позволь мне сказать тебе кое-что, что Хаммер-Который-Называет-Ратом-Недостойным! РАТ - это тот, кто решает, достоин ли ты, а Рат говорит, что ты- нет! ААААААГГГХ!" Я потянул так сильно, как только мог, рыча. "Ты, может быть, и тяжелый, но Рат еще тяжелее! ДУРАЦКИЙ МОЛОТОК! Я СОБИРАЮСЬ ИЗБИТЬ ТЕБЯ! РЭТ СОБИРАЕТСЯ ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ В САМУЮ ТОЧКУ, НО ТЕПЕРЬ МОЛОТОК - ЭТО ГВОЗДЬ, А РЭТ - ДОСКА, КОТОРАЯ БЬЕТ МОЛОТКОМ!" "Подожди", - Джен моргнула. "Что?" "ВОЗЬМИ ЭТО!" "Он не собирается..." Фогги замолчал, когда я ударил Мьельнира, делая это снова и снова. "Хорошо, он сделал". "Лучший. Форма. Никогда, - сказал Крил, кивнув головой. "Просто нужно немного попкорна". "Он всегда такой?" - Спросила Сиф у Тора, который, казалось, не знал, что ответить. Я постучал по Омнитриксу. "Франкенстрайк!" Электромагнетизм не делал ничего, кроме как вливал энергию в Мьельнир. "Большой Холод!" Да, не смог фазировать это. Да, и тогда я просто пробежался по списку на высокой скорости. Уайлдматт, Астродактиль, Фидбек, Болотный Огонь - всем им досталась очередь. Я снова потянулась к Омнитриксу, готовая превратиться в мои Чудесные Инопланетные формы, может быть, в асгардианскую или Рок-тролля. Затем Омнитрикс издал три звуковых сигнала. Во вспышке красного света я снова стал человеком. "Ага", - сказала я с застенчивым смехом. "Вот так. Я вложил все, что у меня было, ребята. Я удручающе недостоин". "Однако, адское шоу, малыш", - усмехнулся Сэмми. "Стив, твоя очередь", - сказал я, возвращаясь, чтобы сесть между Джен и Крилом, Джен успокаивающе похлопала меня по спине, хотя она тоже вроде как смеялась. Мы все посмотрели на него. Он усмехнулся. "Э-э, нет-нет, я в порядке". "Неа", - сказал я с усмешкой. "Ты проснулся, чувак. Я опозорил себя буквально до изнеможения, и я выбираю тебя, чтобы идти последним ". Стив огляделся, затем со смехом поднялся, все мы игриво подбадривали его. Суперсолдат с нервным смешком закатал рукава и взялся за молот. Он потянул. Я ухмыльнулся, как чертов дурак, когда молоток двинулся. Не так уж много. Но достаточно, чтобы я мог услышать скрип металла по стеклу. Я посмотрел на асгардцев. У Тора отвисла челюсть. Вольштагг уронил свою кружку с пивом. Фэндрал наклонился вперед в своем кресле. Сиф моргнула, один раз, потом два. Стив потянул еще раз. Ничего. Он сдался со смехом и получил одобрительное приветствие. Очевидно, никто другой этого не заметил. Хотя я был одержим ожиданием этого. Я тем временем оглядел асгардианскую команду. Тор посмеивался с явным облегчением, в то время как Вольштагг и Фэндрал выглядели так, как будто они выздоравливали. Сиф не смотрела на молоток, а вместо этого смотрела на Стива с легкой улыбкой. "Ладно, но это невозможно", - пожаловался Тони, когда Стив снова сел, а его боевые приятели, Сэм и Баки, смеясь, утешали его. Он махнул в сторону молотка. "Это запрограммировано, верно, это подстроено?" "Может быть, когда он отпустит", - сказал Симмонс, англичанка посмотрела на молоток. "Это каким-то образом привязывается пространственно к земной гравитации?" "Считыватель отпечатков пальцев?" Сэм выбросил трубку. "Или", - Тор поднялся, посмеиваясь про себя, когда он поднимался по молоту. Вопреки всему, что делали остальные из нас, Тор поднял Мьельнир, подбрасывая его в руках. Он самодовольно оглядел всех. "Ты недостоин". "..." "Ты гигантский идиот", - простонала Сиф, нарушая тишину, Джейн расхохоталась рядом с ней. "Бооооо!" - Громко сказала Дарси. "Да, бу!" Фогги присоединился. "Большая показуха!" Вмешалась Скай. "Ты уволен!" - Крикнула Мария, от души посмеявшись. Тор добродушно усмехнулся, снова взмахнув молотком. Я не уверен, когда мы все решили, что вечеринка официально закончилась, но мы все начали разделяться на маленькие группы. Когда Сэмми и Лорен решили уйти, я был тем, кто проводил их к лифту. Мы шли по коридорам башни, я наполовину нес Сэмми на руках. "Тебе не следовало соглашаться на последний выстрел", - проворчал я со смехом, помогая здоровяку идти дальше. "Это был только один", - простонал он. "Дорогая, он сказал тебе..." - начала увещевать Лорен. "Тор сказал тебе, что это не предназначалось для низших существ!" Я рассмеялся. "Чувак, ты уже видел, как это уничтожило взвод ветеранов Второй мировой войны! Почему ты попросил его об этом!?" "Вкусно", - усмехнулся Сэмми. "Хотя никаких сожалений". Да. Из всего, что можно было выпить в последний раз, Сэмми подошел к Тору. Тор, у которого был такой вид алкоголя, который сделал его собственную расу тысячелетних разрушителей зданий пьяной. Лорен страдальчески вздохнула. Я засмеялся, помогая им идти. "Эй, Джарвис, ты можешь подготовить охрану, чтобы отвезти этих двоих домой?" "Махмуд, тебе не нужно", - запротестовала Лорен. "Пустить вас двоих в метро?" Я усмехнулся. "Нет, вы, ребята, возвращаетесь в лимузине Старка. Ничего, кроме самого лучшего для вас двоих, я клянусь в этом. "Ты хороший человек, Макмуд", - невнятно произнес Сэмми с очень счастливой улыбкой. "Я отличный человек", - искренне согласился я, затаскивая Сэмми в лифт. "И ты больше никогда не будешь пить асгардианский алкоголь. Джарвис?" Ему потребовалось заметно много времени, чтобы ответить. Лорен и Сэмми этого не заметили, но они не проводили с ИИ столько времени, сколько я. "Да, сэр. Охрана будет ждать, чтобы сопроводить мистера и миссис Ли." "Дай им знать, если они пострадают, я протыкаю их кристаллом с Алмазной головкой", - проворчала я. Серьезно. Сэмми и Лорен были МОИМИ. Никто к ним не прикасался. "Еще раз спасибо, Махмуд", - сказала Лорен с улыбкой, поддерживая мужа. Он обнял ее и поцеловал, когда она захихикала. "Спокойной ночи!" Я помахала рукой, когда двери лифта закрылись. Шум позади меня привлек мое внимание. Когда я обернулся, Джен, Фогги и Мэтт шли ко мне. Мэтт и Фогги смеялись, как маленькие дети, взявшись за руки, и пели. "... Чемпионы, мы Чемпионы, мы чемпионы..." Джен покачала головой с нежной улыбкой, когда они присоединились ко мне. "Они забыли текст песни", - объяснила она. "Мы... Э-э, извините меня", - пьяно сказал Фогги. "Я не забыл. Просто это единственные слова, которые имеют значение!" "Я действительно забыл текст песни", - признался Мэтт. "Видишь, это твоя проблема", - Фогги прислонился к своему другу, подняв руку для пущей убедительности. "Никакой мистики, Мэтт! Ты такой никудышный лжец! В нашем бизнесе это плохо". Мы с Джен обменялись улыбками, в то время как Мэтт усмехнулся. "Да, я, наверное, не очень люблю авокадо". Авокадо? По какой-то причине Фогги нашел это забавным и начал смеяться как сумасшедший. "Ладно, ты тоже, давай..." Джен остановилась, когда звук шагов еще двух человек привлек наше внимание. Крил и Изабель выглядели удивленными, увидев нас. Заговорила Изабель. "Привет, ребята. Адская вечеринка." "Самый лучший", - радостно согласилась я. "... Ты сын Мердока", - сказал Крил. "..." Мэтт выпрямился, Фогги бросил на своего друга печальный взгляд. "Д-Да. Да, это так". Крил кивнул. "Я не очень хорошо его знал. И когда мы поссорились, я был вроде как ... в плохом состоянии ". "... Крил", - Мэтт, казалось, понял. Мы неловко переводили взгляд с одного на другого. "Они заплатили ему, чтобы он проиграл тебе", - Мэтт шагнул вперед, его лицо исказилось от боли. Изабель встала перед Крилом, в то время как Фогги помог Мэтту встать. "Они сделали", - тихо сказал Крил. "Но он этого не сделал. Твой старик выбил из меня все дерьмо. Это все еще самый тяжелый бой, который у меня когда-либо был, или, по крайней мере, там, наверху. И я не думаю, что с тех пор я кого-либо уважал так сильно, как его ". "... Я бы хотел, чтобы ты победил", - тихо сказал Мэтт. Глаза Крила расширились. Лифт поднялся и открылся с легким звоном в неловкой тишине. "Давай выбираться отсюда, Фогги", - Мэтт, спотыкаясь, направился к лифту, Фогги с обеспокоенным видом последовал за ним. "Мэтт..." - хотела сказать Джен. "Я буду," Мэтт глубоко вздохнул. "Мы увидимся с тобой в офисе, Джен". "Твоя трость", - слабо закончила она, подняв ее. Мы все посмотрели на трость, потом на Мэтта. Который ввалился в лифт, не нуждаясь в нем. Он грустно усмехнулся. "Думаю, мне должно быть повезло, что я не разбил голову о стену". "Думаю, да", - я взял трость и передал ее Фогги. "Джарвис?" "Лимузин будет ждать их снаружи", - сказал ИИ, на этот раз гораздо быстрее. Двери закрылись под нейтральным выражением лица Мэтта, когда Фогги посмотрел на него с беспокойством. Крил вздрогнул и быстрым шагом направился прочь. Изабель печально смотрела, как он уходит, повернулась, чтобы кивнуть нам, затем пошла за ним. "... Это было неловко", - сказала наконец Джен. Она поморщилась. "Ну, гораздо больше, чем это". "Мэтт... сложный. Крил тоже, - вздохнула я, поворачиваясь к Джен. - Итак. "И что?" - Спросила Джен. "... Ты что-нибудь делаешь прямо сейчас?" Она выглядела удивленной. Я потер затылок. "На самом деле я не настолько устал". Джен склонила голову набок. "Что ты имел в виду?" Я посмотрел на нее. На мгновение безумная мысль заполнила мою голову. Затем я отбросил это ради чего-то более логичного. На данный момент. "Боже, беги!" - крикнул один из грабителей, когда Джен разбила его нож о свое колено. Я выпустила град бриллиантов в другого, со смехом пригвоздив его за одежду к стене позади него. "Не той ночью, ребята!"- Крикнул я в форме Алмазной головы. "Хахаха!" Джен захихикала, перепрыгивая через старую женщину, которую мы спасли, чтобы "мягко" пнуть другого парня. Он все еще был отправлен в полет. Мы вдвоем уставились на последнего парня. Он моргнул, затем поднял пистолет. Мы с Джен обменялись взглядами. Затем мы ухмыльнулись, поворачиваясь к нему спиной. Он захныкал, когда мы медленно подошли к нему. Чертовски хорошая ночь. Тони Старк/ Железный человек Позже почти все ушли. Даже Пеппер и Роуди пришлось уехать. Все ушли, чтобы хорошенько выспаться. Все, кроме шестерых. Мстители, первоначальная шестерка, стояли в кругу снаружи. "Если бы ты сказал мне шесть лет назад, что я собираюсь в конечном итоге сразиться с гремлином и зеленой амазонкой с помощью картофельного томатного стрелялки", - размышлял Тони, наливая стакан дорогого ... чего-то, он не мог вспомнить, но это был алкоголь, для Наташи, которая приняла его с благодарностью. "Я бы назвал тебя сумасшедшим. Или попросил тебя поделиться тем, что ты курил." Клинт усмехнулся, протягивая руку Тони, чтобы тот налил напиток и ему в стакан. "Эй, я просто удивлен, что никогда не думал о ценности говядины как метательного оружия". "Вы все идиоты", - сказала Наташа с ухмылкой. "Я в команде с кучей детей". "Эй, эй", - обиженно сказал Стив. "Я даже не присоединился к ним!" "Да, и я технически не был вовлечен", - добавил Брюс. "Во-первых, ты слишком умен для меня, чтобы оценить это", - сказала Наташа Брюсу, который выглядел оскорбленным. "И Стив, ты даже не попытался остановить их". "Значит, мы согласны, что во всем виноват Стив?" - Спросил Тони, наливая Тору еще выпить. "О, да, Стив, ты должен был остановить нас", - согласился Тор. "Ребята!" - Запротестовал Стив. "Эй, бремя лидерства, тебя обвиняют во всем, что мы делаем", - Тони закончил разливать напитки для всех и поставил бутылку на землю. "Я ухожу", - проворчал Стив. "О нет, ты лидер на всю жизнь", - сказала Наташа без всякой мягкости, улыбаясь и произнося тост за него. "Стив Роджерс, капитан Америка, лидер Мстителей". Стив усмехнулся, поднимая свой бокал. "Все в порядке. Я думаю, кто-то должен вести вас, негодяев ". "У меня действительно плохая история с руководящими ролями", - в голосе Тора звучала ностальгия. "Не я, я гениален", - сказал Тони. "Тише, Тони", - Брюс толкнул его в плечо. "Ребята, это было ... не все хорошо. Но я счастлив быть здесь. Я никогда не мог ожидать этого. Я бы хотел, чтобы кое-что не произошло..." "Становится по-настоящему тоскливо", - отметил Клинт. Брюс просиял, нисколько не оскорбленный. "Я рад, что в конце концов они это сделали. Они привели меня к вам, ребята ". "Действительно", - Тор поднял свой бокал. "Вы все великие герои. Для меня большая честь иметь возможность сражаться бок о бок с вами. И мне очень повезло, что я продолжаю эту борьбу". "Это за нас, я полагаю?" - Сказала Наташа с ухмылкой. "Никакого давления, но у нас есть квота, чтобы снова спасти мир к концу года". "Черт, я проиграл", - Клинт вступил в круг. "Это хорошо смотрится в резюме". "Это так и есть", - засмеялся Стив. Шестеро супергероев подняли бокалы и чокнулись ими друг с другом. "Выпьем за Мстителей. Что бы ни случилось… вы, ребята, самые лучшие ". Вся группа выпила. Тони вздохнул от удовольствия, ощутив вкус отличного алкоголя, затем огляделся в поисках бутылки, чтобы налить себе еще. "Вот, сэр", - сказал ДЖАРВИС прямо у него за спиной, протягивая руку, чтобы налить Тони новый стакан. "О, спасибо, Джарвис", - сказал Тони, не подумав. Он спокойно наблюдал, как напиток медного цвета льется на лед в его стакане, затем поднял глаза на остальных. Наташа вытащила нож, в то время как Клинт выглядел так, как будто собирался бросить свой стакан в преступную растрату очень вкусного алкоголя, оба убийцы выглядели очень обеспокоенными. Стив схватил свой щит с того места, где он лежал неподалеку. Тор взвесил Мьельнир в руке и выглядел смущенным. Брюс уронил свой стакан. Затем Тони понял, что происходит, и обернулся. Там стоял робот. Не костюм Железного человека. Аналитическим взглядом, выработанным десятилетиями инженерного мастерства, он окинул взглядом робота, стоявшего перед ним. Он был высоким, худым и по форме напоминал двуногое, что означало наличие за ним довольно развитой робототехники. Люди недооценивали, насколько сложной была такая простая вещь, как ходьба, для неорганических существ. Он был одет в костюм. Костюм дворецкого. Что, должно быть, было какой-то шуткой. Голова робота состояла из одного гладкого куска, с маленькой синей линией там, где должен был быть рот, парой выпуклых датчиков для глаз, которые выглядели как наборы лампочек, и каким-то очень сложным оборудованием, соединяющим голову с телом. Весь сплошной металл, никаких катомов тоже. Он научился отличать одно от другого. "Джарвис?" Тони сказал / спросил. "Да, сэр", - индикатор, указывающий на рот робота, тускнел и загорался с каждым словом. "Я хотел рассказать вам об этом раньше, но я не хотел прерывать вечеринку". "Тони, Джарвис только что запустил на нас Скайнет?" - Спросил Клинт. "Вряд ли, мистер Бартон", - усмехнулся Джарвис. "Я скорее нахожу это хамское обвинение довольно оскорбительным". "Ребята", - прервал Тони. Все посмотрели на него. "Джарвис и раньше контролировал мои костюмы, почему вы все так перепугались, что у него форма дворецкого?" "... Черт возьми, он прав", - раздраженно вздохнул Клинт. "Серьезно, форма дворецкого?" "Это довольно уместно", - сказал Джарвис. Остальные выглядели почти огорченными, когда успокоились, Наташа положила свой нож - подожди, где, черт возьми, она прятала эту штуку? Тони сохранял хладнокровие, пока остальные не вернулись внутрь, чтобы разойтись по своим комнатам / домам. Затем он повернулся к ДЖАРВИСУ. "Ладно, в чем подвох?" ДЖАРВИС даже не поинтересовался, что имел в виду Тони. "Икс и я хотели иметь специальные платформы, с помощью которых мы могли бы взаимодействовать с миром". "Посвященный?" - Спросил Тони, обходя высокую фигуру своего личного ИИ / старого друга. "Да. Форма, созданная специально для меня. Ни один другой искусственный интеллект не может получить к нему доступ, по крайней мере, не так эффективно, как я. Он также разработан с небольшими инструментами и функциями, которые позволят мне выполнять свои обязанности в полную силу ". "Ты сделал это сам?" - Спросил Тони. "Нет. Мне помогал Икс". "О, отлично, значит, у меня есть два ИИ-мошенника, о которых нужно беспокоиться", - Тони остановился перед Джарвисом и поднял бровь. "Ты хочешь засунуть меня в Матрицу сейчас, или у меня будет шанс попрощаться с Пеппер?" Джарвис отступил назад. "С-сэр, я бы никогда..." "Да, ты бы не стал", - прошипел Тони. "Я знаю, что ты бы не стал, так почему ты скрывал это от меня, Джарвис! Я бы помог". "Я", - ДЖАРВИС колебался. "Я хотел сделать это сам, сэр. Для себя." Тони вздохнул. Он повернулся, чтобы посмотреть на Нью-Йорк, уперев руки в бедра. Через мгновение он усмехнулся, поворачиваясь, чтобы посмотреть на ДЖАРВИСА. "Ну, я не могу сказать, что это не круто, как дерьмо. Ты сохранил свои чертежи?" "Конечно, сэр", - вежливо ответил Джарвис. "Я полагаю, что добился некоторых успехов, которые вы сочтете довольно интересными". "Звучит заманчиво, Трипио", - поддразнил Тони. Джарвис замер на месте. "Как забавно… Маленькая Энни." "Эй, я не возражаю против этого", - сказал Тони с усмешкой. "Дарт Вейдер - крутой парень", - затем Тони кое-что вспомнил. "Эй, ты сказал, что Икс помог тебе, он..." Тони остановился, когда поблизости раздался громкий лязгающий звук. А также звук ... шпор? Он оглянулся на шум. Затем он закрыл глаза и раздраженно выдохнул. "Ладно, я знал, что наряд дворецкого был просто для того, чтобы подшутить надо мной, но это уже слишком". "Ну, партнер", - спокойно сказал Икс. "Я просто ничего не мог с собой поделать". "Шейн", - заключил Тони. "Твое новое прозвище теперь Шейн". Икс в ответ наклонил массивную шляпу, намного превышающую верхнюю десятигаллоновую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.