ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странность.

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка вновь через несколько пригласила Аякса сразится в их любимом месте, Золотой Палате. Аякс был очень рад что та сама предлагала ему сражаться с ней, ему нравилось как они сражались, нравилось получать раны, синяки и шрамы в битвах от неё. Он получал от этого... Некое наслаждение от битв с ней но почти все битвы с его госпожой тот выигрывал. Будто он был садистом для себя в их драке. Но... После той битвы тот старался сдерживать себя что-б не сильно навредить или даже не убить свою Госпожу. Он дорожил ей, любил её и поэтому не хотел ей навредить как в их последнюю битву которая скол не убило её. Тот как в прошлый раз сидел на середине золотой палате на её полу с прикрытыми глазами слегка улыбаясь. Похоже, что тот покажет принцессу бездны летал в облаках. На этот раз портал открылся довольно тихо но так как в золотой палате тоже было тихо Аякс услышал открывание портала бездны и открыл глаза смотря в сторону открытого портала откуда выходила его госпожа. Тот оперевшись на своё колено встал с пола отряхнув свои руки с перчатками друг об друга. -Рад вас снова видеть здесь, принцесса. В этот раз я постараюсь не навредить вам как в прошлый раз..-Тот виновато улыбнулся и телепортировался на другой конец палаты. -Будешь нападать первой или я начну? -Ты.-По виду девушки та явно что-то задумала. -Как скажет моя госпожа.-Тот улыбнувшись призвал свои гидроклинки и резко побежал на принцессу нанеся ей удар который та отразила. -Не попал, не поддавайся мне, Аякс.-Она имела в виду не стоит подаваться ей что-бы та обыграла его. Тот кивнув отскочил от своей господи и соединив гидро клинки направился с гидрокопьём на неё вновь. Брызги, много брызг и лязг метала. Он откинул её меч далеко в сторону. -Что-ж, я выиграл и так быстро при этом?-Тот хитро ухмыльнулся подойдя к нем держа за своей спиной гидрокопьё. -Ты не прав.-Та немного вытянула руку и к её руке прилетел меч остриём на рыжего предвестника, она выставила перед их расстоянием острие. -Хитрая госпожа.-Тот отскочил и продолжил с ней сражаться. Они оба долго сражались и вот когда тот оттолкнул её гидро куполом что-то пошло не так.. Когда купол раскрылся он остался в своей форме. -Что за.?-Тот вновь попытался перевоплотится но уже без гидро купола что то же не получилось. -Интересно..-Та подошла к Аяксу.-Не знаешь почему такое может случится? -Даже мыслей нет об этом. -Странно, очень странно. Вдруг из одной коллоны послышались звуки будто кто-то ходил по Море, двое резко обернулись с осторожностью на ту колонну. -Тц..-Послышался очень знакомый голос и от туда вышел паренек который держался одной рукой за голову слегка прикрыв свои синие глаза с фиолетовым градиентом в местах. -Ещё один Аякс?..Я же точно проиграю, силы двух Аяксов почти на равне. Но Аякс с глазом порчи сильнее...Кхм.. Я не собираюсь драться с двумя Аяксами. -Это как.. Двое были в ступоре как и его вторая форма. -Ну.. И что нам делать? -Как минимум не вылазить из золотой палаты пока это не закончится.Давай я попробую в третью форму переплатиться? Та кивнула отошла немного подальше от того. -Могу.. Подойти к тебе, Люма?-Спросила вторая форма. -Угу.-После положительного ответа тот подошёл.-"Как понимаю у них будут почти одинаковые характеры и эмоции."-Подумала та про себя наблюдая за настоящим предвестником который пытался обратиться в "грязное наследие". Как Принцесса Бездны и ожидала, у него не получилось а лишь воплотил свою третью форму которая появилась за ним. -Чёрт..-Настоящий рыжий предвестник был шокирован и не знал что делать. -Предлагаю что бы я вас не путала назвать вас по разным именам, как раз 3 имени у вас. Подойдите сюда ко мне все. -Хорошо.-Рыжий предвестник пошел к своей госпоже а его третья форма за ним. -Встаньте в ряд по росту, пожалуйста.-Та сложила руки спереди отозвав свой меч.Трое встали по росту, сначала его третья форма, потом вторая а потом и сам настоящий одиннадцатый предвестник. -Третья форма будет Чайльдом, вторая Тартальей а настоящий, тоесть ты будешь Аяксом. Отзывайтесь эти дни только на то, как я вас назвала пожалуйста.-Та ласково улыбнулась посмотря на всех.-Что-ж, раз мы не будем драться предлагаю отдохнуть или что-то по типу такого. -Хорошая идея. Девушка подошла к Чайльде и подняла на него голову.-Можно ты ляжешь а я на тебя? Просто.. Ты большой да и у тебя плащ с мехом мягкий.. -Да, можно конечно,госпожа.-Тот сел подальше от центра, так что-бы на него могла лечь принцесса и если хотят то Тарталья и Аякс.-Если хотите можете тоже лечь к нам. -Спасибо.-Вместе с принцессой те пошли к Чайльду и легли на него. -Спасибо, Чайльд.-та зевнув прикрыла свои медово-янтарные глазки и отдыхает. -"Она так мило отдыхает.."-Подумал Чайльд. -"Согласны с тобой."-Тарталья с Аяксом подумали так же. Так как они являлись одним человеком они могли говорить в мыслях. -"Предлагаю немного поспать а потом кое-что устроить."-Сняв маску Чайльд отложил её заботливо улыбаясь смотря на принцессу и аккуратно поглаживая её пшеничные, шелковистые волосы. -" Понял. " -"Аналогично. "-Тот тоже снял маску с лица. Все трое Аяксов лежали и смотрели на их миниатюрненькую, бедненькую госпожу которая постепенно уходила в сладкий сон.

***

Спустя несколько часов девушка проснулась в окружении своих рыжеволосых охранников на одном из которых та лежала. Она заметила что Чайльд и Тарталья были без масок, они отложили их рядом на пол. Она была заинтересована в третьей форме, Чайльд. У него был другой рост волос да и было видно что у того другой язык ибо у него слегка был приоткрыт рот где был виден его язык, будто у змеи но длинный.Та задумалась но быстро покраснела и развеяла свои мысли в пух и прах. Теперь та просто лежала но той стало холодно и постаравшись аккуратно слезть с того у неё не получилось и та разбудила всех. -Простите, что разбудила. Просто мне холодно и я хотела забраться под плащ Чайльда.-Та виновато опустила голову. -Ничего страшного, это пустяки.-Молвил Аякс. -Если холодно могу снять свой плащ и дать его вам. -Хорошо, если вы не против конечно.. -Я вовсе не против Люминочка, что ты?-Он сел и сняв плащ дал его принцессе которая быстро укрылась им. -Спасибо большое.-Та ласково улыбнулась посмотря на всех рыжеволосых которые ненарочно окружили её в треугольник.-"Рыжие хитрые лисята окружили меня в треугольник"-подумала она хихикнув. -Что-то не так? -Ась? Нет, ничего. Шуточку вспомнила. -Понятно, мы отойдём поговорить. Хорошо?-Девушка положительно кивнула посмотря на них а после отвернулась. Как только они ушли ей стало жарко и та решив снять плащ ей стало холодно.-"Бр..."-Та решила снять платье посмотрев будет ли ей жарко или холодно под плащом. Сняв одежду та сложила её и положила под маски предвестников, теперь ей не было жарко под плащом и та с легкостью вздохнула прикрыв свои медовые глазки. Но.. Та покраснела поняв, что она не вздохнула а тихо простонала. Она обернулась к троице которая стояла и бурно болтая на расстоянии от неё примерно десяти метров что-б не мешать ей. Та уже вздохнула с облегчением и повернулась обратно вновь прикрыв свои медово-бронзовые глазки и слегка улыбаясь. -"Вы тоже слышали это?"-Тот посмотрел на Чайльда и Тарталью. -"Конечно, мы не глухие."-Улыбнулся Чайльд. Те подумали об одном и том же и повернулись к принцессе. Они кое-что заметили, под их масками лежало аккуратно сложенное платье принцессы. -"Интересно.."-Улыбнулся Аякс сложив руки на своей грудной клетке. -Тепло..девушка слегка приоткрыла свои глаза и повернулась к предвестникам и зевнув вновь легла на пол золотой палаты который был прикрыт под ней плащом, и снова прикрыла свои бронзовые глаза. Та легла так, что плащ образовал красный бордовый круг под которым та лежала, лишь голова была не под плащом. -Мило.-Сказал Чайльд а другие кивнули соглашаясь с тем.-У меня есть идея.-тот прошептал им свою идею. -Неплохая. -Очень даже не плохая. -Спасибо. Через несколько минут трое подошли к отдыхающей девушке, они хитро улыбались смотря на неё. Чайльд нежно поднял девушку и сел на пол держа ту в руках. -Ась?-Та посмотрела на Предвестников.-.. Что-то не так? -Нет, всё так, госпожа. С её бледного тельца девушки спал плащ и когда та заметила она слегка покраснела и постаралась обратно взять плащ но не смогла. -Не нужно.-Сказал Тарталья. -Почему?-Та посмотрела на них вновь покраснев и прикрыв лиф своими бледными тонкими руками. -нам нравится твоё бледненькое тельце и если тебе будет холодно мы согреем тебя. Та вздохнув хихикнула.-Хитрые лисята окружили зайчика. -Если мы лисята то значит мы на тебя на тебя охотимся.-Ехидно улыбнулся Тарталья. -Ой ёй!-Вскрикнула та укрыв себя плащом.-Я в домике. Чайльд снял с той плащ оголив её бледное тельце с бордовым кружевным бельём.-А теперь нет. Аякс как и Тарталья сняли свои пиджками под предлогом что им жарко и им удобнее без пиджака сейчас. Девушка посмотрела на этих двоих сжав руки в кулачок над своей грудью. -Что? -Ничего.-промямлила та отведя взгляд. -Ты наша зайчишка а мы лисята которые "съедят" тебя. Девушка вздохнула.-Сдаюсь сдаюсь..-Та села на Чайльда(ранее она лежала на нём если что) положив свои руки на колени.-Холодно.. -Мы согреем тебя. Чайльда передал этим двумя свой плащ который те постелили, после этого взяв принцессу которая не понимала что они хотят с ней сделать. -?.-когда те посадили её на плащ они сели рядом и напали жалко целовать и оставлять засосы. -Мы согреваем пока что тебя так.-Сказал Тарталья целуя её шею и остальное. -А как дальше?.. -Узнаешь. -Чайльд, не хочешь к нам? -Мм... Нет, но спасибо за приглашение.-Сказал тот.-"Он не вместится в неё, да и если вместится я думаю ей будет больно поэтому я лучше посмотрю." -"Как хочешь." Пока те оставляли на ней засосы и целовали её один из них расстегивал её лиф. Лямки когда те посадили её на плащ ещё тогда опустились а сейчас он на ней не будет.Когда тот расстегнул лифчик он быстро снял его с неё. -Ах!-Как только лиф был снять те сразу начали расцеловывать, оставлять засосы и эту часть.Девушка прикрыв свои медовые глаза простонала закинув голову назад. -Хе-хе. -Госпожа, вам приятно?-Сказал Аякс не останавливаясь. Та лишь промычала угу. -Рад слышать это от вас.-Тот вместе с Тартальей медленно снимал с неё полдений лоскуток бардовой ткани. Как только лоскуток был снять Аякс опустил руку и начал массировать промежность девушки. Тарталья же поцеловал её ухватив её тонкую талию. Выпустив её из поцелуя та открыла свой рот простонав. -Теперь ты поняла как мы тебя "съедим"? -Д-да. Аякс и Тарталья посмотрели друг на друга и кивнув сняли с себя штаны с трусами. Девушка сильно покраснела увидев два стояка.-А презерватив?-девушка сначало посмотрела на Аякса а потом на Тарталью. -Не волнуйтесь госпожа, я их взял. - тот достал из своих лежачих на полу золотой палаты пачку презервативов показав их госпоже.-Видите? -Угу. Тарталья сев сзади а Аякс одев презерватив сел спереди и на счёт 3 те оба вошли в принцессу. -Ааах!~-громко простонала девушка, прикрыв свои медовые глаза. Посмотрев на Чайльда, тот кивнул и встал возле выхода охраняя того на всяких случай к примеру как Итэр. Оба начали двигаться заходя глубже и глубже в Люмин. Та не успевала издавать стон как вырывался новый. -Приятно?-Нагнувшись Тарталья лизнул шею а после оставил на ней засос. -Даа~-Простонала та вновь из-за чего слово протянулась и превратилось в сладкий стон. Аякс нагнувшись был возле груди госпожи и вздохнув стал нежно сосать и целовать её сосок. Девушка прикрыла свой рот ладошкой что-бы не издавать очень громкие стоны. -Молодец, Люми.-Тарталья ласково погладил ту по плечу.-Хорошо что ты поняла и сделала это.-Ехидно улыбнулся. Хлюпанье и тихие стоны девушки были вокруг этой троицы. Они все наслаждались этим. И тут почти одновременно рыжеволосые кончили.Аякс в презерватив а Тарталья ей в задницу. Они оба достали свои причиндалы из неё и поцеловали в плечи девушку. Та встрепенулась из-за мурашек которые прошли по ней и выдохнула убрав ладошку со своего рта. -Понравилось?-Спросили те. Та кивнула с легкой улыбкой на бледном личике. -Я рад это видеть, госпожа.-Дотянувшись до её нижнего белье дал ей.-Думаю, вам стоит это уже одеть. -Хорошо.-Одев нижнеё белье как и рыжеволосые та кое-что попросила повернувшись к ним спинкой.-Может кто-нибудь из вас застегнуть мне его? Повернувшись к ней Аякс застегнул его.-Готово. -Спасибо большое.-Девушка улыбнулась повернувшись к ним. Тарталья накинул на ту свою рубашку и с оголённым торсом в штанах принес ей её платье.-Держи, оденься. -Спасибо.-Одев своё платья рядом сели уже одетые юноши но без пиджаков. К ним подошёл Чайльд и сел рядом с ними улыбаясь. -Никто Золотую Палату не потревожил, всё хорошо. -Да, я заметила. Спасибо что последил. -Мне не трудно.

***

Когда наступил вечер они легли спать и проснувшись девушка обнаружила что спит лишь с одним из рыжих. -"Это закончилось?"-подумала та гладя рыжего по его щеке. Проснувшись, Аякс поднчл подтянул к своему рту её бледную руку и облизнул палец улыбаясь. Та дрогнула от неожиданности. -Доброе утро, Аякси. -И вам, госпожа.-Найдя рядом с собой свой пиджак тот одел его.-Пошлите? -Угусь.-Встав, те оба вышли из золотой палаты бодренькими. -У меня сегодня выходной, предлагаю погулять по какому-нибудь региону. -Хм.. Можно. Как ч знаю ты был в Ли Юэ, Инадзуме, Мондштате и на родине. Как тебе идея погулять в Сумеру? -Неплохо, Дендро регион и город мудрости. Не был там. -Там есть много чего вкусного, поверь мне.И не только вкусное есть но и интересное.-Та улыбнулась идя с ним к Ли Юэ. Придя в Ли Юэ те завернули за угол и пройдя через портал те оказались в городе мудрости, дендро регионе. Вздохнув , та улыбнулась.-Приятные запахи еды и цветов.. -Ага. Та взяла того за руку с легкой улыбкой и начала показывать весь город мудрости. -Фух.. Я устал, большой всё таки большой город. -Агась! Пошли тогда перекусим? -Как скажешь, принцесска. Те спустились и зашли в кафе, сели за столик и заказали Шаурму, кебаб, смузи и соусы. Через несколько минут им принесли всё что они заказали. -Наслаждайтесь.-Официант ушёл обслуживать других. Вдохнув запахи еды он изумился.-И правда, вкусно пахнет, похоже что на вкус будет ещё лучше. Взяв в руку палочку с кебабом тот обмакнул ту в сырный сосус, откусив тот улыбнулся.-Как я и думал. Девушка обмоенула же свой кебаб с одной стороны в сырно-чесночный соус а с другой в кетчуп откусив. -Ммм давно я не ела еду Сумеру. А это твой первый раз, загадывай желание. -Хорошо.-Помолчав тоо отвел взгляд и подумав откусил кебаб обмакнув его в чесночно-сырный соус.-Загадал. -Славно! Наслаждаясь едой вскоре двое поели, оплатили заказ и ушли гулять дальше.

***

Погуляв те вернулись в бездну и переодевшись тот вновь лёг к ней на кровать. -Моя и только моя.-Тот погладил её оставив небольшой и неприметный засос на шее. -Ох Аякс, у меня всё тельце в твоих засосах.-Та вздохнув хихикнула.-Конечно твоя, чья же ещё? -Того блондинистого типа по имени Дайнслейф?-Тот нахмурился. -Нет конечно, ты же понимаешь что он предатель для меня.Ты мне веришь? -Да, верю.-Взяв ту на руки лежа та кровати та пискнула. -А. -Ты такая лёгкая..-тот положил ту на себя поцеловав её.-Кроме засосов у тебя скоро будут новые так сказать метки.-Тот хитро улыбнулся посмотрев на ту. -М? Какие? -Скоро узнаешь.-Погладил ту по спинке.-Почему ты такая холодненькая, словно крио слайм? -Не знаю. -Кстати твой братец рассказывал какой у того любимый слайм, к тебя тоже есть любимый слайм? -Да, Крио слайм. У него пиро. Кивнул.-Ага. А ещё..Сколько раз мне нужно тебе повторять что я люблю видеть тебя в моей одежде? Ты вновь в ней. Обожаю видеть тебя в ней.-Положив на её задницу руку тот сжал её. Та покраснела. -Моя подушечка. -Какой же ты пошленький.-Та хихикнула.-Кстати, на счёт метки. Раз ты мне оставишь то и я тебе. -Как скажешь, госпожа.-Тот вновь уткнулся в мягкую грудь принцессы с легкой улыбкой. -Любимец уткнутся в мою грудь. -Да, а что?-Тот обнял её. -Ничего. -Вот и славно.-Тот поцеловал её в меж груди. -Устал? -Угу. -Как -Как тебе идея погулять по Инадзуме? Я люблю когда там цветет сакура и блюда из сакуры да и тем-более там много всяких сладких вкусностей которые любит электро архонт. -Как скажешь.-Тот улыбнулся положив руки на её талию а после обнял.

***

Двое сидели в теплой и большой ванне с пенкой о чём то болтая. Парниша сидел, рассказывая свои смешные и интересные истории поглаживая волосы девушки которая сидела впереди того к нему спинкой. -Хаха,а какие у тебя есть ещё истории? -Ну есть н4сколькотно я после ванны расскажу, хорошо Госпожа? -Как скажешь. Тот обнял её задев соски той та тихо простонала а её соски затвердели. -Оох?-Улыбнулся тот. Та покраснела.-Ой. Тот наклонился к её уху.-Ты уже завела меня, моя Госпожа.-Тот опустил рук меж её ножек. Та же несильно сжала его руку ногами. -Расслабься, Госпожа. Я же не сделаю тебе больно а лишь приятно. Та вздохнула и ослабила хватку ног. -Хорошая девочка.-Тот поцеловал её в шею. Опустив руку к промежности девушки тот нежно и ласково прикоснулся над её слабом месте оставив тройную метку. Девушка простонала когда тот ставил её.-Тише пожалуйста, ты же сама знаешь почему.-Тот поцеловал её в шею и на месте поцелуя образовался небольшой небесный китёнок. Та кивнула. -Славно.-Тот опустил руку начав массировать её промежность из-за чего та откинула голову на плечо юноши прикрыв рукой свой рот. -А-Аякс~ -Нравится? -Мгм. -Попозже посмотришь что у тебя теперь над твоим местечком.-Ускорил темп улыбнувшись. Девушка тихо постанывала в свою ладошку. Остановившись массировать, открыл небольшой портал из которого достал упаковку с презервативом и закрыл портал. Показав что у него есть тот хихикнул. -Презерватив? -Всё верно, Госпожа.-Поцеловал её в плечо.- Я на некоторое время встану подожди. Та кивнула. Встав, тот открыв упаковку и надел на свой причендал презерватив и сел обратно в воду но уже повернув к себе девушку. За это время пенка потихоньку лопалась поэтому уже было видно воду и было видно голенькое, бледненькое тельце принцессы. -Если хочешь, можешь щас посмотреть что у тебя снизу и на твоей шейке.-улбынулся, посмотрев вниз где слегка светилась его тройная метка. Посмотрев вниз девушка увидела некий треугольник из трёх меток где была фиолетовая,черная и голубая,фиолетовая с голубой слегка светились и были в форме той метки, которую тот обычно ставит при битве в золотой палате на торс. -Нравится? -Угусь. -Прекрасно.-Взяв ту за бока приподнял и посадил её на свой пах от чего та вновь простонала.-Мы сидим в ванне, в тёплой воде где сейчас ты сидишь на моём члене, разве это не хорошо,моя Госпожа? -Даа.-Ласково протянула та положив голову на его плечо где сейчас оставила новый засос. -Не хочешь оставить на мне свою метку, Госпожа? -Совсем забыла..-Девушка опустила руку к его причендалу и над ним оставила метку звезды(♦/✨) голубого цвета. Посмотрев вниз тот улыбнулся.-Мне нравится цвет.-Тот ласково поцеловав ту в шею.Нежно взяв ту за бедра он начал двигать ими а потом приподнимать её. -Мх...-девушка тихо стонала в свою бедненькую ладошку смотря вниз что он делает. Тот ускорил темп.Вскоре тот кончил, очень тихо простонав слегка откинув голову назад. -Фууф.. -Было хорошо, да? -Ага. Тот приобнял её.-Люблю тебя. -И я тебя тоже. -слезь с меня на некоторое время. -Хорошо.-Девушка слезла с причендала рыжеволосого сев рядом. Тот встал и снял презерватив завязав и выкинув в мусорку которая была в ванне. Сев обратно тот посадил меж своих ног вновь обнимая.

***

Двое уже лежали в кровати переодетые и уходили в сладкий сон. Аякс как обычно уткнулся ей в грудную клетку. -Я щас.-та завернулась в одеяло и слегка опустив свои трусишки увидела тусклое фиолетовое и синее свечение от двух меток. Та ласково улыбнулась укрыв рыжеволосого. -Метку смотрела как она светится? Та покраснела.-Как ты догадался? -Моя принцесска, это же понятно.-Промолвил тот и уснул обнимая её. -Ох Аякс Аякс..Люблю тебя, спокойной ночи. -Улыбнувшись поцеловала в лоб и обняв предвестника в ответ уснула как и он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.