ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько дней. Девушка лежала в жару на кровати слегка обнимая рыжего. -Как жарко.. -Согласен с тобой. Нас спасает кри слайм который посадили вместо пиро слайма. -Я бы хотела чтоб этот крио салам остался в камине, мне всегда тут немного жарко да и я не очень люблю пиро слаймов в отличии от Итэра. Я люблю Крио слаймы. -Если ты так хочешь можешь попросить не менять крио слайма на пиро. -Так и сделаю. Кстати, когда мне подселили в камин крио слайма мне сказали как его.. Кхм.. А точнее её зовут. Рыжеволосый заинтересованно повернул и глянул на принцессу бездны. -И как же, Госпожа? -Вроде как Лайм. Когда девушка произнесла слово Лайм слаймик подпрыгнула и пододвинулась к стеклу смотря на хозяйку. Блондинка конечно же это заметила ведь с прыжком слаймика послышался хруст снега и льда под голубой субстанцией с белоснежными глазами и снегом на верхушке тела. -О, отозвалась, точно Лайм. -Угу, я заметил. В комнате принцессы стало не так жарко из-за слаймика поэтому девушка уткнулась в верхнюю часть торса парня с легким трепетом и небольшой усталостью. Та облегченно вздохнула. -Так намного лучше, крио слаймик который спасает от жары и рыжеволосый парнишка который составляет мне компанию. Слегка улыбнулась прикрыв глаза. -Тебе не жарко в закрытой рубашке? -Немного. После того как он сказал что ему немного жарко девушка отстранилась и расстегнула его рубашку. -Сними её, будет не так жарко и мне ещё приятнее будет лежать. Глянула на рыжеволосого. -Хорошо. Когда он снял с себя рубашку положив на пол он почти так же как и принцессу вздохнул. -Теперь не жарко вообще. Улыбнулась и прижал девушку к верхней части торса обратно. -А тебе теперь приятнее уткнувшись в мою грудь? -Угу. Обняла рыжего вновь прикрыв глаза. -Аякс. -Да-Да? -А что если бы я была путешественницей? -Хм.. Интересно.. Я думаю что мы бы познакомились как я с Итэром в Ли Юэ ну или же сразу в мондштате. Насколько я знаю он начал от туда своё путешествие. -Верно, даже моё путешествие началось от туда. -А когда это было? Девушка замешкалась. -... Потом расскажу. -Люмин, не бойся мне рассказать, я всё пойму. Она вновь замешкалась. -Люмин. -Ладно.. Вот сколько мне на вид? -От 16 до 19. -Ох.. Ну на самом деле мне больше 3500 лет.. -Что? Правда? Парень был в легком ступоре от этого -Да, как ты понимаешь мы с Итэром не из этого мира. Мы даже не брат и сестра. Мы просто космические тела путешествующие по мирам. -То есть вы звёзды в облике людей? -Ага, но пока мы перемещаемся между мирами или же пролетаем над ними мы в форме звёзд. Нам так намного удобнее. -Ого. -Кхм.. Мы отвлеклись от темы. -А, точно. Так когда это было? -503 года назад. Тогда был катаклизм в Каэнри’ах. Ты же знаешь что это за нация? -Вроде как она создала стражей руин, охотников, молотильщиков и так далее? -Верно. Но.. -Что? -Маги бездны, метачурлы, шамачурлы, хиличурлы, хиличуров стрелки и черные змеи из разлома были людьми . -Что? Почему они стали тогда такими? Почему все кроме магов бездны такие... Прости за слово глупые? -Проклятье. -Ох.. Печально, прости что поднял эту тему. Тот нежно погладил по пшенично-золотым волосам деву которая слегка шмыгала носом от грусти. -Ничего страшного всё хорошо. -Давай тогда отойдём от болезненной темы? -Хорошо. -А если бы ты попала сразу в Снежную? -Думаю был бы приказ что-бы меня отдали Дотторе на эксперименты или же сделали из меня служанку которая чистила бы к примеру комнаты предвестников. -Если бы был второй вариант я бы попросил Царицу забрать такую милашку горничную к себе. Тот слегка хихикнул. -А дальше? -Задружился, а то если бы я сразу начал делать такие интересные вещи как с тобой недавно ты бы подумала что я пользуюсь своим авторитетом предвестника. -Я бы так и подумала. Хихикнула. -Потом я бы предложил тебе встречаться а потом... Не буду раскрывать свои планы. Тот хитро улыбнулся слегка прищурив глаза и глядя на принцессу бездны которая нежилась в его объятиях. Та заинтересованно посмотрела на него и приподняла голову. -Женится на мне? Хихикнула. -А что если не так? -М? Ей стало ещё более интереснее чем раньше. Когда тот загородил его тон стал мрачным а взгляд холодным. -Что если я тебя просто использую что-бы достичь своих целей и узнать информацию которая мне нужна для моего задания? -Что? Какого задания.? Тот громко рассмеялся вернувшись к тёплому взгляду и такому же приятному тону голоса для Люмин. -Шучу я, глупышка-Госпожа! Я бы никогда не сделал это даже если бы мне пришлось использовать своё тело ради достижения моей цели. Тот с теплотой и лаской положил на её шелковистые, золотистые как пшено волосы и неспеша начав гладить. -Я бы не посмел так использовать девушку и себя, понимаешь меня? -Я понимаю. Девушка с теплотой улыбнулась и вновь уткнулась в его торс. Парень же молча и слегка хитро улыбаясь продолжал гладить её по шелковистым волосам. -"Люми.." Промолвил тот в мыслях перестав гладить её. Он нежно обнял её и прикрыл свои глаза. -Что-то не так? -Нет, ничего. Просто решил тебя обнять прикрыв глаза. -"даже если бы у меня было задание влиться к ней в доверие а после в лабораторию отпрпвить её Дотторе я бы не смог.. Не смог бы подставить её так.. Я полюбил её, у нас много воспоминаний с ней, к тому же она спасла меня от её брата в гневе. Не смог бы.." Парень глубоко задумавшись скоро уснул обнимая слегка кимарную принцессу. Лежа рядом с ним она не чувствовала что ей угрожает опасность, она знала что он не мог бы подставить её ради его миссии и поэтому смотря на уже спящего рыжеволосого парня девушка понемножку начала прикрывать глаза и падая в сон.

***

Проснувшись, рыжеволосому немного было тяжело дышать, когда он открыл свои синие и спокойные как дно океана глаза он увидел что на нём спит его госпожа. Она спокойно спала положив голову на его грудь где было слышно его сердцебиение. Её правая рука лежала над левым плечом парнишы, другая же рука блондинки лежала рядом или же под её тельцем. Парень ласково начал её гладить по спине а после чего поцеловал её в макушку с золотистыми локонами волос. Его сердце начало немного быстрее биться а сам он слегка улыбнулся и немного покраснел. -"Так спокойно лежит на мне слушая моё сердцебиение, мило. Она не боится что я предам её или что похуже." Продолжая умиротворённо спать девушка промычала слегка двигая рукой. Видимо, ей было некомфортно что под её тельцем была рука и поэтому она положила её рядом. Глянув на время парень заметил что к сожалению ему пара на работу. Поэтому он огорченно вздохнул и положив её рядом оделся,попросив завтрак к ней в покои и ушёл через портал к банку северного королевства. Когда тот распахнул двери в банк тот увидел светло-бирюзовые волосы предвестника. Лицо Аякса сразу стало холодным и безразличным. Сам же Иль Дотторе сидел на стуле в своей маске и улыбался словно глядел на него через маску. Зубы предвестника были острые, словно каждый зуб - небольшой треугольный клык. -Зачем же Наш 2 предвестник "Доктор" явился в Ли Юэ, Банк северного королевства? Если моя память не ошибается ты не знаешь о экономике и это не твоя отрасль как и ответственность. -Верно, пройдём-ка в кабинет предвестников который на данный момент твой. Его улыбка с зубами стала ухмылкой когда он встал со стула. -Ладно. Они оба прошли в кабинет Аякса сев за стол. -Чего тебе Надо? -Я получил небольшой образец ткани прославленного героя Тейвата, а точнее Итэра. -Ну и? -Как ты знаешь глаз порчи я делаю с помощью отродьев бездны, маги бездны, вестники бездны, чтецов и так далее. -Угу, дальше. Тот слегка напрягся немного понимая к чему он ведёт разговор. Так он ещё и оскорбил народ Каэнри’аха. -"Ублюдок, оскорбил любимый но умирающий народ моей Госпожи Люмин так ещё намекает на что-то с тканями или чем-то таким с близнецами." Думал он про себя. -Если делать глаз порчи из них или из останков то они вредят обладателю, я попробовал сделать глаз порчи из его ткани и.. Тот неспеша положил электро глаз порчи на стол немного пододвинув к нему пальцем. -Как ты видишь этот глаз порчи намного лучше чем обычный. Он положил рядом обычный глаз порчи и чей-то пиро глаз бога. -Энергетика глаза порчи из путешественника почти равна энергетике глаза бога. Я предлагаю тебе такую сделку... -Стой, откуда работающий глаз бога? После смерти владельца он тухнет. -Так я и не убивал владельца, я отобрал у повара его, она даже не заметила. Её сейчас отвлекают от глаза бога и мыслей о нём наши работники. -Тц.. Ладно, что за сделка? Когда парниша произнес эти слова Доктор слегка хихикнул. -Ты и сам понял. -Нет, не понял. Доктор цыкнул и его улыбка слегка спала. -Ты достанешь мне ещё ткани, мяса или чего-то такого и у тебя будет глаз порчи который не будет вредить тебе. Рыжий встал в ступор. -"Мне нужно будет срезать немного мясо с кожей с Итэ..." Не успев домыслить мужчина в маске сказал. -Ну или же с его сестры которую он таак долго ищет. Мне всё равно как ты это сделаешь, главное результат. Ну так что, как тебе сделка? -"... Или Люмин?!. Я не осмелюсь причинить ей такую боль, низа что.." -Нет. Зло ответил он. -И почему же? Ты видел сестренку Итэра и втюрился? Или что? Сказал голубоволосым грубым тоном. -Не твоего ума дело. Ты не переубедишь меня, Дотторе. -Мне это и не надо, другого попрошу. Продолжай тут пылится с бумагами и причинять себе боль от каждого использования глаза порчи. Тот встал из-за стола и удалился из кабинета, а после и из самого банка. От злости и ненависти с Дотторе он ударил кулаком по столу сметая бумаги со стола. -Нельзя что-бы Люмин или Итжру причинили боль, если они это сделают они начнут эксплуатировать кого-то из них. Открыв портал тот зашёл в бездну и быстро закрыл портал. Он оказался в покоях принцессы где сейчас её не было. Тогда он уже вышел из её покоев и быстро поднялся по лестнице и войдя в кабинет Люмин. Как обычно она что-то писала и иногда чертила. Услышав обрывистое дыхание парня и захлопнувшуевся дверь та подняла голову глянув на рыжеволосого. -Аякси, что-то случилось? Что-то важное? -Да. Немного постояв возле двери и отдышавшись он сел за стул. -Ко мне в банке северного королевства пришёл Дотторе. Та немного напряглась. -Ну? -Он хочет найти тебя или Итэра что-б использовать вас для создания глаз порчи и так же разводить вас в большом количестве. Он уже сделал глаз порчи с тканей Итэра, он специально сделал его электро что-бы попытаться подкупить меня. -Ты же не согласился, Аякс?. Та напряглась и из-за ранее слов Тартальи о сделке с Дотторе карандаш в её руке треснул. -Нет конечно! Слегка хлопнул по столу. -Я низачто не осмелюсь сделать это.. Но.. -Что но? -Если сделаю не я, сделает кто-то другой. Так сказал этот "Доктор". -Мне это не очень нравится как и тебе, Аякс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.