ID работы: 13241521

Внезапная Встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка с парнем сидели в пещере с горячими источниками наслаждаясь виду из пещеры. Парень гладил блондинку по её мокрым волосам пока та сидела между его ног облокачиваясь на его живот своей спинкой. -У тебя такие мягкие волосы не смотря что мы сейчас в воде и они немного мокрые.. Продолжая поглаживать её по волосам тот поцеловал её в макушку. Девушка лишь хихикнула и обернулась к рыжеволосому нежно обвив вокруг его талии свои кисти рук. -Спасибо. Глянула в глаза рыжеволосого пока тот продолжал её гладить по макушке. -Хочешь мурашки вывозву по твоей спине, Аякс? -Давай, мне аж интересно стало как ты это сделаешь. Немного улыбнувшись девушка подняла руку на шею и медленно и еле касаясь его позвоночника вела рукой вниз из-за чего тот встрепенулся а по его спине пошли мурашки. Парнишка сказал своей принцессе будто промурчав. -Ничего себе как ты умеешь, принцесса. Тот приподнял её голову за подбородок и нежно поцеловав её в немного пухленькие губки. -Мне так нравятся твои миленькие, розовые губки, госпожа. Прильнув к её шеё тот дышал в шее из-за чего пошли мурашки по её телу. -Тебе нравится что моё дыхание вызывает по твоему телу мурашки? Девушка хихикнула. -У тебя свой способ вызывать их, лисёнок.) Девушка поцеловала его в макушку. -Ты так похож на лисёнка, а ты точно не лисенок в облике человека? Хихикнул. -Не знаю,не знаю. Если бы я был лисом к ты зайчиком то от тебя остался лишь пух и обглоданные косточки... Или же защищал тебя. Девушка слегка укусила его розовое плечо(его кожа как и у люмин стала розовой из-за горячей или тёплой воды в горячем источнике) и хихикнула вновь. -заяц укусил хитрого лиса! Та с легким смешком обрызгала его. -Сейчас как съем тебя. Ухмыляясь, парень аккуратно опрокинул её на тёплые камни в источнике и засосал нежно обняв её и прикрыв глаза. Когда тот отстранился от неё он лег рядом с ней и немного устало вздохнул. -Завтра еще много скучной работы, а выходные брать не могу так как много пропустил.. -Ничего страшного. Утром проснёшься а завтрак будет на тумбочке и бодрым будешь. Прикрыла глаза положив на его плечо головушку. -Кстати, Аякс. -Слушаю вас, моя госпожа. Глянул на неё. -А когда у тебя будет отпуск или командировка в снежную давай навестим твою семейку рыжих? Мне так понравились твои братья и сестра, такие милые. А родители хоть и немного строгие но добрые. -Не знаю.. Скорее всего не скоро я смогу попасть в Снежную да и в командировку туда особенно, не считая собрания конечно. -Почему? -Не хотят чтобы я натворил бед в Снежной и что-бы обычные люди узнали что могут натворить их приближенные к крио архонту предвестники. Все наши действия должны держатся в тайне, могут конечно проскользнуть наши действия в других регионах но ничего страшного. -Ох.. Зевнула. -Очень жаль. Слегка виновато улыбнувшись высокий рыжеволосый паренёк взял деву на руки. -Пошли обратно в бездну? Я устал, спать хочется. Зевнул. -Да и с вами в обнимку полежать. -Хорошо, тогда пошли. Оказавшись через несколько секунд в бездне те приняли душ и переодевшись в ночное легли спать в покои принцессы. Рыжеволосый немного прижал девушку к себе но та могла двигаться. -Спокойной. -И тебе, Аякси. Поцеловав в шею девушка уснула как и рыжеволосый.

***

Через некоторое время вся бездна знала что Принцесса бездны встречается со своим помощником, а то есть Аяксом. Эта сладкая парочка даже не подозревала что уже вся бездна знает что они встречаются но один вестник бездны проговорился при них пока разговаривал со своим товарищем чтецом бездны. -Мне интересно стало, знает ли госпожа что вся бездна уже знает о из отношениях с её помощ- Ни успев договорить тот понял, и увидел,что рядом стояла эта парочка и молча пялились на него. -Ой.. Тот быстро телепортировался от них подальше вместе со своим товарищем что-бы не получить выговор или что-то такое. Девушка очень сильно покраснела и глянула на рыжего который опередил её. -Они всё знали или узнали недавно?. -Не знаю.. Но то есть если они знали то почему нам не рассказали. Девушка была смущена но и одновременно зла. Осмотрев местность и убедившись что рядом никого,рыжеволосый парнишка поднял свою госпожу на руки слегка улыбнувшись и прислонив свою головушку к её. -Не злись, я надеюсь о нас никаких слухов больше нет кроме того что они знают что мы вместе. Поцеловал. -Хочешь отдохнем на недельку? Могу отпуск ради этого взять. -Давай, я тоже тогда возьму такой небольшой отпуск и отдохнем в разных регионах, да? Улыбнулась. -Да. Паренёк привел свою возлюбленную госпожу в её покои где немного лежало и его вещей, там он посадил её на кровать и сел рядом. -Давай ты ко мне переедешь в комнату? Туда сюда не придется носится. -Я согласен, мне сейчас вещи приносить или попозже? -Попозже, пока будем собирать вещички чтобы туда сюда в бездну за ними не ходить. -Угу. Тот телепортировался к себе в комнату начав собирать небольшой рюкзак как и Люми.

***

Через некоторое время рыжеволосый вернулся в покои принцессы бездны увидев её оголённую грудь из-за того что она примеряла свой купальник. Та покраснела и отведя взгляд прикрыла грудь хоть и знала что он очень много раз видел её обнажённой. -Я не вовремя? -Нет, я уже почти собрала вещи, просто купальник примеряю мало ли он мне мал или большой. Приложив к своей груди ткань купальника подошла к рыжеволосому. -Завяжи пожалуйста, я хочу посмотреть как оно сейчас на мне будет выглядеть. -Хорошо. Завязав резинки на верхней части купальника тот нежно поцеловал её в бледную спинку и хихикнул. Из-за поцелуя парня и его дыхания в её спину по ней прошлись мурашки из-за чего та немного выгнулась вперед и он это заметил и хитро улыбнулся поняв, что сможет использовать это в будущем. -Спасибо большое. Слегка улыбнулась и подошла к зеркалу. Осмотрев себя в купальнике и поняв что он на ней хорошо сидит и идет ей та посмотрела в краюшек зеркала и увидела что рыжеволосый сидел на кровати с легкой улыбкой и осматривал её сзади и спереди через зеркало. -Красиво выглядишь, тебе кроме черного цвета купальника еще белый подойдет. -Спасибо, у меня раньше уже был такого цвета. -Значит после отпуска на недельку купим тебе белый купальник. -Как скажешь. Быстренько переодевшись та быстро постирала нижнюю часть купальника и когда тот высох та положила её в рюкзачок. В рюкзачке было не так много вещей так что он был заполнен чуть больше половины. Да и кроме того, там кроме одежды лежали продукты. Тем временем у Аякса был рюкзак побольше, палатка, одежда и приспособления для рыбалки. Пока девушка мыла а потом выслушивала купальник тот лежал на кровати смотря на потолок. Рубашка была расстрегнута так как ему было жарковато. Когда девушка всё же вышла после сушки своего купальника рыжий лежал на боку и посмотрел на девушку. -Иди сюда, моя блондиночка. Слегка улыбнувшись протянул руки к приближающийся фигуре девушки. Как только та вошла в зону его рук тот подхватил её и положил на кровать рядом из-за чего она ненароком вскрикнула из-за неожиданности. -Ты такая лёгкая.. Поцеловал принцессу и растрепал её волосы. -Завтра отправимся? Я взял отпуск с завтрашнего дня. -Да, сегодня поспим а завтра в путь. Девушка обняла его и вдобавок заключила его ноги в плен своих ног. -Теперь я у тебя в конечном плену? Хихикнул обняв девушку в ответ. -Да, а что? -Ничего такого. Подняв подбородок красавицы нежно поцеловал в её розовые губы. -Люблю тебя, моя Люми. Улыбнулся прикрыв глаза немного склонив свою голову к её головушке. Девушка же немного прислонилась к его шее и уснула.

***

Блондинка с янтарными глазами уже была в фонтейне веселясь в воде со своим возлюбленным, но вдруг он куда-то нырнул под воду а та не захотела нырять к нему под воду. Пока та оглядывалась та почувствовала что-то очень мокрое и теплое на своей правой ляжке спереди. Приподняв парео та увидела светящаяся голубую метку на своей ноге. Вдруг из под воды крепко и нежно её подхватил за бедра Аякс. -Поймал~ Промурлыкал он. -Ты меня так напугал, Аякси! Рассмеялся и отпустил. -Прости, блондиночка. Повернувшись к рыжеволосому обряда его. -Хочу есть. Улыбнувшись погладил её по голове. -Сейчас всё будет, только сначала высохни под полотенцем. Взял на руки и понёс на берег. -А что ты именно хочешь? Немного подумав, девушка ответила с легкой улыбкой. -Твоё блюдо. Слегка улыбнулась. хорошо, но для этого мне нужно поймать крабов(я ориентируюсь по виду и ингредиентам особенного блюда Тартальи), небольшого осьминога, и мята. Надеюсь, у тебя есть мята и лилия калла, да? -Конечно есть, я прихватила на всякий случай если нужно будет приготовить что-то из диковинок регионов или растений тейвата. -Хорошо, тогда возьму из твоего рюкзака. -А кстати. -Да? -Я еще крабов немного взяла. -Ооо, гораздо облегчает работу, спасибо, принцесска. Хихикнула. -Незачто, лисёна. Положив девушка на одеяло и дав ей полотенце ушел за рюкзаком и рыбацкими приспособлениями такими как прикормка, снасти, удочка с прочной и крепкой леской. Оставив удочку на самодельной рогатке из палки ушел приготавливать остальную часть.

***

Когда рыжеволосый поймал и разделал осьминога так же, как и крабов и нарезав другие ингредиенты тот начал варить это всё. Добавив душистый перец, соль лавровый лист запах готовки усилился и начало еще вкуснее пахнуть. Занюхнув в полную легкие аромат тот с улыбкой выдохнул. -Скоро будет готово. И прикрыл крышкой дабы не привлекать внимание паром, запахом и не остужать кастрюлю с едой. Когда уже все было готово тот поставил на небольшой складной столик горячий, ароматный суп и разбудил свою уснувшую девушку которая завернувшись в чёрное полотенце уснула. Тот потрепал ее за бока. -Люми, просыпайся, суп готов. С трепетом и теплотой в голосе говорил он. Та лишь зевнув обернулась к нему и приоткрыла глаза. -А? Уже готово? Так быстро? Села на одеяло и потянулась. -Нет, не быстро, ты уснула на полтора часа, осьминога довольно сложно поймать да и за блюдом нужно следить. -Ооо. Та улыбнулась почуяв очень приятный запах. -Я уже чувствую как оно вкусно пахнет! -Знаю-Знаю. Улыбнулся. -Пошли. Встав, та пошла к небольшому складному столику и села за него на теплый песок вместе с голубоглазым парнем. Тот подал ей ложку и предложил закусь к супу. -Чем будешь закусывать? Сало или хлеб? -Ааа... Что такое сало? -Сало это жир кабана или же свиньи, очень вкусное и полезное, попробуй. Тот достал и протянул отрезанный кусок сала девушке. Взяв его и попробовав та слегка улыбнулась. -Очень вкусно и во рту тает. -Ага, с этим не поспоришь. Немного подумав та спросила. -А можно с хлебом и салом? -Можно, положи отрезанное сало на хлеб и заедай супом. -Мне кажется, что я очень быстро наемся от закуски и самого супа. -Конечно, суп же сытый, особенно который готовят моя семья, родина и я сам. Только жители снежной умеют готовить такой наивкуснейший суп! Улыбнулся. Девушка начала уплетать за две щеки суп и бутерброд с салом иногда делая перерывы что-бы сделать комплимент о его приготовленной еде для неё. -Как вкусно! -Я знаю. Сказал он, почти доедая. -Я рад, что тебе очень понравилось. Похоже, я буду теперь поваром для того, что бы готовить такой супчик для тебя. -Я буду рада, если ты будешь готовить такую вкусноту для меня, мой Аякси. Доев парень ждал пока она доест что-бы помыть посуду. Как только та доела и отодвинула от себя тот взял и понес к ведру с водой. Они заранее наполнили ведро с водой чтобы помыть там посуду с мылом. -А почему ты моешь? Я хотела помыть.. -Отдохни, я сам все помою. -Но ты же так долго старался, ловил осьминога, готовил почти наверное не отрываясь от костра с кастрюлей. -Ничего страшного и не волнуйся, я сам все помою. -Ну ладно, спасибо большое. Та немного с легкой улыбкой села на полотенце смотря На рыжеволосого. -Может тебе пом- Не успев договорить тот перебил златовласку. -Нет же, я сам всё помою. Девушка хотела помочь и отблагодарить его но он отказывался от ее помощи, видно, у него были другие планы. -Ну ладно. Девушка уставилась на красивый вид с берега. Помыв посуду тот присел к Люмин немного облаков голову на её плечо. -Очень красивый вид почти на всю местность Фонтейна. -Агась, очень красивый регион. -Но мой всё же лучше, верно? Улыбнулся рыжеволосый слегка потерквшивь об её плечо свойюец рыжем макушкой. В ответ же девушка хихикнула. -Конечно, покататься можно с горок,в снки поиграть и очень много чего. Каждый регион со своей изюминкой. Слегка потянув голову парня поцеловала его в рыжие волосы которые были немного мокрые из-за воды ибо он недавно заходил вновь купаться пока та спала. -Мокренькая головёшка. Немного взъерошила его причёску и хихикнув, прикрыла глаза с легкой улыбкой. -Мне так повезло что ты у меня есть. -И мне тоже повезло, спасибо моей наипвнице Скирк, что отправила меня к тебе в бездну.

***

Когда уже наступил вечер пара поела,немного поигралась и поплавала в воде, им было весело вдвоём. Вот когда они немного высохли паренёк утащил её на руках в палатку и начал переодеваться. -Хочу поспать сейчас с тобой, или как минимум полежать. Переодевшись, тот лег приобняв девушку за талию и погладив её по бедрам. -Моё бледненькая, худенькая принцесса. Девушка хихикнула и немного отстранившись от него так-же переоделась и легла к нему. Она пододвинулась к нему поближе и обняла. -Спокойной ночи, Аякс. -Спокойной. Люблю тебя, Люми. Тат поцеловал её в лоб и прикрыл глаза.

***

Когда неделя отдыха прошла, те вернулись немного загорелыми, а когда принцессу бездны увидели немного смуглой её прислужники(Магм бездны, вестники и тд) были в легком недопонимании, ведь она не любила загорать и всегда поддерживала свою бледность. Когда к ней подошёл чтец бездны он спросил. -Принцесса, где вы успели так загореть? Вы же не любите загорать и всегда поддерживаете свой тон кожи. -Мы были в Фонтейне вместе с Аяксом, когда ты в воде не чувствуется что ты сгораешь поэтому так и случилось, то сам теперь еще темнее стал и шрамы из-за этого видно. Хихикнула, оглядывая рыжего. -Спасибо что рассказали, нам было очень интересно узнать почему вы так загорели. После разговора чтец бездрв телепортировался и ушел рассказывать другим почему она загорела и с кем она была там. Так как они прибыли в бездну уже вечером они вместе помылись , поели и ушли спать.

***

На утро девушка сидела одна и ела завтрак, Аякс оставил записочку на своей тумбочке с объяснением почему его нет сейчас рядом: "Доброе утро, день, вечео, моя дорогая Люминочка. Прости что я не смог позавтракать вместе с тобой, из-за отпуска у меня накопилась работа, точно не знаю сколько но всё же есть и немало(единственное что я знаю). В следующий раз я приготовлю тебе на обед или ужин мой суп, так что будь готова быть очень сытной. . С любовью, Аякс." -Бедняжка.. Ладно, мне еще и самой работать так что надо быстренько одеться и идти. Одевшись дева ушла к себе в кабинет, оплнос с пастой посудой уже забрал вестник бездны на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.