ID работы: 13241558

Два шпиона

Джен
R
В процессе
6
автор
Kotish05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пальцем в небо

Настройки текста
Аэропорт, поздний вечер. Две девушки с чемоданами сидят на довольно жёстких креслах в ожидании своего рейса. В той же зоне ожидания сидит довольно мало людей, что не особо характерно для таких мест. В общей сложности примерно двенадцать-тринадцать человек. Мира сидит и вновь читает. Перед поездкой в аэропорт она успела купить очередную новую книгу о которой говорили много хорошего. Название книги "Шторм Света" и написана она в стиле киберпанк. Давно таких книжонок не попадалось в руки блондинки. Чарли же сидела себе спокойно в наушниках, составляя в телефоне электронный отчёт насчёт какой-то из миссий шпионов, которые находились под её опекой и руководством. Каждому хорошему шпиону, так сказать высшего ранга, дают одного или несколько новичков для того, чтобы он обучил их. Раньше в корпорации использовали специальных педагогов, которые обучали каждого шпиона по тем критериям, которые он сам укажет. Эти педагоги были неразлучны с психологами-специалистами, которые при общении с человеком, по его жестикуляции, манере речи, мимике и даже стилю одежды понимали какие навыки в нём развиты лучше всего. Те передавали всё это и наставники новичков и обучали их по-разному. К примеру возьмём девушку с хорошими знаниями анатомии, физической подготовкой и такими же манерами. Из неё после обучения выйдет хороший киллер, так как зная все точки на теле человека она покончит с ним без проблем. Ведь если попасть абы куда, не факт что человек моментально скончается, да и к тому же это всё нужно делать с приличного расстояния иначе и попасть будет трудно в цель. Или же возьмём темнокожего мужчину средних лет с хорошим зрением и памятью, который любит пляжи, путешествия и к примеру он может неплохо ориентироваться на местности и определять координаты целей и объектов противника и вести скрытое наблюдение, а так же хорошо знает вооружение и тактику действий подразделений и частей противника, стойко переносить жару и холод, умеет совершать многокилометровые марши по труднопроходимой местности. Физическая подготовка так же позволит с ходу вступать в бой с приёмами рукопашного боя. Из такого выйдет довольно полезный разведчик. И так корпорация шпионов использовала каждого вступившего человека так, чтобы миссии были шпионам по силе, и так, чтобы из этого было что-то хорошее. Но позже они ушли от этого ведь отдавать уже опытным экономнее. К тому же данный метод учит старших шпионов ответственности. Именно от этой корпорации две девушки уже садились в самолёт, как и другие ожидавшие свой рейс. — Дамы и господа, вас приветствуют на борту нашего воздушного судна международного класса. Я ваш пилот Джош Бейкер. Пожалуйста, проследите за тем, чтобы все предметы ручной клади находились в верхнем отсеке, либо были размещены под сиденьем перед вами. Если у вас возникли проблемы с правильной укладкой ваших вещей, сообщите об этом бортпроводнику, и мы будем рады помочь вам. Так же просим вас пристегнуть ремни безопасности убедиться чтобы ваши кресла и столики перед вами были в вертикальном положении во время взлёта. Пожалуйста, выключите все личные электронные устройства, включая ноутбуки и мобильные телефоны. Спасибо что выбрали нашу компанию, приятного полёта! — раздался довольно громкий голос из динамиков, который вывел большинство пассажиров из полудрёма. Люди устроились ещё более удобнее пристегнув ремни. К счастью для многих в самолёте не было мам с маленькими или грудными детьми, ворчащих бабушек или других ярких представителей нарушающих покой в самолётах. После взлёта, все вскоре спали. Иногда пассажиры, проснувшиеся по какой-либо причине, тихо подзывали к себе стюардесс и просили то воды, то ещё чего-то, но это никому не мешало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.