ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-АССИСТЕНТ?! - с этими словами Краткий так быстро встал из за стола, что опрокинул стоящую на нём кружку с кофе. Та полетела на пол и вдребезги разбилась, всё кофе разлилось пятном на полу. И Краткий высокий парень, с малиновыми волосами и с летающим беретом наверху. Сейчас на нём была белоснежная блузка с красным галстуком на груди, чёрные брюки отлично сочетались с верхом. Тёмно бардовые уставшие глаза удивлёно смотрели на вошедшого. Вибриссы по обеим сторонам лица шли зиг загами (благодаря этим вибриссам, легче определить настроение Краткого). Ёшка миниатюрный, не высокий парень, которому ещё нет 19 лет, по сравнению с Кратким (20 лет) выглядел как гномик. Одет он был в свободную лавандовую футболку, с тёмными штанами. На голове нежно фиолетовые волосы, с летающими точками сверху, которые сейчас испуганно сжались. -Дя..- выдавил из себя Ё - А-аз попросил что бы я тебя заменил... Ведь вы так устали... Краткий успокоился и сел, вздохнул и массируя пальцами виски сказал: -Слушай девочка, ес.... - Вообще то я парень... Краткий опустил голову ещё ниже и прошептал: -Нет что бы дать мне нормального ассистента, этот рыжий даёт мне какую то размазню..-и уже громче продолжил- так, сейчас я позвоню Азу и спрошу у него про тебя. Если ты меня обманул, я тебя сожру. Ёшка немного напрягся, но не испугался потому что он знал что Аз скажет всю правду. И Краткий тем временем достал из кармана телефон и набрал номер первой буквы. Пока шёл разговор глаза малинового становились всё более ошеломлёнными, тем временем как лицо Ё становилось невинно улыбающемся. После окончания разговора Краткий с каменным лицом отложил телефон на стол, где лежали всякие бумаги, документы, досье, докладные, накладные и тому подобное. -Хорошо телепузик, верю, ну а что с тобой делать то? - Краткий и понятия не имел как за день до следующего испытания объяснить подопечному всю суть обджект шоу. Ёшка подошёл в столу. -А обджект шоу это что?- немного дрожащим голосом спросил он. -Это издевательства над низшей расой-это должна была быть шутка, но Краткий сказал это с таким лицом, что до Ё это не сразу дошло. -Так, слушай внимательно. И.Н.М.Т. расшифровывается как "испытание на миллион тысяч", там участвуют 13 обджектов, объяснять кто они и что, я не буду, вот здесь всё написано- Краткий открыл шкафчик и вынул оттуда папку, в которой лежало по видимому не один десяток листов. Только Ёшка хотел начать читать, как в кабинет вломилась одна влиятельная персона. Аз. Первая буква алфавита выглядела шикарно, аккуратно причёсанные длинные рыжие волосы спускались по спине до талии, стройное тело, блузка с рыжим галстуком, те же как и у Краткого чёрные брюки и леденящие душу строгие оранжевые глаза. -Ну здравствуй Ё, видимо вы уже познакомились с Кратким- Аз медленными шагами подходил к лиловому. -Так это представитель буквы ё? Хах, не думал что он будет выглядеть так жалко-при этих словах Краткого, Ёшка снова сжался. -Ну ну, не раскисай, - Аз подошёл к Ё и так сильно шлёпнул по плечу, что жертва айкнула - скоро подружитесь, уже представил как вы будете целоваться - Аз пошло улыбнулся и направился к выходу. Перед тем как уйти, первая буква сказала: -Ёшка не забудь зайти ко мне после всего этого, я дам тебе форму. Наступила тишина. Краткий заметил недоуменный взгляд Ё и пояснил: -Форма это вот это - он подёргал себя за блузку. Ёшка кивнул в знак понимания. -Пойду ка схожу за новым кофе, а ты - он недоверчиво посмотрел на Ё - сиди здесь и ничего не трогай! -А почитать папку про обджект шоу можно? - умоляюще спросил лиловый. -Да, пока читай и всё запоминай - сказав это Краткий вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.