ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Побуждение к любви

Настройки текста
Примечания:
Краткий ушёл. Прошло минут 20, Ёшка уже изучил всё про обджект шоу и просто разглядывал комнату. Комната была довольно большая и простнорная, правда немного грязноватая. Тут были 2 окна, вид из которых Ё пока не видел, раньшеупомянутый стол и стулья, огромный шкаф ("Что же там могло лежать?"-подумал Ёшка), мягкая кровать, заправляная бардовым покрывалом и тумбочки стоявшие около стола и кровати. Тут он увидил пролитое кофе, лежащее до сих пор на полу. Ёшка осмотрел комнату в поисках чего-то того, чем можно будет вытереть пол. Его взгляд привлекло бумажное полотенце, которое было видно из приоткрытого шкафа. Ёшка встал и направился к полотенцу, с целью убрать пятно на полу, ведь это же он послужил этому случится, так ведь? И вот теперь должен, нет нет, он чувствовал что просто обязан во что бы то не стало, оттереть пятно. Он оторвал кусочек и нагнулся. Но убрать кофе мешали остатки от чашки. Ёшка вздохнул, отложил тряпку и начал аккуратно собирать осколки, дабы не порезаться. Части от чашки, он складывал в свободную руку. Когда все осколки были собраны, Ёшка выбросил их в мусорное ведро. Вернулся к пятну, как вдруг заметил что с него капнуло что то алое. Ёшка начал нервно оглядываться, с чего бы ему истекать кровью? Он увидил на руке порез от чашки. -Блин!! Только этого не хватало! -дрожащим голосом проговорил Ё. -Чего не хватало? -переспросил только что вошедший в комнату Краткий. Он стоял с новой кружкой в руке из которой медленно шёл пар. -Мм.. Э-это ну.. От.. Эээ... -Ёшка так и не нашёлся с ответом. Ну как обьяснить Краткому что он порезался таким тупым случаем, при этом не унизив себя?... Краткий подошёл к Ё (ростом он оказался намного выше), поставил кружку на стол, и взял руку Ёшки, которую он так старательно хотел спрятать за спиной. Он медленно осмотрел её, крепко держа за запястье. -Фухх, я думал что то посерьёзнее-Краткий отпустил руку Ёшки и полез в карман. В голове у раненного начали крутиться разные тревожные мысли "Что он хочет достать? Что там лежит? И что он собирается с этим сделать? " Ответ Ёшка вот вот получит. Краткий вынул от туда какую то палку с звёздочкой на одном конце, звёздочка была окрашена в красный и сама палочка выглядела волшебной. "Будто из сказки"- пронеслось в голове у Ё. Краткий опять взял руку Ё, на которой был порез, но на этот раз намного нежнее. Взмахнул палкой над раной и она начала заживать. -Ваууу.... - не смог сдержать восхищения Ёшка. -Хаха, скоро Аз тоже тебе её даст. Это так скажем дополнение к форме и отличие хостов от обычных симболаров. -А-а-а.. Как вы ей управляете? - полюбопытствовал Ё. -Научишься, можно и на "ты" кстати - сказал Краткий - ты уже всё прочитал? -Да! - бодро ответил Ёшка. -Молодец - Краткий похлопал Ёшку по волосам, его волосы оказались мягкие, да настолько что Краткому понадобилось усилие что бы отстать. "Может он и не так плох? " - подумал про себя Краткий, но сразу поморщился, "Как он может быть хорошим, все же подумают что он девушка! Да и я выставлю себя посмешищем, взяв в помощники этого... " - Краткому не хватило сил придумать ему ещё одно оскорбление, да и может быть он просто не хотел? -Видимо я правда устал, давай ложиться спать. - выдохнул Краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.