ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Последствия пьянства

Настройки текста
Примечания:
Краткий донёс Ёшку до комнаты, и положил в постель. Сам же взял книгу и лёг рядом. Ёшка в полудрёме приполз к Краткому и обнял его. "Да блин! Сначала напился, а теперь что!? Это что то типо извинения или как? О нет.. Главное чтоб он опять меня не соблазнил! Он же ещё теперь и пьяный! Вдвойне сложно.. " - подумал Краткий - "А может лучше не сопротивляться, а дать волю чувствам и всё таки трахнуть его?... Нет, так нельзя, это принуждение, а вот если он сам захочет..." - Мх.. Краткий.. - пробурчал Ёшка. - Ты уже очнулся? - Угу.. - Протрезвел? Ответа не послышалось. Видимо нет. - Можно попросить тебя об одной.. ммм... Просьбе?.. - спросил Ё. - Ну да, проси о чём пожелаешь. - Ты можешь.. м.. кончить в меня?.. Краткий моментально покраснел. - Гм.. - Разве это не то, о чём он мечтал? - Ну ладно... Раздевайся. Ёшка обрадовался, чмокнул Краткого в губы, глаза у него были такие, словно он витал в облаках, и начал снимать брюки. Краткий сделал тоже самое. Ёшка спустил трусы, и оголил свои жопку и бёдра, встав раком на кровати. Его анал уже тёк. У Краткого волей, неволей, встал. - Начинай уже быстрее.. ах... Краткий боялся начинать. Вдруг завтра Ёшка будет на него за это обижаться? Или кто нибудь узнает об этом и его уволят? Рискованно. Слишком. Но Краткий не отступил. Ему надо было выполнить просьбу его ассистента. Он начал медленно входить в Ёшку, и от этого омега сладко застонала. Эти стоны эхом отдавались в ушах Краткого и служили мотивацией. Альфа ускорил темп. Ёшка стонал ещё сильнее. От этого Краткий ещё больше возбуждался и ускорялся. Спустя минуту Краткий кончил. Как и просил Ё, прямо в него. - Хах... мм.. - Ёшка перевернулся и лёг на спину. Альфа не знал что ему делать. Неужто растерялся? Ну конечно, он же был до этого девственником и никогда раньше не занимался таким. Особенно с мужчинами... - Дай я тебе отсосу.. - Что!? - вибриссы Краткого подскочили, от столь неожиданного предложения. Ёшка не дождавшись разрешения, подполз к члену Краткого и начал лизать. Теперь очередь стонать была альфы. Ёшка взял в рот член полностью и начал сосать. - Ах.. я.. мх... - Краткий не выдержал и уже кончил во второй раз. - Ёшка... - он не смог ничего больше из себя выдавить. Омега подобрался к лицу Краткого и поцеловал его с засосом. Их языки сплелись, исследуя рты друг друга. Когда поцелуй разорвался, Ёшка мягко, уже протрезвев, сказал: - Спасибо большое... - Не за что.. - ответил Краткий, одеваясь. - Тебе понравилось?.. Краткий выдохнул. - Да. - Повторим?.. - Возможно. Краткий уже одетый, подошёл к Ёшке и чмокнул его в носик. - Я за салфетками, никуда не уходи - сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.