ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Грех алкоголя

Настройки текста
Примечания:
Ёшка зашёл в кафе к Чепику. Оно находилось там же где и общежитие, поэтому было удобно передвигаться. В кафе играла приятная музыка. Освещение было полу тёмное и создавалась некая аура. Тут сидело несколько незнакомых Ёшке людей, но среди них он узнал своего друга. -Яори! - Ёшка помахал ему с входа. Яори помахал в ответ. Он сидел за барной стойкой. Ёшка подошёл и уселся рядом. - Как дела? - спросил Яори. И это был не банальный вопрос, его глаза показывали что ему реально интересно как дела у Ёшки. - Всё хорошо, вот пришёл провееться. А ты? - Я вообще часто здесь сижу, это единственное безопасное место где Аз меня не тронет. Он боится это делать при обществе, боится что его авторитет упадёт. "А где у меня безопасное место? " - подумал Ёшка. И сразу на ум пришло "Возле Краткого" - Это здорово что ты нашёл место чтоб избавился от натиска Аза! - Ага, даже не знаю как бы жил без кафе. Тем для разговора не было. Вдруг кто то к ним подошёл. Это был парень с салатовыми волосами, в отличии от других, он был одет в свободную одежду, и на нём висел фартук. Глаза выражали доброжелательность, но и одновременно выглядели измотанными. На блузке красовалась зелёная галстук бабочка. А на лице, как у Краткого вибриссы, были сердечки. - Привет! Ты новенький? - спросил парень. - Да, меня зовут Ёшка. А ты..Чепик? - Да, это я! - Чепик приветливо улыбнулся - хочешь чего нибудь? - Оу.. Даже не знаю.. - Хм.. Тогда могу предложить виски. Ёшка удивился. "Сколько им лет что бы пить!? ... А. Точно. Они же старше меня.. " - Ну не знаю.. Я не пью, если честно.. - Хаха, типичная отмазка, попробуй, не пожалеешь! - Ну хорошо, давай - сдался Ёшка. - Можно мне тогда тоже? За компанию - попросил Яори. Ёшка ему благодарно улыбнулся. - Конечно! Сейчас будет - Чепик удалился. - Спасибо что согласился выпить со мной - поблагодарил Ёшка Яори. - Да не за что, всем нужны такие друзья! Спустя минуту Чепик вернулся с двумя бокалами. В бокалы было щедро налито виски. - Угощайтесь! - Чепик передал стаканы Яори с Ёшкой. - Спасибо! - одновременно сказали они. Ёшка попробовал на вкус напиток. Он впервый раз таким занимался. "Да что ж это со мной такое! Сначала с парнем целуюсь, потом виски пью. Похоже это место на меня дурно влияет! Все тут такие?" Всё таки виски оказалось на вкус довольно сладким и давало энергию. ♡ Краткий уже полчаса сидел один в комнате. Он уже придумал следующее испытание и теперь продумывал прочие детали. "Где там Ё пропадает? Мне его явно не хватает здесь.. Слишком тихо. Неуютно. Может он не нашёл кафе? Или ещё хуже, его поймал Аз и затащил в свою берлогу? Нет, это уже перебор. Лучше пойти самому проверить." Краткий встал. Всё тело затекло. Казалось он просидел тут вечность. Когда он зашёл в кафе. То сразу бросил взгляд на барную стойку, где и увидел пьяных в стельку Ёшку с Яори. И подошёл к ним. - Ало, тебя куда занесло!? - Краткий начал трясти Ёшку за плечи, тот лежал на столе, подперев голову руками. К нему подошёл Чепик. - Ты что с ними сделал!? - Краткий бросился словами на бармена. - Они сами захотели! - Чепик пожал плечами. - Ты хоть знаешь сколько ему лет? Ему рано пить! - Гм.. Ладно извините, я не хотел чтоб они пьянели! - Ух, иди уже, видишь тебя там Юлька ждёт? - и вправду, на другом конце стола, сидел и ждал Чепика Юлька. Чепик ушёл дальше принимать заказы. Краткий ещё раз потряс за плечи Ёшку. Никакой реакции. "Он что отрубился?.. " Краткий переключился на Яори и начал трясти его. Всё равно ничего. - Да чтоб вас! Краткий взял обоих в охапку и понёс к выходу. Было тяжело. Всё таки он не такой сильный чтоб нести сразу двоих. Ну не бросать же тут Яори, раз уж взялся, надо до конца доделать! Краткий донёс Яори до его комнаты и уложил в кровать. Когда в руках остался только Ё, он смог взять его поудобнее. Теперь он нёс Ёшку на руках, "Прям как дитя малолетнее" - промелькнуло в голове Краткого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.