ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Финал

Настройки текста
Примечания:
Обджект шоу закончилось. Наступило лето. Ёшке было больше нечего делать у Краткого. Время уезжать. Симболары медленно шли по дороге, навстречу автобусной остановке, наслаждаясь последними моментами вместе. Краткий помогал Ёшке тащить его вещи, которых было и не так много. В воздухе стояла духота, поэтому одеты они были легко и свободно. На лицах обоих читалась ностальгия, им было сложно расставаться. Они так много времени провели вдвоём, так сблизились.. Ёшка грустно выдохнул. - Жаль что приходится уходить... Мне так понравилось у вас, новые знакомые, уникальный опыт, необычное шоу.. Ты же собираешься сделать еще одно? Если да, то обязательно позови меня!! Я с удовольствием приеду и помогу!!! Краткий тихо усмехнулся. - Это не так уж и легко. Я постараюсь. - Ура!! Буду ждать! - Ёшка засверкал и радостно улыбнулся. ♡ Они сидели на остановке и наблюдали за тем, как неспеша подъезжает автобус. Ёшка подготовился и встал. Краткий сделал тоже самое. Их чувства были смешанные и спутанные, было досадно что их жизненные пути расходятся, но в душе каждого ещё селилась надежда того, что они встретятся ещё раз. Хотя бы разочек. Но одновременно они были благодарны друг другу за то, что приукрасили жизнь. Автобус подъехал и остановился, двери открылись. - Пока.. - Ёшка подошёл и горячо обнял Краткого. Из окон автобуса все с недовольством смотри на них и ждали когда же поедут дальше. - Ну ладно, ладно, не задерживай автобус, иди уже - смущённо сказал Краткий, он не любил показывать свои истинные чувства при людях. Ёшка хихикнул и пошёл. Перед тем как залезть, он повернулся к Краткому и помахал ему рукой, чуть ли не плача, улыбаясь. Краткий помахал в ответ. Двери автобуса закрылись. Транспорт начал медленно разгоняться и набирать обороты. Краткий смотрел вслед до тех пор, пока автобус не скрылся за горизонтом. ♡ Ёшка сидел на сиденье и листал галерею. Рядом с ним лежала сумка на которую он упирался. Просматривая фотографии, он наткнулся на пару селфи сделанные с Краткий. Их было совсем немного, 6 штук, они никогда не фоткались специально на память. А эти были сделаны чисто случайно, когда было свободное время. На первой фотке они сидели вместе за столом, обнимаясь, вокруг лежали многочисленные бумаги. Две других были сделаны на улице, при закате солнца. Ещё одна была сделана втроём с Яори. Пятая была немного размытой, видно было что телефон трясло когда фоткали. А последняя.. Ёшка её сделал когда Краткий спал. На фото он мирно лежал на кровати, на стене уже начали играть первые лучики. Ёшка смотрел на них и вспоминал запомнивашиеся моменты, они были разные, от самых милых, до тех от которых он испытывал страх, например стычки с Азом. Он вспоминал всех, с кем успел познакомиться, жаль что у него нет всех их номеров. Как он не ценил время проведённое там! Как грустно то, что он не наслаждался каждым вздохом сделаным там! Эх, как жаль, но это уже в прошлом. По щёкам потекли тёплые слёзы, обжигая кожу. Но Ёшка улыбался. Как ему повезло что именно он попал в ассистенты Краткого! Не каждому дан такой шанс. Автобус плавно качало при повороте, они уже подъезжали к городу. ♡ Краткий шёл обратно к зданию. Выглядел он помятым и усталым. Вспоминал как он гулял здесь с Ёшкой, как недавно провожал до остановки... - Ну что? - Аз ждал его у входа. - М?.. - Как тебе помощник? Классно что я выбрал его, да? - Да, он замечательный.. - Э..? Ты чего? Влюбился что ли? Так и знал! - уверенно сказал Аз. - Ну есть немного.. - Ой, да ладно тебе! У тебя на глазах написано что там нифига не немного! - Да? - Да. Ну всё иди отдыхай, ты в этот год неплохо поработал. - Угу, спасибо. Краткий ушёл. А Аз смотрел на уходящего и задумался: "Это так Ёшка повлиял? Уж не знал что так будет.. Зато они нашли друг друга" Аз ухмыльнулся. "Прямо в точку попал, когда Ё выбрал, на следующий год тоже поставлю их вместе. " ♡ Краткий зашёл в комнату и упал на кровать. Стал думать обо всём на свете, но больше всего о Ёшке. "3 месяца, и мы снова будем вдвоём. " - подумал Краткий и начал воображать чем они будут заниматься с Ёшкой, когда он приедет. Сначала он его встретит, потом поможет разложить вещи, начнёт рассказывать новую идею о обджект шоу и много много чего ещё... ✰ От автора: ✰ Фух, конец.. Спасибо всем тем, кто поддерживаел этот фанфик в комментариях и давал мотивацию писать! Без вас я бы точно не справилась, вы у меня все такие милые и ваушные, прям сердце радуется, что мне досталась такая комфортная и приятная аудитория (*´ω`*) Всех люблю!! ♡(´。•ㅅ•。`) Как бы мне не хотелось заканчивать этот фанфик, увы у всего есть конец, прошу меня извинить, если это принесло кому то разочарование, просто он не может длиться вечно, да и то у меня есть идеи для других работ ╥﹏╥ Я дала именно такое название (между несуществующими) потому что, мне очень жаль что Краткого и Ёшки нет на самом деле, этот фанфик целиком и полностью посвящяется им, несуществующим. Так, на этом всё. Спасибо что дочитали до конца! :3 Надеюсь что встретимся ещё!! До скорого! (❁´◡`❁)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.