ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шок контент

Настройки текста
Проводив Камило ты стала собираться. Прошло полчаса, ты перестала марафетиться и принялась к одежде, у тебя предстоял выбор:надеть белый топ с красной юбкой до пола или с жëлтой чуть выше колена, выбор остановился на втором варианте. Подходя к Касите ты услышала крики близнецов, резко открыв двери ты увидела картину:Долорес и Исабела разнимают Камило и Карлоса чтобы не случилась драка. -НЕ ВЗДУМАЙ К НЕЙ ПОДХОДИТЬ ДАЖЕ! -со злостью проорал лицедей в красном пончо. -ЗАХОЧУ И ПОДОЙДУ, МОЖЕТ ДАЖЕ ПАРОЧКОЙ СТАНЕМ! -отвечал парень в жёлтом пончо с раздражением. -Что тут происходит?! -спросила ты смотря на этот ужас. Все обернулись на тебя. -Долорес, отпусти, нам надо идти-произнëс Камило в спокойном тоне. Долорес отпустила Камило, тот подошёл к тебе и поцеловал в лоб. -Прекрасно выглядишь, дорогая-с ухмылкой сказал Камило. Ты засмущалась и твои щеки заметно покраснели, так, как до этого он тебя так не называл. -Дорогая...? (///) -только это ты смогла пробормотать потому, что была в сильном ступоре. -ДОРОГАЯ?!!? -произнесли Карлос и Мирабель синхронно с огромным удивлением на своих физиономиях. Камило взял тебя за руку и победа в незнакомое для тебя место возле реки, там стояло только одно дерево под которым вы сели. -Камило, что это всë значит?? Всмысле дорогая????? Лицедей начал говорить. -Т/и.. Знаю, может глупо звучать, но ты нам с Карлосом не безразлична, по этому если есть какие-то чувства,то тебе придëтся выбирать:либо я, либо он. -Что...? -ты слегка потупила взгляд и покраснела ещë сильней. -Камило.. если ты серьëзно, то я выбираю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.