ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отношения Камило и Т/и

Настройки текста
-Я выбираю тебя..<3- ты сказала это смущëнно, ведь не была уверена что это очередная шутка близнецов. -Ты ш-шутишь..? -неуверенно спросил лицедей. -вроде нет... )-с улыбкой проговорила ты. После этих слов ты поцеловала паренька в щеку из-за чего он начал ещë больше радоваться и смущаться. После всего этого он сильно тебя обнял и не отпускал. -К-Камило.. Ты м-меня задуш-шишь.. -сказала ты жадно пытаясь глотнуть воздух. Парень сделал объятия не такие сильные, чтобы ты смогла нормально дышать. Он прислонился к твоему уху и прошептал: -Я очень сильно тебя люблю.. У тебя побежали мурашки по телу от такого, чуть потупив взгляд ты оставила незаметный засос на шее. -Что за вольности, Т/и Т/ф?) -А вот, да, так))) Вы взялись за руки и уже шли домой, рассказать эту новость, и вот вы входите в Каситу, вас встречает Исабела. -Чтоооо????Камило Мадригаль, не желаете объяснить нам это явление?) -с ихидной улыбкой произнесла Иса. -Собирай всех за стол и все расскажу. Спустя 30 минут как все собрались, Исабела встала и сделала объявление: -Внимание, Камило и Т/и хотят кое-что сказать)-после этих слов Иса села на место. Все смотрели на вас с парнем. Камило встал и объявил: -Семья, у меня для вас новость..Мы с Т/и встречаемся! -Есть такое..) -сказала ты ловя на себе сверкающие от счастья взгляды некоторых жильцов семьи. -Отлично! Нужно это отметить!-радостно сказала Пеппа. Все члены семьи поддержали идею и достали алко. напитки, стали пить только Иса, Долорес, Феликс и Пеппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.