ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разборки

Настройки текста
Примечания:
Стали разливать напитки, а Карлос подошёл к Камило, что-то сказал на ухо и они вышли. Пока празднование наших отношений с Камило было в самом разгаре, ты решила за ними проследить. Когда за лицедеями захлопнулась дверь Каситы ты сразу пошла за ними. Когда ты вышла на улицу, увидела близнецов и спряталась чтобы тебя не было видно. -И что это значит?? -скрестил руки на груди Карлос и с презрением посмотрел на брата. -То и значит, она любит меня, а я еë и мы стали встречаться, а что? завидно, что такая красотка досталась мне, а не тебе? -усмехнулся Камило в ответ Карлосу. -Я тебе что говорил? Чтобы я тебя с ней рядом не видел! Иначе ты знаешь что будет!!! -А то ,что? Ударишь меня? Карлос дал пощëчину брату. Камило ударил в ответ и завязалась драка, Долорес этого не слышала так, как она отмечала со всеми и было шумно. Ты вышла из кустов и подбежала разнимать этих двух драчунов. Спустя 5 минут ты разняла братьев. -Да что у вас происходит в последнее время??? Можете мне объяснить?????? -переглядывалась ты с одного брата на другого. -Т/и, что ты тут забыла? Это во первых, во вторых пускай тебе твой "муженëк" расскажет -Камило, я жду объяснений- с грозным взглядом ты посмотрела на него пока говорила. -Я тебе говорил, ты нравишься нам вдвоём и этот маразматик запретил к тебе подходить, думаешь я испугался? Нет. И вот мы здесь-рассказывал Камило пристально смотря на своего брата. -Это я-то маразматик?? На себя посмотри, чувырла лохматая! -Не ссорьтесь! Карлос, мы с тобой останемся лд, не переживай.Камило, не лезь с ним в драку! -Как скажешь- синхронно сказали лицедеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.