ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

допрос

Настройки текста
Пока тебя обнимал брат к вам вышел полицейский. -Т/и Т/ф, проходите на допрос Вы с Барри перестали обниматься, ты встала со стула и под присмотром полицейских прошла в комнату допросов. Ты села за стол на против тебя за которым сидел следователь. -Здравствуйте, Т/и Т/фф-сказал следователь сделав руки в замок и положил на стол. -Здравствуйте-неуверенно пробормотала ты делая вид что ты не причём. -Ну рассказывайте, зачем вы так поступили с сестрой? -Я никак с ней не поступала, хотела рассказать новость, зашла в комнату и увидела её мёртвую -Вы же врëте?Верно? - тяжело вздохнул следователь. -Я не вру, если хотите, то на детекторе лжи проверьте -В этом нет необходимости, если вы сознаетесь-суд уменьшит тюремный срок -Я ничего не делала, не было мотива для убийства, тем более мы родные сестры и к тому же она с братом забрала меня от родителей -Хорошо...Мы проанализируем ваши слова и сделаем выводы, вы пока-что свободны, можете идти Ты встала и вышла из кабинета. От такого поворота событий ты слегка была в шоке, но также хорошо скрывалась и не подавала виду что виновна. -Т/ишка, похороны состояться через 2 дня, в центре города-сказал Барри и ушёл. В ответ ты ничего не сказала, а лишь вышла за братом, выходя из участка вы пересеклись взглядами с Камило. Он быстро подбежал к тебе и заточил в крепких объятиях. -Т/ишечка,что ты там делала?!!-с обеспокоенным видом спросил Мадригаль. -Я чуть позже все расскажу, а сейчас.. -ты не успела договорить, как тебя перебил брат. -А сейчас Т/и хотела позвать тебя к нам на ужин! Верно? -пихнул тебя плечом брат. -Я не то чтобы.. -на этот раз тебя перебил Камило. -Я не против, а не хотите заглянуть ВЫ к нам? -А моë мнение вообще никого не интересует??? -Неа-синхронно произнесли парни. Ты только цикла и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.