ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страсть

Настройки текста
Ты пошла домой, Камило взял тебя за руку и протянул к себе. Взяв тебя за талию он поцеловал тебя в щеку и обнял. -Какие страсти.. -усмехнулся брат. -Завались, и вообще иди в ананас! -рассержено сказала ты. После этих слов Барри покинул вас и вы с Камило остались один на один. Он взял тебя за руку и куда-то повëл.Спустя 20 минут вы пришли в пустое место где стояло дерево, несколько кустов и река. Камило сел на траву и жестом руки показал, чтобы ты села рядом, что ты и сделала. Вы сидели близко друг-другу по этому ему не составило труда дотянуться и поцеловать тебя. Парень сидел с прямыми ногами, по этому ты села к нему вплотную прижимаясь к груди. Из-за твоих действий Камило слегка покраснел, но не хотел портить момент и обнял тебя. Он поцеловал тебя в лоб на что ты ответила укусом на шее оставляя красный след. -Аай.. ~Т/и Т/ф! Что за вольности?! }- слегка простонал мальчишка. -Мне прекратить?) Камило просто промолчал и на его лице появилась ихидно-пошлая улыбка. Ты поняла о чем он думает и попыталась слезть, но руки парня вцепились в твою талию и не отпускили. -Камило.. Ты хочешь сделать то, о чем я подумала..? -дрожащим голосом спросила ты. Камило поцеловал тебя в лоб и сказал: -Глупенькая что-ли? Нет конечно, я же не мудила какой-то -после этих слов он поцеловал твою шею. Ты обняла его ещё крепче и страстно поцеловала в губы. Парень также не отпускал твою талию, а лишь сжимал её ещё сильнее. Ты почувствовала под собой что-то твёрдое. Вы прекратили целоваться, так, как уже не хватало воздуха и ты решила спросить: -Неужели я тебя возбудила?) -скрестив руки на груди с поднятой бровью спросила ты. -Нууу... Есть такое.. Ваш идеальный момент прервала Мирабель. -Камилоо! Т/ииии!!! Вы где?! Ты быстро вскочила с Камило чтобы вас не застали в такой позе, будто вы снимаетесь в PornHub, руки любимого ослабли когда он услышал голос кузины по этому он тоже встал после тебя. Мирабель вас всë-таки нашла и подбежала с отдышкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.