ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

две полоски

Настройки текста
Вы продолжали играть в "правду или действие". Ты просидела на коленях Карлоса все 5 минут, чувствуя под своим задом его упирающийся, твëрдый член, от чего тебе было не по себе. Тебе было не по себе от того, что замужем за Камило, а приходится сидеть на его братце. Ты вернулась на своё место по истечению времени. Спустя 20 минут, как вы играли к вам подошла Долорес. -Ребят, извините если я вам мешаю, но я заберу Т/И. Она придёт через минут 15 Никто и слова не проронил, ты лишь встала и пошла к Долорес. Она взяла тебя за руку и повела к Касите, где находилась Альма. -Бабуль, я привела её! К вам подошла старушка. -Спасибо, Долорес, можешь ступать Девушка покинула вас, оставив на едине. -Милая, я задам тебе возможно слишком личный вопрос, но меня он очень сильно интересует.. У вас что-то было с Камило? -Было... Но тест я делала! Он отрицательный -Можешь сделать ещё раз чтобы я убедилась? Я же переживаю за вас так, что будь добра, сделай его для меня Абуелла передала тебе в руки тест на беременность и ты пошла в туалет. Помочив на тест ты ждала результат одну полоску, но что-то пошло не так и он оказался положительный. Ты сделала ещё несколько тестов и итог был везде один:положительный. Ты взяла все эти тесты и пошла к абуелле.Ты передала в руки все эти тесты и по её лицу она была рада. -Я не знаю как так получилось.. -Не беспокойся, моя хорошая, это отличная новость! Камило наверняка будет рад, я уверена -Я тогда пошла ему говорить..? -Не хочешь это сделать красиво? Сегодня за ужином, когда все будут за столом ты задашь вопрос: „как дела, папуль?” Он не поймёт в чем дело и ты покажешь ему тест. Как тебе план? -Мне нравится, тогда нужно предупредить остальных кроме тëтушки Пеппы и Дядюшки Феликса. Для них тоже пусть сюрпризом будет Весь оставшийся день ты провела как обычно, настал вечер. А значит пора ужинать! Семья уселась за стол радостная от новости что ты беременна. Все улыбались кроме Пеппы и Феликса, они не понимали почему все улыбались. Вот Камило сел за стол. Ты подошла к нему сзади, обняла за шею. -Как дела, папуль? -держа за спиной положительный тест ты улыбалась. -Папуль? Всмысле? -недоумевал муженёк. Ты достала тест из-за спины и показала мужу. Он очень сильно удивился судя по глазам. Он взял тест в руки, рассмотрел, а ты ждала реакции и получила её. Камило крепко сжал тебя в объятиях, поднял и стал зацеловывать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.