ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

правда или действие

Настройки текста
Вы быстро переоделись в повседневную одежду и пошли развеяться. На улицах Энканто громко играла музыка в честь вашего венчания, но вы не предовали этому значения так? как для вас это был обычный и чуть праздничный день. Вы шли в сторону проходящего торжества держась за руки. Кто-то пил алкогольные напитки, кто-то танцевал, а кто-то просто знакомился. Ты потянула Камило танцевать, но он не хотел т.к. стеснялся, но всё же пошли. вы танцевали минут 15,пока вам не надоело и вы ушли. Камило повёл тебя в неизвестное для тебя место. Вы пришли к речке, легли возле неё и стали любоваться облаками.Вы весело проводили время, как вдруг к вам подошёл Карлос. -Т/и, Камило! Вас там бабушка ищет -Не знаешь зачем? -спросил Камило. -Неа, так что советую подойти как можно быстрее, она взволнованно выглядит Вы встали и быстрым шагом пошли к Альме. -Камило, Т/и, вот вы где! Я вас искала! -подходят сказала старушка. -Что такое, ба? -Мы вас незаметно сфотографировали когда вы стояли у алторя, вы же не против если мы эти фото повесим на стену? -Мы не против-сказали молодые синхронно. -Славно, теперь можете идти) Вы пошли гулять, позвали с собой Мирабель, Карлоса и остальных участников компании. Вы весело проводили время, смеялись, а Карлос и Камило гонялись друг за другом из-за того что шутили друг над другом. Вдруг Бекки(участница компании) предложила сыграть в п или д(правда или действие) и никто не был против. Вы сели на траву подальше от проведения торжества. -Раз я предложила, я и начну-сказала Бекки. -И моей первой жертвой будет.. Т/и, выбирай, п или д? -Я девушка смелая, так что д) -Отказаться не возможно, ты понимаешь? Таковы правила -Задавай -Кхм.. Камило извини, Т/И, сядь на Карлоса -Только если Карлос и Камило не против -Я не против, милая, это всего-лишь игра -Та я в принципе тоже-С улыбкой на лице сказал Карлос. -И сколько нужно будет сидеть? -5 минут -Как скажешь Ты села на Карлос и почувствовала что-то твëрдое под собой, но старалась не подавать виду. А Карлос не мог сдерживаться, он весь покраснел и старался не шевелиться. -Бад, п или д? -Давай правду -Кого ты любишь? -Аэмм... Ну.. Если честно, то Сару.. После сказанного Бад покраснел слово рак. А Сара удивилась и на её щеках появился румянец. -С-Сара.. П или д..? -Правда -Это взаимно? Все в этот момент молчали и ждали ответа. -.. Да.. -Это мы с тобой позже обговорим, а сейчас продолжаем играть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.