ID работы: 13241784

Тайна Аддамс

Фемслэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столовой сидели оборотень и вампир, разговаривая на свои темы. — У меня скоро течка, и я так волнуюсь. После обращения, оборотень становится или альфой, или омегой. Бывают и беты. Наша Энид омега. Раз в пол года у омег течка. У альф же, гон. Он проявляется при выделении тестостерона в кровь, когда он чувствует течную омегу. — Да не волнуйся ты. Тем более у тебя есть твоя мрачная соседушка. Отлично проведешь с ней течку, только потом пахнуть ею будешь, но это так. Бонус. — пошутила (а возможно и нет) Танака. — Да иди ты! — покраснела девушка. — А что не так? Ты думаешь я не вижу как ты смотришь на нее? Или я слепая по твоему? — Она подруга! — Хорошо. Спорим вы во время течки переспите. Ну или как минимум ты её изнасилуешь — улыбнулась вампир. — Ага. А потом я могу себе голыми руками могилу копать. Нет, спасибо. — Так спорим? — Ладно. На что? — На Аддамс, — ухмыльнувшись сказала Танака. — Что? — Ладно, на ночь с Аддамс. — Что?! — Ладно, ладно. Я же шучу. — Иди ты со своими шутками. — Ладно. Спорим на сотню. — Ладно. На изи сотку получу — улыбнулась волчица.

***

Прошло шесть дней с разговора. У Энид началась течка. Естественно в это время она будет отсиживаться в комнате. Утро, первой просыпается Аддамс. Проснувшись, девушка учуяла странный запах. У неё сразу же расширились зрачки, и тут она осознала. У её Энид началась течка. Вы спросите как же она вообще унюхала этот запах. Она же не оборотень. Тут то вы правы. Частично. У неё есть предки оборотни, от которых ей передалось по генам усиленное обоняние и слух. А так же подразделение. Она альфа. Но она пьет подавители, которые сама готовит, чтобы скрыть запах. — Энид? — сказала слегка хриплым голосом, то ли от сна, то ли от возбуждения девушка. Энид не ответила. Она как натуральный оборотень спит крепко. А Уэнсдей же не позавидуешь. У нее гон. Из-за течки Энид. И было бы глупо отрицать что ей нравится запах Энид. От неё пахло клубникой с бананом. Очень яркий запах. В принципе как и Энид. — Энид! — громче позвала соседку девушка. — Ммм… — девушка проснулась. — У тебя течка? — Что?! — Ты же услышала. Я не буду повторять. — Да… но как ты узнала? — опешившая девушка смотрела на брюнетку. — Аддамсовые штучки. — Уфф, как же плохо. — её резко скрутил спазм живота. — Ты прости, но я пойду. — она не сдержится если останется с ней ещё на пол часа. — Не уходи, прошу. Мне плохо, побудь со мной. — Нет. — Прошу. — Ладно, — Аддамс сдалась. — Присядь ко мне на кровать. Уэнсдей подошла к девушке, и села на разноцветную кровать. Запах усилился. Он действовал на неё как возбуждающий наркотик. Дышать стало тяжело. Глаза были практически чёрными. — Я очень хочу какого нибудь альфу. — Я знаю, я учу биологию, и знаю как работает течка у оборотней. Оборотень решила обнять подругу. Она очень нуждалась в прикосновениях, её кожа очень чувствительная. Обняв Аддамс, она уткнула нос в её шею. Аддамс едва не застонала. — Что ты делаешь? — спросила хриплым голосом Уэнсдей. — Обнимаю тебя. Я знаю ты это не любишь, но мне сейчас это правда нужн…- резко запнулась девушка, принюхавшись. — Что это за запах? Возле дверей альфа? Энид учуяла сильный запах горького шоколада. Приторно, но ей нравится. — Н-не знаю — заикаясь ответила Аддамс — Ого, какой запах. Я хочу этого альфу. Аддамс от такого покраснела, эти слова подействовали на неё возбуждающим образом. Тестостерон в её крови зашкаливает. Повалив Энид на кровать, она уселась на неё сверху. — Хочешь, говоришь. А что если я скажу, что это мой запах? — Ч-чего?! — У Аддамсов есть предки оборотни. Мне по наследству перешли некоторые особенности. — А… — Так что насчёт того что тебе нравится мой запах? Энид толкнулась в неё бёдрами, давая понять что её слова правдивы. Обе девушки застонали. — Ты сводишь меня с ума, — полу стоном сказала Аддамс Аддамс первая потянулась за поцелуем. Поцелуй был грубым, страстным. Брюнетка укусила Энид за губу. В ответ она услышала стон. Аддамс перешла на шею, ставя засосы. Она не сдержалась и укусила оборотня. — Ты что меня пометила?! Ты с ума сошла?! — А ты как хотела? Ты моя омежка, ты ею всегда и будешь. И никакие Аяксы этому не помешают. — в знак своих слов, девушка снова поцеловала Энид. Сняв с Энид кофту, девушка принялась ласкать соски. Плавно переходя к заветному месту. Коснувшись языком клитора, она принялась его лизать. Энид не знала что может так громко стонать. Девушка плавно двигала языком, вызывая стоны у Энид. — Быстрее, прошу. Девушка ускорилась запустив в придачу два пальца, постепенно добавляя третий. Энид схватила Аддамс за голову, направляя в нужную сторону. Аддамс всосала клитор слегка прикусив его. Девушку накрыл оргазм. Стенки влагалища сжали её пальцы. Подождав пока Энид не будет такой чувствительной, девушка высунула пальцы, слизав с них остатки смазки. — Это было… вау — сказала волчица. — Да, но у меня гон. — О! Оу… это из-за меня? — Да. Поэтому пожалуйста помоги мне избавится от возбуждения. — сказала Аддамс, затянув девушку в поцелуй.

***

Спустя 3 дня течки, Синклер наконец пошла на учёбу. Течку она провела замечательно. — Привет подруга. Как провела «выходные»? — спросила Йоко. — Отлично. — она показала пальцем на свою метку на шее. — Оу… И кто он? — Она. Уэнсдей Аддамс. Как оказалось в её роду были оборотни. И по генам ей перешли некоторые способности оборотней. Она альфа. — Ничего себе. С тебя сотка, кстати — Не честно! Это она меня в постель затащила. — Естественно. Как ещё по твоему не связанный альфа будет вести себя с течной омегой? -… — Ну вот и все. — О чем вы говорите? — со спины послышался голос мрачной девушки. — Ни о чем. А что у тебя на шее? — спросила Танака — Метка. Разве не видно? — Чья же? — Я не верю что Энид ничего тебе не сказала. Учитывая как вы дружите. — То есть вы получается связанные? — Получается так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.