ID работы: 13241966

Как Хокаге подкасты разрешил

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Franz Lucas бета
Размер:
190 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подкаст 3. Сексуальных партнёров в Конохе нет?

Настройки текста
Примечания:
— Сакура-сан, Ваши анализы в полном порядке. Вам нечего опасаться, — успокоила девушку Шизуне. — Функции организма стабильны. Вот, можете сами в этом убедиться, — она протянула несколько скрепленных между собой листов — результаты обследований. Розоволосая взяла их и пробежалась по показателям глазами. Женщина снова заговорила: — Вас беспокоит что-то конкретное? Вы можете мне доверять, Сакура-сан. — Есть кое-что, что тревожит меня, — согласилась Харуно. — У меня нет оргазмов с моим молодым человеком. С его стороны я не замечала никаких проблем. — Вы никогда не испытывали оргазм во время секса? — Сакура утвердительно кивнула. — Вы пробовали использовать самоудовлетворение? Возможно вам стоит подсказать партнеру, как нужно действовать. — У меня нет опыта в этом...Мы начали вести половую жизнь одновременно, поэтому я не ощущала нужды делать что-либо самой. — В таком случае, утверждать что-то конкретное, например, аноргазмию невозможно, — верно подметила Шизуне. — Проблемы могут иметь психогенную природу. — она заметила, как забегал взгляд девушки и продолжила. — Это не обязательно вызвано насилием или другими сексуальными травмами. Возможно имеет место эмоциональное неприятие своего партнера. А может, Сакура-сан, Вы не можете расслабиться. Женщинам свойственно контролировать свои действия и эмоциональные проявления. Это может стать препятствием на пути к удовлетворению. Вас не беспокоят боль или неприятные ощущения во время интимной близости? — Ничего такого не беспокоит. Единственное, на что я обратила внимание — недостаточно сильное возбуждение и малое количество природной смазки. Это вызывает дискомфорт, — призналась она. — На самом деле количество смазки не зависит от возбуждения напрямую. На это влияет масса причин, о которых Вы могли и не задумываться. — Правда? — в голосе Сакуры звучало удивление. — Какие это могут быть причины? — Как вариант — недостаток воды: организм нуждается в жидкости, а смазка по сути ей и является. Другие — реакция на средства интимной гигиены, влияние вредных привычек или стресса. Причин много и все они сугубо индивидуальны, — кратко пояснила женщина. — Но Вам я бы рекомендовала просто расслабиться, почувствовать гармонию со своим телом. Возможно увеличить время на прелюдии. Не стоит искать проблем там, где их нет, — ободряюще улыбнулась брюнетка. — Я даже не знаю...Вы правда так думаете? — Харуно почувствовала, будто ком с души упал. — Конечно! Вы молодая и здоровая девушка. У вас ещё всё впереди. Для начала, Вы можете сконцентрироваться больше на своём теле: попробуйте понять, что Вам нравится и какой результат хотите получить. — Если Вы так говорите, Шизуне-сан, то я прислушаюсь к вашим советам! Спасибо Вам большое! — искренне поблагодарила девушка. — Всегда пожалуйста, Сакура-сан! — И спасибо, что приняли так быстро. Обычно у вас большая очередность. Теперь я понимаю почему. Вы — замечательный доктор! — Ну-ну, не стоит, Сакура-сан, — посмеялась Шизуне, — всё-таки работаем в одной больнице. Я просто пошла навстречу хорошему человеку. — Вы слишком добры, спасибо. — повторилась розоволосая. — Могу я забрать анализы с собой? — Конечно. Это Ваш экземпляр, забирайте. Сакура ещё раз поблагодарила женщину и вышла из кабинета. Она испытала колоссальное облегчение, ведь слова Саске заставили её думать, что проблема действительно в ней. «Слава богу, что со мной всё хорошо!» — порадовалась девушка. С момента той неудачной попытки донести до Саске свои потребности, прошли пара-тройка дней. Как-то так получилось, что тему они замяли и больше к ней не возвращались. Точнее она не поднимала её снова, заведомо зная ответ парня. Из-за этого Сакура была подавлена и не хотела сыпать соль на рану. Если Учиха считает её виноватой, то значит она докажет ему обратное. Ради этого она и нанесла визит к Шизуне — лучшему гинекологу в Конохе. «Ну что, Учиха, я с удовольствием покажу тебе эти бумаги и прослежу, чтобы ты нашел нужные строчки. Никакой проблемы во мне нет.»

***

Во вторник днем девушка сидела на работе и просматривала больничные листы пациентов, сверяя данные на бумаге с данными в компьютере. Работа не умственная, но монотонная. После похода к врачу она успокоилась и перестала себя накручивать. Во всяком случае, попытается ещё раз поговорить об этом и прийти к компромиссу. Тогда она подобрала неудачное время. Саске и правда был вымотанным; всерьёз он бы не воспринял ни одну её претензию. «Лучше поговорить на выходных, когда мы оба будем отдохнувшими. Точно в выходные. Эта неделя и так будет загруженной, навряд ли мы вообще увидимся в будний день.» Харуно находила больше минусов, чем плюсов в их раздельном проживании. Главное здание полиции находилось в районе Учих, где жили родственники Саске и он сам. Естественно ему было удобнее добираться на работу оттуда, а Сакуре — наоборот, пришлось бы тратить больше время, чтобы доехать до госпиталя. Брюнет не раз настаивал на том, чтобы она продала жилье и тогда они бы купили квартиру в его квартале. Сакура оставляла этот вопрос открытым. Пока что она не хотела никуда переезжать, да и денег накопила недостаточно. Возможно через год-два розоволосая поменяла бы решение. Если Саске не терпится, пусть живёт у неё. Она будет только счастлива. Конечно они проводили много времени вместе, но за последний год это случалось реже. Прежде всего из-за навалившейся работы: Цунаде обещала знатную прибавку к зарплате, если она согласится примерить роль её заместителя. Розоволосая посчитала это неплохой возможностью. В конце концов, пока она и Саске не были обременены семейной жизнью, детьми, то почему бы и нет? Соответственно, Саске размышлял в похожем ключе, поэтому они стали редко куда-то выбираться и вообще видеться. Сакура ещё брала во внимание те дни, когда они перекидывались лишь парой фраз, наподобие «Привет, сегодня был тяжелый день» и «Спокойной ночи». Такое было, когда Учиха возвращался поздно ночью, после десяти часов и заваливался спать без задних ног. Конечно, девушка понимала, что амбиции Саске не позволят сделать его бумажным работником. Он стремился быть в гуще событий, часами напролет ломая голову не только над своей работой, но и брался помогать Итачи. Тот с большим теплом относился к младшему брату и старался не нагружать его. Порой Сакуре казалось, что кроме работы и старшего брата Саске не нуждается ни в ком и ни в чём. Он и без этого чувствовал себя самодостаточным. Харуно потрясла головой. «Что за мысли, Господи! Все вокруг работают и встречаются, и учатся, и семьи создают! Мы пока ещё молоды, поэтому уходим в работу с головой. Когда-то мы и наши взгляды изменятся.» — рассуждала она про себя. Девушка посмотрела на календарь, высматривая на какие числа выпадают выходные и замерла. У них же с Саске в субботу годовщина их отношений! Надо же, как хорошо, что она вспомнила об этом заранее! «Такие важные даты нужно лучше запоминать» — она вздохнула и улыбнулась. Если нашелся такой повод для праздника, означало ли это, что они смогут выбраться в свет и отметить предстоящее событие? «Хмм, что же подарить Саске? Я хочу порадовать его и сделать приятно. Расскажу об этом Ино сегодня вечером, возможно она посоветует что-нибудь» — решила Сакура и вернулась к работе.

***

Чего Харуно не ожидала, так это сообщения от Яманаки, что они с Шикамару подберут её и вместе доедут до резиденции Хокаге. Девушка поначалу отнекивалась: идти то совсем близко. Но Ино сказала, что они всё равно будут проезжать мимо. В назначенное время Сакура покинула госпиталь, по пути из окна приметив беленькую KIA Rio. Она помнила, как тщательно подошла подруга к выбору машины: исследовала спрос на марки, комфортабельность, цвет и цену. То была её первая серьёзная самостоятельная покупка. Сакура первое время дразнила Ино за такой банальный выбор машины, ведь блондинка мечтала о ярком и дорогом автомобиле. Блондинка аргументировала это тем, что стандартные цвета намного практичнее, а кошелек у неё не резиновый. Приближаясь к машине, она заметила через лобовое стекло друзей. Причем Нара сидел за рулём. Обычно Ино редко давала водить свою машину, хоть парень и пригонял её иногда. Сакура села на заднее сидение, запачкав правую сторону тренча при посадке. — Вот чёрт! Почему всегда марается одно и то же место? — возмутилась она и добавила: — Привет, ребята! — Как жизнь, Сакура? — поприветствовал Шикамару, выезжая с парковки. Следом заговорила блондинка: — Шестой дал поручение Шике, и для этого ему нужен был автомобиль. Так как у меня свободный график, потому что работаю сама на себя, то решила стать его водителем. Хотя всё вышло наоборот, — пояснила подруга. — Всё прекрасно: цвету и пахну, — ответила розоволосая на вопрос парня. — И долго вы мотаетесь? — Где-то с обеда, — прикинула Ино. — На вот, держи! — она протянула небольшой бумажный пакет Харуно. — Что это? — заинтересовано спросила девушка. Она сжала руками пакет и поняла, что там было что-то мягкое. — О, боже! Это то, о чем я думаю? Да, это точно оно. Булочка с корицей! — любовно воскликнула она. — Ещё тёпленькая. Сейчас её съем, пока она ароматная и аппетитная. — Эй! Не дай бог только найду в салоне хоть одну крошку, — угрожающе предупредила Ино. — Мы уже через минуту будем на месте, ешь быстрее. Пока Харуно поглощала лакомство, она слушала, как друзья переговариваются друг с другом, улыбаясь. «Да неее, мне просто кажется.» Вскоре они прибыли к месту назначения. В этот раз Сакура вылезла из машины очень осторожно. Они втроём вошли в здание и разделились: Нара отправился к Какаши, а они с Ино — в кабинет. — И часто вы так вдвоем ездите по поручениям Хокаге? — невинно посмотрела Сакура на подругу. — Отличная команда из вас получилась. — Что ты там напридумывала? Мы ещё с университета дружим. Сакура прищурилась и ни капельки не поверила словам Ино. — Сегодня хочу побыстрее закончить — записалась на покраску бровей. Смотреть на свои бледные уже сил нет, — блондинка взяла телефон и посмотрелась в своё отражение. — Ты же визажист, почему сама не покрасишь? — Конкурентов изучаю, — подмигнула подруга и начала всё настраивать для трансляции. Розоволосая сменила осенние сапоги на удобные балетки, облегченно вздохнув. Она уселась в кресло и посмотрела в окно: небо было пасмурным, но дождь так и не пролился. Из-за серости на улице казалось темнее, чем есть на самом деле. «Пожалуйста, если будет дождь, то пусть он пойдет, когда я уже буду дома», — послала желание во вселенную Сакура. — Мы уже не успеваем поболтать. Давай после эфира перед уходом чай попьем и я тебя подкину до дома? — предложила Яманака. — Без проблем, — быстро согласилась Сакура. Тащиться домой на автобусе не хотелось. Харуно придвинулась ближе к микрофону, ожидая сигнала от блондинки. — Готова? — Сакура кивнула. — Раз-два-три! Привет-привет, Коноха! Надеюсь у вас отличное настроение, несмотря на хмурый день! Ну а если нет, то Яманака Ино и Харуно Сакура спешат к вам на помощь! В прошлый раз мы говорили о любовных игрушках. Вы большие умнички, если побороли свои страхи и сомнения по поводу этих вещей! Откройтесь для новых ощущений! Это уже наш третий выпуск и сегодня мы немного расслабимся, рассуждая о наших половых партнерах! — бодро задала начало Яманака. — Всем привет! То, что вы услышите сегодня, будет полезно не только людям, которые находятся в поиске партнера, но и тем, у кого уже есть половинка! — поздоровалась Сакура. — Итак, как же мы выбираем партнеров для секса? Вы удивитесь, но чтобы выбрать потенциального партнера нам нужно всего лишь несколько секунд, представляете? Конечно, девушки всегда более избирательны, чем парни, даже если речь идет о сексе на одну ночь. Существуют две стратегии, которые используют женщины — выбор хороших генов и выбор хорошего отца. Всё довольно очевидно, правда? — посмеялась блондинка. — Однако, исследования на эту тему таковы, что если целью для девушки является удовольствие, а не построение семьи с последующим деторождением, то это в корне меняет её мотивы и поведение! — Как бы ни звучало, но основное значение при выборе партнера имеют не социальный статус и личные качества, а возраст и черты лица! То есть, уже по первому взгляду мы можем определиться с кем бы хотели провести ночь, а с кем нет! Поговорим о критериях, на которые ориентируются девушки при выборе партнеров! — Первый критерий — тело! Да-да, дорогие дамы, не будем таить, что нам нравится любоваться наготой своих мужчин! В особенности женщины находят привлекательными брюнетов и темно русых, а потом только блондинов и рыжих! И почему же? Да просто потому, что темноволосые партнеры вызывают ассоциации со средиземноморскими мужчинами, обладающими репутацией темпераментных любовников! Поэтому поскорее приглядывайте себе красавчика брюнета, пока всех не расхватали! — пошутила Ино. — Второй критерий не менее волнующий, чем первый. Запах! И мы не в силах это контролировать. Наше тело устроено так, что мы реагируем на феромоны, вызывающие половое влечение. Главный мужской тип феромона андростерон — посылает сигнал "хочу" или "не хочу" в мозг женщины. Ни для кого не секрет, что в своё время куртизанки наносили женский феромон копулин, содержащийся в вагинальных жидкостях на шею и запястья! Вот так вот! — поделилась розоволосая. — Теперь для этих целей существуют специальные духи. — Ого, ничего себе информация! Как говорится, на войне все средства хороши! Третий критерий — голос! Не думаю, что с этим кто-то поспорит. Ведь этому есть научное объяснение, — поучительно отозвалась блондинка. — Большинство женщин считают сексуальным именно низкий и глубокий голос, я в их числе! А вот грубый тон — отталкивает. Доказано, что низкий и глубокий голос принадлежит людям наиболее мужественной внешности — с широкими плечами и узкими бедрами. Это указывает на высокий уровень тестостерона! Ну что, теперь абонементы на фитнес будут пользоваться большим спросом! — весело отозвалась Яманака. — Что ж, а вот следующий критерий точно удивит вас, но мы используем его на подсознательном уровне. При выборе партнера мы руководствуемся понятием архетипа. Чаще всего архетип имеет отсылку к древнегреческим богам. Например, для мужчины-Зевса характерны властность и авторитарность; для Посейдона — доминирование и буйный темперамент. Понимаете что это означает? Мы завязываем отношения с определенным типом мужчин. Каждую из нас привлекают те или иные черты, которые и образуют архетип! — поделилась знаниями Сакура. — Я бы не отказалась от эксперимента и с тем, и с другим архетипом! — промурлыкала Ино. — А ты, Сакура? — Авторитарность меня скорее отпугивает, чем возбуждает. А вот доминирование привлекает больше, — усмехнулась Харуно. — Всё-таки до недавнего времени я и не подозревала об этом критерии! — На этом список критериев подошел к концу. Не забывайте, что самое главное — забота и уважение со стороны партнера! Не стесняйтесь обсуждать заранее границы дозволенного друг с другом! — Абсолютно точно! Вы должны доверять партнеру и чувствовать отдачу, — поддержала розоволосая. — Существует такое понятие, как сексуальная дисгармония. Она может возникать вследствие физического или психологического несоответствия партнеров, что может приводить к конфликтам и даже развитию неврозов. — А как именно проявляется сексуальная дисгармония, Сакура? — Например, секс заканчивается слишком быстро — девушка не успевает получить удовлетворение. Или же неодинаковая степень возбуждения партнеров. Всё это очень индивидуально у каждой пары. — Звучит достаточно серьёзно! — согласилась Яманака. — Поэтому мы верим и надеемся, что вы сможете избежать таких неприятных ситуаций! Возможно этот эфир заставит вас задуматься о собственных предпочтениях или поможет понять причину сексуальных проблем! Тем не менее на сегодня мы заканчиваем и прощаемся с вами! Мы посылаем вам лучи сексуальной гармонии и баланса! Услышимся через неделю, бай-бай~~ — Любите себя и дарите любовь своему партнеру. Спокойной ночи, Коноха! — попрощалась Сакура. Ино завершила трансляцию, откинулась на кресло и распустила волосы, собранные в хвост. — Уф, мечтала так сделать последние минут десять, — она зарылась пальцами в волосы и помассировала голову. — Ммм, как приятно. Сакура, а что за Зевсы и Посейдоны? Мне с трудом удалось смех сдержать после такого заявления от тебя! — Эй! Это вообще-то самые простые и понятные примеры, — смутилась Харуно. Она взяла пару одноразовых стаканчиков рядом с кулером и наполнила их горячей водой из него же. «Удобно, однако. Хочешь — вот тебе холодная вода, хочешь — вот горячая.» — Просто никак не ожидала услышать это от тебя. Как думаешь, а Шика к какому типу относится? — вдруг спросила подруга, постукивая пальцем по верхней губе. — Вы же вроде друзья, нет? — Конечно да! Я просто так спрашиваю, интересно же! «Вот же жучка» — Не знаю даже, — задумалась девушка. — Он и не то и не другое. Сакура распаковала пару пакетиков зеленого чая с вербеной и подала один стакан Ино. Свой же она поднесла к губам, слегка подув на воду, чтобы остудить её. — А я кажется знаю! Шикамару — это Аполлон! Сакура подавилась. «Какой ещё нахрен Аполлон?!» — Ты перечислила не все типы. Вот тут написано, что Аполлон воплощает интеллект и эмоциональную отстраненность, — она показала Харуно страничку сайта. — Да сразу понятно, что это и есть Нара. А Учиха тогда твой кто? — она снова уткнулась в телефон, но Сакура перебила её: — Кстати о нём. У нас годовщина в эти выходные. Я хочу ему подарить что-нибудь, — вспомнила розоволосая. — Только вот я не знаю что. Посоветуешь чего? — Ох, я так польщена. Может просто нацепишь бант на голое тело и всё? — со смешком предложила блондинка. — Я серьёзно вообще-то! — А кто тут шутит? Окей. Ты говорила, что у вас в сексе проблемы. Как насчет того, чтобы попробовать что-то новое. Например, шибари? — поиграла бровями Яманака. — Какое к черту шибари?! — зло воскликнула девушка. — Это же связывание! Я хочу подарить что-то от души. Да уж, не стоило тебя спрашивать... — Успокойся, я просто шучу. — подняла ладони вверх Ино. — Что насчёт того, чтобы снова пойти в секс-шоп и купить что-нибудь новенькое? Кстати, вы опробовали то, что ты купила в прошлый раз? Забыла спросить. Сакура застыла и посмотрела на свой пластмассовый стакан: вода изменила цвет на более тёмный, а чайный пакетик спустился на дно вместе с верёвочкой. Она цокнула и попыталась ногтями подцепить нитку. — Ничего мы не опробовали, — протянула она. — Саске сказал, что ему это не интересно. — Сакура почувствовала взгляд Ино на себе. — Мда уж. И что дальше? — Да ничего. Он просто сделал вид, как будто ничего не произошло, — развела руками девушка, оставив бесполезные попытки вытащить чёртову нитку. — А ты его в этом поддержала? — не удивилась подруга. — Конечно, тебе ведь удобно промолчать и закрыться в себе. Проблемы так не решаются. Ой вот только не надо так грозно пыхтеть! — Перестану, если ты сконцентрируешься на первоначальном вопросе, который я тебе задала! — Иногда ты такая заноза в заднице. В Сакуре на минуту вспыхнуло раздражение. Она и сама прекрасно понимает, что молчанием ничего не решится. В итоге Яманака нормального ничего посоветовать не смогла. Пока они пили чай и вели беседы, минул девятый час вечера. Пора было возвращаться домой. Как и обещала, блондинка подкинула её до квартиры и уехала.

***

Розоволосая оставила свет в коридоре, не став включать его в спальне. Раздевалась она в полумраке. Сакура умылась и посмотрела в зеркало: кожа стала более сухой, а на подбородке появилось небольшое шелушение. «Наверное витаминов недостаточно. Осень всё-таки» — подумала она, внимательно всматриваясь в собственное отражение. «Надо бы сделать маску на ночь. У меня там вообще что-нибудь осталось?» Она открыла выдвижной ящик под раковиной. Внутри Харуно обнаружила несколько кусочков мыла, пачку ярко-розовых станков для бритья, наполовину использованную упаковку спонжей, кожаный ремешок от часов Саске и одну тканевую маску. — Так вот где он был! — удивилась девушка, вытаскивая ремешок, положив его на видное место. Следом она достала маску. Та оказалась с экстрактом граната. Сакура собрала волосы в пучок, чтобы не мешались и налепила прохладную ткань на лицо, двигаясь в сторону спальни, попутно выключая везде свет. В течение пятнадцати минут, пока нужно было находиться в маске, девушка взяла телефон и ввела запрос в поисковике: "Что подарить парню на годовщину?" Харуно просмотрела сайтов шесть, но ей ничего не понравилось из предложенного. Уж слишком всё казалось однотипным и примитивным. Она положила рядом телефон и сняла маску, положив ткань на тумбу. «Завтра выкину. Так лень вставать» Сакура похлопала пальчиками по лицу, чтобы жидкость лучше впиталась и улеглась поудобнее. Розоволосая постепенно теряла связь с реальностью и вскоре провалилась в сон. Сообщение, которое пришло несколькими минутами позже она увидит только завтра: «Помогаю Итачи, увидеться не сможем. Перенесём на потом.»

***

Утро среды встретило девушку хмурыми тяжелыми тучами и мерзкой моросью. Такая погода заставляла испытывать навязчивое желание остаться дома в теплой постели. Она застонала, когда поняла, что придется брать с собой зонт. Да и волосы от влажности будут топорщиться в разные стороны. Сакура соскребла себя с кровати, первым делом отправившись в туалет. Ещё часов в пять утра она проснулась от естественной потребности организма, но ей слишком уж не хотелось вылезать из-под одеяла. Однако, сон уже был прерван и она находилась в полудреме вплоть до звонка будильника. Далее Харуно выполнила гигиенические процедуры и захватила косметичку на кухню, решив накраситься, пока пила кофе с тостами на завтрак. «А может не краситься? Вдруг промокну под дождём и всё размажется?» Так она и решила. На самом деле, ходить полностью без макияжа девушка начала около года назад. Почему-то его наличие она считала чересчур важным и необходимым, а потом как-то пару раз вышла в магазин без и поняла, что так намного удобнее: захотела — глаз почесала, захотела — бровь. Розоволосая не стала надевать брюки. Штанины мигом бы замарались в такую то непогоду, а ходить аккуратно она не умела: на икре правой ноги всегда оказывались капельки грязи. Поэтому выбор пал на чёрные плотные колготки, черно-белую меланжевую трикотажную мини-юбку карандаш и облегающее однотонное чёрное боди. — Не слишком ли много чёрного? — покрутилась Сакура перед зеркалом, оценивая наряд. — Зато выгляжу такой стройной! На ноги она надела короткие осенние ботинки на плоской подошве, накинула тренч, обмотала сверху голову шелковым платком и взяла зонт. «А может быть шикануть и на такси доехать? Всё-таки один раз живём!» Харуно открыла приложение такси, указав необходимые данные. Но как это обычно бывает по утрам, учитывая погодные условия, такси пользовалось высоким спросом и цены возросли до абсурдных цифр. «Вот жулики! Да я лучше бутылку вина на эти деньги куплю!» — недовольно подумала девушка и в унынии поплелась на остановку.

***

Как и ожидала Харуно, из автобуса она вышла помятой: на одной из остановок набилась куча людей, что ей пришлось втянуть живот до такой степени, что утренние тосты чуть наружу не полезли из недр желудка. В такие моменты она проклинала всё, на чём свет белый стоит. Дополнительным отягощением шел зонт-трость, конец которого постоянно тыкался ей в правый ботинок. Кажется он там что-то отдавил и на память оставил среднего размера влажное пятно на плаще. Минуя регистратуру, она остановилась рядом с сестринской, где шумели медсестры перед тем, как приступить к своим обязанностям. Среди прочих разговоров, она зацепилась за несколько интересных реплик: —...вчера она так и сказала! — Серьёзно? Я пропустила выпуск, потому что была на родительском собрании! — Они там о таком говорят, что уши в трубочку заворачиваются! Вот уж от кого, а от неё совсем не ожидала. Интересно, Цунаде-сама в курсе про это? — А мне кажется, что они говорят об очень полезных вещах. Вот вы так говорите, но сами же слушаете их... — Да кому будут в угоду сплетни двух озабоченных! За деньги что угодно сделают. — Я слышала, что сам Хокаге одобрил. И все мои подруги не пропускают ни одного эфира! Они даже попросили взять автограф у Сакуры-сан, но я так боюсь к ней подойти! — Да потом ты со своим автографом разберешься. Самое главное — это какой тип у Какаши-сама? «Вот же ж стая сорок» — розоволосая закатила глаза и пошла дальше, больше не вслушиваясь в разговоры за спиной. Когда-то это должно было случиться. Она сама согласилась с вытекающими последствиями. Пусть говорят, что вздумается. «Однако, они всё же слушают нас» — приятно удивилась девушка. Не было смысла скрывать, что её отношение к подкастам изменилось. Уже не в первый раз она замечает, как открывает для себя что-то новое и интересное. А главное — это приносит ей удовольствие. Раньше Сакура совсем не задумывалась о том, что они с Ино вот так обсуждали во всеуслышание. А сейчас находит в этом отдушину, где можно поговорить о сложном за простой болтовнёй с подругой. Харуно прошла в кабинет, повесила тренч на плечики, раскрыла зонт, оставив его сушиться в углу и переобулась в лаковые чёрные лоферы. Не будет же она сидеть в ботинках весь день. В кабинете пришлось зажечь свет, так как на улице было темновато. Как же ей повезло с отдельным кабинетом. Она не могла нарадоваться такой привилегии от Цунаде. Если бы у неё была напарница, то ей бы пришлось пялиться в компьютер почти весь день, порой создавая видимость работы. А в одиночестве она могла позволить себе в любую минуту откинуться на спинку кресла и устроить перекур. Сакура уселась за стол, включила компьютер и для поднятия настроения решила послушать радио, на котором по утрам крутили хиты пару часов без остановок на рекламу.

***

Подошло время обеда, а Сакура до сих пор находилась в заторможенном состоянии. Сегодня уже среда и ей нужно было срочно решать что-то с подарком. Семьи Учих не бедствовали и большая часть жила очень даже хорошо, ведь работа в полиции приносила весомый достаток. Но и у Учих был тот процент ленивых людей, которые не стремились ни к чему, предпочитая жаловаться на жизнь и её несправедливость. Семья Саске относилась к первой категории. Парень перестал брать деньги у родителей сразу после окончания школы. Он был способным, поэтому быстро обеспечил себя заработком. Когда-то в студенческие годы их траты были минимальны: они берегли каждую копейку. Теперь же зарплата Учихи была выше, чем у девушки (слава богу, что их ссоры никогда не опускались до уровня денег), но она не зависела от него финансово. Она была в состоянии потакать своим хотелкам самостоятельно. «Странно...Я окончила университет только пару лет назад, а эти воспоминания кажутся такими далекими. Будто бы происходили с кем-то другим — не со мной» — немного взгрустнула Сакура, ведь будучи студенткой она так любила использовать в качестве отговорки фразу "Так я же студент!", а теперь этот статус был утерян. На память при выпуске разрешили оставить студенческий. Своё фото в нём она находила сносным, но вот пролитый кофе с молоком заставил небольшой квадратик пожелтеть и отклеиться с одного края. «Хватит силы тратить на ностальгию! Мне нужен подарок Саске. Точно! Не зря про университет вспомнила!» — девушка вскинулась в кресле, уставившись на стену. На первую их годовщину Сакура подарила Саске что-то типа портмоне. На тот момент это была искусная подделка именитого бренда. Харуно вручила парню подарок, пообещав, что как только она достигнет успеха в карьере, то заменит кошелек на более новый и дорогой. Подарок Учихе очень понравился. Он до сих пор ходил с этим кошельком, хоть тот и потерял свой прежний товарный вид. Ну что ж, с подарком она определилась.

***

Оставшуюся часть рабочего дня розоволосая думала о Саске. Ей так хотелось увидеться с ним, пусть и на пять минуточек. С утра увидев смс, она расстроилась. Даже разногласия отошли на второй план. Она просто соскучилась по нему. К счастью, дождь прекратился, а значит можно не беспокоиться, что она заявится на порог полиции в виде промокшей крысы. В шестом часу Сакура быстренько собралась, покрыла любимым блеском губы, заплела слабую косу, чтобы волосы не растрепались и поспешила на остановку. До квартала Учих придется добираться в лучшем случае минут сорок, в худшем — час. Видимо удача была на её стороне, ведь не успела она подойти к остановке, как тут же подъехал автобус. Сакура запрыгнула внутрь, приметив уютное место в самом конце — у окна. Отлично! Она сможет напялить наушники и спокойно наслаждаться музыкой во время поездки. Харуно вслушивалась в замысловатые биты, скользя взглядом по вечерней Конохе. Девушка готова была назвать этот маршрут туристическим, так как до района Учих общественный транспорт шел практически через половину города. Асфальт был темным и влажным; местами виднелись лужи. Ближе к вечеру моросить перестало и сквозь тучи проглядывались отблески неба. Розоволосая сошла на нужной остановке, направляясь к главному зданию полиции уверенным шагом. Своими яркими волосами она слишком выделялась среди здешних людей, но сегодня чувствовала себя своей среди чужих благодаря головному убору. По правде говоря, ничего особенно в квартале Учих она не находила: просто на порядок больше высокомерных лиц. Оно и понятно, ведь все они так гордились, что обеспечивают безопасность жителей. Наконец-то показались большие зеркальные двери, которые любезно приоткрыли несколько курящих полицейских рядом со входом. Жизнь в участке даже по вечерам кипела: кто-то носился с бумагами между отделами, кто-то отвечал на звонки, кто-то громко спорил, а кто-то оплачивал доставку из Ичираку — лапшичной, славившейся доступными ценами и качеством. Сакура приветственно улыбалась обращающим на неё внимание людям, по пути снимая платок и расстегивая тренч. — Сакура, — окликнул позади мужской голос. Харуно обернулась и увидела спешащего к ней брюнета с длинными, собранными в хвост волосами. В нём она признала старшего брата Саске. — Итачи-сан, здравствуйте! — радостно отозвалась она. — Давненько не виделись, как поживаете? — вежливо поинтересовалась Сакура. Харуно с огромным уважением относилась к Итачи не только как к родственнику своего молодого человека, но и как к личности. Возможно, если бы она в своё время не встретила Саске, то влюбилась бы в него. Она посмеялась над самой собой, встречаясь взглядами с мужчиной. — Всё хорошо, спасибо, — раздался приятный голос старшего Учихи. «Какие мы там с Ино критерии обсуждали? Голос? Вот уж Итачи выигрывает здесь по всем фронтам!» — Да я вот решила к Саске зайти, — неловко поправила она волосы. — Не подскажете, где он? — В последнее время он часто вызывается мне помочь. Наверное вам совсем редко удается побыть вместе из-за этого. Мне очень жаль, — вздохнул мужчина и добавил, — Прости моего непутевого брата. — Ничего страшного! — успокоила девушка Итачи. — Он очень Вас любит и нет перед его глазами лучше примера. — В чём-то Саске даже лучше меня, а в чём-то до сих пор остается неопытным ребёнком, — пожурил за спиной брата старший. — Слышала, Вас хотят перевести в другой отдел? Саске был бы рад. — Это правда. Отчасти. — подтвердил кивком Итачи. — Но мне бы хотелось попасть в управление по противодействию экстремизму. Мою кандидатуру рассматривают. Не думаю, что это то, чего ожидал Саске. — В любом случае, я очень рада за Вас! — искренне ответила девушка. — Уверена, что у Вас всё получится. — Спасибо, Сакура. Саске ушел ставить печати на бумагах, ты можешь подождать его в кабинете. Прямо по коридору — направо — первая дверь. — Если бы не Вы, я бы тут ещё бродила и бродила. Кстати, недавно он говорил, что начальство даёт ему пустяковые задания... — Саске это заслужил, не сомневайся. Порой ему следует унять пыл и действовать рационально, — сдержано сказал брюнет. — Но Мадара очень хороший начальник. Саске многому у него сможет научиться. Прости, Сакура, мне пора. — До свидания, Итачи-сан, не смею больше задерживать! — попрощалась розоволосая и поспешила в кабинет. Найти правильную дверь труда не составило. Она взялась за дверную ручку, но кто-то потянул дверь на себя с другой стороны. Сакура по инерции наклонилась вперед, через секунду упираясь лбом в белую рубашку. Она немного опешила, тут же откидывая голову, устремляя взгляд наверх, встречаясь с пронзительными темными, буквально чёрными глазами. — Простите... — на выдохе произнесла Харуно, слегка отступив, не разрывая зрительного контакта. В глаза бросились широкие плечи, обтянутые тканью рубашки. Рукава были небрежно закатаны по локоть, открывая жилистые крепкие руки. Длинные волосы топорщились, при этом совершенно не портя черты лица человека напротив. Наоборот, они подчеркивали его природную красоту. Хотя красота была не тем словом, которое бы применила Сакура к этому мужчине. В нём были те мужественность и маскулинность, присущие далеко не каждому истинному представителю сильного пола. Мужчина был явно старше, о чём говорила еле видимая щетина и слабые морщинки в уголках глаз. «Что ты на него уставилась как дура! Работа в полиции это не курорт, тут любой морщинами покроется.» — отчитала себя девушка. — Простите, мне нужен Учиха Саске, — пролепетала она, заглянув за плечо мужчины. Это было довольно трудно сделать, ведь он был на полторы головы выше её. — Могу я дождаться его здесь? — Можешь попробовать это сделать, — уши уловили глубокий баритон черноволосого, заставивший стаю мурашек пробежать по всему телу. «Боже мой, что это? У Итачи-сана появился конкурент. Почему я чувствую слабость в ногах?!» Харуно силой заставила себя сохранить лицо, чтобы не покрыться стыдливым румянцем. От прямого взгляда мужчины она ощущала себя не в своей тарелке. Она же ещё и без макияжа! Может поэтому он так пялится? Но Сакура не сдавалась и смотрела не менее пристально. «А он хорош собой...» — признала она. Сакура уже поняла, что перед ней стоит Учиха Мадара — родственник и по совместительству начальник Саске. Это было их первое столкновение лицом к лицу. — Тогда я пройду? — неуверенно спросила девушка, делая шажок вперед. Брюнет помедлил, прежде чем повернуться в проходе боком, предоставляя пространство. «Он хочет проверить насколько я толстая?» Сакуре ничего не оставалось делать, кроме как протиснуться между ним и дверью, улавливая запах сигарет и нотки парфюма, от которого у неё на секунду закружилась голова. «Главный курильщик раскрыт» Розоволосая осмотрела кабинет и заговорила: — А Вы... — начала было она, но повернувшись никого не увидела. Мужчины и след простыл. Девушка опустилась на стул напротив стола Саске и пару раз глубоко вздохнула. Она конечно знала, что рано или поздно они столкнутся. Но лучше поздно, чем рано. Этот человек вызывал в ней необъяснимые чувства среди которых выделялась настороженность. Всё её женское естество напряглось за считанные минуты, пока они были рядом. «Он просто начальник Саске, вот я и разнервничалась» Долго скучать одной не пришлось: в коридоре послышался голос парня, а затем и он сам появился в проеме двери. — Мне сказали, что меня кто-то ждет. Не думал, что это ты, — вместо приветствия сказал Учиха, направляясь к Сакуре. — Что ты тут делаешь? — Увидела твоё сообщение вчера и решила, что мы можем увидеться хотя бы на несколько минут! — улыбнулась Харуно, — Я принесла тебе вкусняшку! — она указала на бумажный пакет из пекарни. — Там несколько булочек с шоколадом. — Хн, — парень сел за стол и посмотрел на пакет. — Спасибо, Сакура. Хоть было сказано и скупо, но она поняла, что Саске доволен. — Ты почти через весь город проехала только ради этого? — темная бровь выгнулась. — Мне просто захотелось увидеть тебя. И спросить кое-что. Ты же помнишь про субботу? — зашла издалека. — А что в субботу? — нахмурился Саске. — Наша годовщина! — не растерялась Сакура. — Мы же отпразднуем? — Годовщина? — на минуту парень замолчал. — Может отметим по-домашнему? — Мы и так всегда дома сидим. Я бы хотела сделать этот день особенным! — обиженно отозвалась девушка, — Давай сходим в какой-нибудь ресторан! Пожалуйста, — она с надеждой посмотрела на Саске, считывая каждую эмоцию не его лице. — Хорошо. Только не делай такое выражение лица, — сдался брюнет. — Тогда подберем что-нибудь вместе? На работе я слышала от девушек... — У меня есть кое-что на примете, если ты не возражаешь. — прервал её Учиха. Сакура удивилась и воодушевилась. Саске редко проявлял инициативу в подобного рода мероприятиях. — Хорошо! — легко согласилась она. — Встретила Итачи-сана, он выглядит бодро, — перешла на другую тему девушка. — Возможно. Прости, Сакура, но мне нужно работать. Это всё? Розоволосая видела, как брюнет разложил перед собой какие-то бумаги и тщательно их изучал. Ей не хотелось его отвлекать. Визит и вправду был неожиданным. — Это всё, тогда я пойду? — полувопросительно взглянула на него. — Тебя проводит кто-нибудь из моих людей, — Саске потянулся к телефону, чтобы вызвать кого-то, но Сакура его остановила. — Я же нашла дорогу до тебя сама, а уж выход найду быстрее. Не беспокой никого. Пока-пока! — быстро попрощалась Сакура, выскочив за дверь. Несмотря на то, что она ожидала чуть более радушный прием от Саске, Сакура решила не расстраиваться. Уже на выходе из здания, её телефон пиликнул, оповещая о входящем уведомлении: «Коноха Косметик. Скидка на продукцию для ногтей 25%!» — прошептала про себя Сакура. — «Отлично! Как раз хотела навести марафет к субботе. Зайду и присмотрю что-нибудь по пути домой.»

***

Четверг и пятница пролетели совсем незаметно. Харуно нарабатывала рабочие часы, общалась с пациентами, передавала отчетность Цунаде. В общем, крутилась как белка в колесе. Тем не менее внутри неё теплилось ожидание субботы и настроение было приподнятым. Когда Сакура узнала, куда они с Саске отправятся праздновать, то едва ли могла найти место от счастья. Учиха забронировал столик в лучшем ресторане Конохи с завораживающим панорамным видом на город. По слухам, чтобы пробиться туда, нужно было заказывать бронь за полгода минимум! То, что Саске удалось за пару дней выбить им столик — многое говорило о его связях. Девушка посчитала такой жест очень романтичным. После ужина их ждал шикарный номер в гостинице, где они должны были провести ночь. Ресторан был частью гостиницы, поэтому передвигаться с места на место было не нужно. Она попросила помощи у Ино в выборе подходящей одежды. Розоволосая хотела быть привлекательной и желанной. Яманака быстро сориентировалась в подборке образа: вечернее платье-лапша цвета слоновой кости, обтягивающее силуэт, с небольшим открытым участком на талии. Вещь полностью была во вкусе Сакуры и легла на тело, словно вторая кожа, подчеркивая достоинства женской фигуры. Просто и элегантно. «Боже, храни Ино.» В день Икс, Харуно посвятила пол дня для неспешной подготовки к вечеру: приняла ванну, увлажнила кожу, чуть завила волосы, собрав их вместе, чтобы пряди не лезли в лицо, пока она наносила макияж. Она решила не заморачиваться с косметикой: нанесла легкий тональный крем, придала глубину глазам с помощью теней и туши, покрыла губы нежной, как лепесток розовой розы помадой. Итоговое преображение очень понравилось девушке. Не каждый день она выглядела настолько женственно, как бы парадоксально это не звучало. К назначенному времени Саске заехал за ней. Он был в черном костюме и белой рубашке. На ногах красовались кожаные туфли. Классика жанра. «Подлецу всё к лицу» — пошутила она про себя. Брюнет сделал пару комплиментов внешнему виду Сакуры и поцеловал её, сжав в руках. Харуно растаяла.

***

До ресторана они добрались на такси. Поднимаясь на лифте на 18 этаж, Сакура дрожала от предвкушения. Ей не верилось во всё это волшебство. Их встретил и проводил за столик услужливый метрдотель — опрятный на вид мужчина и пожелал хорошего вечера. Столики находились на почтительном расстоянии друг от друга, спасая уши посетителей от болтовни соседей. Свет был слегка приглушен и по залу распространялись удивительные живые звуки рояля, за которым сидела девушка в сногсшибательном вечернем платье. — У меня даже слов нет, — молвила Сакура. — Это будто нереально. Саске, как тебе удалось заказать здесь столик? — У меня свои методы, — похвастался Учиха. — Ты хотела посетить шикарное место — я это устроил. — Я хотела, чтобы мы вместе посетили хорошее место, — поправила девушка. — Не место красит человека, а человек место. Мне с тобой везде было бы хорошо, — улыбнулась мягко она. — Кто ж знал, что моя девушка врунишка, — усмехнулся Саске, изучая меню. Сакура присоединилась к нему, весело фыркнув. Когда они определились с выбором, официант подал неординарные блюда, больше похожие на музейные экспонаты, чем на привычную глазу еду. Также подали сухое белое вино Giallo d’Arles родом из Италии — хит осеннего сезона. Как только розоволосая пригубила небольшое количество, на языке заиграла целая гамма вкусов, среди которых выделялся имбирь. Она не разбиралась в вине, но это — пожалуй —лучшее, что она когда-либо пробовала. — Ммм, как вкусно, — почти пропела она, кидая взгляд на Саске. Тот высматривал что-то в телефоне. — Что ты делаешь? — Ничего. Давай поедим, — отмахнулся брюнет. В течении следующих тридцати минут они пробовали блюда и обменивались впечатлениями. Парень время от времени всё поглядывал в телефон, но Сакура старалась не обращать на это внимание. — Ну что, ты поела? — Саске отложил приборы. — Тогда поднимемся в номер? — Как? Уже? — расстроенно отозвалась Харуно. — Но времени прошло всего ничего... — Мы уже поели. Смысл просто так тут сидеть. С этими словами Учиха направился на выход. Девушка посидела пару секунд на месте. В конце концов она направилась за ним. На ресепшене гостиницы их встретила улыбающаяся молодая женщина. Она отдала им ключ-карту и подсказала дорогу. Розоволосая ещё никогда в жизни не была в такой гостинице. Для неё всё было в новинку. Номер оценили по достоинству оба. Он был большим, с дорогой мебелью, чистый, с мраморной ванной и кучей других приятных неожиданностей вроде пульта от штор. В качестве комплимента им принесли бутылку шампанского в ведерке со льдом и вазочку клубники. «Вот это я понимаю сервис.» — восторгалась Сакура. Брюнет расстегнул верхние пуговицы на рубашке и улегся на диване, включая телевизор. На этот жест Харуно поджала губы, проходя мимо и садясь в кресло. — Смотри, здесь есть шампанское. Выпьем? — как-то просяще предложила она. — Да, давай. Вот, поешь клубнику, — ответил Саске и закинул в рот пару ягод. «Какой к черту телевизор? Зачем он его включил? Мы сюда ради этого пришли?» Сакура начинала нервничать и раздражаться. Она заметила, что ваза с ягодами почти опустела. — А я думала, что клубника для меня, — съязвила девушка. Не то, чтобы она сильно любила клубнику. — А почему не берешь? — спросил Саске, не отрываясь от экрана телевизора. Сакура не выдержала и перехватив пульт, выключила телевизор, сердито взглянув на Учиху. — Саске, почему ты так себя ведешь? Сегодня особенный день для нас обоих! — И я это прекрасно знаю, Сакура. Что тебе снова не нравится? — В каком смысле снова? — возмутилась розоволосая. — Я так ждала этого дня! Мы вместе уже пять лет. Я готовилась к этому сегодня пол дня — делала прическу, макияж, чтобы быть красивой для тебя. Всё так хорошо начиналось. Но потом тебя было не оторвать от телефона. Что ты там искал? А теперь мы поднялись в номер, и ты смотришь телевизор! Это ты мне скажи, что не так? — повысился голос девушки. — Никакой работы, никакого телевизора! Разве это не само собой разумеющееся? — Сакура, будь добра, не кричи, — вздохнул брюнет, устало смотря на неё. — В последнее время ты стала очень раздражительной и нервной. Моя работа — это не то, чем можно пренебречь. Чтобы заработать репутацию я не имею права игнорировать свои обязанности даже в выходные. — Не только ты здесь работаешь, Саске. Но работа не должна мешать личной жизни, а ты практически поселился на ней! Ты не хочешь слушать меня, отмахиваешься от проблем, которые я озвучиваю. У меня ощущение, что эти отношения нужны только мне. — По-твоему, я не стараюсь? — грозно свел он брови к переносице. — Этот ресторан, ужин, номер...Это, по-твоему, из воздуха произошло? — неожиданно рявкнул он. — Ты говоришь так, словно я тебя сюда затащила против воли! Ты вообще слышишь себя? — ошалела Сакура. — Твоя и моя работа, Сакура, не одно и то же. Пойми это наконец. — При чем тут моя работа? Я не хожу туда развлекаться. — На мне столько ответственности, Итачи... Его прервала Сакура: — Итачи-сан способен справиться и без тебя. Это ты младший брат, а не наоборот. Ты постоянно говоришь о нём. Тебе своей работы мало, так ты её и у других отбираешь? Я уважаю твоего брата не меньше, чем ты. Но я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы виделись за этот месяц! Для работы и Итачи у тебя всегда имеется неограниченный запас времени! Ты даже квартиру снимаешь напротив его дома! — За словами следи, Сакура. Перестань вести себя как истеричка, — нагло усмехнулся он. — Не трогай Итачи. А что насчёт жилья, так ты сама отказалась от переезда. — Ты знаешь причину! Я озвучиваю факты. Наши проблемы не решаются, они — копятся. И прошлая наша ссора тому доказательство, — напомнила Харуно про недавний случай. — Я думал ты выкинула из головы этот бред, — поморщился Учиха. — Это далеко не бред. Знаешь, я сходила к врачу. И он сказал, что я здорова! Самое худшее то, что ты заставил меня поверить, что со мной действительно может быть что-то не так! — на грани заявила девушка. — Так ты ходила к врачу...И что теперь хочешь от меня? Хорошо, я сказал тогда не подумав. — Я хочу от тебя одного — понимания. Я не могу постоянно избегать неудобных тебе разговоров и подстраиваться под тебя. Я не хочу так больше жить. — Не утрируй, Сакура. Прогибаться подо мной? Как язык повернулся такое сказать? — в его глазах отразился гнев, — Твой рот нужно промыть с мылом. Харуно резко поднялась, окидывая Саске разочарованным взглядом. — Я устала быть удобной тебе, Саске. — тихо, но твердо проговорила девушка. — Я пытаюсь бороться, но ты мне не помогаешь. Признание и уважение коллег, Итачи, семьи тебе важнее, чем как ты выражаешься: «Мои нелепые бредни». Я больше не хочу тянуть всё на себе. Это конец. Девушка подняла клатч и направилась к двери, минуя молчаливого Учиху. Вдруг он дернул её за запястье, нависая темной тенью: — Стоять. Куда ты пошла? Харуно взглянула на него, отмечая как разъяренно он на неё смотрит. Внутри неё ничего не пошевелилось и не ёкнуло. Ей казалось, что они просто чужие люди, которые говорят на разных языках. — Ты всё услышал, Саске. Между нами всё кончено. — спокойно и ровно произнесла она, аккуратно высвобождая запястье. «Волшебство рассеялось и карета стала тыквой» — промелькнуло в голове, прежде чем она исчезла из поля видимости Саске.

***

В такси — на пути домой — по её лицу покатились горячие капли и Сакура горько заплакала. Ей было стыдно, ведь скорее всего она напугала вспышкой эмоций бедного водителя, который поглядывал то на неё, то на дорогу. Но она уже не могла остановиться. Обида выплескивалась из неё через непрекращающийся водяной поток. Она захлебывалась им в отчаяньи. Сердце сжималось в спазмах и в груди ужасно покалывало. Если ей так плохо и внутри всё болит, означало ли это, что она до беспамятства любила Саске, страдая так, как никогда раньше? Да. Конечно, да. Харуно любила его так сильно, поэтому так сильно она и страдает. Несомненно, Учиха тоже любил её. По-своему. От рыданий она задыхалась, хватая губами воздух, дрожа всем телом. В голове в хаотичном порядке проносились совместные эпизоды из жизни, когда они были счастливы.

*

— Ты пойдешь на свидание со мной, Сакура? Брюнет стоял в форме полицейской академии и смотрел в сторону, избегая взгляда девушки. Она не должна была заметить его волнения, поэтому он спрятал руки в карманы брюк. — Что? — изумилась розоволосая, покрывшись румянцем. — Я...Я согласна на свидание...с тобой. В тот момент они встретились глазами и её сердце наполнилось щемящим теплым чувством, ставшее смыслом её жизни.

*

— В выходные не будет физических подготовок. Нас отпустили. Точнее мне дали отгул, потому что я показал лучший результат. Ради тебя, — прибавил он смущенно, — я хотел увидеть тебя и провести время вместе. Сакура прильнула к нему всем телом и подарила чувственный поцелуй, сквозь который ощущала его улыбку.

*

— Мне очень страшно, Саске, — судорожно выдохнула Харуно, когда брюнет настойчиво погладил её по бедру, целуя в шею. — Не бойся. Я рядом с тобой, — просто отозвался он. — Саске... — замялась Сакура, — у меня это в первый раз. — Она спрятала пылающее лицо у него на груди. Брюнет посмеялся и приподнял за подбородок её лицо, склоняясь ближе и покрывая поцелуями трепещущие веки. — Честно говоря, у меня тоже, Сакура, — на его бледных щеках очаровательно проступили розовые пятна. Девушка была настолько счастлива, что ей хотелось кричать об этом на весь мир.

***

Покинув такси, она на подкашивающихся ногах поднялась в квартиру, сбрасывая на ходу вещи и приземляясь прямо на ковер в центре комнаты. Все эти моменты кружились в голове словно буран, кидая её от одного воспоминания к другому. Сакура цеплялась за них, намеренно причиняя себе большую боль. Она жалела обо всех их ссорах, обо всех дрянных словах, которые пеплом оседали в их отношениях. Ей требовались нечеловеческие усилия, чтобы не броситься обратно. Но она больше не имела на это права. Девушка ни за что не хотела быть прежней версией себя. Даже сейчас в квартире она ощущала фантомное присутствие Саске: совместные фото, элементы одежды, зубная щетка... Кто-то мог посчитать её эгоисткой. Кому-то причина их расставания могла показаться донельзя смешной и глупой. И только сама Сакура знала, как много смелости и воли ей понадобилось, чтобы перечеркнуть всё то, что с таким трудом выстраивали оба. Где-то в клатче телефон разрывался от сообщений и звонков, но это не волновало Сакуру. Ей нужно было время прийти в себя и понять, правильно ли она поступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.