ID работы: 13241966

Как Хокаге подкасты разрешил

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Franz Lucas бета
Размер:
190 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подкаст 4. Мастурбации в Конохе нет?

Настройки текста
Примечания:
Сакура очнулась с жуткой головной болью. Она с трудом поднялась на локти, рассеянно взглянув на небольшие квадратные часы, стоявшие на прикроватной тумбе. Был первый час дня. События вчерашнего вечера начали вспышками проноситься в сознании. — Так это был не сон? — риторически спросила девушка полушёпотом. Бывает, кошмары снятся настолько реалистично, что после пробуждения требуется время, чтобы осознать реальность. И только потом приходит облегчение, когда понимаешь, что всё это — плод воображения. Теперь же наоборот, реальность обернулась кошмаром для розоволосой. Она приняла сидячее положение. Из-за вчерашней истерики, которая сопровождалась потоком слёз, Сакура чувствовала, как опухли раздражённые от несмытой косметики глаза и стянуло кожу лица от засохшей влаги. К тому же, её движения что-то сковывало — это оказалось платье. Видимо, она заснула прямо в нём. Проснувшаяся жажда дала о себе знать и Харуно аккуратно спустила ноги на пол, ватной непослушной походкой направилась на кухню, придерживаясь за стены. «Так ужасно я себя не чувствовала даже после самого дешёвого вина» Она залпом выпила два стакана воды, с усилием разлепив слипшиеся искусанные губы. Стало заметно легче. Затем Сакура вернулась в спальню чтобы переодеться. Девушка повернулась к шкафу, где встретилась со своим отражением в зеркальной двери: блеклые розовые волосы спутались, тушь безобразными разводами застыла на щеках и платье было испачкано чёрными пятнами, глаза будто бы потеряли блеск, покрывшись мутной пеленой. «Ну и видок у меня» — девушка дотронулась до стеклянной поверхности, проверяя, действительно ли это её отражение. Вдруг она вспомнила про телефон: уведомления показывали шесть пропущенных от Саске и два от Ино, правда последняя ещё и кучу сообщений прислала: «Ну что, как вечер? Жду фотки» «Куда пропала? Где восторженные голосовые?» «Если ты не ответишь, не знаю, что с тобой сделаю!» «Харуно, если до обеда не объявишься — приду к тебе» Она обещала подруге обязательно написать ей как всё прошло и в порядке ли она. Естественно, что розоволосая обо всём забыла, когда всё пошло шиворот-навыворот. Чтобы успокоить Ино, Сакура чиркнула, что она занята и ответит позже. «Так, сначала приведу себя в порядок, а там будет видно, что делать дальше.» — решила она, отправляясь в ванную.

***

Закончив процедуры, Харуно села на диван, попивая крепкий чёрный чай, и думала о вчерашнем дне. Чтобы не сидеть в угнетающей тишине, она включила телевизор, остановившись на первой попавшейся передаче. И всё же, как бы больно и разбито она себя не ощущала, девушка не сомневалась в своих словах. Возможно, вчера под действием эмоций она хотела бы повернуть время вспять и начисто стереть из памяти всё, что натворила. Однако, Сакура понимала, что возвращаться к прежней жизни она не стремилась. Отношения с Саске были её самой заветной мечтой с самой первой встречи. Она бесповоротно влюбилась в его красивое юношеское лицо, глубокие чёрные глаза, в твёрдую решимость и волю. На тот момент Учиха был для неё олицетворением мужественности, она могла на него положиться в трудную минуту, доверять. Так и было: Саске ни разу не подвёл её, не бросил в беде. Вместе они многое пережили. Тем не менее, чем старше ты становишься, тем сильнее меняется мировоззрение и поступки. Сначала интимная сторона их отношений была увлекающей, потрясающей: оба были неопытны, познавая секс через друг друга. Без стеснения и стыда не обошлось, конечно. Но когда они избавились от этого, то получили истинное наслаждение. Так казалось Сакуре, пока у неё не начали появляться собственные желания. Она не понимала, почему Саске игнорирует её слова, и почему он не заботится о её удовлетворении. Разве не к этому стремятся все пары — достичь гармонии в сексе? С подачи Ино Сакура задумалась — а нравилось ли ей вообще всё это? Поддавалась ли она желаниям Саске, приглушая свои? Харуно стала чаще думать о собственном теле, о поиске своих предпочтений. Учиха — очень упрямая и консервативная (как оказалось) личность, и розоволосой было очень непросто выстроить с ним диалог. Она ловила себя на том, что всегда проигрывает развитие разговора в голове: какие слова подобрать, какая нужна интонация, какое должно быть выражение лица. Это отнимало много сил. Если она не может поделиться переживаниями прямо, и постоянно приходится искать лазейки, можно ли это назвать доверием? Почему ей приходилось сообщать о своих нуждах окольными путями? Дело было не только в её желаниях, но и в самом отношении Саске к ней. Он просто привык к её присутствию в его жизни, как привыкаешь завтракать по утрам. Брюнет стремился обрести положение и статус, он гордился своей семьёй и пытался оправдать надежды, возложенные на него. Девушка ни разу его в этом не упрекнула, но у неё была своя точка зрения на этот счёт: готов ли Саске обрести собственную семью, когда он так поглощён обязанностью выслужиться перед родом Учих? Неужели их детей могло бы ждать то же самое? От этих мыслей мурашки шли по коже. Парень всегда пытался приобщить её к Учихам — это можно было понять только потому, что он частенько клевал её переездом в их район. Сейчас Сакура вдруг осознала, что он никогда бы не переехал к ней. Интересно, сколько бы они и дальше продолжали мотаться друг к другу через весь город? Она поступила правильно. Пусть Харуно пожалеет об этом когда-нибудь, если придётся, но она была готова с этим смириться. — Хватит. Хватит думать уже об этом, — зло приказала она сама себе. — Пора менять что-то наконец. И начну-ка я с уборки. Девушка решительно поднялась с дивана и обвела взглядом квартиру. Чтобы сделать первый шаг вперёд, нужно было избавиться от вещей, которые напоминали о прошлом, а именно от совместных фото, подарков, остатков вещей Саске. Сакура взяла коробку и начала складывать в неё всё, что напоминало ей об Учихе. Выкинуть вещи не поднялась бы рука — это ценные воспоминания и, возможно, через годы она с улыбкой будет рассматривать содержимое коробки. Вдруг розоволосая увидела небольшую коробочку, перевязанную белой лентой. «Подарок Саске!» — пронеслось в голове, когда девушка открыла крышку и провела пальцами по лаконичному чёрному складному кошельку из натуральной кожи. Она так и не подарила его, а теперь уже и смысла в подарке не было. Харуно глубоко вздохнула, положив подарок к остальным вещам в коробке. Он предназначался брюнету, а значит навсегда останется его вещью.

***

Где-то в шестом часу Сакура созвонилась с Ино. Сначала она получила словесных люлей от рассерженной подруги. Но когда девушка объяснила ситуацию, то блондинка тотчас велела ей сидеть и ждать её приезда. Какая же Яманака подруга, если не поддержит в тяжёлый момент? Буквально через сорок минут Ино была на месте, тарабаня в дверь. — А вот и я! Привет. — поздоровалась она, закрывая за собой дверь и протягивая Сакуре небольшой пакет. — Я же сказала, что не нужно ничего покупать... — девушка приняла довольно тяжелый пакет, с любопытством заглянув в него. Бутылка вина. И чего она ожидала? — Ну конечно, а я-то думала, это манты. — протянула с упрёком розоволосая. — Сколько пить-то можно уже? — Ни в одном фильме ты не увидишь, что после расставания манты едят! — пропыхтела Яманака, снимая обувь. — Чтобы перелистнуть страницу, следует напиться. — менторски заявила она, шагая в комнату и плюхаясь на диван. — Обожаю твой диван. Жуть какой удобный. Открывай бутылку, чего застыла? — Какая-то странная мотивация: напиться, чтобы начать новую жизнь? — розовая бровь выгнулась. Девушка принесла два бокала и штопор. — Вот-вот. Значит, вы расстались. И что теперь будешь делать? — поинтересовалась Ино, открывая бутылку и наполняя бокалы тёмной красной жидкостью. — Я не знаю. Пока-что ничего? — вопросительно ответила Сакура. Они расстались только вчера, когда бы она успела подумать о дальнейших действиях? — Мне не верится, что всё закончилось. Особенно, что я разорвала наши отношения. Разве Саске похож на того, от кого уходят? — Что за дурь ты несёшь? Что сделано, то сделано. — блондинка поставила бокал перед подругой. — Пей сейчас же. Розоволосая послушно обхватила ножку бокала и осушила его полностью, едва не закашлявшись. — Ну-ну, не торопись так, — похлопала её по спине Яманака. — Расставание — это грустно и больно. — Ты знаешь, о чём говоришь, да? — на губах Сакуры отразилась слабая улыбка. — Конечно. У меня вооооот такой список расставаний! Сначала ты привязываешься к человеку, а потом вынуждена по какой-либо причине его отпустить. Но это не конец света. К тому же, если ты страдала, то приняла верное решение. — Я не знаю. Мне не было плохо, мне было трудно найти общий язык с ним. — исправила Ино девушка. — Когда убирала сегодня все его вещи, то подумала, а может, я виновата? — Сакура! Перестань так говорить. Ты жестока сама к себе. — серьёзно сказала блондинка. — Предпочитаешь быть терпилой и жертвой? — Нет... Просто как-то всё это глупо. — сделала попытку оправдаться Харуно. — Скажи, глупо расставаться из-за секса? — Вообще-то, люди чаще всего расстаются именно из-за этого. Помнишь, ты сама говорила о сексуальной дисгармонии? Возможно, у вас с Саске была именно эта проблема. Он не шёл тебе навстречу, пропускал мимо ушей твои желания. А ты ещё пытаешься обвинить себя в том, что бросила его! — Я всегда считала, что время делает отношения крепче, снижает риск разрыва. Не так-то просто вычеркнуть из жизни пять лет отношений. — Сакура не успела заметить, как её бокал снова был полон. — Никто и не говорит, что просто. Представь, что пять лет могли превратиться в десять, в двадцать, если бы ты молчала дальше, — верно подметила Ино. — Тогда ты бы жалела, что не поступила иначе. — В твоих словах есть правда. — согласилась розоволосая. — Ещё я думала, что люди расстаются, потому что больше нет любви, но я всё ещё люблю Саске. — тихо закончила она. Блондинка придвинулась к Харуно и обняла её, прижав к своей груди розовую голову, поглаживая. — Иногда мне кажется, что ты совсем ещё маленькая девочка. — в голосе Ино слышалась улыбка. — Твоё мышление порой очень наивное. Сакура молчала, слушая что говорит Яманака. Она открыла было рот, чтобы что-то сказать, но буквы не складывались в слова, и она прикрыла глаза. — Именно потому что мы любим, мы расстаёмся. Мы можем любить своего партнёра, можем любить своего любовника, можем любить самого себя, а можем любить свободу или независимость. — блондинка помолчала несколько секунд и продолжила. — Сакура, ты любишь Саске, но и себя ты тоже должна любить. Знаешь, лучше расстаться с большим скандалом и переполняющей сердце ненавистью, чем мучиться, как ты. — Ино, — судорожно всхлипнула розоволосая. Её глаза увлажнились. — Я так сильно люблю Саске, но чувствую себя с ним такой одинокой. Что мне делать? Я не знаю, что мне делать. Казалось, что все слёзы она уже выплакала, но они тонкими струйками скатились из уголков глаз, оставляя мокрые пятна на жёлтой рубашке Ино. Та ещё сильнее прижала Харуно к себе. — Никто не знает, даже я. — прошептала в макушку ей блондинка. — Просто живи. Просыпайся по утрам, наслаждайся солнцем и злись на дождь, побольше ешь, а затем худей, ходи на работу, гуляй, совершай спонтанные покупки, плачь, выпивай и смейся. Просто живи для себя, Сакура. Розоволосая бесшумно роняла слёзы, всхлипывая и позволяя словам подруги проникать глубоко в её сознание. — Всё пройдёт. Твоя печаль, твоя боль. Но не отказывайся от любви и храни её в себе. Это сделает тебя сильной. Сакура отстранилась от неё, утирая глаза ладонями. — Я никогда не буду сильнее тебя. А ты... Ты всё ещё любишь Сая? — Да. — ни секунды не раздумывая ответила подруга. У Ино и Сая был бурный страстный роман: они буквально дышали друг другом, сжигая диким пламенем во взгляде любые преграды. Как оказалось, далеко не любые. Яманака была слишком влюблена и душила вниманием парня. По крайней мере, он так говорил. Дошло до того, что он начал намеренно избегать встреч, заставляя Ино нервничать, сгорать от ревности, терять самооценку. Он мог запросто начать флиртовать с другой на её глазах, отчего они постоянно выясняли отношения. В погоне за идеалом для Сая, блондинка заработала пищевое расстройство. Когда Ино госпитализировали, парень ни разу не навестил её в больнице и не проявил ни малейшей заинтересованности в её жизни. Так их отношения были окончены. С тех пор Яманака долго восстанавливала ментальное и физическое здоровье. Сакура нарадоваться не могла, когда та начала приобретать здоровый вид и нашла цель — стать визажистом. Однако, розоволосая совершенно не одобряла, каким образом стала строить отношения подруга: она заводила короткие интрижки, основанные на плотской любви. Но пока саму Ино всё устраивало и она была счастлива, Сакура решила не лезть. Яманака вытащила себя из ямы, в которую сама себя загнала. Конечно, не только за это Сакура уважала подругу. — Но себя и тебя я люблю намного больше. — надула губки блондинка. — Я же такая красивая, обаятельная, привлекательная. И в Конохе столько одиноких симпатичных мужчин. — поиграла бровями она. — Благодаря тебе, я чувствую себя лучше. — с теплотой в глазах произнесла Сакура. — Нет на свете подруги лучше тебя. — А то! — поддержала Ино. — Эх, Харуно, когда я вижу, как ты растёшь, буквально слёзы на глазах от гордости появляются. — беззаботно пошутила Яманака. — Ну ты и жучка. — толкнула локтем в бок розоволосая девушку. — Мы вместе становимся лучше. — У меня для тебя есть новость. — внезапно блондинка отвернула голову и нервно поправила рубашку. — Мне нравится Нара. — Что?? Шикамару? — громко воскликнула Сакура, уставившись на Ино во все глаза. «Так и знала! Да, чёрт возьми!» — ликовала она внутри. — Это произошло внезапно и стремительно. Он просто поцеловал меня, и мне захотелось, чтобы мы целовались бесконечно. Просто целовались. Понимаешь? — Понимаю. — умиротворенно сказала Сакура, обняв подругу. — Я так рада. У вас всё получится. Но... Как же твои требования со всякими справками от врачей? — осторожно спросила Харуно. — О, ты не поверишь! Он от меня то же самое потребовал! — захохотала Ино. — Видела бы ты моё лицо в тот момент. Мы ценим наше здоровье, поэтому учли этот момент и теперь встречаемся. — Ай да Шикамару, ай да молодец. — удивлённо заключила розоволосая. Вот уже и первая хорошая новость подоспела.

***

В понедельник Сакура проснулась воодушевлённой, полной сил. Грусть до сих пор где-то тлела глубоко внутри, но девушка не намеревалась разжигать пламя и снова убиваться. Посиделки с Ино закончились в первом часу ночи, но она на удивление выспалась. Подруга осталась ночевать у неё — Сакура была не против. Их душевный разговор вчера вывел дружбу на новый уровень. Яманака была её единственной близкой подругой, которой она могла доверить свои секреты. Другие же оставались на уровне хороших знакомых. «Всё-таки жизнь без настоящего друга и не жизнь вовсе» — подумала она с улыбкой, собираясь идти и разбудить сладко спящую блондинку. Та развалилась на весь диван, причмокивая во сне. «Интересно, знает ли она, что выглядит не как спящая красавица, когда спит?» Сакура хихикнула и тряхнула Ино за плечо. — Вставай, друг мой сердечный. — Ммм, нет... — Ты уже предупредила Шикамару, что по ночам ты далеко не Фиона? — пошутила Харуно. — Он будет разочарован. — Вот ты сучка, Харуно. — сонно отозвалась Яманака, громко зевнув. — Но я на тебя не злюсь. Потому что я богиня, даже когда сплю. И твоя зависть это лишь подтверждает. — легко съязвила она, сладко потягиваясь. — Было бы чему завидовать. Вставай, а то я на работу опоздаю. Раз уж ты на машине — подбросишь меня. — Вот значит как ты благодаришь меня за твоё душевное равновесие? — с этими словами Ино поплелась в ванную. Сакура тем временем занялась приготовлением незамысловатого завтрака: кофе с молоком без сахара и пара тостов с сыром и зеленью. Пока она возилась, на кухню вплыла посвежевшая Яманака. — Вино какое-то палёное, чувствую себя так себе. — призналась она, усаживаясь за стол. — Правда? — розоволосая прислушалась к себе. — Меня ничего не беспокоит. — Боже, я что уже старею? А ведь когда-то могла выпить три бутылки и хоть бы хны. — пожаловалась Ино. Сакура посмеялась и поставила завтрак на стол. — Фу, что за кофе без сахара? — поморщилась блондинка. — Пей сама эту молочную жижу. Я хочу нормальный кофе с сахаром. Что поделать, неделю назад сахар у девушки закончился и она попробовала кофе без него. И как-то зашло. Теперь по утрам она пила кофе с молоком, но без сахара. — Его нет. В таком случае, только чай. — предупредила Сакура. — Ты меня пугаешь. Расставание с Саске, кофе без сахара... Что дальше? Ты превращаешься в другого человека слишком быстро, притормози. — Ино притворно схватилась за сердце. — Чай так чай. Девушки перекидывались непринуждёнными фразами, а затем начали собираться. На улице было прохладно, но ясно. Сакура натянула плотные чёрные колготки, свободные джинсы и телесного цвета боди. «Ненавижу холод. Приходится таскать тёплые колготки» — мысленно простонала она. В коридоре её уже ждала Ино, держа в руках ключи от машины. Как только розоволосая макушка замаячила в зоне видимости, она заговорила: — На прогрев поставила машину. Ого... Ты... Выглядишь совсем как обычно. — Прости, что не сделала ночью каре ножницами. — хмыкнула девушка, надевая обувь. — Я вложила слишком много сил и денег в эти шикарные волосы. Никто и ничто не заставит меня ими пожертвовать.

***

Сакура закрыла за собой дверь в кабинет, включая свет. Наконец-то она сможет сосредоточиться на работе, а не думать о Саске. Она действительно не хотела менять ни стиль, ни внешность. Харуно будет жить, как и жила, но уже с другими взглядами. Никакая смена имиджа не затмит её внутренние изменения. Розоволосая разделась и села за рабочий стол. Несколько внушительных стопок говорили, что вряд ли сегодня она успеет пообедать в компании коллег. Придётся довольствоваться одиночеством и посвятить себя бумагам. Сакура осознавала, что чем выше должность, тем выше ответственность. Она правда не понимала, почему все думают, что занимать руководящую должность легко. Да, денег прибавится, но приходится чем-то жертвовать. Она часто ловила себя на мысли, что не хочет быть погребённой под тонной бумаг, при этом зарабатывая миллионы. Ей по душе быть обычным среднестатистическим заместителем, пусть это и была не самая оплачиваемая работа. Зато девушка могла позволить себе в рабочие часы пошариться в интернете, выбирая одежду или что-нибудь ещё, при этом не страдая от чувства вины. Звук входящего сообщения отвлёк её от рассуждений. Писала Ино: «Завтра в обед Хокаге ждёт нас у себя. Не опаздывай~» — Хокаге? — в пустоту проговорила розоволосая. — Зачем он нас вызывает? Неужели мы что-то натворили с Ино? Следом пришло ещё одно сообщение: «А мы с Шикамару идём на свидание!» — Ну раз Ино реагирует так спокойно, беспокоиться не о чем. — тревожность отступила от Сакуры. Придётся идти к Цунаде и отпрашиваться... Когда-нибудь её точно уволят за подобные вольности. Конкуренция среди врачей довольно высокая. В следующем году должен быть многообещающий выпуск, судя по сплетням. Дождавшись обеда, девушка решила не откладывать в долгий ящик. Она встала, пригладила халат и направилась к Цунаде. Кабинет начальницы находился этажом выше и был намного просторнее. К тому же, там была отдельная уборная — очень удобно. Харуно подошла к двери и прежде, чем постучаться, прислушалась: если Цунаде не одна, она зайдёт попозже. Но девушка не услышала никаких посторонних звуков и постучала, приоткрывая дверь. — Цунаде-сама, можно? — заглянула внутрь розоволосая, не обнаружив за столом никого. — Сакура, ты? Проходи! — послышалось откуда-то сбоку. Харуно вошла в кабинет и осмотрелась. Сенджу копошилась в небольшом навесном ящике, на фоне закипал чайник. — Заходи, девочка, не стесняйся. Чёртов чай закончился. — вздохнула она, жестом пригласив Сакуру присесть в кресло рядом с её рабочим местом. — Джирайя привёз из какой-то китайской провинции настоящий улун. Кто ж знал, что он окажется таким вкусным. Быстро закончился. — Ваш муж путешествует? — поинтересовалась вежливо девушка. Порой она слышала, как по телефону Цунаде грызётся или ворчит на своего мужа. Когда-то она с ним даже в больнице пересеклась: очень приятной внешности мужчина. В самом расцвете сил, как бы она сказала. — Горе он луковое, а не муж. — проворчала светловолосая, наливая две чашки чёрного чая. Одну из них она поставила перед Сакурой и села рядом. — Ну, что тебя привело? — Спасибо, Цунаде-сама — она отпила напиток. — Не могли бы вы завтра отпустить меня в обед? Хокаге вызывает. Вы конечно и так отпускаете меня по вторникам раньше... — протараторила Харуно. — Ах да, как там ваш с подругой проект? — внезапно спросила Сенджу и Сакура чуть не подавилась. — Д-да всё хорошо. — выпалила она. — Поначалу было тяжело, но теперь уже легче. — более спокойно поделилась Сакура с начальницей. — Неплохо, неплохо. Многие пациенты спрашивают о тебе и восхищаются твоей смелостью. — Что? Смелостью? — брови девушки взметнулись вверх, выдавая её удивление. «Чем же тут восхищаться?» — А сама то как думаешь? Правильные вопросы обсуждаете. Не каждая на такое способна. Многие находят ваши слова правдивыми. — кивнула сама себе Цунаде. — Может, терапевт — не совсем твоё призвание? — посмеялась над розоволосой она. — Цу-цунаде-сама! — Сакура смутилась и нервно заправила волосы за уши. — Меня ваши слова очень удивили. — Просто имей это в виду. Раз Хокаге тебя вызывает — отпускаю. Но тогда попрошу услугу за услугу, Сакура. — начальница посмотрела на Харуно. — На этой неделе у нас будет проводиться профессиональный медицинский осмотр. В среду ты заменишь Миюки и будешь первую половину дня принимать людей на первом этаже в 117 кабинете. — Да, Цунаде-сама — с готовностью согласилась розоволосая, с благодарностью смотря на светловолосую. — Спасибо Вам большое! — Будет тебе, Сакура. — Тогда я пойду, Цунаде-сама. — Удачи тебе, Харуно! — вслед девушке проговорила Сенджу. «Боже, спасибо тебе за моё начальство!»

***

Весь следующий день, начиная с самого утра, Сакура была как на иголках. Она испытывала небольшое волнение перед визитом к Шестому. Харуно попалась в ловушку стереотипа: если начальство вызывает на ковёр — значит надо руку на пульсе держать. Хотя, фактически он не был её начальником. Девушка топталась в вестибюле резиденции, ожидая Ино. Она ходила туда-сюда возле большого панорамного окна, и охрана то и дело кидала на неё странные взгляды. Наконец-то розоволосая услышала твёрдое цоканье каблуков приближающейся блондинки. — Издалека заметно, какая ты нервная, успокойся, — настоятельно проговорила подруга. — Легко тебе говорить. А вдруг он скажет что-то плохое? — Что бы он ни сказал — это просто слова. Не будет же он нас бить. Не будь такой трусихой! — рассмеялась Яманака. Они дошли до кабинета и тактично постучали, прежде чем войти. — Добрый день, Хокаге-сама, — синхронно поприветствовали обе. Хатаке, как обычно сидел за столом, заваленный кучей бумажек. Под глазами залегли тени и весь его вид выражал усталость, как успела подметить Сакура. — Давайте без титулов, все ж свои, — добро улыбнулся мужчина, вставая. Он обошёл стол и облокотился поясницей о край столешницы. — Так как ваши дела? — Всё хорошо, просто замечательно! — воскликнула блондинка, и Сакура порадовалась, что та первая вызвалась общаться с ним. — Рад слышать. Сакура, ты вся побледнела... — Да нет... Просто с утра забыла поесть. — выдавила первое, что пришло в голову Харуно, исказив губы в извиняющейся улыбке. — Какаши-сама, Сакура просто думает, что Вы вызвали нас отчитать, — со смешком сдала её блондинка. «Я это запомню» — Вот оно что, испугалась, Сакура? — глаза Хатаке прищурились. — Давайте ближе к делу, что случилось? — все эти игры вокруг да около пресекла розоволосая. — Напрасно пугаешься, Сакура. Я вас вызвал, чтобы выразить похвалу. Проект "Точка фантазий" возымел большой успех. Нара помог отследить статистику, создав анонимный опрос, распространив его по сети. Результаты впечатлили даже нас. — Что? — не этого ожидала Сакура. Она либо ослышалась, либо уже второй, не самый последний человек в городе, хвалит её за разговоры о сексе? «Он это серьёзно?» Девушки переглянулись друг с другом. — Признаться, ожидал более неоднозначной реакции. Однако, с каждым новым подкастом вас слушало больше людей. Преимущественно женщины, конечно. Вам удалось завоевать доверие и сердца аудитории. Молодцы. — Эм... — Харуно совершенно не понимала, что сказать. Ей не верилось, что такое возможно. Она определённо испытывала ликование и даже гордость, но всё это было словно во сне. Когда она была убеждена, что эта затея рано или поздно провалится — вышло совсем иначе. — Какие шикарные новости! Вы нас так порадовали, Шестой-сама! — искренне радовалась Ино. — Только вот Шикамару и словом об этом не обмолвился. Всё скрыл. — Мы хотели сделать вам сюрприз, — почесал голову Какаши. — А вторая часть сюрприза ждёт вас на ваших банковских картах. Считайте это приятным бонусом. Кстати, сколько выпусков вы ещё планируете? Сакура задумалась. А ведь правда, они не обговаривали количество подкастов и вообще не планировали никакой стратегии. Со всеми своими проблемами ей и в голову не пришли подобные мысли. — У меня на примете ещё есть две-три темы, — ответила Яманака. — Но что будет дальше не думала пока. Изначально я не предполагала, что это воспримут серьёзно, а теперь же мы с Сакурой просто плывём по течению. — Мы могли бы взять перерыв, если темы закончатся... — тихо предложила розоволосая. — Перерыв? — переспросил Хатаке. — Поясни, Сакура. — Мы могли бы взять перерыв, когда темы исчерпаются. Тогда мы сможем передохнуть, собрать новый материал и подогреть интерес публики ещё больше. — изложила идею она. — Звучит как раз то, что нужно, — поддержала Ино, складывая ладони вместе. — Это идеальное решение. Что думаете, Какаши-сама? Мужчина помолчал несколько минут, что-то обдумывая, затем черты его лица расслабились. — Хорошо, пока пусть будет так. Во всяком случае, у нас есть ещё около месяца на обдумывание. Попросите Шикамару дать вам ссылку на опрос, вы своими глазами сможете всё увидеть. — Спасибо большое! — вновь одновременно проговорили девушки и попятились на выход. — До свидания, Шестой-сама! — они дождались его кивка и покинули кабинет. В коридоре Сакура смогла нормально дышать. Получается, всё действительно пошло как по маслу, как и говорила Яманака. — Так классно, что Хокаге вызвал нас и лично похвалил! — воодушевилась Ино. — Это интересует людей намного больше, нежели очередные распаковки бьюти-боксов и обзор тряпок из китайских магазинов. — Ты права, — улыбнулась розоволосая. — Просто было неожиданно. А опрос... Мне даже в голову не приходило, что подобное можно сделать. Ино самодовольно хмыкнула и перекинула волосы через плечо. — Не списывай со счетов Шику. Пойдём найдём его, кстати. У нас времени осталось не так много, нужно всё успеть.

***

В полседьмого девушки уже сидели на месте и пили перед эфиром чай, поедая печеньки с кунжутом. Они были невесомыми и настолько вкусными, что уходили как семечки. — Продавщица этого добра должна взять на себя ответственность за углеводы, которые я наела, — попыталась пожаловаться Яманака, уплетая последнюю печенюшку. — Не могу сопротивляться. — Обожаю кунжут, — удовлетворённо сказала Сакура, положив руку на живот. — Как же я наелась! Нужно отказаться от мучного, иначе целлюлит не за горами. — Недавно посмотрела документалку, — подхватила тут же блондинка. — Так там женщин разделили на три группы и наказали использовать различные средства против целлюлита: одна группа делала физические упражнения, другая — мазалась кремами, третья — делала массаж щёткой. И вот представь, щётка оказалась на первом месте! — Правда? — промычала Харуно. — У меня есть щётка... «Да, щётка у меня есть, но она валяется хрен знает где» — Попробуй и потом мне скажешь, есть изменения или нет. — Почему мы сегодня будем обсуждать мастурбацию? Мы много о чём говорили, я уже практически не смущаюсь. Но сейчас немного стыдно всё равно, — мастерски перевела тему девушка. — Вот и узнаешь, почему. Главное, чтобы ты прочла те материалы, которые я кидала. — Ино достала из сумки гигиеническую помаду. — Губы сохнут. Надо? — она протянула футляр розоволосой. Сакура приняла бесцветную помаду и провела ею по губам, увлажняя их. Она почувствовала аромат мёда. — Вкусно пахнет, — одобрила выбор подруги Харуно. Ино выкинула в мусорное ведро пластмассовые стаканчики, пакет от печенья и протёрла стол от крошек. Затем она вернулась на место и настроила аппаратуру. «Это уже настолько привычно» — пронеслось в голове Сакуры, — «Сейчас она оденет наушники и даст мне сигнал о старте» — Готова, Сакура? — блондинка воткнула кабель в гнездо и посмотрела на подругу, замечая её утвердительный кивок. — Раз-два-три, погнали! Привет, мои кошечки и котята! — начала она задорно. — Сегодня наш четвёртый выпуск! Нам удалось выяснить, что вы очень отзывчивая публика! Как приятно было получить обратную связь, правда, Сакура? — Добрый вечер! Ино полностью права. — подтвердила девушка. — Мы были в таком удивлении, когда получили множество писем от наших поклонников! Многие пишут, что они преодолевают проблемы в интимной жизни, перестают бояться насмешек и осуждения! Мы ведь именно этого и добивались! — На такую реакцию мы точно не рассчитывали! Мы вместе с вами узнаём что-то новое! — Яманака подмигнула Харуно. — Сегодня поговорим о мастурбации. С ней ассоциировано много стыда и вины, о ней неловко говорить в обществе. Мы докажем обратное! Практически все мужчины мастурбируют. Исследования показывают, что 70% мужчин мастурбируют, тогда как на женщин приходится около половины. Однако, мастурбацией нельзя пренебрегать! Это отражается на вашем теле, потребностях. Вы можете охладеть к своему партнёру или не хотеть искать нового. Что страшнее — вы вообще можете потерять интерес к сексу! Ну что, испугались? — напустила тумана блондинка. — Если вам тяжело поначалу воспринимать мастурбацию как нечто естественное, то отнеситесь к ней, как к оздоровительной практике. Она является отличной техникой секс-терапии! Мастурбация помогает женщине впервые испытать оргазм или вернуть утраченный, а мужчине — контролировать время эякуляции. — простым языком объяснила розоволосая. — Мы перечислим причины, которые помогут вам понять, почему следует заняться мастурбацией прямо с сегодняшнего дня! Во-первых, мастурбация помогает бороться со стрессом! Оргазм смещает фокус и позволяет уйти от навязчивых мыслей. — Происходит выброс эндорфинов, как и во время сексуального наслаждения, а оно, как вы знаете, дарит отличное настроение и помогает снять стресс. — улыбнулась в микрофон Сакура. — Во-вторых, мастурбация придаёт нам уверенности! Она повышает самооценку и помогает узнать, раскрыть свою сексуальность. — При этом повышается и либидо. Чем чаще девушка стимулирует эрогенные зоны, тем сильнее она хочет, чтобы это делал кто-то ещё. — Ого, вот это подробности, Сакура! — засмеялась Ино. — В-третьих, польза мастурбации заключается в тренировке сердца! Сердечные сокращения увеличиваются, что вполне можно сравнивать с настоящей тренировкой. — Мастурбация укрепляет тазовое дно и помогает противостоять менопаузе! Чтобы снизить риск менопаузы, избавиться от стресса недостаточно. Необходимо вести здоровую половую жизнь. Сексуальная активность стимулирует приток крови к влагалищу, увеличивая количество естественной смазки. Это помогает избежать дискомфорта независимо от того, занимаетесь ли вы самоудовлетворением или полноценным сексом. — разъяснила Харуно. — Как хорошо, что в наших рядах есть хороший доктор! — сладенько пропела блондинка. — Между прочим, даже я, далёкая от медицины, знаю, что мастурбация повышает иммунитет! Учёные провели исследование и пришли к выводу, что специфические компоненты иммунной системы активизируются при сексуальном возбуждении и оргазме. — похвасталась Ино. — После оргазма и правда повышается уровень определённых типов лимфоцитов, которые противостоят болезням. — подтвердила слова подруги Сакура. — Один из самых главных плюсов мастурбации в том, что риск беременности или половых инфекций отсутствует! Признайтесь, вы же частенько о таком беспокоитесь? Мы не утверждаем, что мастурбировать должны все. Бывает, что людям секс в принципе не интересен, — вздохнула Яманака. — Но ни в коем случае вы не должны думать, что мастурбация может нанести вред здоровью! — Мастурбацию не стоит рассматривать, как угрозу. Однако, существует компульсивное сексуальное расстройство, при котором человек постоянно хочет секса. Такая зависимость может повлечь беспорядочные половые связи и потерю интереса к другим сферам жизни. Но это единичные случаи. — отозвалась Сакура. — Всего хорошего в меру, как говорится. Наш подкаст мы заканчиваем со словами, что мастурбация — нормальная часть фазы сексуального развития. Её не нужно бояться. Проверьте на себе полезные свойства мастурбации прямо сегодня! Желаю вам неспокойной ночи, Коноха! — хихикнула девушка. — Услышимся на следующей неделе, бай-бай! — Присоединяюсь к словам Ино! Спасибо за ваше внимание, мы вас любим! Пока-пока! Блондинка завершила эфир, удовлетворённо потягиваясь. Сегодня был самый спокойный подкаст. Или же это Сакура просто успокоилась? Как бы то ни было, говорить было легко и она наслаждалась этими минутами. Харуно даже не ощущала прежней усталости. Кажется, что Яманака разделяла её хорошее настроение. «Всегда бы такой баланс был» — Отлично поговорили. Мне аж самой захотелось поскорее прийти домой и... — она поиграла пальцами перед лицом розоволосой, наблюдая за её реакцией. Харуно закатила глаза. — Какой толк от Шикамару, если ты полагаешься на свои навыки? — фыркнула Сакура. — Но-но-но! Порой даже парень не доставит такого потрясающего удовольствия, на которое ты способна сама. Хотя... Кому я это говорю. Ты ж ещё ни разу не занималась самоудовлетворением, — зацепила Ино Харуно. Та нахмурилась, а потом покраснела. — Всё я пробовала, — пробурчала Сакура. — Стоит спросить твоих родителей, как же им удалось вырастить такую лгунишку.

***

Утро среды "порадовало" Сакуру очень неприятным сюрпризом: на нижней губе, ближе к уголку, выскочил герпес. Девушка минут пятнадцать пялилась на это недоразумение в зеркало, отпуская про себя красочные нецензурные выражения. «Что за твою мать?» — прохныкало отражение. Герпес обычно возникал у неё в осеннее и весеннее время года, когда легко было простудиться, обманувшись погодой и иммунитет организма страдал из-за недостатка витаминов. Перед сном розоволосая ощущала некий зуд и сухость в районе губ, но не придала этому значения. Если бы она ещё вчера приняла таблетки, то, возможно, сегодня результат был бы менее удручающим. — И никак не замаскируешь ведь, — Сакура безнадёжно опустила голову. Настроение было испорчено. Выряжаться не было никакого желания, поэтому она напялила джинсы, которые носила уже несколько дней подряд, и серое боди с горловиной-воротничком. Перед выходом девушка тонким, едва заметным слоем покрыла болячку мазью и закинула маленькую упаковку в сумку — на работе пригодится. Погода была прохладной, но ясной. До остановки она прошествовала, приподнимая голову навстречу солнечным лучам, лелея надежду, что герпес припечётся и сойдёт быстрее. Конечно же, автобус подобрал всех желающих поехать на работу, а именно — половину Конохи. Двери еле закрывались от количества людей. Водитель ехал максимально медленно: то ли от перегруза, то ли ещё не до конца проснулся. Мало того, что стало душно, так ещё и она чуть не впечаталась в какую-то женщину, которая одарила её грозным взглядом. Уже на подходе в госпиталь Сакура лавировала между машинами: была заставлена не только парковка, но и часть тротуара. С утра было ни пройти, ни проехать. «Боже, не хочу никаких профосмотров, хочу сидеть в своём кабинете» Харуно представила, что до обеда ей придётся много-много разговаривать, улыбаться пациентам. Ей стало почти физически плохо. Каждое движение губ причиняло дискомфорт. Она вообще предпочла бы просидеть молча в кабинете весь день. В районе регистратуры собралась оставшаяся часть Конохи — решила девушка, когда до ушей донёсся галдёж и возня. «Просто охренеть» — в душе высказалась она и поплелась к кабинету. Ей придётся слушать это, пока она будет находиться на первом этаже: 117 кабинет был недалеко от регистратуры. Приём начинался с девяти утра, и возле кабинета уже сидела небольшая кучка людей, которая бурно что-то обсуждала. Люди умолкли, как только заметили Харуно и навострили уши. Что ж, у неё ещё было десять минут перед приёмом. Девушка, чувствуя на себе взгляды, открыла дверь и захлопнула её от любопытных носов, когда вошла. Кабинет Миюки был меньше, чем у неё, хоть и рассчитан на двух человек: врача и медсестру. К сожалению, Сакура здесь будет сегодня одна. Разгребать огромную кучу карт придётся в одиночку. А это замедлит приём пациентов и повысит их раздражительность. Розоволосая подошла к зеркалу рядом с дверью и сделала низкий аккуратный хвост, чтобы пряди волос случайно не задели губы. На болячку она, не жалея, нанесла горошину мази. Затем надела халат и маску, чтобы прикрыть герпес. Да и вообще, по протоколу положено. Сакура открыла дверь и оповестила пациентов, что приём начался.

***

В двенадцатом часу девушка почувствовала, что конкретно подустала, принимая, наверное, уже тридцатого по счёту человека. Из-за чёртовой комиссии народу было больше раза в три. Сакуре надоело преть в маске и она спустила её ниже подбородка, чтобы та не задела губы. Очередной пациент вышел и она готовилась к следующему, распечатывая бланк и клея его в карточку. Дверь открылась и закрылась — это зашёл новый человек. Розоволосая, не глядя, проговорила заезженную фразу: — Здравствуйте, присаживайтесь. Если вы по записи — называйте фамилию, ваша карта у меня. Если на осмотр, то карту вы должны были получить в регистратуре. — она замолчала. — Учиха, — прозвучал глубокий баритон с лёгкой усмешкой. Сакура застыла. Она медленно повернула голову на голос, столкнувшись взглядом с возвышающимся над ней черноволосым мужчиной. «Не может быть...» — Думаю, моя фамилия знакома тебе не понаслышке, Сакура. В его голосе ей почудились издевательские нотки. Перед ней собственной персоной стоял начальник её бывшего — Учиха Мадара. Он был в форме, а пара пуговиц были расстёгнуты у шеи. Девушка ощутила аромат табака, словив дежавю. Она тряхнула головой. — Добрый день, Учиха-сан, Вы, полагаю, на осмотр? — она намеренно выделила местоимение. Уже не в первый раз он обращается к ней на "ты". А они даже официально не знакомы друг с другом. «Интересно, в полиции учат не только за преступностью гоняться, но и фамильярничать?» Мужчина протянул ей какой-то бланк, в котором она распознала перечень специалистов для осмотра. Среди них Сакура и свою графу нашла, где должна была написать заключение и поставить печать. Однако её внимание привлекла покрасневшая кожа руки черноволосого, будто бы та была на морозе. Да и весь его образ говорил, что он только что зашёл с улицы. — Пиши стандартную информацию и ставь печать, у меня нет времени, — оповестил опешившую девушку Мадара, всё ещё возвышаясь над ней. — Что значит стандартную, Учиха-сан? — возмутилась Сакура. «Будет он мне ещё тут говорить, как я работать должна» — Присаживайтесь, мне нужно задать Вам пару вопросов и провести осмотр, чтобы поставить печать. А уж потом Вы вольны уйти. — отчеканила Харуно. — Где Ваша карта? — Делай так, как я говорю. Это всего лишь формальность, которую необходимо соблюдать ежегодно. — в приказном тоне отозвался Мадара. — То есть... То есть Вы не взяли карту и вошли без очереди? — она чуть дар речи не потеряла от его наглости. — Это, во-первых, а во-вторых, не нужно мне указывать, где и что ставить. Теперь же садитесь. — настаивала на своём девушка. Она впилась взглядом в его нахмуренное лицо, уделяя внимание поджатым тонким губам. «Тонкие губы — признак горделивого человека» — невпопад подумала Сакура. Учиха с довольным смешком сел на стул. — У тебя есть характер, Сакура. Тембр его голоса приятно ласкал слух девушки. Когда он всё-таки сел, то она обрадовалась маленькой победе. Тем не менее, навряд ли ей удалось бы заставить его делать то, чего он сам бы не захотел. Чтобы унять тревожность и нервозность, Харуно начала задавать ряд банальных вопросов. По словам Учихи, его ничего не беспокоило и вообще, он был здоров как бык. — Вы говорите так, чтобы получить печать, — пожурила мужчину Сакура. — Послушаю Вас хотя бы. Раздевайтесь. — Что, прямо здесь? — с усмешкой спросил брюнет, не отрывая от неё глаз. Пока он находился в кабинете, она чувствовала на себе его взгляд: они следили буквально за каждым её движением. Это очень отвлекало и напрягало. — Это моя работа! Ваши шутки неуместны. — высоком голосом произнесла девушка, нацепив стетоскоп. Мадара расстегнул рубашку, обнажив крепкую, чуть смугловатую грудь. Харуно шумно вздохнула и подошла ближе. Сейчас она возвышалась над ним и от её дыхания волосы мужчины слегка колыхались. Внезапно он встал. Сакура не успела вовремя сориентироваться и впечаталась всем телом в него, прикасаясь губами к его горячей коже. Она тотчас отстранилась, моля небеса, чтобы он не заметил её пылающие щёки. К своему ужасу, девушка заметила на его груди отпечаток мази. «Боже, как стыдно!» — П-прошу прощения! — Харуно резко рукавом халата стерла с кожи пятно. — Я случайно! Я не хотела... — Тише будь, — спокойно проговорил Мадара, взяв руку Сакуру в свою и сжимая её. Это прикосновение обожгло её. Харуно дёрнула рукой, с легкостью высвобождая её. «У меня сейчас сердце выпрыгнет» Сакура перевела дыхание и взяла себя в руки. Учиха такой же пациент, как и остальные. Да, он заставляет чувствовать стеснение. Кто бы не чувствовал на её месте? Он привлекательный и хорош собой, ещё и начальник отдела. Мечта любой уважающей себя девушки. — Вдохните, Учиха-сан, — попросила розоволосая, приставив аппарат к гладкой груди. Она всеми силами старалась смотреть в одну точку, но глаза то и дело бегали по открытому участку тела мужчины. Девушка видела, как тяжело бьётся жилка на его мощной шее, и даже заметила пару шрамов в районе левой ключицы. — ...Мадара, — услышала она голос, будто бы из-под воды. — А? Что? — вскинулась Сакура. — Не Учиха-сан, а просто Мадара. — терпеливо повторил он. Харуно закончила его слушать и поспешила за стол, жутко нервничая. На человека выделяется минут десять приёма, но Учиха здесь находился намного дольше, судя по её ощущениям. Сакуре очень сильно захотелось, чтобы он скорее ушёл и унёс с собой противоречивые чувства, одолевшие её. «Ты недавно только бросила Саске, а теперь пожираешь взглядом его дядю? И кто Ино ещё шлюхой называл?» — укорила себя девушка. — «Да ещё и этот герпес. Чувствую себя дурой» Сакура поставила печать и протянула бланк мужчине, который уже оделся. Да уж, не зря Ино говорила, что девушки любят любоваться телами своих любовников. Безусловно, розоволосая находила большой удачей, что Саске работает в полиции: он следил за своей формой. Его тело было не самой первой, но и не последней причиной, почему он ей нравился. Однако, тело Саске было всё ещё юношеским на фоне Мадары. С ним Сакура ощущала себя словно маленькая девочка. Казалось, что он мог обхватить и поглотить её в объятиях полностью с головой. «Обхватить?! Поглотить?!» — в голове у неё замигала красная лампочка. — И стоило заставлять людей так долго ждать? — Учиха забрал бумагу, снова прикасаясь к её руке, посылая очередную волну мурашек. — Вам не следует так много курить, Вы пропитались этим отвратительным запахом, Учиха-сан, — проговорила она так, будто хотела, чтобы он почувствовал тот же дискомфорт, что и она. — Можете быть свободны. «Пусть он уйдет, пусть уйдет» — молила она, не в силах продолжать разговор. — До встречи, Сакура. Будто бы прочитав её мысли, черноволосый не добавил ничего лишнего и скрылся за дверью, растворяясь в гуле недовольной толпы. Розоволосая обессиленно облокотилась на локти. К этой встрече она была не готова. Почему именно сегодня? Почему именно она? На автопилоте девушка проработала до обеда, а затем вывалилась из кабинета, когда её наконец заменила Миюки. Коридоры заметно опустели: большинство людей уже покинули больницу. А Сакура пыталась не думать о Мадаре. «Он знает, что мы с Саске расстались? Наверное да, он же его родственник...» Харуно мало знала о человеке по имени Учиха Мадара. Только со слов Саске, который говорил, что тому пора бы уже жениться и, возможно, тогда бы он перестал выносить ему мозг на работе. Ещё он говорил, что тот предпочитал жить особняком, несмотря на дружное семейство. Этой информации очень мало, чтобы составить портрет его личности. «Учиха Мадара» — проговорила про себя его имя девушка. Множество раз она могла признать, что он привлекательный. Мужчина притягивал, примагничивал своей харизмой — Сакура ощущала невыразимую слабость, тянулась к нему, как бутоны цветов тянутся к свету. Но свет Мадары обжигал. Даже не так. Если бы она могла охарактеризовать Мадару, то сравнила бы его с ветром — холодным, сильным, целеустремлённым. В то время, как ветер Саске был порывист, резок, и мотал из стороны в сторону. «Дожились! Учих с ветром сравниваю! И вообще, сравниваю Саске и его начальника!» Сакура взяла смартфон и стала листать ленту, чтобы избавиться от непонятных мыслей. Вдруг, из-за внезапного звука входящего сообщения, она чуть было не выронила устройство, испугавшись. Отправителем был Саске. Харуно не удалила его номер, как-то ещё не созрела для этого. «Встретимся в пятницу вечером? Я хочу поговорить» Да, им действительно нужно было поговорить и поставить точку. Она не хотела, чтобы их отношения заканчивались вот так. Глубоко в душе, Сакура понимала, что можно было поговорить спокойно и повернуть разговор в нужное русло. Но они оба поддались эмоциям. Ничего хорошо из этого не вышло. Розоволосая быстро напечатала ответ: «Давай, в пять буду свободна» От Учих не так-то просто отделаться.

***

К вечеру пятницы герпес заметно уменьшился и был почти незаметен. Это не могло не радовать Сакуру. Она размеренно шагала в кафе, в котором они договорились с Саске встретиться. Вчера она снова достала заветную коробку и вытащила его подарок. Харуно решила отдать его парню, ведь она со всей душой отнеслась к выбору подарка и надеялась, что он оценит это. Девушка подошла к зданию, приметив силуэт брюнета в окне. Она остановилась и задержала дыхание. Он сидел один, смотря куда-то вперёд, руки, сцепленные замком, покоились на поверхности стола. Его профиль был так прекрасен в своём одиночестве, что сердце Сакуры сжалось. Она тепло улыбнулась этому ощущению и уверенно шагнула в кафе. — Здравствуй, Сакура, — первым поздоровался Саске ровным тоном. Розоволосая опустилась напротив него, заправив пряди волос за ухо. Она поздоровалась в ответ и через секунду к ним подошла официантка, поставив две чашки чая на стол. — Заказал на свой вкус, надеюсь, ты не против. — Конечно нет, мне нравится здешний чай. Между ними чувствовалось напряжение. Харуно видела, как нервничает Учиха. Когда-то, давным-давно, он так же нервничал, приглашая её на свидание. Они рассматривали друг друга, не зная, что сказать. — Почему, Сакура? — её поразило, что Саске начал первым. — Я любил и ценил тебя. У нас могла бы быть семья. — Просто мы не совсем подходим друг другу, — мягко ответила девушка, грея о чашку руки. — И я тоже люблю тебя, Саске. Всегда любила. И ты навсегда останешься в моём сердце. Но я больше не вижу нас вместе. У нас разные пути, думаю, ты поймёшь. В глазах брюнета проскользнуло то, чего она не смогла расшифровать. Может, он тоже страдал? Они бы здесь не сидели, если бы Саске было всё равно. Чем дольше она на него смотрела, тем сильнее было её желание покончить со всем как можно быстрее. Тело дрожало. Слишком мало времени прошло, чтобы она могла спокойно сидеть и смотреть на его, ставшее таким родным, лицо. Сакура достала подарок из сумки и положила его на стол, подвинув к Саске. — Подарок на нашу годовщину, — пояснила она. — Я хотела его отдать. Он принадлежит тебе, пожалуйста, прими его. Не дожидаясь ответа, девушка встала. Неведомая сила заставила её положить ладонь на шершавую обветренную руку парня. Её последнее прикосновение к нему. — Береги себя, Саске. — сказала она напоследок и ушла прочь, окончательно ставя точку в их отношениях. Когда за её спиной захлопнулась дверь кафе, розоволосая посмотрела на закат и направилась в сторону дома, ни разу не оглянувшись назад. «Ты пережила этот день, Сакура. Теперь тебя ждёт новая жизнь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.