ID работы: 13241966

Как Хокаге подкасты разрешил

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Franz Lucas бета
Размер:
190 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подкаст 6. Сексуальных фантазий в Конохе нет? (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Что больше всего удивило Сакуру на следующее утро — так то, что она всю ночь спала крепким, ангельским сном. Муки совести и морали не затянули разум в надёжные тиски, вылущивая её как преступницу на допросе. Ей было совершенно спокойно. С пробуждением в теле ощущалась некая приятная нега, прилив бодрости и отличного настроения. По крайней мере, так было до тех пор, пока она не очнулась ото сна, возвращаясь в реальность. Подобравшись на кровати, розоволосая уставилась на смятые простыни, затем всмотрелась в угол комнаты, из которого, как ей казалось вчера, над ней вершил суд алый взор. Естественно, никого и ничего там не было, кроме пустоты. — Поверить не могу, — прошептала девушка едва слышно. Харуно тряхнула головой. Отрицать произошедшее и врать самой себе — бессмысленно. Такими темпами она совсем с ума сойдёт. Да, она кончила, мечтая о Мадаре. Самое постыдное заключалось в том, что ей было достаточно представить лишь его глаза и губы. Больше ничего. Она сгорала в плену страсти не от тренированного обнажённого тела, не от сильных жилистых рук с выступающими венами, не от глубокого бархатного голоса, патокой обволакивающего слух, не от того, как сексуально он выглядел в форме... Или от чего ещё там могут кончать девушки. Чтобы вспыхнуть — достаточно было установить зрительный контакт. Чтобы превратиться в пепел — проследить за искажением губ. Впервые Сакура ощущала такое сильное, первобытное желание лишь с подачи собственного воображения. Она даже не предполагала, что способна на такое. Харуно относилась к сексуальным фантазиям с долей предвзятости и смеха. За время отношений с Саске она не мечтала ни о чём таком. Просто не видела в этом необходимости, потому что и так считала парня словно ожившей сексуальной фантазией. Да и вообще, одно дело предаваться фантазиям, будучи подростком с шалящими гормонами, другое — мечтать о мужчине, когда идёт уже третий десяток. Хотя, быть увлечённой кем-то постарше — разве не одна из самых распространённых фантазий? Неужели Сакура попалась в эту ловушку, будто неопытная, делающая первые шаги в мир секса, школьница? Тем не менее, она именно ею себя и ощущала. Школьницей, соблазнившейся харизмой взрослого мужчины. Словно все те глупые романтические книжки, где главная героиня влюбилась в персонажа, обладающего набором всех Мери-Сьюшных атрибутов, решили напомнить о себе. — Господи, какая ещё главная героиня? И...влюблённость? — розоволосая нервно засмеялась, подскакивая с постели. — Харуно, угомонись уже, а. Действительно, что за бред лезет в голову? В последнее время она не имеет власти над собственными мыслями. Они поражали противоречивостью и смелостью. Хорошо, хорошо. Пусть будет так. Да, она мастурбировала, думая об Учихе. И да, это не казалось ей пошлым, грязным, мерзким. Она наслаждалась, хотела большего и позволяла себе откровенно его желать. В тот момент Сакура сосредоточилась только лишь на нём. Пусть. Пусть он контролировал её тело, разум. Она готова была отдаться полностью и покориться. Ей до дрожи в коленях хотелось прочувствовать на себе то, как бы он обращался с её покорностью. Видимо, весьма умело, раз даже имея бесплотную оболочку, довёл её до пика. Иначе внутри неё не затянулся бы тугой жгут и пальцы не были бы такими скользкими, мокрыми, горячими. В конце концов, произошедшее — не более, чем фантазия. Не она первая, не она последняя, кто фантазирует об Учихах, растекаясь по простыням, словно в белой горячке. Хороши. Будто и вправду черти.

***

Позавтракать Сакура не успела, слишком уж долго размышляла о своей благодетели. Судя по лёгкому морозу за окном, надеть юбку будет проблематично. Времени выбирать наряд не было, поэтому девушка надела первые попавшиеся под руку джинсы и кремовый джемпер. Волосы заплела в слабую косу, мимолётом заприметив секущиеся концы. «Нужно подравнять», — на выдохе произнесла она. Харуно положила в небольшой рюкзак контейнеры с бутербродами и овощами, затем накинула куртку и поспешила на выход, закрывая дверь. Уже стоя на остановке, она переминалась с ноги на ногу, чувствуя, как мороз пробирается под плотную ткань джинсов и колготок. Рядом стояла девушка в капронках и от этого вида розоволосая, казалось, мёрзла ещё больше. Заработать цистит не то, к чему она стремилась. Как-то раз уже совершила такую ошибку, полагая, что молодость окупит любую выходку. Но не тут-то было. Стоило пару раз подморозиться, как низ живота разрывался от ноющей боли. С тех пора она начала относиться к собственному здоровью внимательней и одевалась по погоде. Порой даже шапку не снимала до самого мая. Было ожидаемо, что автобус будет полон. Поэтому Сакура, как обычно, протиснулась на любимое местечко, наблюдая через окно за просыпающейся Конохой. Умиротворение распространялось по всему телу от мелькающего за окном пейзажа. В такие моменты девушка ощущала высокий всплеск мотивации и любые трудности казались по плечу. Впрочем, к концу поездки всё это пропадало. И, выходя из автобуса, Харуно оставляла прилив энтузиазма в салоне в толпе людей. На входе в госпиталь она поприветствовала охрану, любезно обменявшись парой дежурных фраз. Что ж, день обещал быть спокойным. Самое интересное произошло вчера. Поднимаясь по лестнице, Сакура столкнулась с коллегами, подбросившими её до дома. Она вежливо поинтересовалась — как они добрались после того, как завезли её, и в ответ получила жалобу на пробки, которые образовались в ходе закрытия на ремонт одного из самых главных центральных мостов. В целом, до кабинета она добралась без приключений. Отчёт розоволосая закончила ещё вчера, поэтому сегодня планировала отнести его Цунаде, пока срок не вышел. Но перед этим нужно было ещё раз всё перепроверить.

***

После обеда девушка решила отправиться к начальнице. Она взяла папку и на выходе осмотрела себя в зеркале на наличие на халате пятен от соуса, которым были приправлены бутерброды, и на хлебные крошки в уголках рта. Было бы комично, заявись она в таком виде к Сенджу, будто оголодавшая дворняжка. На пути к кабинету светловолосой Харуно пару раз останавливалась и перекидывалась короткой беседой о конференции с коллегами. Те были явно впечатлены мероприятием, воодушевлённо что-то рассказывая. О, знали бы они, кем были заняты её мысли тогда. Это заинтересовало бы их больше. Розоволосая прочистила горло и двинулась дальше. Прежде чем войти, она постучалась. Однако, дверь с той стороны резко открылась, заставляя её наклониться вперёд, сделав пару быстрых шагов. Она было чуть не упала, но была вовремя подхвачена за локоть. — Ой, — произнесла Сакура, восстанавливая равновесие. — Осторожнее! А... Джирайя-сама! — её глаза забегали по скуластому лицу с доброй широкой улыбкой. — А вот и наша Сакура! Какая красавица! — мужчина отвёл Харуно от двери, подталкивая к сидящей за столом Цунаде. — Проходи, проходи. Садись. — Не командуй тут! И не смущай Сакуру. Отлипни от бедной девочки, — отчитала мужа Сенджу. Такие ситуации случались нерегулярно, и каждый раз Сакура чувствовала себя крайне нелепо, становясь свидетелем перебранок между мужем и женой. — Сакура, ты скажи, если тебе не нравится! Ты же знаешь, как мне трудно устоять перед симпатичными молодыми девушками, — шутливо и полушёпотом сказал он, приобнимая Сакуру за плечи. — Следи за языком, пень трухлявый! — грозно отозвалась начальница, сводя брови на переносице. — Убирайся отсюда уже наконец. Твоё время вышло. Людям надо работать. «Ну и дела. Как бы так выкрутиться...» — розоволосая нервно улыбалась, легко скидывая руки Джирайи с плеч. Шутки шутками, но когда Цунаде должна была вот-вот переключиться в разъярённый режим, то это больше смахивало на триллер. Порой Сакура задавалась вопросом — как же двум, настолько разным, людям удалось сосуществовать вместе так долго? Цунаде была вспыльчивой и дерзкой. Реагировать на юмор мужчины она была в состоянии разве что сильного опьянения. Джирайя же каким-то образом усмирял пыл Сенджу, или вообще брал весь удар на себя. Он был подобен воде, которой не страшен бушующий огонь. У многих складывалось мнение, что он чересчур ребячлив и беззаботен, несмотря на солидный возраст. Но девушка не могла с этим согласиться. В его глазах она видела пережитый опыт и мудрость, а также сильную любовь к Цунаде. Противоположности притягиваются, ведь так? Как бы то ни было, их брак был крепок и между ними до сих пор пролетали искры. Это было то, к чему стремилась любая женщина, в том числе и она сама. — Ну-ну, Цуна, не злись ты так, а то постареешь раньше времени, — игнорируя яростное сопение жены, проворковал мужчина. — Между прочим, Сакура, не подскажешь ли ты, как мне найти управу на эту женщину? В последнее время у неё такой большой сексуальный аппетит... — продолжал он как ни в чём не бывало, пока блондинка уничтожала его взглядом. — Пошёл вон отсюда, говорун чёртов! — она со скрежетом отодвинула стул, вставая из-за стола. Розоволосая увидела, как заблестели янтарные глаза от злости, и сглотнула. — ...Наслушалась твоих советов и теперь нещадно эксплуатирует своего бедного мужа. И кто из нас тут ещё извращенец? — продолжал он, захохотав под конец. Харуно вытянулась по струнке и захлопала глазами, чувствуя, как начинают гореть щёки. «Какого...? Только не говорите, что...» — У меня от таких нагрузок сердце может не выдержать. А ещё взяла и потащила меня в тот мага... — закончить Джирайя не успел, так как Цунаде фурией рванулась к нему. — Твоё сердце остановится прямо сейчас, если не закроешь рот! — прошипела ему жена. И ни он, ни Сакура не сомневались в её словах. — Убирайся! Мужчина с лёгкостью увернулся от тумаков блондинки, посылая ей тот самый взгляд, от которого она замерла, а затем шумно выдохнула, возвращаясь на рабочее место. — Удачи тебе, Сакура! Не говори в четверг слишком много, иначе Цуна на мне живого места не оставит! — на прощание сказал он, прикрывая за собой дверь. Начальница упёрлась локтями в стол, прикрывая ладонями лицо. Девушка не была уверена, что румянец, украшающий щёки Сенджу, был вызван злостью. Скорее, то было смущение, которое чувствовала и она. — Эм, Цунаде-сама... — неловко улыбнулась Харуно, теребя папку в руках. — Сакура, извини за это представление. Мой муж не знает, что такое тактичность. — Да что Вы. Джирайя-сама всегда добр, — уверенно запротестовала она. Да, мужчина мог ввести в смущение их обоих, но никакого неприятного осадка не чувствовалось. Его отношение к Сакуре было отчасти отцовским, оттого она ощущала себя после его шуток так, словно родители вошли в комнату в момент, когда на экране возникала сомнительная сцена, даже если то был невинный семейный фильм. Таковы законы вселенной. — Что на уме, то и на языке, — оправдала его светловолосая. — Просто не обращай внимания. — Конечно, не переживайте. Но слова Джирайи-сама... Он сказал так, будто тоже слушает наши с Ино выпуски, — тонким высоким голосом произнесла Сакура. Одно дело узнать, что Тен-Тен — их постоянный слушатель, другое — услышать подобное из уст взрослого мужчины, да ещё и от мужа своего непосредственного руководителя. — Ах, это, — Сенджу потёрла ладонью лоб. — Не волнуйся. Джирайя случайно увидел, как я слушаю вас и не смог удержаться от любопытства. Он ни в коем случае не смеётся над тобой или что-то подобное. Наоборот... В молодости он был неравнодушен к слабому полу и с возрастом это только усилилось. Он написал несколько книг, посвящённых романтическим отношениям между мужчиной и женщиной. Постоянно ищет новый материал и вдохновение. Можно сказать, второе уже нашёл, благодаря вашим подкастам. — Что? — хлопнула глазами Харуно. «Вдохновение? Этот сон слишком затянулся.» — В общем, думай об этом, как о положительной стороне твоей подработки. В любом случае, я в очередной раз убедилась, что ты не тратишь зря время после одобрения Джирайи. — Цунаде улыбнулась Сакуре и та ответила тем же. — Мы гордимся тобой, девочка. Сердце Сакуры сжалось и глаза предательски увлажнились. Внутри неё что-то ликовало. Она часто заморгала глазами, чтобы согнать влагу. — Спасибо, Цунаде-сама! — искренне поблагодарила девушка Сенджу. — Будет тебе, Сакура. А теперь давай сюда свой отчёт, проверим твою писанину!

***

Харуно уже минут двадцать дожидалась автобуса домой. В шестом часу на дорогах Конохи образовались длинные пробки и периодические сигналы машин прорезали вечернюю суету. Она честно не понимала, какой толк от бибиканья, если от этого движение быстрее не станет. Наконец-то подъехал транспорт и розоволосая вошла в салон с потоком людей. Хоть для общественного транспорта была выделена специальная полоса, бессовестные водители заняли и её. Автобус медленно передвигался от остановки до остановки, и Сакура буквально всем объёмом лёгких ловила частицы свежего воздуха, попадающие внутрь при открытии дверей. Жарче было только в парилке, если не хуже. Свитер неприятно лип к телу и под шапкой волосы стали влажными. Девушка раздражённо стёрла пот над верхней губой. «Поскорей бы уже приехать» Сейчас бы она не отказалась от поездки в машине. Может, всё-таки стоит задуматься о покупке? Есть много плюсов. Например, она не будет появляться на пороге больницы с утра как яйцо всмятку. И до дома добираться будет быстрее. Розоволосая мысленно сделала заметку вернуться к этому вопросу позже. Вскоре замаячила её остановка, чему она не могла нарадоваться. Почти час душной поездки. Под конец Сакура вообще думала выйти и пойти пешком, иначе бы задохнулась в салоне. Выскочив на тротуар, она пару раз жадно глотнула воздух и, расстегнув ворот куртки, направилась в сторону дома. По пути нужно было зайти в магазин и купить пакет молока, творог и, может быть, кусочек мяса, если тот будет по акции. В этих, казалось бы, бытовых делах девушка находила свою прелесть. Ей нравился неспешный темп жизни. Вставать на работу, проверять погоду, рассматривать сонные лица пассажиров автобуса, планировать, что приготовить на ужин, желательно на несколько дней вперёд, затем ложиться отдыхать. Ино сочла бы её старухой на закате жизни, но Сакура и не стремилась насытить жизнь событиями. Она просто хотела размеренно проживать каждый день: радоваться солнцу, ветру, запаху приближающейся зимы. Была ли она слишком одомашнена? Пожалуй, да. И это её полностью устраивало. Харуно с трудом открыла входную дверь, ставя пакет с продуктами на пол. Она должна была уже привыкнуть что, каждый раз, планируя купить всё строго по списку, выходило совершенно наоборот. Видимо, она была очень голодная, раз накупила целый пакет. Была бы это полезная еда... Девушка потёрла онемевшее от тяжёлого груза запястье и прошла на кухню, принимаясь разгружать продукты. На ночь Сакура решила не наедаться, поэтому ограничилась фруктовым салатом. Будет и полезно и сытно. Пока она резала фрукты, задумалась о завтрашнем дне. Ино говорила, что следующая тема будет посвящена эротическим фантазиям. Ну, уж теперь-то настанет черёд Сакуры блистать. Конечно, говорить в открытую будет непросто. К тому же, Харуно считала собственные фантазии заурядными, не претендующими на оригинальность. Сколько же девушек на самом деле мечтают о ласке, смешанной с нотками остроты и грубости? Розоволосой не нужна была грубость в прямом её проявлении — причинение боли или прочие БДСМ-замашки. Несомненно, глубоко в душе она хотела, чтобы руки сжимали её тело чуть сильнее, губы целовали настойчивее, тем самым пробуждая женскую необузданную природу. Выглядело так, будто она жаждала обычного подчинения, будучи заложницей стереотипа романтизации абьюзивных отношений. Однако же, Сакура хотела не телесного контроля, а мысленного. Чтобы во время секса разум концентрировался на одном человеке, чтобы она перестала просчитывать, анализировать каждое своё действие, следующий день: что она наденет на работу, а помыть голову сегодня или завтра, что снова придётся стирать постельное... Избавиться от этого вороха мыслей, выдернуть их, словно сорняки. Возможно ли такое вообще? Возможно. Она себе доказала это той ночью. Сакура закусила губу, вспоминая невероятные ощущения, которые дрожью прокатились от макушки до кончиков пальцев на ногах. «О, Боги, сотрите эти воспоминания из моей головы», — обессиленно взмолилась Харуно, складывая порезанные фрукты в тарелку. Неужели эти постыдные фрагменты будут ещё долгое время преследовать её? Конечно же, нет. Она не позволит своей маленькой женской слабости одержать верх.

***

Четверг выдался довольно суматошным в рабочем плане: внезапно от Цунаде прилетела кипа бумаг, требующая незамедлительного вмешательства Сакуры. Сама же Сенджу покинула пост на несколько дней. Харуно устала от всей этой бюрократии ближе к вечеру. Всё-таки разгребать завалы в одиночку было тяжело. Так ещё и шаблонная печатная форма полетела, из-за чего ей пришлось провести полдня в техническом отделе с новым сотрудником, выясняя причину проблемы. К концу дня, который она окрестила как "Все хотят Харуно Сакуру", девушка устало развалилась в кресле, давая себе десять минут на отдых. Почему все заботы решили свалиться на неё именно сегодня? Но она справилась, по крайней мере, краснеть перед Цунаде точно не придётся. Не зря говорят, что работа с людьми самая нервная. Розоволосая посидела лишнюю минуту, затем встала, снимая халат и надевая верхнюю одежду. До резиденции она шла тихим шагом по сухому асфальту. День был хмурым. Фонари уже зажглись, освещая холодным светом тротуар. Харуно выпустила пару дышков, наблюдая, как те тут же растворяются. Перчатки она забыла дома, поэтому прятала озябшие конечности в карманы куртки. Особо это не помогало. Шершавая кожа цеплялась за внутреннюю подкладку. В межсезонье кожа на руках всегда сохла, и Сакура была достаточно ленива, чтобы без зазрения совести пренебречь увлажняющим кремом. На входе розоволосая поздоровалась с охранниками, которые стали ей уже практически как родные, и прошествовала к кабинету. Скорее всего, Ино уже ждёт её. Не успела она подойти к двери, как та открылась и на девушку чуть не налетел Шикамару, на ходу застёгивая ворот рубашки. Весь его вид говорил о том, будто в кабинете произошла потасовка, где его знатно потрепали. — Привет, Шикамару. Случилось что? — Сакура, — быстро проговорил парень, обходя её стороной. — Извини, поболтаем в другой раз. Срочные дела. Харуно моргнула, переводя взгляд с удаляющейся спины брюнета в кабинет, замечая подругу, поправляющую край голубой блузки. Розоволосая покраснела и вошла в кабинет, плотно прикрыв дверь. — Даже знать не хочу, чем вы тут занимались! — пропыхтела она смущённо, наблюдая за улыбающейся Ино. — Что ты смеёшься? А если бы вас кто-нибудь заметил? Если бы кто-то вошёл? — всплеснула она руками. — Но вошла ты, так что всё обошлось, — промурлыкала блондинка, собирая распущенные волосы. — Скажи спасибо, что ты не видела, как мы... — Ничего не слышно! Ля-ля! — закрыла уши Сакура, двигаясь к креслу. — Это очень возбуждает. — ответила Яманака, кидая томный взгляд на неё. — На своего Шикамару будешь так смотреть! — ощетинилась Сакура. — Вы же... Ничего не делали на моём стуле, да? Ино усмехнулась и закатила глаза. — Фу! Это не смешно. — притворно скривилась розоволосая. — Успокойся, до стула дело не дошло. — Харуно спокойно села, складывая руки на столе, утыкаясь в них лицом. — А вот стол... — прошептала рядом Ино, постукивая кончиком ногтя по поверхности. Сакура тут же вскинулась, а Яманака звонко рассмеялась. — Как же легко тебя засмущать. Это было весело десять лет назад, и сейчас тоже. — удовлетворённо отозвалась подруга, присаживаясь на кресло и отпивая воды. — Что-то должно оставаться неизменным. — Поговори мне тут, секретутка, — пробурчала розоволосая. — И вытри рот, а то Шикамару в порыве страсти размазал всю твою помаду. — Ой, — блондинка тут же полезла в сумку, доставая маленькое зеркальце, всматриваясь в своё отражение. — И это тоже возбуждает. Мы были так поглощены друг другом. — Как же легко тебя возбудить. Ты прям гордишься этим, — подразнила подругу Сакура, потягиваясь. — Выглядишь неважно, — заметила Ино, подкрашивая губы. — Завал? — Типа того, — девушка наклонилась, чтобы расстегнуть ботинки. — Блин, давно нужно было отнести в мастерскую. Молния постоянно заедает. Так бесит, — она выпрямилась, убирая свисающие пряди за уши. — Купила бы нормальную обувь, а не дешёвый кожзам. Ну заплатишь ты больше, зато носить будешь дольше. — Извините, что я такая экономная. — Ты экономишь там, где не надо. — Давай уже начинать, время подходит. Блондинка проверила часы и кивнула Харуно. Она, как обычно, произвела необходимые настройки и дала знак розоволосой о готовности. — Добрый вечер, Коноха! Птичка нашептала, что вы очень по нам скучали, не так ли? Тогда я отвечу, что мы скучали по вам намного сильнее! Устраивайтесь поудобнее и навострите ушки! Мы развеем скуку и поговорим о кое-чём интересном! — если бы Сакура не знала Ино, то подумала, что та переигрывает. Однако, Яманака пребывала в хорошем расположении духа после встречи с Шикамару. — Привет всем! И что же сегодня такого интересного ты приготовила, Ино? — неспешно начала девушка. — Самая пикантная и долгожданная тема — эротические фантазии! — торжественно произнесла блондинка. — Вы верно услышали. Давайте поговорим о потаённых желаниях. Не стоит недооценивать силу и мощь воображения. Причём, фантазии девушек могут быть похлеще мужских! И мы докажем это! — Разве большинство мужчин не считает полёт эротических фантазий женщин слишком приземлённым и донельзя предсказуемым? — задала встречный вопрос Сакура. При подготовке к подкасту она наткнулась на пару статей, где говорилось о скудности женского воображения касаемо секса. — В основном, сильный пол уверен, что женщина жаждет альфа-самца, который швырнул бы её на кровать и показал, кто тут главный. Что ж, был момент в жизни, когда розоволосая мечтала и об этом. — Фантазии женщин довольно очевидны, не отрицаю. Нас возбуждает истинное мужское начало. Но мужчины интерпретируют это искажённо. Например, думают, что если позволить девушке что-то решать самостоятельно, то это проявление слабости. Они сами готовы вести себя как упомянутые альфа-самцы, дабы не растерять весь тестостерон! — хихикнула блондинка. — Ох, разве не смешно? Но как же тогда объяснить, что женщина хочет секса с мужем, с которым они женаты уже много лет, и он вовсе не является вожаком стаи или таинственным незнакомцем? — Мы должны понимать, что природа эротических фантазий полов различна. Существует принципиальная разница. Мужчины — визуалы, они воображают картинками. Женщины же склонны выдумывать целый сюжет. Их интересуют эмоции, детали, обстоятельства. — пояснила Сакура. — Все услышали? Значит, если проводить аналогию, то порно-журналы интересны мужчинам, а женщины предпочитают романтические книги и сериалы? — предположила Ино, встречая немой кивок Харуно. — Как раз в точку. Что действительно интересно, так то, что было проведено исследование, которое показало, как такие черты личности, как открытость к опыту, добросовестность, доброжелательность, экстраверсия и невротизм связаны с сексуальными фантазиями. — Начнём с того, что любознательные люди всегда стремятся испытать что-то новое! Они спокойно относятся к нетрадиционным вещам и не скрывают этого. — живо проговорила Яманака. — Напротив, добросовестные люди придерживаются более традиционных взглядов. Например, фантазии о БДСМ и других табуированных темах у них практически отсутствуют. Такие люди предпочитают соответствовать общепринятым нормам. — Не про себя ли ты случаем рассказываешь, Сакура? — подколола подруга розоволосую, отчего та кинула на Ино свирепый взгляд. — А мы продолжаем! Экстраверты чаще воображают групповой секс, так как хотят больше взаимодействовать с другими людьми. — Вот это уже похоже на тебя, Ино, — не осталась в долгу Харуно, сверкая улыбкой. — Эмоционально нестабильные люди испытывают трудности. Будто бы и вовсе не заинтересованы в сексуальной стороне жизни. Они сталкиваются с неопределённостью, которая зачастую заставляет испытывать напряжение. В основном, их фантазии очень романтичны. Это помогает им успокоиться и расслабиться. — Возможно, вы уже поняли, к какому типу личности относитесь, исходя из услышанного! Женщины часто фантазируют о ситуациях, полных страсти, романтики. Им нравятся авантюры, приключения, разнообразие. Вопреки думам мужчин, они предпочитают быть более властными. Сакура вновь вспомнила о своей недавней фантазии. Глаза из темноты. К списку женских предпочтений она бы добавила ещё и мистику, раз воображение подкинуло такой вариант. Словно вся страсть, романтика, авантюра и тому подобное сосредоточились в червонных очах. Ино продолжала: — Сильный пол грезит о групповом сексе чаще женщин! И ни для кого это не секрет! — засмеялась в микрофон Яманака. — И да, к нашему удивлению, мужчины более склонны к покорности и открыты к смене гендерных ролей. — Тогда какие же самые распространённые сексуальные фантазии у тех и других? — направила розоволосая разговор в нужном направлении. — Давайте узнаем! Уступим женскому полу. На первом месте — спонтанный секс с незнакомцем! Порой и я мечтаю о таком, — шёпотом произнесла Ино, как будто озвучивая сокровенный секрет. «Вот артистка.» — Второе место занимает секс в публичном месте. — Сакура многозначительно посмотрела на блондинку и та показала ей язык. — Мысль о том, что вас могут увидеть, подстёгивает и возбуждает. Места могут быть весьма разнообразны: примерочные в торговом центре, общественный туалет... — Важно наслаждаться моментом! Не всегда ж искать удовольствие только лишь в изученной вдоль и поперёк постели! — вздёрнула нос подруга. — На третьем месте — жёсткий секс. Большинство женщин, в том числе Сакура-сан, желают ощутить мужское превосходство. В ход идут наручники, плётки, верёвки. Ох, ну чего там только нет! Сакура залилась румянцем. Яманака бесстыдно стебалась над ней. «Вот договорится и будет ездить на поцарапанной машине!» — Четвёртое место достаётся сексу с двумя партнёрами. Ночь с двумя сильными, могучими мужчинами... Звучит очень горячо, не так ли, Ино? — Что верно, то верно! — подмигнула она на выпад девушки. Харуно подумала, что так легко, как она, никто не попадается на провокации. — И замыкает наш топ пятое место — изнасилование. Ой, как же покраснели сейчас ваши щёчки, — пожурила Ино слушателей. — Естественно, такое вряд ли кто-то хотел осуществить в реальности, но вот тщательно спланированная ролевая игра с партнёром вполне безопасна. На этот счёт Сакура думала так: скорее всего, девушкам мешает собственное воспитание и привитая с детства сексуальная сдержанность, поэтому они мечтают о мужчине, который возьмёт её силой, а она, скромная девушка, слишком слаба, чтобы сопротивляться этому и позволит отдаться жаркой страсти. Чего греха таить, Харуно и сама представляла насилие над собой, только вот в очень мягкой форме, без физических проявлений. Томиться от ожидания — чем не своего рода насилие? — Не будем забывать о сильном поле. У них тоже немало скелетов в шкафу. В списке лидирует фантазия — ничего не контролировать! Дело в том, что на плечах мужчины лежит высокая ответственность за удачный секс, которую они сами на себя и возложили. Некоторые слишком зациклены на полном удовлетворении партнёрши и порой это оказывается фатальной ошибкой. — проговорила Сакура. — Недалеко мужчины от нас ушли, — подметила Яманака. — На втором месте — секс с незнакомкой. Перекликается с женским списком. Возможно, это ваш шанс, не упустите его! Третье место достаётся... Ох, кажется мне стало жарковато, — пошутила Ино. — Получить минет. Это обусловлено тем, что половая жизнь многих людей слишком традиционна и целомудренна, поэтому оральных ласк достаточно, чтобы удовлетворить их желание. В таком случае не стоит забывать о куннилингусе, правда, Сакура? — Определённо. Как бы странно ни звучало, но больше половины мужчин мечтают порадовать куннилингусом свою половинку. Однако не все женщины соглашаются на это. Харуно знала, о чём говорила. Их сексуальная жизнь с Саске была не настолько насыщенна, чтобы она решилась на оральные ласки. Нет, конечно, с её стороны исходила инициатива, и девушка делала парню минет. Боже, вспомнить только, как это было стыдно. Она действовала по его подсказкам, преодолевая страх и неопытность. Но Саске никогда не предлагал ей чего-то большего. Да, он выцеловывал её бёдра, колени, щиколотки, но никогда не прикасался языком к центру её женственности. — И завершим мужской топ фантазией — секс между двумя женщинами! Мужчины убеждены, что любая девушка готова заняться однополым сексом при определённых условиях. Если вам удалось воплотить эту мечту в реальность, то вы просто сорвали вишенку с торта! — Что ж, Коноха, пришло время прощаться! Напоследок напомним, что не стесняйтесь говорить о своих фантазиях с партнёром. Коммуникация — первое, что должно быть между вами. Пусть вы пока не готовы реализовать сексуальную фантазию одного из вас, но вы хотя бы озвучите её. — подвела итог Сакура. — Абсолютно верно, Сакура! Помните, что секс — удовольствие двоих, а не одного. Будьте честны и открыты друг с другом. Бай-бай, Коноха! До следующей встречи! — попрощалась блондинка. Яманака завершила трансляцию и откинулась в кресле, посылая розоволосой долгий взгляд, который та пыталась игнорировать. — Ну, что ещё? — сдалась она наконец. — Ты первая начала. — Просто лёгкая интрижка, чтобы подогреть публику. — невинно отозвалась Ино. — Ты всегда воспринимаешь всё серьёзно. К тому же, это просто воображение. Ты можешь ехать в своём забитом автобусе, а какой-то стоящий рядом парень представляет, как вы зажимаетесь прямо там, — фыркнула подруга, пропуская волосы сквозь пальцы. — Люди тоже животные, если ты не забыла. — Умеешь ты пример привести, — проворчала Харуно. И почему все аргументы приходили уже после разговора? Сейчас она была не готова ответить что-нибудь остроумное. — Ничего не имею против эротических фантазий. — Ага... Тогда признавайся, о чём была твоя последняя фантазия? Ино, сама того не осознавая, притронулась к ящику Пандоры. Сколько же усилий ей потребовалось, чтобы проработать ту ночь и адекватно принять иллюзию воображения. — Давай ты не будешь лезть в мои дела, а я — в твои, окей? — Скрываешь ты что-то, Харуно. Вся вон взвинченная какая-то. Надо бы тебе переспать с кем-нибудь, полегчает. — вынесла вердикт Яманака, печатая что-то в телефоне. Розоволосая скривилась. Это блондинка так завуалированно намекает, что все её проблемы от недотраха? — Зато ты с Шикамару не слезаешь. Светишься, как лампочка. — Завидуй молча, недотрога. Кстати, вот тебе подарочек, — подруга достала из сумки не то деньги, не то билеты и протянула их девушке. — Если ты думаешь купить моё молчание о ваших тёмных делах с Шикой в этом кабинете, то... — Сакура признала в подачке Ино абонементы в бассейн, — у тебя очень хорошо получается. Абонементы в бассейн? — розовая бровь выгнулась. — Так точно. Клиентка подогнала в качестве благодарности. Помнишь, мы ходили вместе поплавать в том году? Тебе же понравилось. Короче, забирай. — Хм, да, люблю плавать. Вода будто всё плохое смывает. Но сейчас? Разве время подходящее? — Харуно постучала пальцем по губам. — Холодно же. Может, летом? — Жопку заморозить боишься? — поиграла бровями подруга. — Не выйдет. Они действуют только два месяца: в ноябре и декабре. Отказываешься? «Нет уж, тем более бесплатно.» — Что ты, нет конечно. — Сакура запихнула абонементы в сумку, пока Яманака не отобрала их обратно. — Кстати, второй для меня. Одна точно ходить не буду. А с Шикой мы найдём занятие поинтереснее... — Всё, не продолжай. Только запомни, если хоть один раз пропустишь — прибью.

***

Сакура сидела на диване и складывала вещи в компактную спортивную сумку. Пятница пролетела очень быстро за работой. Слава богу, в понедельник Сенджу должна вернуться и при том оценить работоспособность Харуно, вкупе с высокими умениями выкручиваться из любой ситуации. Поэтому розоволосая решила вознаградить себя походом в бассейн, перебирая необходимые вещи: купальник, полотенце, сменная одежда, шапочка. Всё-таки выбраться поплавать было правильным решением, к тому же абонементы были не в какое-то захолустное место, а в недавно открывшийся спортивный комплекс. Здание его было очень большим, и Сакура гадала, какой же очередной ТЦ здесь построят. Оказалось, вовсе не магазин, а цитадель борцов за здоровый образ жизни. Дорога до места занимала немного времени, но пешком было всё равно далековато. Ничего страшного, девушке не привыкать кататься на автобусах. Пусть на улице и не лето, она просто потеплее закутается на обратном пути. Комплекс оказался роскошным, по всем статьям превосходя ожидания Харуно. Он был просторным, чистым, полным людей. Даже внутри пахло как-то иначе, словно сюда специально запустили "новый" воздух. Розоволосая прошла на ресепшн, где услужливый персонал пояснил, как пользоваться абонементом. В общем-то, всё было несложно: 12 свободных посещений в течение двух месяцев. Сам бассейн располагался на третьем этаже, и девушка не понимала, зачем его построили так высоко. Намного удобнее использовать первый этаж. Она вошла в просторную раздевалку, которая была больше её квартиры. Заняв свободный шкафчик подальше от входа, Сакура разделась и, прежде чем надеть купальник, приняла душ. Она заметила, что девушки, в основном, были в компании друг друга, чего нельзя было сказать о ней. Буквально в самый последний момент подруга бросила её, из-за чего Сакура очень злилась. За час до выезда Яманака по телефону соизволила сообщить (или скорее отмазаться) о плохом самочувствии, быстро повесив трубку, не дав Сакуре хоть как-то отреагировать. Ну ничего, уж Харуно не позволит добру пропадать и обязательно утащит блондинку с головой под воду в следующий раз, прекрасно зная, как та бесится, когда намокают волосы. Розоволосая надела старенький спортивный слитный купальник стандартного чёрного цвета, купленный где-то на распродаже. Она не была готова надевать раздельный комплект, так как немного набрала в весе. Зима ж, всё-таки. Цвет купальника визуально стройнил её, но фасон был идентичен школьному. «Не слишком ли по-детски?» Ну и пусть. Всё равно она будет в воде, никто на неё вообще смотреть не будет. Сакура натянула тканевую шапочку на волосы, но, как всегда бывает, некоторые волосинки остались непослушно торчать наружу. Очки она решила не брать. Сегодня будет тестовый заплыв. Просто поплавает, понаблюдает за обстановкой. Когда девушка вошла в бассейн, то её рот приоткрылся от восторга. Вокруг было так много места! Вода переливалась в бликах солнца, лучи которого пробивались сквозь большие окна. По сути, практически вся стена была полностью из стекла, позволяя прямо из воды наслаждаться видами Конохи. Теперь-то Харуно понимала, на что ушли деньги из городского бюджета. Народу было в меру. Наверное, потому что она приехала в первой половине дня, ещё и в выходной. Сакура с улыбкой набрала воздух в лёгкие и направилась к лестнице, намереваясь сделать первый заплыв.

***

Она находилась в воде вот уже около получаса. Та была комфортной температуры и подхватывала тело Сакуры легко, будто она была пёрышком. Девушка кайфовала от ощущения невесомости, позволяя телу покачиваться на едва ощутимых волнах. Как же ей сейчас было хорошо. Вода обладала какими-то чудодейственными свойствами, забирая все тяготы жизни с собой, а из своих объятий выпускала обновлённую версию розоволосой. Пока она лениво плавала, то заприметила сауну. Судя по всему, она была общей, так как рядом с дверью поочерёдно сновали и мужчины и женщины. Вообще, жару Харуно плохо переносила, но любила немного погреться и вдохнуть тот самый приятный запах. Девушка вылезла из воды, направившись в сауну. Внутри был приглушённый свет, три деревянные ступени, служившие сиденьем для присутствующих. На верхнем этаже было самое пекло, поэтому Сакура примостилась на первой ступени, жмурясь от соприкосновения влажной кожи с горячим деревом. «Господи, это просто рай.» Кто-то болтал друг с другом, а кто-то сидел с закрытыми глазами. Она же сняла шапочку с головы, позволяя тяжёлой от влаги косе упасть на плечо, и откинулась спиной назад, прижимаясь к таким же горячим доскам. «Ино столько всего пропустила. Пусть жалеет, что не пошла.» Из раздумий Сакуру вырвало аккуратное прикосновение к руке, которого она даже не заметила, разморенная теплом. Розоволосая повернула голову, встречаясь со знакомыми ониксами. Поначалу в голове пронеслось подозрение об очередной фантазии, пока не зазвучал вполне реальный голос: — Сакура, — поприветствовал мужчина, пока она пялилась на него в изумлении. «Что Мадара Учиха здесь забыл?» — Мадара-сан, — наконец-то выдавила Харуно после затяжной паузы. — Что Вы здесь делаете? — То же самое, что и ты, — отозвался черноволосый, принимая аналогичную ей позу, опираясь спиной на доски. Теперь они не обменивались взглядами. Сакура ощущала исходящий от его тела жар, словно он был электрическим проводником. Она заметила, как по его распаренной коже, в районе плеч струилась капля не то воды, не то пота, замирая на локте, затем срываясь вниз, впитываясь в доски. Девушка уставилась перед собой, закусив губу. — Одна здесь? — Сегодня да. Вообще, планировали прийти вместе с Ино... — скромно произнесла Харуно. — Твоя подруга? — Да. Она заболела, поэтому я тут... Одна. Между ними повисла тишина. Сакура чувствовала себя жуть как неудобно. Она ощущала необходимость как-то заполнить тишину. Нужно было сказать хоть что-нибудь. «Ненавижу такие ситуации», — пролетела отчаянная мысль в голове. — Сидеть в сауне на самой первой ступени — пустая трата времени, знаешь? — усмехнулся Учиха, разрядив обстановку. Розоволосая заметно расслабилась и решила поддержать разговор. Не убегать же. — Мне так комфортно. Я делаю это для себя. Вы всегда можете вернуться на место повыше. — премило улыбнулась она. — Тогда я лишусь приятной компании. «Чего...?» — Что-то не замечала, чтобы Вы считали мою компанию приятной, — едко подметила Сакура. — В прошлую нашу встречу Вы сбежали с места преступления, как истинный нарушитель. На её слова Мадара негромко рассмеялся, привлекая внимание присутствующих. Харуно затопило смущение не то от его реакции, не то от посторонних глаз. — Что Вы смеётесь? — шикнула она, засматриваясь на его улыбку. Тонкие губы красиво изгибались. Ей очень захотелось улыбнуться ему в ответ. — Не думал, что ты такая злопамятная. Как платье? — Его ещё можно спасти. В руках опытного мастера в ателье оно заново оживёт. — хмыкнула девушка. Сейчас слова давались намного легче и голова не раскалывалась от продумывания дальнейшего хода разговора до мелочей. — Нравиться париться? — Есть такое, — подтвердил мужчина, зачёсывая прилипшие ко лбу пряди назад, невольно заставив Сакуру проследить за этим жестом. — Хорошо помогает расслабиться, сбросить напряжение. «Сбросить напряжение», — губами неслышно повторила девушка последние слова. — Тяжелая работа? — Работать в полиции — значит быть готовым к чему угодно. Всякого повидать пришлось. Неужели между ними развивается полноценный диалог? Как между обычными людьми. Нет односложных фраз, как это было поначалу. — Вам нравится ваша работа? — наивно поинтересовалась Сакура. — Да, — ни секунды не раздумывая, ответил Мадара. — Правда, личная жизнь хромает. — Л-личная жизнь? — промямлила розоволосая, засуетившись на месте. — Женщины не мирятся со вторым местом. Когда пропадаешь на работе и днём и ночью, это сначала вызывает у них гордость, затем подозрения, влекущие неверные выводы, потом ссоры на пустом месте, и конечный пункт — расставание. Тебе ли не знать? — толика насмешки проскользнула в самом конце. — На что Вы намекаете? — не дала уколоть себя Сакура. — Если вы о Саске, то... Однако, её бесцеремонно перебили: — Всегда можно найти компромисс. Насколько хорошо плаваешь? — внезапно перевёл тему мужчина, тем самым переключив Сакуру в режим раздражения. «Есть что сказать, так пусть прямо говорит.» — Отлично плаваю, Учиха-сан, — ядовито вырвалось у Харуно. Должно быть, Мадара заметил её перемену. Его глаза опасно блеснули, заставив девушку поёжиться. — Тогда что насчёт вызова? — Вызова? — скептически повторила розоволосая. — Устроим заплыв в одну сторону до конца дорожки, — пояснил небрежно мужчина. — Победитель получит награду. — Что за детский сад? — возмутилась Сакура, но внутри ощутила зародившийся азарт. Но о какой награде речь? Да и вообще, тело Мадары развито намного лучше её. Вероятность того, что девушка выиграет, минимальна. — Боишься проиграть, малышка Сакура? В тот самый момент она всё для себя решила. Сколько же раз её брали на слабо? Видимо, недостаточно, раз она так нелепо поддалась умелой манипуляции. Вертят ей, как хотят, будь то Ино или же негодяй Учиха. Харуно встала, окинув Мадару сверху вниз решительным взглядом, перенимая его ухмылку. — Что ж, в Вашей работе нужно быть готовым ко всему, говорите? Так готовьтесь к поражению. Её реплика была встречена самоуверенной ухмылкой, разжигая огонь раздражения девушки ещё сильнее. Она заставит его пожалеть о том, что он бросил ей вызов. Хоть Сакура и не профессиональная пловчиха, но занималась плаванием со школы, поэтому выносливость точно уж выше среднего будет. Он и она встали у бортиков, переглядываясь. Даже тот факт, что в графитовых плавках Мадара выглядел как герой древнегреческих мифов — не станет преградой для её боевого настроя. Да будь он хоть самим Посейдоном, или Аполлоном, или Зевсом — не важно. Она не позволит затуманить разум нелепым сравнениям, словно озабоченная малолетка в пубертатный период. О, нет. Сакура сосредоточилась лишь на победе. Этот коп пожалеет, что выбрал её своим соперником. Она уже предвкушала, как разлетаются брызги от её ловких ног, перебирающих воду, и захлёстывают нахальное лицо мужчины. — Раз, — оба синхронно подготовились к прыжку. — Два, три! — скомандовала девушка, погрузившись в воду одновременно с Учихой. У неё не было времени следить за ним. Дистанция была короткой, поэтому она использует все силы, чтобы финишировать первой. Где-то на половине пути она немного сдала. Всё-таки перерыв в год дал о себе знать: управлять мышцами становилось труднее от такой максимальной нагрузки в первый же день. Сакура слышала лишь собственные всплески, практически не видела, куда плыла, двигаясь по наитию прямо. Она не прогадает. Внезапно всё быстро закончилось, как только девушка прикоснулась к гладкой мокрой плитке, шумно дыша. Розоволосая оглянулась назад, высматривая Мадару. «Надеюсь, он не утонул. Вот было бы смешно.» — Кого потеряла, Сакура? — раздался смешок гораздо ближе, чем она думала. Харуно удивлённо окинула взглядом расслабленную фигуру, привалившегося к бортику Учихи. Тот не дышал загнанной лошадью, как она. И вообще, выглядел не так потрёпанно, словно не он только что за считанные минуты преодолел полоску воды. — Что?! Быть того не может! — воскликнула на эмоциях Сакура, зло шлёпнув ладонью по воде. — Твоё поражение было таким предсказуемым, — показательно зевнул мужчина, не сводя с розоволосой насмешливого взгляда. Девушка вся тряслась от негодования. Она была уверена в собственных силах. А он с ней просто игрался! Развёл, как какую-то деревенщину! — Что бы мне такого загадать? — задумчиво протянул черноволосый. — Какое ещё желание? Вы изначально знали, что силы неравны. Это не считается! — Ты согласилась на вызов, приняв все условия. Отказываться от своих слов — удел трусов и слабаков. Кто-нибудь говорил тебе об этом, врунишка Сакура? — поддел девушку Мадара, полностью контролируя ситуацию. Если бы её глаза могли метать стрелы, то она готова была выпустить целый шквал в мужчину. Издевается над ней, как над вздорной девчонкой. А она сама и рада оправдать его ожидания. — Говорите Ваше желание. — выдавила она сквозь зубы. Конечно, победа была сомнительна, но ей было обидно. И чего она так загорелась соревнованием? Так по-детски... — Ну-ну, твой голос звучит обречённо. Не пытайся давить на жалость, Сакура, — предупредил Учиха, сталкиваясь с ярким светом зелёных глаз. — Давайте уже быстрее, — выдохнула Харуно. «Кошки-мышки какие-то» — ...Мадара, — прорезал тишину голос брюнета, заставив её вскинуться. — Что? — Зови меня по имени. Без суффиксов и прочего. Просто Мадара. — Но почему? Это же... Совсем... Как-то бессмысленно, — запинаясь, недоумённо заключила Сакура. Это же просто имя. Зачем просить о чём-то таком простом? Простом для него и невероятно сложном для неё. Как она могла обращаться к нему так неуважительно? Хотя, сколько раз она именно так с ним и поступала. Но тем не менее. Если она будет называть его по имени... Если она будет... Что? Что случится? Интуиция била тревогу. Мадара-сан — дядя её бывшего. Но кем для неё будет просто Мадара? — Я... — Харуно зарделась и отвела глаза в сторону. — Смотри на меня, Сакура, и повторяй: Мадара. — Зачем тратить желание на такую чепуху? — Потому что я этого хочу, Сакура. Голос мужчины не был игривым, насмешливым или с любой другой интонацией, которая заставила бы её злиться и принять всё за очередной розыгрыш. Его голос был требовательным и серьёзным, как и полагает одержавшему победу. — Мадара... — шёпотом произнесла девушка, смакуя каждую букву его имени кончиком языка. И повторила более твёрдо, — Мадара. — Молодец, Сакура. — мягкая улыбка разгладила черты его строгого лица, разливаясь теплом по центру груди розоволосой. Учиха, применив силу рук, поднялся из воды, окидывая Харуно привычным, словно оценивающим, взглядом. — Милый купальник, малышка Сакура. — напоследок подразнил её мужчина, прежде чем расслабленной походкой скрыться в мужской раздевалке. Она пропустила мимо ушей насмешку, оставаясь до сих пор в воде. Что-то изменилось между ними. Точно. После того, как с губ сорвалось его имя. Нет. Не так. Его имя она и раньше могла позволить произнести себе в одиночку. Всё изменилось в тот момент, когда именно он услышал первые буквы своего имени, произнесённые ею. А может, изменения произошли тогда, когда она приняла его вызов? Или когда его часы порвали её платье? Или когда она принимала его в кабинете Миюки? Или тогда, когда впервые столкнулась с ним в участке? Сейчас это уже не имело никакого значения.

***

Когда девушка вышла в холл, то окинула пространство с некой надеждой во взгляде, но знакомого лица так и не заметила. «Видимо, уже ушёл.» Сакура вздохнула, плотнее закуталась и побрела на остановку. Розоволосая больше не злилась на проигрыш. Она всё ещё думала о желании Мадары. Что ж, всё-таки маленькое показное соревнование заставило её кровь кипеть от давно позабытой конкуренции и духа соперничества. Честно отдавшись процессу, Харуно получила заряд адреналина. А вдруг это был единичный случай и они больше не встретятся? Почему из всех бассейнов — именно этот? Может, по обычному стечению обстоятельств оба и столкнулись, но это не значит, что такое повторится вновь. «И почему меня это должно расстраивать?», — со вздохом мысленно простонала Сакура. Куда бы она ни пошла — так или иначе натыкалась на Учиху. Что дальше? Ожидать следующей встречи в супермаркете у дома? Да, очень смешно. Девушка думала об их коротком разговоре в сауне. На что намекал мужчина, говоря о личной жизни? Уж она-то не собиралась отчитываться перед ним за отношения с Саске. Да и навряд ли он вообще интересовался жизнью своего племянника, а тем более его девушками. Стоп. Может, она неправильно поняла? Вдруг он говорил о себе... Насколько Сакура знала, постоянной пассии у Мадары не было (сейчас она не была в этом уверена). Неужели тот намекал на собственное одиночество? Да нет, быть такого не может. Будет он ещё вести задушевные разговоры с первым встречным, как она. Однако, Харуно понимала, почему работа становилась камнем преткновения в личной жизни. Должность и обязанности Учихи располагали к большой ответственности. Неудивительно, что подобное становилось причиной ссор и недопонимания. Безусловно, каждая девушка мечтает, чтобы внимание любимого было направлено лишь на неё. Но с возрастом приходит понимание, что такая жизнь может быть, разве что, у героинь сказок. Реальная жизнь устроена совсем по другим правилам. Встретить человека по душе — свою половинку — в наше время вообще считается большой удачей. Отношения — такая же работа, требующая отдачи с обеих сторон. Построить совместное будущее одинаково сложно, как и взрастить огород. Сначала подготовить землю, обработать её, затем засеять семена и после выхаживать их, трепетно заботясь о первых ростках. И всё же, все преграды находятся только в голове и нашем нежелании прилагать усилия. Сакура была полностью с этим согласна. Собственные мысли порой доставляли ей столько хлопот, сколько не доставлял никто и ничто. Она действительно стала мастером в этом деле. Розоволосая понимала, почему люди обращаются к психологам. Не то, чтобы Харуно ощущала потребность обратиться к специалисту, но временами хотелось выговориться третьей незаинтересованной стороне. Завтра девушка снова планировала посетить бассейн. Среди недели довольно трудно вырваться: после тяжёлого рабочего дня силы есть только на ванну максимум.

***

В воскресенье Сакура проснулась около десяти часов от обжигающего солнечного луча, светящего прямо в лицо. Она отвернулась в сторону, но заснуть так и не удалось — организм уже начал бодрствовать. Зря она считала маску для сна бестолковой покупкой. В такие моменты Харуно нуждалась в ней больше всего на свете. Девушка растянулась на кровати, улыбаясь сама себе. Настроение было просто замечательным. Стоило ей коснуться головой подушки вчера ночью, как она моментально уснула. Всё благодаря отличной физической нагрузке. Сакура вспомнила обрывки сна. Каким же забавным тот был. Кажется, она плавала в море, где отливающая синевой вода манила к себе. Девушка, словно настоящая русалка, ныряла вглубь и кружилась вместе с разноцветными рыбками. Тёплый, радужный сон... Как же давно ей снилось что-то подобное. Харуно взглянула на время и дала себе час на сборы. Быстро заправив постель и отправившись в ванную, она хотела побыстрее покончить с гигиеническими процедурами. Розоволосая замерла напротив окна, затем подошла ближе. «Снег!» Она видела тонкий белый слой, покрывающий землю. Солнце отражалось в маленьких кристалликах, ослепляя. Получается, ночью был первый снегопад. «Как красиво...» — Сакура мечтательно залюбовалась пейзажем. Всё-таки есть что-то невероятное в первом снегу: волшебное и романтическое.

***

Нет. Нет. Нет. Она нисколько не выискивала взглядом Учиху среди посетителей. Она просто... Ну, изучала здешний контингент. И нет. Она ни в коем случае не предвкушала новую встречу с ним. Ни капельки. Ладно. Может, и предвкушала. Сакура лениво плавала туда-сюда, периодически высматривая силуэт мужчины, и хмурясь больше, когда терпела неудачу в поисках. Наверное, и правда вчерашняя встреча — случайность. На что она вообще надеялась? Даже будь Мадара здесь, какой ей от этого прок? Они не коллеги и не друзья. Но, кажется, она неосознанно привыкла к их встречам, поэтому чаще начала думать о мужчине. Несмотря на издевательства с его стороны, он не относился к ней, как к ребёнку. И ни словами, ни действиями черноволосый ни разу её не обидел. Да, он дурачился с Харуно, по наблюдениям девушки, эти безобидные шутки приносили ему удовольствие. В свою очередь, розоволосая воспринимала Мадару, как отдельную личность, никак не связанную с Саске. Так было легче и проще. Он был другой. Слишком другой. Да, определённо, старше. Сколько ему было? Лет десять разницы между ними точно есть. Однако, как ни странно, Сакура вообще не чувствовала эту разницу. Бывает, людям с разрывом и в три года тяжелее общаться. Дело в них самих. Изначально между ними не было никаких рамок и ограничений, кроме тех, что он был родственником бывшего. Да и то, последнее потеряло смысл. Харуно признавала, что для своих лет была где-то чересчур наивной. Но это же не имеет отношения к возрасту... Что плохого в наивности? Жить ей это не мешает. Девушка перевернулась на спину, распластавшись на воде, словно звёздочка, устремляя взгляд в высокий белый потолок. Внезапно она почувствовала щекотку в боках и громко ойкнула, встрепенувшись в воде, создавая столп брызг вокруг. Сакура нечаянно глотнула воды и закашлялась, ощущая, как её аккуратно поддерживают. — Какого чёрта?! — воскликнула она растерянно. — Мадара! В поле зрения попало улыбающееся лицо мужчины. Уж слишком довольным тот был. Розоволосая ударила рукой по воде, орошая его стаей брызг. — Не стоит быть такой беззаботной в воде, — спокойно отозвался Учиха, смахивая воду с лица. Он стоял очень близко и Харуно чувствовала касание его пальцев к талии под водой. — А Вы... Ты, не пугай меня так! В следующий раз могу и ударить. — девушка показательно пригрозила кулаком. — В следующий раз? — чёрная бровь выгнулась, и глаза Мадары встретились с её. Сакура открыла и закрыла рот. Щёки порозовели. — Судя по всему, он будет, раз уж мы ходим в один комплекс... Мужчина чему-то усмехнулся и погрузился в воду, мягко проплыв мимо неё. Девушка фыркнула, последовав за ним. Темп был лёгким: они, не напрягаясь, рассекали руками воду, двигаясь рядом. Было похоже на водную прогулку. Сакура прыснула от смеха. — Настроение хорошее? — донёсся со стороны голос Мадары. — Конечно. Первый снег выпал, на улице так красиво! — поделилась впечатлениями Харуно. Её настроение напрямую зависело от погоды: если светило солнце, то и она сама искрилась счастьем и радостью; если было пасмурно, то ходила унылая и депрессивная. Такова была её природа. Наверное, Учиха счёл бы это комичным. Перепады настроения были свойственны скорее женщинам, чем мужчинам. Они проплыли до конца дорожки, остановившись передохнуть. Вдалеке проходила какая-то тренировка, где группа женщин под ритмичную музыку совершали упражнения. — Считаешь зависимость настроения от погоды глупостью? — вырвалось у Сакуры, пока она разглядывала процесс водного фитнеса. — То есть, эм... — Не считаю. Тебе это подходит. — прервал её бессвязное бормотание Мадара. «Подходит мне?» — А вот тебе совсем не подходит, — с улыбкой отозвалась розоволосая. — Ты можешь быть хмурым даже при свете солнца... — Хм, — только и донеслось до неё. Харуно перевела взгляд на профиль мужчины. Его веки были прикрыты. Сейчас Учиха был таким комфортным. Ей захотелось притронуться к нему. Нечаянно или же намеренно... Просто прикосновение. Ощущение физической близости. — Кхм, как насчёт повторить заплыв? — выпалила она резко. — Понравилось проигрывать? — насмешливо отозвался Мадара, смеряя девушку прищуренным взглядом. — Не терпится взять реванш, — поправила Сакура, прижимаясь к плитке. — Ну так как? — Награда победителю? — Всё, чего душа пожелает. — Прямо уж всё? — протянул черноволосый, облизывая губы. Это не ускользнуло от внимания Харуно. Она вся подобралась и поспешно отвернулась, разминая руки. — Повторять не буду. На счёт три! После того, как Сакура дала старт, две гибкие фигуры погрузились в воду. Девушка не знала, зачем предложила повторить соревнование. Просто ей захотелось вызвать интерес Учихи, как-то поддеть его, раззадорить. Мышцы болели, но розоволосая едва ли обращала на это внимание. Она преодолевала сопротивление воды, не жалея сил, и набирала полные лёгкие воздуха. Как же было бы прекрасно оказаться посреди открытого моря прямо сейчас. Её тело было подобно тонкому гладкому лезвию, уверенно рассекающему водную гладь. — Ты проиграла, — раздался рядом тихий голос мужчины. И, судя по всему, он говорил правду. — Хах, — отдышалась девушка, цепляясь за бортик и усмехаясь. — Придёт момент, когда я сброшу с тебя всю спесь. Превосходно. Просто превосходно Харуно себя чувствовала в данный момент. Какая разница, кто выиграл, а кто проиграл? Ей было очень хорошо. Она наслаждалась минутами его внимания. — Сколько самоуверенности, — похвалил Мадара. — Мне нравится. Сакура зарделась и поспешила вынырнуть из воды, устраиваясь на бортике. — И чего же желает победитель? — спросила она, снимая тканевую шапочку и позволяя влажным розовым волосам прилипнуть к плечам. Мужчина нырнул в воду и в следующий миг оказался аккурат напротив девушки так, что её колени практически упирались в его грудь. — Не так быстро, Сакура. — он протянул руку и коснулся розовой прядки, прилипшей к румяной щеке. Его прикосновение было до противоречивости нежным, словно она была хрупким существом, способным рассыпаться от более интенсивного нажатия. Это не продлилось долго и, когда Учиха убрал непослушную прядь, погладил пальцем кожу, встречая бегающий взгляд Сакуры. — А теперь в сауну.

***

В парилку Харуно не пошла. У неё и так было ощущение, что она только вышла оттуда. Прикосновение Мадары было внезапным и далеко не случайным. Он намеренно коснулся её. И совсем не по-дружески... Любая бы на её месте подумала точно так же. Розоволосая даже хотела прижаться к его сильной ладони, от которой исходили забота и ласка. Сердце её трепетало. Надо же, такое обыкновенное движение, обычное касание... Но такое чувственное, желанное. До ужаса естественное. Далеко не в первый раз он касается её. Но то был первый раз, когда она осознанно захотела этого. Харуно помотала головой из стороны в сторону, хлопнув себя по щекам пару раз. Что-то она часто романтизирует то, что происходит между ней и Мадарой. А между ними ничего не происходит. И не может происходить, потому что... Да просто потому, что это даже представить невозможно. После того, как розоволосая переоделась и собрала вещи, она присела на мягкий пуфик в холле, пытаясь застегнуть чёртову заедающую молнию. «Почему именно сейчас?» — негодующе она дёргала собачку и та норовила просто выскочить. Как же теперь возвращаться домой? Девушка вздохнула и взяла ботинок в руки, пытаясь как-нибудь починить его. — Что ты делаешь? — пробасил откуда-то сверху голос, а ботинок исчез из рук. — А... Я думала, ты уже ушёл, — тихо проговорила Сакура, избегая встречаться глазами с мужчиной. — Молния сломалась. — Вижу. Сейчас починить не получится, нужно к мастеру отнести. — верно подметил Учиха, осматривая её ботинок. — Да знаю я, — обречённо признала она его правоту. — Что поделать, придётся идти так. Сакура натянула ботинок на ногу и встала, сделав несколько пробных шагов. Дискомфорт был, но не критичный. Доковыляет как-нибудь. — Я тебя подвезу. — твёрдо сказал Мадара, направившись к выходу. Сакура оробела, но поплелась за ним на уличную парковку. Как только они вышли из здания, она почувствовала, как холод пробирается сквозь незастёгнутый ботинок, заставляя пальцы на ноге поджаться. Да уж, как минимум, застудит ногу и сляжет с простудой. Когда они остановились у чёрной иномарки, девушка поспешила отказаться: — Не нужно, я сама доберусь. Тут недалеко. — Сакура. — Правда, не нужно... — Это моё желание. — коротко и ясно. — Но... Почему? — Я так хочу. Сбежишь, малышка Сакура? — фыркнул мужчина, открывая перед остолбеневшей девушкой дверь на переднее сидение. Теперь она не могла отказать. Победитель получает всё, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.