ID работы: 13241966

Как Хокаге подкасты разрешил

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Franz Lucas бета
Размер:
190 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подкаст 7. Точки G в Конохе нет?

Настройки текста
Примечания:
Машина плавно двигалась по ровной дороге и Сакура смотрела через окно на пролетающие мимо мелкие, размером с бисер, снежинки, расслабленно откинувшись на удобное кожаное кресло, нежась в тёплом салоне. «Тот, кто изобрёл подогрев сидений — волшебник, не иначе», — думала розоволосая, пока её пятая точка находилась в полнейшем комфорте. В салоне была смесь запахов и некоторые выделялись наиболее отчётливо: парфюм мужчины, переплетающийся с хвойным ароматизатором, и сигареты. Они ехали не в тишине — по радио играла мягкая джазовая мелодия, и всё в совокупности ощущалось девушкой таким уютным, что глаза невольно слипались. Пару раз она клевала носом, тут же заливаясь румянцем. Мадара её не беспокоил, да и вообще, казалось, будто вовсе не замечал её присутствия рядом, словно Харуно была бестелесным духом. Молчание не напрягало. Она была даже рада, что между ними сейчас не происходит никакого диалога. После активности внимание было рассеянным и складывать буквы в осмысленные слова, а затем в предложения было тяжкой работой для мозга. Шапку Сакура сняла, как только отогрелась, и теперь теребила кончики ещё не высохших волос. Чтобы высушить свой конский хвост, ей бы пришлось потратить, как минимум, полчаса в раздевалке, ведь тамошние фены не обладали достаточной мощностью, а свой таскать она ленилась. Девушка повернула голову в сторону Учихи, незаметно подглядывая за ним из-под ресниц. Одна его рука уверенно лежала на обтянутом матовой кожей руле, вторая, согнутая в локте, упиралась в стекло сбоку, пока пальцы медленно потирали подбородок. «Задумался о чём-то, наверное.» Розоволосую внезапно затопило чувство абсолютного доверия и спокойствия. Обычно она остро реагировала на незнакомых водителей, в особенности на таксистов. Редко с кем в поездке можно было расслабиться. В основном многие водили порывисто: то набирали сумасшедшую скорость, лавируя между полосами, то резко снижали её, заставляя тело по инерции подаваться вперёд. Про себя она окрестила таких водителей шахматистами, а если быть точнее — шахматистами хреновыми. От Мадары же исходило ощущение защищённости, которое внушало Харуно чувство сохранности. И дело было даже не в том, что черноволосый работал в правоохранительных органах. В первую очередь, как человек он будто нейтрализовывал все угрозы и опасности, принося с собой стабильность, надёжность, безопасность. Его угольные волосы тоже были влажными, выделяясь на фоне тёмной кожи салона более глубоким насыщенным чёрным цветом. Как думалось Сакуре, вместе они вызывали дикий контраст. Их разделяли не только внешние признаки, а также годы, опыт, мировоззрение. Тем не менее, она уже поняла, что может сказать мужчине что угодно, при этом не теряя собственного достоинства и не страшась быть осмеянной. Задорная нелепая игра в соперников показала, насколько их души стремятся к свободе, азарту, естественности. Они оба были скованы теми или иными обстоятельствами, которые не позволяли выпустить наружу практически детскую непосредственность, спрятанную глубоко внутри. С возрастом та будто частично исчезала, образовывая пустоту. Розоволосая не припоминала, чтобы за последние месяцы или годы они дурачились с Саске вместе. Во времена студенчества маленькие приключения были не редкостью, но взрослость наступала на пятки всё ощутимее. В конце концов их отношения окутала пелена рутины. К счастью или к сожалению, но в свои двадцать пять Сакура ощущала себя на пятнадцать. Она невыносимо скучала по подростковой беззаботности и всё чаще ловила себя на мысли, что продолжает гнаться за ней с надеждой вернуть обратно. Однако, расстояние между ними только лишь увеличивалось. Глупо ли это было? Наверное, да. Однако, Харуно ничего не могла поделать с этим, разъедающим сердце, чувством. С каждым годом её сосуд, который когда-то был полон до краёв, опустошался, унося ценные искренние чувства, такие, как радость и счастье. Она словно покрывалась чёрствой коркой, становясь равнодушной к окружающему миру. Поэтому Сакура вела самую настоящую внутреннюю борьбу. Она не хотела становиться пустой оболочкой, безликой тенью, следующей по течению жизни. «Господи, что за депрессивные мысли...» Девушка проморгалась и замерла, встречаясь взглядом с Мадарой. У того был вид, будто бы он уже долгое время смотрел на неё, никак не тревожа ушедшую в свои мысли розоволосую. — Что такое? — прочистив горло, поинтересовалась она, оглядываясь по сторонам, замечая знакомую улицу. — Приехали, госпожа Харуно, — с ухмылкой произнёс Учиха, в который раз заставляя щёки порозоветь. — Спасибо, — тихо произнесла Сакура, отстёгивая ремень безопасности. «Тоже мне, личный водитель нашёлся... Снова издевается.» — Это... Стоп. Но я же не называла адрес? — на её лице отразилось удивление и она выжидательно уставилась на мужчину. — Я вообще-то в полиции работаю. — как само собой разумеющееся констатировал он, заглушая мотор. Она не сразу сообразила, как прокомментировать такой наглый ответ. Когда это полицейским разрешалось нарушать границы частной жизни? К тому же, сознался в том, что подглядел конфиденциальные данные, будто это обычное дело. — Этаж и номер квартиры тоже знаешь? — с вызовом спросила девушка, убеждаясь в правдивости собственного вопроса, встречая выразительный взгляд с приподнятой угольной бровью. — Вот он — добропорядочный блюститель закона во всей красе... — Сакура, при чём тут добропорядочность? — Ты понял, что я имела в виду, — насупилась она, застёгивая куртку и надевая шапку. — Твоей наивности можно только позавидовать. Пересмотрела сериалов про хороших полицейских? — поддразнил её Учиха. Ох, Харуно хотела много чего сказать на этот счёт, но тон брюнета был таким... Что она не могла продолжать злиться на него на пустом месте. — Спасибо, что подвёз. Мне хотелось бы как-то отблагодарить тебя. Может, не откажешься от чашки чая? — кротко поинтересовалась Сакура, смотря перед собой. «Будет как-то невежливо вот так отпускать его.» Краем глаза она заметила, как мужчина посмотрел на часы и кивнул самому себе. — Н-но если тебе некогда... — Не откажусь. Харуно затаила дыхание, вмиг ощутив подкатившее к горлу волнение. Господи боже, откуда такая реакция? Подумаешь, пригласила на чай знакомого... Мужчину... Привлекательного... Учиху. «Это просто благодарность. Так бы любой на моём месте поступил.» — заверила она себя. В этот момент дверь с её стороны распахнулась и от неожиданности розоволосая ахнула, замечая пустующее сидение рядом. Мадара терпеливо ждал, когда она соизволит выйти из машины. — Да я и сама могла бы, — прокряхтела она, неуклюже ступая на землю. Как бы девушка ни старалась, но элегантно выходить из автомобиля она ещё не приноровилась. Видимо, то было мастерством высшего уровня. Она поравнялась с Учихой, уголки губ которого были приподняты. — Что ж, пойдёмте. Хотя уверена, Вы точно не заблудитесь, господин полицейский.

***

Как только они вошли в квартиру, Сакура быстро разделась и, попросив мужчину не торопиться, пулей влетела в комнату. Она схватила валяющиеся как попало вещи и запихнула их в шкаф, создавая видимость порядка. Очередной закон подлости — гости наведываются в самое неподходящее время. «Не подумал бы, что я засранка какая-то.» Она плотно прикрыла дверь в спальню и, нацепив улыбочку, направилась к Мадаре, стоявшему у окна. Того самого, где она с утра любовалась первым снегом. — У меня ничего не приготовлено, — неловко призналась Харуно. Вполне естественно что, когда живёшь один, то проводишь за готовкой совсем мало времени. Сакура могла питаться бутербродами, омлетами, салатами довольно долго, пока самой не начинало надоедать и резкий всплеск невыполненного долга домохозяйки давал о себе знать. Холодильник был практически пуст: пара соусов, упаковка яиц, сливки да лоток с маслом. Чтобы приготовить что-то минимальное, ей хотя бы кусочек свинины понадобится. Но тот лежал в морозилке и времени на разморозку не было. К счастью, Учиха оказался весьма сговорчивым. — Чая будет достаточно. Чёрный есть? — Конечно, — с готовностью отозвалась розоволосая. — Сливки ещё есть, может, кофе? — Растворимый? — девушка кивнула в ответ. — Лучше чай. — Неужто Вам, господин начальник, претит дешёвый растворимый кофе простолюдинов? — насмешливо спросила Сакура, включая чайник и доставая две кружки. — Предпочитаю богатый вкус. «Ну, знаете ли! Вкус ему богатый подавай!», — Харуно закатила глаза. Вот она, привередливость Учих во всей красе. Сакура не была заядлым кофеманом, лишь по утрам выпивала чашку-другую. Поэтому растворимый вполне удовлетворял её потребности, да и экономия значительная. — Чай у меня тоже в пакетиках. Не передумаешь? — легко съязвила она, со скрипом открывая дверку навесного шкафа и придерживая её. Где-то около месяца назад петли расшатались и дверка держалась практически на соплях. Девушка всё время забывала прикрутить ту обратно. И сейчас она очень надеялась, что жуткий скрип мужчина пропустит мимо ушей. — Тогда просто воду, пожалуйста, — раздался совсем близко глубокий голос, от чего Харуно вздрогнула и шумно вздохнула. «Он это серьёзно?» — она уже было хотела возмутиться, но брюнет, спустя секундную паузу, продолжил: — Шучу. Что с дверью? — движение крепкой руки, прикоснувшейся к шкафу, мелькнуло перед глазами. Сакура всем телом ощутила близость тела черноволосого, и как его дыхание разбивается о её макушку, посылая стаю мурашек. Рука его располагалась совсем рядом с её лицом, отчего она могла ощутить невесомый аромат хлорки, исходящий от кожи. И представить, насколько та могла быть стянута от воды. Также розоволосая обратила внимание на тёмные волоски, покрывающие руку мужчины, и внезапно почувствовала чуждое томление. От одолевшей колени слабости ей хотелось откинуться на его грудь. Интересно, как бы он на это отреагировал? «О нет, Господи.» — Сакуру закусила губу, пытаясь сосредоточиться. — Да ничего страшного, просто немного поломалась, — быстро ответила она, желая поскорее закончить внезапную близость. — Инструменты есть? Сакура удивлённо приподняла подбородок, осматривая снизу вверх лицо черноволосого. Он что, решил починить сломанную дверь? Прямо сейчас? — Эм, где-то есть, — она потеснилась бочком, чтобы выйти. Мадару же её копошения, кажется, не слишком волновали. Розоволосая прошла в коридор и достала небольшой ящичек. Да уж... Выбор небольшой. Всего-то валялось несколько отвёрток, разной величины гвозди и хлипкий молоточек. Стандартный женский набор инструментов, ничего серьёзного. Она поставила коробку перед Учихой, тот начал сразу же изучать содержимое, похмыкивая. Девушка пришла к выводу, что её статус прекрасной хозяйки оказался под большим вопросом. Она переминалась с ноги на ногу, сцепив руки за спиной. Что ж, по крайней мере, она не заставляла его чинить мебель. Это была инициатива Мадары. — Знаешь, всё нормально, если нет нужных инструментов... Я потом вызову мастера и он всё починит, — извиняющимся голосом протараторила Сакура. — Я уже нашёл, что нужно. — черноволосый выудил металлическую отвёртку с загнутым концом и принялся что-то подкручивать в дверце. Харуно отошла подальше, наблюдая за его действиями. В особенности за складками рубашки на широкой спине, которые образовывались от движений рук. Розоволосая всего на миг разрешила себе представить мужчину без рубашки. Она бы точно была очарована движениями его мышц, рассматривая, как натягивается упругая кожа. Девушка опустила глаза в пол. «Ну сколько можно-то уже, а?» Казалось, чем сильнее она подавляла мысли об Учихе, тем, наоборот, больше их становилось. — Больше ничего не сломано? — спокойный голос вернул её в реальность. — Вроде ничего, — отозвалась она, рассеянно скользя взглядом по квартире. — Спасибо тебе большое. Мужчина положил инструменты обратно в коробку и повернулся к ней лицом, отвечая на благодарность улыбкой. Если бы не громкий звонок в дверь, заставивший Сакуру буквально подпрыгнуть на месте от короткого испуга, то она бы определённо залипла. «Кого там ещё принесло?» — Я... — она смотрела то на Мадару, то на проход в коридор. Звонок повторился ещё несколько раз, выдавая нетерпеливость неизвестного гостя. — Я сейчас, — в итоге Харуно направилась к двери после молчаливого кивка со стороны Учихи. В дверь уже начали тарабанить и девушка на ходу крикнула, что сейчас откроет. Как только дверь отворилась, то первым делом она заметила копну блондинистых волос, а уже после — счастливое лицо Ино, которая сияла, как спелое наливное яблочко. — Ино?! Что ты тут делаешь? — Сакура вскрикнула, но тут же понизила интонацию, не спеша пропускать подругу в квартиру. — Почему не предупредила? — За кого ты меня принимаешь? — возмущённо нахмурилась Яманака. — Мы же лучшие друзья. Мой дом — твой, а твой — мой. Что встала в дверях? Дай уже пройти, хочу сесть на свой диванчик, — блондинка двинулась на девушку, встречая её немое сопротивление. — Сейчас не лучшее время. Я... Я занята! — Охохо, что это? — прищурилась Ино, сканируя Сакуру взглядом. — Понятно. Ты не одна! А ну, дорогу! — она протаранила Харуно, входя в квартиру. — Надеюсь, это настоящий мужик, а не Каспер. Иначе нам придётся серьёзно поговорить. — Ино! Стой! — Сакура безуспешно попыталась остановить светловолосую, что оказалось тщетным. Ино уверенной походкой вошла в комнату, сверкая профессиональной улыбкой, филигранно выработанной трудом в сфере обслуживания. Сакура засеменила следом за ней, становясь чуть позади. Три пары глаз рассматривали друг друга, пока розоволосая наконец не подала голос: — Эм, Мадара, Ино — моя подруга. Ино, это Мадара, он... — девушка запнулась. «Ну и как мне его представить?» — Я знаю, кто Вы, приятно познакомиться! — доброжелательно произнесла Яманака. — Учиха-сан, когда Вы успели так сблизиться с Сакурой? — невинно поинтересовалась она, пока Харуно быстро соображала, как бы обойти острые углы. — Взаимно, Яманака-сан. Что ж, пожалуй, оставлю вас. — ровно произнёс мужчина, не спеша утолять любопытство блондинки. Вместо этого он кивнул ей, направляясь к выходу. Девушки обменялись между собой взглядами: Ино — вопросительным, Сакура — уничижительным. Она двинулась следом за Учихой. — Постой, как же чай? — она схватила его за руку, заглядывая в глаза. Розоволосая действительно искренне хотела поблагодарить его не только за то, что подвёз, но и за то, что помог с домашними делами. — Не волнуйся об этом, — просто ответил он, накидывая пальто, стоя уже практически в дверях. — Но... — на её макушку опустилась ладонь, поглаживая мягкие волосы. Сакура замерла. — В другой раз, — с улыбкой пообещал Мадара. — Прости за неудобства. Я не знала, что Ино придёт. — выпалила Харуно как на духу. — Увидимся, Сакура. — сказал на прощание Учиха и вышел за дверь, оставляя девушку одну. Прежде чем возвращаться к подруге, розоволосая постояла в коридоре несколько секунд, настраиваясь на приближающийся допрос. На месте преступления её застукала следователь Яманака, а значит легко точно не отделается. Девушка вернулась на кухню, намеренно игнорируя ухмыляющуюся подругу. Она прибрала кружки, ополоснула руки и развернулась к Ино. — Ну что? — вздохнула Сакура. — Давай вещай, а то лопнешь сейчас уже. Блондинка, кажется, только этого и ждала, сразу же подобравшись на диване, накручивая прядь волос на палец. — Так-так, у нас тут тьма интересного, Харуно. Дам тебе один единственный шанс оправдаться, — протянула она. — Единственный. — Ваша щедрость безгранична, Ино-сама, — съязвила девушка, присаживаясь рядом, скрещивая руки под грудью. — Ничего такого, что ты там уже успела себе понапридумывать. Первый раз встретились на медосмотре и потом как-то вот стали сталкиваться периодически. После того, как ты меня кинула с бассейном, решила сходить одна, оказалось, что Мадара тоже ходит туда. А потом у меня сломался замок на ботинке и он любезно меня подвёз. Ещё и дверку от шкафа починил. — Мадара, значит? — прищурилась Яманака. — Не Учиха-сан, не Мадара-сан, просто Мадара? — А что тут такого? Он тоже меня по имени называет, — фыркнула Сакура. — И когда я ему проиграла, то он пожелал, чтобы я тоже его по имени называла. — Проиграла? «Зря я это сказала...» — Просто плавали на скорость и всё. — Он просит звать его по имени, подвозит тебя до дома, чинит твою мебель... И ты называешь это "просто"? — Ино подняла брови. — Кто бы мог подумать, сам Учиха Мадара. Горжусь тобой, подруга. — Это просто помощь, не начинай. Харуно не будет подыгрывать неуместным фантазиям Ино. Своих хватает. — Ты что, вчера родилась? Мужики просто так не помогают, — хмыкнула блондинка, впиваясь ясным голубым взглядом в подругу. — Он точно преследует свои цели. — Он просто полицейский, который помог девушке в беде! Какие ещё цели? — Звучит романтично. Но разве он не дядя... — Да. Но это здесь ни при чём. — быстро проговорила Харуно. — Хм, очень интересно. Эти брачные игры в бассейне стоят моего внимания. — Какие... Какие ещё брачные игры?! Думай, что говоришь! — в сердцах воскликнула Сакура. — Если ты так завелась, значит, я верно говорю. Не могу тебя ничем упрекнуть. Он весьма горяч. Если Саске — посредственный кандидат в мальчики из f4, то Мадара — уровнем выше. Даже на два. Нет, на три. Да. — Ино! Какие ещё уровни? Конечно, он хорошо выглядит... Но так можно сказать про любого мужчину, который следит за собой. — поспешно высказалась девушка, сжимая губы. — Даже среди Учих внешность Мадары приковывает взгляды. Сама знаешь, сколько там красавчиков ходит. — Мне кажется, что он не такой как другие... Вообще отличается ото всех, кого я знаю, — тихо отозвалась розоволосая. — Да, признаю. Он очень сексуальный. «Зря я это сказала...» — Сексуальный? — Ино закинула ногу на ногу. — А ты случаем... Ты же не...? Или да? — догадка блеснула в её ясных глазах. — Ты фантазировала о нём?! Я права? — Н-нет! Не фантазировала я! — Сакура, заикаясь, сжала руки в кулаки. — Господи, так это правда. Сакура, ах ты ж моя тихоня! — довольно воскликнула Яманака. Харуно спрятала пылающее лицо в ладонях, обессиленно застонав. Её поймали на горяченьком. Толку отрицать не было. Яманака своим упорством готова была вытряхивать из неё чистосердечные признания вплоть до ночи. Сначала пошло довольно туго. Сакура особо не шла на контакт и Ино буквально щипцами вытягивала из той каждое слово. Однако, спустя несколько наводящих вопросов, девушку прорвало и она выложила всё, что мучило её в последние дни и недели. Она говорила обо всём, начиная с самого первого момента их встречи. О том, как неоднозначно она отнеслась к нему впервые, считая Мадару слишком заносчивым. О том, как встретилась с ним на конференции и о чувствах, одолевающих её при встрече с ним. И, конечно же, о том, как эти чувства изменялись раз от разу. Розоволосая не могла не думать, что они вызывают в ней трепет, граничащий с опасностью. Её волновали его поведение, слова, жесты, мимика, само присутствие. Поначалу он и правда вызывал в ней раздражение и злость, только вот сама Харуно провоцировала себя на эти чувства. Также, она не могла отрицать, что увлечена им. Его поддразнивания, беззлобные насмешки... Всё это заставляло её испытывать настоящие, искренние эмоции. Но. Но она бы не была сама собой, если бы при этом не переставала мучиться переживаниями и сомнениями. Не могла же она питать реальные чувства к этому мужчине? Во-первых, он был старше, во-вторых, родственником Саске... И, пожалуй, этого было достаточно, чтобы усилить её угнетение. Нужно было отдать должное блондинке. Та выслушала Сакуру не перебивая, внимательно вслушиваясь в слова подруги. Даже привычно не шутила и не смеялась, заметив, как тяжело было копить всё в себе розоволосой. Прошло время, и поток слов со стороны Харуно стих. Она окатила Ино с ног до головы фонтаном своих угрызений совести. И теперь обе переваривали высказанное. Девушке определённо стало легче. Яманака вдруг разрушила тишину громким хлопком в ладоши. — А ну, быстро взбодрись! — приказала она Сакуре. — Ты молодец, что поделилась со мной переживаниями. Спасибо за доверие. Моё мнение — между вами точно есть искра. И не пыхти так, раз уж во всём созналась сама. Значит, он тебе правда нравится? — Да. Думаю, да. — сорвалось с губ Харуно и она ощутила, как легко стало на душе, когда она произнесла это вслух. И не только себе, а кому-то ещё. — Тогда всё решаемо и ничего не важно. Просто делай так, как считаешь нужным. — Но... А что, если кто-нибудь что-то скажет? — Сакура, люди всегда будут говорить. Это было, есть и будет. Но их слова не должны оказывать влияния на твою жизнь. И ты уже далеко не маленькая девочка, чтобы бояться чужого осуждения. — Это конечно так... — Тогда будь смелее и у тебя всё получится! — подмигнула блондинка, приобнимая подругу, ободряюще похлопывая ту по спине. — Пока между вами всё честно и прозрачно, остальное лишь шум на фоне. — Ино, — улыбнулась розоволосая, — как же я тебя люблю. — Ну-ну, в очередь, дорогуша! — весело пропела Яманака. — Кстати, мы должны отметить твой первый оргазм! Расскажи подробнее, как это было? — Ино! И всё же, правду говорят. Человеку нужен человек.

***

Во вторник Сакура проснулась в чудесном настроении. Она понежилась в кровати несколько минут, прежде чем встала и направилась умываться. Неделя началась без сучка без задоринки. Понедельник прошёл плавно и быстро. В выходные она ощутила, как её жизнь немного изменилась и точно в лучшую сторону. Такой лёгкости на душе она давненько не испытывала. Погода тоже радовала. Снег растаял ещё вчера и днём стояла нулевая температура. Розоволосая неспешно собиралась на работу, лениво перебирая гардероб. Не так давно она устроила грандиозную чистку вещей, собрав несколько забитых доверху пакетов ненужных тряпок. Там были вещи пятилетней, а может и шестилетней давности, которые она свято обещала носить, когда похудеет. Да и выцветшие от времени, постаревшие футболки, шорты, джинсы тоже не мешало бы выкинуть. Чистку-то она провела, но вот вещей совсем не убавилось. Комбинировать одежду ей давалось с трудом. В момент шопинга она случайно могла засмотреться на кофточку, которая не подходила ни к одной вещи из шкафа. Тем не менее её это не останавливало. Порой вообще хотелось опустошить шкаф полностью и начать делать более продуманные покупки. Возможно, выбрать несколько базовых комплектов, которые можно сочетать друг с другом. По словам Ино, лучше потратиться на качество. Сакура вздохнула, чувствуя, как начинает кружиться голова от цветастых шмоток. В итоге она остановилась на плотных облегающих чёрных замшевых брюках, а наверх надела укороченную водолазку цвета сирени. Кивнув отражению в зеркале, девушка на ходу съела бутерброд, натянула верхнюю одежду и поспешила на остановку. — Вышла даже раньше обычного, — заметила она. Может, это сыграет ей на руку и удастся избежать давки в автобусе? К счастью, так и произошло. Впервые за долгое время ей удалось занять свободное местечко там, где о её куртку никто не обтирался своей пятой точкой. Всю дорогу Сакура глядела в окно и витала где-то в облаках, пока голые деревья сменяли друг друга. Она настолько погрузилась в свои мысли, что чуть не пропустила свою остановку. В итоге еле успела выпрыгнуть из автобуса, едва не прищемленная дверьми. Сакура цокала квадратными каблуками по асфальту, встречаясь на входе в госпиталь с курящим охранником — Ито-саном. Седовласый мужчина был очень внимательным и всегда примечал в каком настроении пребывала девушка. — Тебя прямо не узнать, Сакура-чан, радостная такая, — со смешинками в уголках прищуренных морщинистых глаз поприветствовал он её. — Просто встала с той ноги, — весело отмахнулась розоволосая. — Куда мне до вас. — Неужто влюбилась? — поддел её ненароком мужчина, вводя Харуно в смятение. — Эх, молодёжь! Я уже совсем старый для Сакуры-чан. — Ито-сан! Слышала бы Вас ваша жена, — пожурила его она, проходя в приоткрытую дверь. — Бросайте курить, это вредно для здоровья! Они обменялись улыбками и девушка пошла дальше. По дороге в кабинет с ней здоровались коллеги, а также мимо прошествовала группа студентов. Сакура задержалась, чтобы обсудить, что делают ученики в больнице, если время для практики ещё не пришло. Как оказалось, в этом году Цунаде решила опробовать новую методику и разрешила преуспевающим студентам совмещать практику с учёбой. Харуно была рада видеть новые юные лица, которые обещали привнести разнообразие в бытовую жизнь госпиталя. Напевая незамысловатую мелодию, она сменила верхнюю одежду на халат, завязала волосы в низкий хвост и поудобнее уселась на рабочее место, попутно включая компьютер. Одна из заведующих ушла в отпуск и её рабочие обязанности были возложены на Сакуру, которая с воодушевлением отнеслась к новой работе. Период отчётности прошёл, поэтому ненадолго можно было расслабиться. Розоволосая вот уже несколько часов усердно печатала в рабочей программе истории болезней пациентов, поэтому по кабинету разносился отчётливый звук нажимаемых клавиш и клацанье мышки. Музыку она выключила, так как в какой-то момент та стала отвлекать. Захотелось просто побыть в тишине. Наконец, девушка решила отвлечься и не перенапрягать глаза. Харуно взяла телефон, проверяя уведомления. Она заметила сообщение от неизвестного номера. «Как же задолбал этот спам», — подумала она раздражённо, пока подробнее не вчиталась в сообщение. «Ты забыла сумку с вещами в моей машине.» Сакура перечитала сообщение несколько раз с глупой улыбкой. Конечно, она сразу же догадалась, кто был отправителем. Только вот она не припоминала, чтобы они обменивались контактами. Сообщение пришло где-то минут сорок назад. Из-за беззвучного режима розоволосая ничего не заметила. Девушка покрутила телефон в руках, думая, что же написать в ответ. «Мадара, откуда ты узнал мой номер?» — написала она первое, что пришло в голову. Сакура положила телефон перед собой на стол, внимательно следя за индикатором. Внезапные смс её удивили и вызвали трепет. Она представила, как черноволосый находится на работе и в тихушку переписывается с ней. Интересно, какое у него при этом лицо? Навряд ли он улыбается, как она. Ответ не заставил себя ждать. «Для начальника участка нет ничего невозможного.» Сакура захихикала и закусила губу, быстро печатая ответ. Учихи такие Учихи, честное слово. «Снова превышаешь полномочия. А если тебя поймают?..» «И кто же меня поймает? Повторяешься, Сакура. Завезу твои вещи. Когда удобно?» Действительно, кто ж его поймает? И всё же, Харуно не хотела быть навязчивой, пользуясь добротой мужчины. Он и так много для неё сделал. Она сама вещи заберёт, лишний раз напрягать его не хотелось. «Я приеду завтра за ними! Сегодня много работы...» Конечно, не та работа, о которой наверняка думает брюнет. Но разве она могла ему сказать, что сегодня очередной эфир? Господи, помилуй. Нет. «Завтра сам завезу, Сакура. Заодно и чай попью» Девушка негромко рассмеялась. Учиха к ней в гости напрашивается подобным образом? Хотя... В прошлый раз Ино прервала их. Может, это не такая уж и плохая идея. «Хорошо, договорились!)» Харуно быстро напечатала непослушными пальцами сообщение и откинулась на спинку кресла, жмурясь от накативших эмоций. И чего это она так обрадовалась? Мадара написал не просто так: она и правда забыла вещи. И опять же очень вежливо с его стороны, что он оповестил об этом. А остальное... Опять она всё надумывает. Подумаешь, помог в беде. Это ещё не значит, что он заинтересован в ней. Просто она недостаточно внимательна, чтобы уследить за собственными вещами. Розоволосая помотала головой, чтобы отогнать мысли, и отложила телефон в сторону, то и дело в течение оставшегося рабочего дня кидая на него косые взгляды.

***

Сегодня Харуно реально везло, потому что Яманака заехала за ней после работы и обе направились в резиденцию. Девушки обменивались последними новостями. Ино особенно живо описывала вредную клиентку, которая пришла к ней ламинировать ресницы. Блондинка была очень открытым человеком, несмотря на то, что за несколько лет своей деятельности повидала разных клиентов. Бывали исключения, когда те провоцировали агрессию со стороны подруги. В такие дни Сакура просто выслушивала её, поддакивая и со всем соглашаясь. Порой истории Ино повергали её в шок. Розоволосая ценила такие моменты. Ей нравилось, что они могут шутить, смеяться, а потом переключиться и поговорить о чём-то серьёзном. Их с Ино доверие друг к другу было обоюдным и проверенным временем. Они припарковались на свободном месте — достаточно близком ко входу. На полпути девушки повстречали Шикамару, который куда-то торопился, даже толком не поприветствовав их. Когда парень стремительно скрылся из виду, недовольно пыхтящая Яманака поджала губы. — Как можно мимо меня, такой красивой, просто взять и пройти мимо, одаривая каким-то жалким кивком? — Что ж, видимо, твои чары начали терять силу. Сколько вы уже вместе? — подтрунивала Сакура над подругой. — Что ты имеешь в виду? Поговори мне тут ещё. И кто бы говорил, у меня хотя бы есть очарование. А чем ты можешь похвастать? Думаешь, раз двух Учих охомутала, то море по колено? — пихнула Ино её в плечо. — Ауч, а вот это было больно. — притворно обиделась девушка, вставляя ключ в скважину, открывая дверь. Ино позади что-то проговорила и примкнула к Сакуре со спины, слегка наваливаясь на неё. — Могу прокачать твоё очарование всего за пару недель. За небольшую плату, естественно, — хитро прибавила она, на что розоволосая закатила глаза. — А я думала, мы друзья. Спасибо, но откажусь. — В такое время живём, когда нужно делать деньги на всём, на чём можешь. И да, я пошутила. Подруги посмеялись и стали потихоньку раздеваться, раскладывая вещи. Харуно открыла окно на проветривание, полной грудью вдыхая поток холодного вечернего воздуха. Их кабинет был не слишком большим, поэтому тепло хорошо держалось благодаря маленькой площади. Температура была комфортной, но освежить помещение не будет лишним. Ино набрала в стаканчики горячей воды из кулера, поставила их на стол и кинула вопросительный взгляд на Сакуру. Это уже вошло в привычку — пропустить по чаю перед эфиром. У них оставалось ещё около пятнадцати минут, которые они с удовольствием проболтали о всякой ерунде. Когда время подошло, блондинка включила компьютер и настроила микрофоны. Харуно наблюдала за её действиями, ожидая сигнала. Эфиры вносили в жизнь девушки разнообразие, вызывали любопытство. Проект сложно было назвать работой в прямом её проявлении. Вообще, любая работа казалась Сакуре тяжёлой, трудной, даже работа на радио. Она любила своё дело, госпиталь, но вот особого удовольствия от процесса не получала. Здесь же нужно было всего лишь говорить и Сакуре это нравилось. Не сразу, но она поняла, что была более закрытым человеком, чем есть на самом деле. И только благодаря тому, что была втянута в эту авантюру, она обрела нечто важное, в первую очередь, для себя. — Всё, готово. На счёт три начинаем! — предупредила Яманака. Она придвинулась ближе к столу, давая знак розоволосой. — Привет, Коноха! Надеюсь, ваши выходные прошли просто замечательно и вы готовы к новым открытиям! Я и Сакура тщательно обдумывали, чем же таким интересным с вами поделиться. Правда, Сакура? — Добрый вечер, дорогие слушатели! Слова Ино полностью правдивы. Мы верим, что сегодняшняя тема найдёт отклик в ваших сердцах. Это будет полезно услышать как девушкам, так и парням! — подтвердила бодро Харуно. — Давайте поговорим о точке G. — Именно, девочки и мальчики! Наша тема — точка G! Всем известно, что эрогенные зоны не ограничиваются шеей, грудью и так далее. А женская сексуальность устроена даже сложнее, чем может показаться! Некоторые источники сексуального удовольствия находятся в глубине нашего тела. Так что же такое точка G? Существует ли она на самом деле? Что думаешь об этом, Сакура? — История точки G началась ещё в прошлом веке. Анатом Эрнст Графенберг исследовал женскую сексуальность. К сожалению, в те времена ей не придавалось особого внимания. В ходе исследования он обнаружил чувствительную область внутри влагалища и назвал её главной эротической зоной, возможно, даже более важной, чем клитор. — Ого! Ничего себе! Как же много упустил научный мир, игнорируя это исследование тридцать лет! Представляете, как же бедные женщины жили с этим? — отшутилась блондинка. — Но в восьмидесятые годы двое учёных подняли со дна исследование Графенберга и дали заветной зоне известное название — точка G! — Как бы то ни было, понятие точки G существует, но до сих пор нет ни одного качественного исследования, которое бы подтвердило её наличие. Ни разница распределения нервов во влагалище, ни рентгенографические исследования не смогли доказать наличие уникальной точки. — кратко пояснила розоволосая. — Тем не менее, секс-шопы продают специальные игрушки именно для стимуляции этой точки. Также проводятся различные тренинги по пробуждению этой точки. Скажем так, всё это стоит немалых денег! — подметила Ино. — Фрейд породил в голове у женщин миф про правильный вагинальный оргазм: оргазм с участием точки G. Но вы наверняка будете удивлены, когда я скажу, что не существует ни вагинального, ни клиторального оргазма! — Ино права. У женщин и мужчин оргазм рождается в голове. Его можно испытать даже без стимуляции гениталий. — То есть, испытывать оргазм можно даже от поцелуя или сильного волнения, представляете? Ну что, сразу вспомнили свой самый страстный поцелуй? — поддразнила слушателей блондинка. — Лишь небольшой процент женщин способен испытывать оргазм от стимуляции влагалища. Значит ли это, что все остальные женщины имеют проблемы? — Никаких проблем нет. Проводя аналогию с мужчинами: мы не разделяем стволовой и мошончатый оргазмы. Например, мы не говорим, что правильный оргазм возникает только от стимуляции мошонки, а вот от самого полового члена оргазм недопустим. Такую искажённую концепцию внушают женщинам, рассказывая про вагинальный оргазм и точку G. — уверенно произнесла Сакура. — Говоря о мужчинах. Изначально в точке G видели аналог мужской простаты! А всё потому, что долгое время женскую сексуальность рассматривали только через призму мужской. Вот негодяи! — воскликнула Яманака. — Поэтому бедным женщинам внушали байки о точке G, заставляя тем самым уподобляться мужчинам. К счастью, женская сексуальность многогранна и отлична от мужской. Да и многие современные исследования базируются на новых методах. — Утверждать полное отсутствие точки G также невозможно. Её размеры, чувствительность, местоположение варьируются индивидуально у каждой женщины. Один итальянский исследователь просканировал девять женщин, которые утверждали, что у них есть вагинальный оргазм, и одиннадцать, получавших лишь клиторальный. В ходе исследования он обнаружил, что женщины, испытывающие вагинальный оргазм, обладают более толстой стенкой между уретрой и влагалищем. Отсюда следует, что точка G либо чувствительна, либо нет. — В конце концов, только вам решать, есть ли у вас заветная точка! Вы можете самостоятельно исследовать тело в поиске чувствительных точек или же попросить помощи у своего партнёра, — игриво подмигнула Ино. — Не нужно верить всему, что говорят учёные или пишут глянцевые журналы, посвятившие немалое количество статей загадочной точке и её роли в сексуальной жизни женщины! — настоятельно рекомендовала блондинка. — Изучение, исследование себя уже увеличивают шансы на оргазм, поэтому гнаться за поиском точки G точно не следует. Это вызывает невроз у обоих партнёров. Правильным решением будет просто расслабиться и получать удовольствие. — Самое главное мы оставили напоследок. Как же отыскать эту область, дарующую блаженство? Если у вас есть партнёр, то можно использовать позы, когда девушка сверху или мужчина сзади. А что же делать, если партнёра нет, Сакура? «Почему говорит Ино, а краснею я?» — Харуно приложила ладони к тёплым щекам, чувствуя на себе насмешливый взгляд подруги. — Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища, она расположена примерно в двух-трёх сантиметрах от входа. Также можно использовать вибраторы. Но всё же лучше не концентрироваться на поиске заветной точки и уделить внимание местам, где вам просто приятно. — Кстати, парни, не нужно после этого выпуска превращаться в Индиану Джонса и исследовать вагину вашей подруги, как пещеру с сокровищами! Не забывайте, что пальцы в вагине — не всегда приятно! Будем надеяться, что в ближайшее время вам удастся найти ещё больше эрогенных зон и вы приблизитесь к оргазму! Помните главное — очистить разум и дать наслаждению править балом! Каждая женщина имеет право на собственные уникальные эрогенные зоны. На этом наш эфир подходит к концу. Желаю вам отличной недели и плодотворных выходных, если вы понимаете, о чём я, — промурлыкала игриво Яманака. — Бай-бай, Коноха! До скорой встречи! — Любите себя и заботьтесь о своём теле! Доброй ночи, Коноха! Когда Ино завершила эфир, девушки синхронно откинулись на спинки кресел, растягивая губы в улыбках. Сегодня им удалось довольно простыми словами рассказать то, что у всех так или иначе было на слуху. Однако, сколько же стереотипов и тайн ходит вокруг этой темы. И всё-таки не существует определённого алгоритма, где прописана последовательность действий для достижения удовольствия. Наверное, это и есть одна из причин, почему люди интересуются своей и чужой сексуальностью. «Интересно, есть ли у меня секретная точка?» — задумалась на минуту розоволосая. — Обожаю то, как ты говоришь о любви и заботе о себе, при этом не следуя своим же советам. — ухмыльнулась светловолосая, закидывая ногу на ногу, прокручиваясь на стуле. — Я над этим работаю, если ты не заметила. И вообще, я забочусь о себе. — Харуно потянулась. — Мазаться кремами — не значит заботиться, это всего лишь малая часть. — Ну да, зато хороший секс — само проявление заботы о себе, — отмахнулась девушка, чувствуя, как по ногам пробежался холодок. Пора закрывать окно. — Так и есть. После отличного секса настроение поднимается, здоровье лучше и стресса меньше. — перечисляла Яманака преимущества, пока Сакура закрывала окно. — Чем старше становишься, тем больше начинаешь обращать на это внимание. — По твоим словам, так у меня вообще не было хорошего секса? — розовая бровь выгнулась и Сакура присела в кресло, поворачиваясь к подруге. — Может и был, но для женщины важна эмоциональная связь, нежели физическая. А когда всё вместе сочетается — так вообще чудесно! — С этим согласна. Мне нравится секс, конечно же. Просто я не заявляю об этом открыто, как ты. — Главное — не заявлять, а самой осознавать, от чего тебе приятно, а от чего — нет. И не бояться говорить об ощущениях, желаниях... Что там с твоим чертовски горячим полицейским? — С каких это пор он мой? — вздохнула Харуно, пока блондинка хитро улыбалась. — Забыла у него в машине спортивную сумку и он предложил завезти её завтра. Смс написал, представляешь? И номер мой откуда-то узнал... — Что, прямо домой завезёт? — Ну да, в тот раз из-за кое-кого я его чаем так и не угостила. — Знаю я, чем такие чаи кончаются, — поиграла светлыми бровями Ино. — О чём речь может вообще идти, если я даже не знаю, нравлюсь ли ему. — Так возьми и спроси. Если на чистоту, то я бы не волновалась по этому поводу. — Как у тебя всё легко: возьми — спроси, — передразнила подругу Сакура. — А чего изводиться и ждать у моря погоды? Сколько раз мне ещё повторить, что тебе уже не пятнадцать лет, Харуно? Ты не можешь разбрасываться временем, годы-то идут и тридцатник совсем близко. — Ты не помогаешь, в курсе? — недовольно проговорила розоволосая. Небеса смилостивились над ней, так как мобильник подруги зазвонил. По мягкому лепетанию Ино Сакура поняла, что это был Нара. Она не вслушивалась в их любовное воркование, а лишь улыбалась, перебирая пальцами ткань рукава водолазки. Как только разговор парочки завершился, блондинка засуетилась и начала собираться, подгоняя Сакуру. Та и не была против. Ей хотелось поскорее оказаться дома и ополоснуться под душем.

***

Девушка расположилась на диване со стаканом кефира, смотря какое-то нашумевшее корейское шоу на выживание среди парней. Ей действительно было интересно наблюдать за амбициозными юношами, таланты некоторых её поражали. Будь то пение, танцы, внешность — люди настолько разносторонние и талантливые. Иногда она задумывалась, есть ли у неё какие-либо творческие способности? Рисование, пение, танцы, актёрство... Всё это казалось таким недостижимым и далёким. Будучи студенткой, она часто посещала с Ино караоке, голося любимые песни до хрипоты. Она всегда думала, как же повезло людям, которые знали, в чём их способности и продолжали их развивать. Харуно пробовала всего понемножку. Сначала она была полна энтузиазма, но быстро перегорала. Например, как с этой смешной затеей — алмазной мозаикой. «Что там дальше по плану: шитьё или вязание?» — весело размышляла розоволосая, рассматривая наполовину выложенную мозаику, повторяющую известную картину Климта. Процесс был монотонный, требующий терпения. Часть крошечных квадратиков даже сейчас в свете лампы переливалась, словно драгоценность. Безусловно, картина получится поистине прекрасная. В десятом часу Сакура досмотрела серию и с чувством выполненного долга отправилась в постель. Девушка потёрлась щекой о прохладный материал покрывала, прикрывая глаза. Лучшая часть любого буднего дня — лечь отдыхать в свою любимую постель. Харуно легла на спину, раскинув руки в стороны, когда телефон на тумбе оповестил о входящем сообщении. Она приблизила экран к лицу и увидела, что оно было от Мадары. «Спокойной ночи, Сакура. До завтра.» Она выдохнула, прижав телефон к груди. Тепло разлилось где-то внутри, а сердце билось спокойно, умиротворённо. Улыбка так и просилась на её лицо. «Спокойной ночи) До завтра, Мадара.» Розоволосая положила телефон обратно на тумбу, заворачиваясь в одеяло. Она точно знала, что заснёт крепким сном, восстанавливая силы к завтрашнему дню.

***

Сакура мирно посапывала, пока её сознание не подало сигнал о критической ситуации. Она резко подорвалась в кровати, принимая сидячее положение, смотря на часы. — Твою мать! — выкрикнула она в сердцах, пулей вставая и направляясь в ванную. Да. Харуно проспала. Будильник-то выполнил свою работу. Но она на автомате выключила его, наивно решив полежать ещё пять минут. В итоге пять минут превратились в час. Ну, сколько раз девушка натыкалась на одни и те же грабли? По пальцам не пересчитать. Сакура быстро почистила зубы, причесала колтуны волос и начала одеваться. Наспех натянула первые попавшиеся под руку вещи, заскочила на кухню и собрала в контейнер немного еды. Позавтракать она уже не успевала. Розоволосая натянула тёмное тёплое пальто, намотала на голову и шею объёмный шарф, посмотрелась в зеркало, вовремя заметив остатки зубной пасты в районе рта. Она стёрла мазок и вышла за дверь, поспешив на остановку. Что ж, во всём надо искать хорошее: народу на остановке было значительно меньше. Промозглый ветер, дующий в лицо, согнал остатки сна, заставляя слёзы собираться в уголках глаз. Из-за чего мутная пелена мешала двигаться. Харуно раздражённо проморгалась, убирая влагу грубой тканью рукава. «Хорошо хоть тушью не накрасила.» Долго ждать транспорт не пришлось, и вот она уже ехала в тёплом автобусе. Всю дорогу девушка молила небеса, чтобы никто не заметил её отсутствия. И пусть на посту будет Ито-сан. Просыпала она довольно редко. Видимо, из-за пасмурной погоды организм не хотел вырываться из объятий морфея. Чем ближе время к зиме, тем заметнее Сакура переключалась в режим энергосбережения. Порой вообще хотелось залечь дома, как в берлоге, и выйти только весной. С такой работой, как в госпитале, удалённо не поработаешь. Возможно, будь у неё другое образование, она ударилась бы во фриланс. Хотя... Ей всё же не нравилась идея работать из дома. Стираются границы между работой и личной жизнью. Времени на работу даже больше обычного выходит. Она любила сам процесс подготовки к работе: выбирать одежду, приводить себя в порядок, краситься, складывать обед в контейнеры, спешить на остановку. В этом было движение и, хоть небольшое, но приключение. А когда сидишь дома, то ничего точно не произойдёт. В последнее время она вообще замечает за собой черты интроверта. На посту Ито-сан с милой улыбкой согласился сохранить в секрете её опоздание. Девушка как можно незаметнее прошла в кабинет и, только когда закрыла за собой дверь, смогла свободно выдохнуть. «Отлично. Миссия выполнена» — облегчённо подумала она, снимая верхнюю одежду. Розоволосая размяла шею и прошла к рабочему месту, включая компьютер и открывая программу. На прошлой неделе у них полетел сервер и теперь приходилось вручную обновлять данные по пациентам с прошлого года. Как бы ни был хорош госпиталь, но техническое обслуживание хромало время от времени. Это было не столь критичным, пока не возникали подобного рода ситуации. Цунаде в такие моменты рвала и метала. Да и не весь персонал умел правильно обращаться с техникой. В особенности те, кому было за сорок. Молодые-то более расторопны и разбирались в программах получше. Начальница проводила даже семинары по обучению сотрудников. Что ж, Сакура не жаловалась. Когда работа есть, то день летит намного быстрее.

***

В обед она скромно перекусила остатками макарон с мясом и вышла прогуляться по этажу, слушая последние сплетни. Ничего нового или интересного она для себя не услышала. Однотипные темы для обсуждения уже в горле сидели, поэтому она и избегала обеденные заседания с коллегами. Вести беседы о чей-то личной жизни и перетирать кости за спиной не хотелось. Харуно остановилась у широкого панорамного окна, всматриваясь в серое небо с тяжёлыми дождевыми (или снеговыми) тучами. Сегодня они должны были увидеться с Учихой. Условились, что тот приедет после работы. Она очень хотела, чтобы рабочий день поскорее кончился. В последний раз они виделись в воскресенье, и девушка ощущала некую грусть от их короткой разлуки. Имела ли она на это право? Опять двадцать пять. Розоволосая решила не запариваться на эту тему, по крайней мере, сейчас. Она в последний раз взглянула на хмурость за окном и вернулась в кабинет. За монотонной работой оставшиеся часы прошли мигом. Под конец её пальцы уже цеплялись за клавиатуру и она чаще делала опечатки, тратя лишнее время на их исправление. Да и от пристального взгляда в монитор глаза от напряжения устали и Сакура откинулась на спинку кресла, надавливая на веки. «Нужно капли купить.» Посидев в тишине пару минут, она взяла телефон в руки, просматривая на наличие сообщений. Она заметила пару от Ино и одно от Мадары. Сначала решила прочесть сообщение подруги. Вместо текста была лишь синяя ссылка и пара подмигивающих смайликов. Сакура вопросительно подняла брови, переходя по ссылке и читая заголовок. «Исконным чаем для мужской силы считается пуэр, чай с женьшенем и кипрей. Ваш мужчина скажет вам спасибо!..» — Вот идиотка, — цокнула Харуно, отправляя в ответ блондинке смайлик клоуна. Прежде, чем прочитать сообщение от Учихи, она помедлила. Глупая шутка Ино не лезла из головы. Она уверена, что у брюнета всё в порядке с его мужским здоровьем. Он сильный, здоровый мужчина с отличной потенцией. Никакие чаи ему не нужны... Боже. Хватит. Сакура зажмурилась и хлопнула себя по лбу. Она изгоняла из себя этот бред около пяти минут, когда решилась наконец-то прочесть сообщение. «Срочное совещание, могу опоздать.» Девушка закусила губу, палец завис над дисплеем. Если мужчине неудобно, то может, лучше перенести встречу? Это же просто сумка. Навряд ли Учихе захочется после тяжёлого дня ещё и к ней тащиться. Бог с этой чёртовой сумкой. «Тогда, может, в следующий раз? Не торопись, я сама заберу)» Розоволосая сжала телефон в руках, опуская подбородок. Да, она хотела увидеться. Но сейчас, из-за своих же слов, чувствовала то ли обиду, то ли злость. Или вообще ничего из этого. Пока она пыталась дать определение охватившим её чувствам, пришло новое сообщение. «Я приеду, Сакура. Жди.» Харуно слабо приподняла уголки губ. Сказал, как отрезал. Это было очень в стиле Мадары. Он не увиливал от ответа и за всё время их общения говорил простыми, чёткими фразами, где не приходилось искать двойного смысла. Ну... Кроме одного раза. В общем, он всегда доносил суть ясно. Сакуре была по душе такая манера общения и ей с каждым разом становилось легче вести диалог с ним. Девушка начала собираться домой. Когда она вышла на улицу, то заметила проблески солнца, пробивающиеся сквозь тучи. Весь день дождь так и норовил пролиться, но этого не произошло. К вечеру так вообще вон солнышко выглянуло. Она улыбнулась и поспешила покинуть больницу, ведь по пути ей нужно было зайти и купить чего-нибудь вкусного к чаю.

***

Сакура разбирала пакет со сладостями, задумчиво перебирая содержимое в целлофановых пакетах. Она стала равнодушнее относиться к сладкому, поэтому не так часто его ела. Были времена, когда шоколадку могла слопать за несколько часов. Как-то проморгала тот момент, когда стала растягивать плитку на неделю, если не больше. В период отношений с Саске у неё постоянно было припасено для него что-то вкусное, в особенности, профитроли. Когда же с ними было покончено, то отдел со сладостями стал пустовать. Принимать гостей без всего было невежливо. Что придётся по вкусу Мадаре — Сакура могла только гадать. Она поддалась на советы продавщицы и купила несколько видов печенья. Харуно разложила всё на плоской большой тарелке, несколько раз перекладывая печенье так, чтобы всё было по фэншую. Когда она закончила на кухне, то прошла в комнату, чтобы переодеться в более подходящую одежду. Все домашние платья, как назло, были мятыми или в стирке. Розоволосая остановилась на тонком трикотажном костюме оливкового цвета: широкие брюки в пол и свободный лонгслив с длинными рукавами. Она покрутилась перед зеркалом, одобрительно кивая. Не вычурно и очень даже по-домашнему. Девушка заколола небольшим крабом несколько прядей сзади, оставляя большую часть волос распущенными. «И что это я так выряжаюсь?» Как только она закончила с причёской, раздался стук, заставивший её встрепенуться. Сакура поспешила в коридор и остановилась перед дверью. Сделала серию вдохов, взялась за ручку и открыла дверь, приветствуя гостя широкой улыбкой. — Привет, — отозвалась розоволосая, встречаясь взглядом с тёмными зрачками Учихи. — Прошу, проходи, — она потупилась назад, впуская мужчину в дом. Тот неторопливо разделся, вешая на плечики пальто и протягивая девушке сумку. Та приняла пропажу, касаясь пальцами кисти Мадары. Переминаясь с ноги на ногу, она предложила пойти на кухню, с чём брюнет согласился. Пока Харуно хлопотала над чаем, черноволосый осматривал комнату, а она искоса наблюдала за ним. Когда всё было готово, Сакура подошла к мужчине и встала рядом. — Выглядит красиво, — кивнул в сторону мозаики Мадара. Сакура слегка покраснела и сцепила пальцы в замок. — Да. Но она ещё не закончена. Это успокаивает, но отнимает много сил, несмотря на монотонную работу... Учиха провёл пальцами по ребристой поверхности картины. — Кропотливый труд, но конечный результат того стоит. Что здесь изображено? Девушка немного растерялась от любопытства Мадары и забегала глазами туда-сюда. — Это картина известного художника. Там изображена пара, где молодой человек целует в щёку девушку... — почти шёпотом проговорила розоволосая и быстро прибавила — Одно время увлекалась мозаикой, вот. — Понятно, — хмыкнул мужчина. — Потом покажешь мне законченную работу, Сакура. — А? Что? — девушка замялась. Слова Учихи звучали, скорее как утверждение, а не вопрос. — Хорошо. Может, вернёмся к чаю? А то он уже стынет. Оба прошли к столу. Харуно решила взять некую инициативу в разговоре и выбрала стандартную практичную тему о работе. Она задавала Мадаре различные вопросы, а тот неспешно отвечал на них, отвлекаясь только, чтобы пригубить напиток. Сакура вслушивалась в ответы черноволосого и одновременно ловила каждый его жест: как пальцы обхватывают ушко кружки, как губы обдаёт едва прозрачным паром и как он аккуратно касается ими керамической поверхности чашки, затем слизывая остатки влаги. Учиха в долгу не остался и тоже интересовался жизнью девушки. В какой-то момент она действительно расслабилась и беседа продолжалась сама собой. Она узнала, что брюнет всю сознательную жизнь стремился оказаться в сфере правосудия. Когда-то он грезил быть адвокатом, но с этим не очень срослось. Своё призвание он нашёл в криминалистике. Упорные тренировки, железная воля и целеустремлённость помогли ему добиться всего того, что он имел сейчас. Бывали и взлёты и падения, куда же без них. Розоволосая верила каждому его слову. Оснований для иного не было. Отпечаток приложенных усилий и тяжкой профессии лёг тенью на профиль мужчины. Харуно заметила что, каждый раз, когда Мадара задумывается над ответом, то на лбу меж бровей появляется складка, которую ей тотчас хотелось разгладить невесомым движением пальца. О себе же она говорила больше обычного. Скорее всего, от волнения. Но Учиха внимательно слушал её и порой отрывал глаза от чашки, рассматривая девушку. Когда это происходило, Сакура ощущала, как наливаются румянцем щёки и опускала глаза, не выдерживая натиска. Единственное, о чём она просила в тот момент, так чтобы он не заметил, какую же смуту наводит в её чувствах. Повисло молчание. Розоволосая мягко провела по волосам, перекладывая струящуюся волну на плечо. Учиха опустошил кружку и она предложила добавки, на что тот вежливо отказался. Также она заметила, что часть печенья с кунжутом подверглась нападению со стороны брюнета. Это печенье она взяла скорее для себя. Оно не было самым вкусным среди ассортимента. — Ты так быстро выпил чай, а это же кипяток, — с улыбкой проговорила Харуно, грея ладони о чашку. — Одна из издержек профессии, — хмыкнул он, опираясь локтями о стол. — Порой время очень ограничено. Приходится привыкать. — А ты... — Сакура помедлила. — Ты не думал о будущем? О семье, например? Девушка осторожно посмотрела на Мадару. Его лицо было спокойным, а глаза смотрели куда-то поверх её головы. «Нашла, что спросить, дура.» — Естественно, думал, — немногим позже отозвался мужчина. — Жена, дети. Этого начинаешь хотеть, когда работа иссушает и ты становишься морщинистым стариком под сорок лет. — И вовсе ты не старик. Ты очень хорошо выглядишь! — горячо запротестовала она, пока не осознала, что была поймана в ловушку, судя по изогнутым в ухмылке губам Учихи. — Так комплиментов услышать захотелось? Наглая тактика. — Однако, действенная. А чего хотела бы ты, Сакура? И правда. Чего бы хотела она сама? Наверное, тоже семью. И, пока что, не ту самую семью, о которой думаешь в первую очередь. Она хотела повстречать человека, которого смогла бы считать своей семьёй, а он её — своей. Она хотела, чтобы кто-то был рядом, несмотря на жизненные трудности. Хотела иметь отдушину. Островок спокойствия, тепла и счастья. Казалось бы, не так уж и много ей нужно. Но как же тяжело было это заполучить. Она готова была оберегать всем телом и душой хрупкие частички зародившегося тепла между ней и партнёром, если бы таковой нашёлся. К счастью, или же, к сожалению, но ответ озвучивать ей не пришлось — мобильный Учихи разразился трелью. Мадара, опознав звонившего, сразу же ответил, гипнотизируя взглядом впавшую в ступор розоволосую. Из уст Сакуры вырвалась икота и она прикрыла рот ладонями, часто моргая. Черноволосый широко ухмыльнулся и приставил палец к губам, призывая к молчанию. Она закивала в ответ и представила, как, должно быть, смешно выглядела сейчас. Когда разговор был закончен, мужчина завёл руку назад и почесал шею, поджимая губы. — Что-то случилось? — робко спросила Харуно. — Ничего серьёзного. Но меня срочно вызывают в участок. Мне пора. — он поднялся из-за стола, задвигая стул за собой. — Спасибо за гостеприимство, Сакура. — Да... Я понимаю. — девушка тоже встала и замешкалась. — Подожди секунду, пожалуйста! — Хорошо, я пока оденусь. Пока Учиха отошёл в коридор, розоволосая быстро нашла небольшой ярко-розовый контейнер. Она сложила остатки печенья внутрь и плотно прикрыла его, положив в небольшой пакет с ручками. Пару секунд раздумывая, правильно она поступает или нет, Сакура кивнула сама себе и поспешила проводить брюнета. Он уже накинул пальто и поправлял его ворот. Цвет ткани был тёмным, фасон визуально стройнил и удлинял его немаленькую фигуру. Харуно скромно улыбнулась, протягивая пакет. — Вот, возьми, пожалуйста. — Не нужно, Сакура. Оставь себе, — хмыкнул он. — Хватит строить из себя крутого полицейского. — насупилась она, практически насильно пихая пакет в руку Мадары. — Я видела, как кое-кто уплетал печенье с кунжутом. — Моя репутация трещит по швам, — быстро сдался Учиха, принимая подачку. — Увидимся, Сакура. Он повернулся к двери, прокручивая неподдающийся замок. Харуно тут же спохватилась, подходя ближе, чуть отталкивая мужчину в сторону. — У меня замок немного иначе работает. Надо вот так, — она прокрутила несколько раз и приподняла щеколду вверх, поворачиваясь к нему. — Всё у тебя не слава богу, Харуно. Голос Мадары обдал ушную раковину жаром, пока она поворачивалась лицом к черноволосому. Её взгляд упал на сухие обветренные губы, которые находились чересчур близко. Дыхание розоволосой прервалось и она ощутила, как тяжёлые удары сердца разносятся под грудной клеткой. Казалось, что этот гул может услышать даже Учиха. Она с трудом подняла глаза выше, скользя по носу, останавливаясь на тёмных зрачках, в которых отражалось её испуганное лицо. О нет. Нет. Ей же просто привиделось, что он тоже смотрел на её губы? Быть такого не может. Сакура закусила нижнюю губу и уловила, как сузились глаза мужчины. Ей вдруг стало невыносимо жарко и она снова громко икнула, разбивая интимный момент. — Ой. Извини, — смутилась Харуно, проходя мимо него. — Спасибо за вещи и за то, что пришёл... — Пожалуйста, Сакура. До встречи. Дверь за Мадарой закрылась и Сакура тут же простонала сквозь икоту, взъерошивая волосы на макушке. «Просто чудесно! Высший пилотаж, блин!» Девушка убрала всё на кухне, потом переоделась в ночнушку и улеглась на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Мадара снова проник в её маленький мирок и вытеснил из зоны комфорта. Да уж. Её неуклюжесть и рассеянность рядом с Учихой выходили на новый уровень. Она вздохнула и посмотрела на экран вспыхнувшего мобильника. «Спокойной ночи, Сакура.» Харуно, не скрывая смущённой улыбки, ответила мужчине тем же. Ладно, всё было не так уж и плохо. Она повернулась на спину, плотно закрывая глаза.

***

Следующий день для Сакуры выдался весьма суматошным. Она бегала по поручениям Цунаде практически всё рабочее время, поэтому сейчас сидела в кресле своего кабинета абсолютно уставшая. Если бы здесь была софа или кушетка, то розоволосая подумала бы над тем, чтобы остаться на ночь в больнице. И всё же, в свободных промежутках то и дело мелькали мысли о вчерашнем вечере с Мадарой. Каждый раз она возвращалась к одной и той же точке: в тот момент, когда они прощались, стоя у входных дверей. На какие-то секунды их губы были настолько близко, что Харуно испытала зудящий порыв примкнуть к мужским устам. Однако, вовремя опомнилась. Она была для него никем, чтобы помышлять о таких смелых поступках. Если бы Учиха не крутился рядом, то подобного рода мысли вообще бы не возникали. Девушка начинала привыкать к его присутствию в её жизни. Одновременно это вызывало два противоречивых чувства: панику и спокойствие. Её фантазия мешала мыслить разумно. А что, если брюнет просто хороший человек и помогает по доброте душевной? Это подкупало. Какой же девушке не понравится обходительность со стороны сильного пола? Даже будь то незнакомец, придерживающий дверь — уже становится приятно и чувствуешь себя по-настоящему женственной. Мадара притягивал манерами, галантностью. Это было одной из причин, почему она с нетерпением ждала выходных. Они снова встретятся. И снова устроят небольшое соревнование, возможно. И снова она проиграет. Никак иначе. Сакура хмыкнула. Да, она хочет проиграть. Как же сладко это звучит. В то же время девушке было любопытно, насколько исчерпан лимит простецких желаний Учихи. Сможет ли он пожелать чего-то большего? «Это чего же такого, интересно?» — взвилась сама на себя розоволосая. Стоп. А что будет, выиграй она? Сможет ли она удивить своим желанием Учиху Мадару? Внезапно одухотворённая этой мыслью, Сакура начала собираться домой. Она чуть задержалась, поэтому пробки должны были уже немного рассосаться. Харуно закрыла кабинет и направилась на выход. По пути ей поступило несколько предложений от коллег подбросить до дома, но девушка с улыбкой отказалась. Ей бы побыть одной, да в тишине, а не поддерживать бесполезные разговоры ни о чём. Когда она вышла на улицу, лицо обдал поток морозного вечернего воздуха. Сакура слегка поёжилась и в скором темпе двинулась на остановку, минуя почти опустевшую парковку. Автобус подоспел довольно скоро и Сакура запрыгнула в открывшиеся двери, устраиваясь на месте около окна. Она уткнулась носом в тёплый шарф, прикрывая глаза, пока в ушах стоял звук гудящего мотора. Харуно ехала с закрытыми глазами, когда транспорт остановился на очередном светофоре и смартфон не издал вибрацию. «Рано ещё спать, Сакура» Девушка прочла сообщение от Мадары и вопросительно подняла брови. Что он имел в виду? Вовсе она не спит. И мозги слишком устали, чтобы она могла разгадать посыл брюнета. «Извини?» — отправила розоволосая, не закрывая окно переписки. Она уставилась в экран, взглядом гипнотизируя мигающие точки, означающие, что мужчина набирает текст. «Поверни голову налево» Сакура пришла в ещё большее замешательство, но повиновалась, блуждая ничего не понимающим взглядом по ряду машин, пока не наткнулась на знакомую иномарку и сквозь неплотно тонированное стекло не разглядела черты лица, волнующие её бедное сердце. То, в свою очередь, быстро заколотилось и она округлила рот от удивления, прикасаясь ладонью к прохладному стеклу. Видимо, масса отображающихся на лице эмоций повеселила мужчину, так как тот коротко улыбнулся, махая телефоном в руке. Харуно закивала и посмотрела в диалог. «Выходи на следующей остановке.» Девушка перевела взгляд снова в окно и отрицательно покачала головой. Она начала шевелить губами, но поняла, что так Мадара ничего не поймёт. «Осталось ехать совсем немного. Я сама доеду, но спасибо!» Розоволосая отправила сообщение и опять посмотрела в окно. После прочтения её отговорки черноволосый окинул Сакуру не терпящим возражений взглядом, на что она неосознанно сглотнула. «Выходи.» Вздохнув, она ответила согласием, не став спорить. Тем временем загорелся нужный свет и автобус плавно двинулся с места. Скорость общественного транспорта была медленной, поэтому Мадара обогнал его, мчась вперёд, не стопоря поток машин сзади. Девушка проводила исчезнувшую иномарку озадаченным взглядом с закушенной губой. Харуно встала с места и встала напротив зеркальной двери, ловя свой смущённый вид. «Соберись!» — приказала она сама себе, шагая в распахнутую дверь и оглядываясь по сторонам. Учиха уже ждал её, мигая аварийками, так как стоянка на остановке была запрещена. Розоволосая, как робот, подошла к машине и неуверенно открыла переднюю дверь. — Холодно, садись быстрее. — А... Да, хорошо, — замешкалась Сакура и села в салон. — Привет. — Привет, — со смешком отозвался брюнет, выезжая на дорогу. — Не ожидала, что мы встретимся так. Почему ты здесь? — спросила она, пристёгиваясь и устраивая сумку на коленях. — Это видно. Мимо проезжал, — согласился мужчина, перестраиваясь в другой ряд. — Не обязательно подвозить меня до дома... — Ты против? — Да нет... — Мне тоже не трудно. Проблем нет. — Просто это же пустяк. Не трать время. А то я так и привыкнуть могу, — попыталась пошутить розоволосая. — Привыкай. Ответ черноволосого заставил девушку задержать дыхание. Она открыла рот, чтобы что-нибудь сказать, но не издала ни единого звука, лишь сжимая ремешок сумки. — Любишь цветы? — Да, конечно! Они красивые и... Вдыхают жизнь, — несвязно проговорила, ошеломлённая внезапным вопросом, Сакура. — Это хорошо, — после его слов в салоне воцарилась тишина. Харуно пялилась в лобовое стекло и не понимала, что она делает в машине с Учихой. И почему тот задаёт ей странные вопросы. — Почему спрашиваешь про цветы? Мадара остановил машину на светофоре, стуча пальцами по рулю. — Хочу сделать подарок. Дашь пару советов? «Совет? Он хочет подарить цветы кому-то?» — Я даже не знаю... Кому предназначается подарок? — тихо поинтересовалась она, не поднимая глаз на мужчину. — Девушке, — коротко пояснил он. «Боже! Девушке? Как же глупо сейчас себя чувствую! Какого чёрта вообще? Я похожа на флориста? Почему я должна консультировать его по этому поводу?» Сакура нахмурилась и сжала губы в полоску. — Всё от человека зависит. В большинстве случаев любые цветы девушка найдёт приятными, если подарок будет от чистого сердца. — довольно резко отчеканила Харуно, складывая руки на груди. — Насколько я знаю, даже у цветов есть своё значение. — Ну, если ты это знаешь, то можно воспользоваться интернетом и самостоятельно изучить вопрос. Мадара на выпад девушки только довольно ухмыльнулся, вызывая у той волну раздражения. — Хочу узнать твоё мнение, Сакура. — спокойно продолжил терзать розоволосую он. — Язык цветов был создан женщинами, поэтому следует учитывать, какой темперамент у твоей... Избранницы, — твёрдо проговорила она. — Даже так, — приподнял Учиха тёмную бровь. — Думаю, она довольно вспыльчива, но искренна и порой беззащитна. «Что за прелесть? Фу.» Сакура отвернула голову в сторону, чтобы черноволосый не увидел её кислую гримасу. — Что ж, например, алые и бордовые розы — символ пламенной любви. Розовый олицетворяет нежность, наивность. Жёлтый — ревность, разлуку. Возраст тоже роль играет. Юным девушкам обычно преподносят розовые розы. — она чувствовала себя такой уязвимой сейчас. Между ней и Мадарой ничего не было, но она чувствовала, что могло бы быть, если бы они оба этого захотели. — Скажем так, что она юна. Что нравится именно тебе, Сакура? — Это не имеет значения, потому что вкусы у всех разные. — зло подметила Харуно. Наконец-то их поездка подошла к концу, когда она узнала знакомый двор. Сакура уже не могла дождаться, когда машина остановится и она выскочит из неё. — Тяжело понять женщин, — проговорил Учиха, притормаживая у подъезда. — Никто и не говорил, что будет легко. — девушка отстегнула ремень, поправила шарф и открыла дверь. — Спасибо, что подвёз! Прошу прощения, но мне пора. Удачи с выбором цветов! Розоволосая вышла из машины, удерживаясь от того, чтобы хлопнуть дверью. Она, не оглядываясь, бросилась к подъезду, выдыхая лишь тогда, когда железная дверь закрылась за спиной. — Вот мерзавец, — выругалась Харуно, с силой надавливая на кнопку вызова лифта. — Просто уму непостижимо. Она будто бы была проснувшимся вулканом, который в любую секунду готов был извергнуть раскалённый поток лавы. Даже приветливая соседка с милой собачкой настороженно поглядывали в сторону девушки из другого угла лифта. Напряжённая, как струна, она доехала до своего этажа, открыла входную дверь и, зайдя в квартиру, прислонилась к ней спиной, разглядывая носки ботинок. В полной тишине Сакура разделась, вынула грязные контейнеры из сумки и принялась усердно их мыть, всё ещё не переодевшись в домашнюю одежду. Мыльные брызги мелкими каплями осели на водолазке, но она не обращала на это внимания. — Какая же я дура.

***

Розоволосая очнулась от ощущения затёкшего тела. Она попыталась развернуться, но движение отозвалось болью по всему телу. Сакура простонала, сгибая руки и приподнимаясь на локте. Оказывается, она умудрилась заснуть на диване. Вчера сон незаметно подкрался к ней, когда она решила прилечь, утомлённая грузными мыслями. Неудивительно, что теперь всё тело болело. На неразобранном диване особо не разляжешься: колени упирались в спинку, причиняя дискомфорт. Да и, судя по разбросанным маленьким подушкам, она вся искрутилась во сне. Харуно заметила горящий в ванной свет. Получается, тот горел всю ночь? Просто замечательно. Несмотря на то, что вчера она не плакала, всё равно ощущала себя, будто после бурной истерики. Голова раскалывалась, под глазами залегли тени, желание жить и радоваться упало в ноль. А ведь совсем недавно позитив так и сочился из неё. Что теперь? Как легко оказалось сломить её веру в хорошее. Зато она не проспала. Встала за час до будильника. Девушка проверила телефон, увидев непрочитанное смс от Учихи с пожеланиями спокойной ночи. Она кинула смартфон на диван с отсутствующим выражением лица. Как бы то ни было, а работу никто не отменял. Розоволосая умылась, оделась и, не имея ни капельки аппетита, вышла из дома намного раньше. Возможно, сегодня она закончит работу быстрее и улизнёт домой. День обещал быть солнечным, судя по ясному небу. Но внутри неё всё заволокли тёмные непроглядные тучи. Ни приветливое утро, ни новый день не радовали Сакуру, пока она добиралась до госпиталя, как мрачная тень. Лишь на входе она выдавила улыбку коллегам. Устроившись за рабочим столом, девушка собрала волосы в хвост, сжимая ладони. Чёрт, Ино права. Ей уже не пятнадцать, чтобы она могла вот так поддаваться эмоциям, позволяя им контролировать её настроение. Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? В конце концов, Мадара ни в чём не виноват. Они просто знакомые. Это нормально, что он поинтересовался её мнением, ведь по логике она — женщина и разбирается в таких вещах лучше него. Она сама виновата. Виновата, что дала волю воображению и понастроила воздушных замков. Нафантазировала другую реальность. Учиха не должен расплачиваться за её глупость и недалёкость. Наверное, она была вчера очень груба. Харуно взяла телефон, раскрывая диалог с брюнетом. Минуту погодя она набрала сообщение: «Прости, рано спать легла вчера, поэтому не ответила. Доброго дня тебе!» Учиха Мадара не заинтересуется ею. Может быть, то, что у него появилась пассия, обернётся для Сакуры плюсом? Например, она наконец-то избавится от мечтаний об этом мужчине. Ничего, придёт время и на её улице настанет праздник.

***

Розоволосая уже минут десять выслушивала оправдания Ино по телефону, пока прижимала тот к плечу, накладывая яблоки в мешок. Девушки планировали встретиться и провести чисто женский вечерочек в компании сухого красного. Сакура периодически закатывала глаза, поддакивая подруге. — Нара постепенно разрушает нашу дружбу, подумай об этом. — протянула она, завязывая набитый мешок. Яманака на том конце фыркнула. — А кто говорил, что парни никогда не должны вставать между подругами? Да-да, это была ты. Харуно не злилась на блондинку. Всё-таки, даже белой завистью завидовала. Шикамару был тем человеком, который мог позаботиться о подруге, и Сакура стопроцентно доверяла ему. — Всё, хватит уже. Я иду на кассу и кладу трубку. Проведу вечер в компании телевизора. — она дождалась реплики Ино. — Пока-пока, увидимся. Девушка убрала мобильник в карман, направившись на кассу. Она грезила о шарлотке какое-то время и наконец-то решила покулинарничать. Раз уж планы с Яманакой отменяются, она полакомится вкусняшкой собственного приготовления. Возвращаясь дворами, с пакетом наперевес, Сакура с улыбкой наблюдала за играющими детьми на детской площадке. В своих разноцветных комбинезонах те выглядели, как комочки нелепости. Картина умиляла её и настроение немного поднялось. Около подъезда, доставая ключи из сумки, Харуно заметила молодого человека, держащего в руках упакованный в бумагу букет. Тот стоял, дожидаясь сигнала об открытии двери. Она подошла ближе и коснулась ключом домофона, после чего дверь открылась. Розоволосая кивнула курьеру. Парень поблагодарил её, придерживая двери, пока она с тяжёлым пакетом прошла внутрь. Оба так же подошли к лифту и вошли в открытые двери. — Вам какой этаж? — спросила она, нажимая на шестой. — На шестой, — отозвался парень. — Тогда нам по пути, — приметила девушка. На нужном этаже оба вышли и Сакура направилась вперёд к своей двери. Спиной она чувствовала, что парень следует прямо за ней. Она остановилась у двери, не торопясь отпирать её. — Эм, извините, вам чем-то помочь? — в голосе проскользнула недоумённость. — Квартира шестьдесят четыре? — Да... — Тогда эта доставка для вас! — парень улыбнулся, протягивая букет Сакуре. Та автоматически приняла его, не отрывая больших глаз от улыбающегося парнишки. — Доставка оплачена. Спасибо! — Стойте! Кто отправитель? — Доставка анонимная. Спасибо, что уделили время! Хорошего вечера! Парень быстро скрылся, оставляя девушку одну. Харуно замешкалась, удобно перехватывая букет и открывая квартиру. Она поставила пакет на пол и, держа букет в руках, аккуратно сняла верхнюю одежду. Розоволосая прошла на кухню и положила цветы на стол, не решаясь их распаковывать. «А точно ли это мне? От кого?» — риторически спрашивала она себя. Нет никаких оснований для того, чтобы хоть кто-нибудь дарил ей цветы. Она на свидания не ходила, ни с кем не встречалась. Сакура заломила пальцы и облизала губы, нерешительно протягивая руки к бумажной упаковке. А вдруг курьер ошибся? Цветы в наше время дорогие. Если она их откроет, то, в случае чего, придётся расплачиваться из своего кошелька. Но... «Ну нет. Так ошибаться ещё уметь нужно!» — девушка мягко поддела край упаковки, постепенно раскрывая букет полностью. Её взору открылась прекрасная, изящная композиция из фиолетовых анемонов, вербены и жасмина. Нежного оттенка цветы невероятно красиво сочетались друг с другом, распространяя ненавязчивый тонкий аромат вокруг. Розоволосая приоткрыла рот и трепетно провела подушечками пальцев по бархатным лепесткам, ощущая их свежесть и упругость. Боже. Божебожебоже. «Это... Мне? Мне?!» Сакура разглядывала в восторге букет, решив незамедлительно поставить цветы в воду. Для букета подобного размера вазы у неё не было, но графин выручил. Она заполнила наполовину сосуд и распаковала цветы, туго связанные прочной белой лентой. Потянув носом, насладилась чарующим запахом. — Как же приятно они пахнут! Харуно отошла подальше, не выпуская из поля зрения роскошный букет. Он был воплощением утончённости и элегантности. Впервые в жизни она получала в подарок такой букет. И кто же это мог быть? Шок постепенно спадал и девушка заметила небольшой клочок картона, выглядывающий из-под упаковки. Она подошла ближе, с замиранием сердца беря карточку в руку, надеясь увидеть хоть какую-нибудь подпись. К сожалению, записка была пуста. Сакура вздохнула и отложила бумагу. А вдруг... Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Метнувшись в коридор, она достала мобильник из кармана, раскрывая чат с Мадарой. Увидев непрочитанное сообщение, она открыла его, во все глаза всматриваясь в буквы. «Соответствует твоим предпочтениям?» Харуно испуганно прижала телефон к груди, потоптавшись на месте. — Это же не мог быть Мадара? — девушка закусила губу, пытаясь сдержать рвущуюся наружу счастливую улыбку. Если это правда для неё, то... Господи. Как же вчера она затупила. Какой же дурой себя выставила. Сакура почувствовала сильную волну стыда, которая, впрочем, быстро сошла на нет. Она снова посмотрела в диалог и дрожащими пальцами набрала ответ: «Так эти цветы от тебя?» Розоволосая вернулась на кухню с телефоном, садясь на стул рядом с букетом, скользя по бутонам мечтательным взглядом. Мобильник издал короткую вибрацию. «Подумал, что они подойдут тебе.» Сакура шумно выдохнула, уронив лицо в ладони. Это же ей не снится? Учиха Мадара подарил ей цветы. Но почему? Просидев несколько минут в таком положении, она вернулась к жизни, благодаря очередной вибрации. «Тебе нравится, Сакура?» Прочитав несколько раз эту фразу, Харуно ощутила, как гулко забилось сердце. Боги, о чём он спрашивает? Как ей может не понравиться? Как такой букет может оставить равнодушной хоть одну девушку? Эти цветы... Они бесподобны. «Букет прекрасен! Мне очень нравится... Спасибо)» Девушка испытала потребность выплеснуть накопившиеся эмоции, поэтому встала и походила по кухне из стороны в сторону. Она не могла больше печатать или ждать сообщения от мужчины. Казалось, чувства просто не выдержат. Она вновь остановилась около цветов, прижимая руку к груди, потихоньку успокаиваясь. Почему? Сгорая от губительного любопытства, она схватилась за мобильник, набирая смс: «Почему?» Лишние слова были ни к чему. Он всё поймёт. Она застыла в ожидании на долгие десять минут, показавшиеся ей вечностью. «До завтра, Сакура.» Неудовлетворённая ответом, она задала вопрос ещё раз, сквозь негодующее пыхтение. «Спокойной ночи, Сакура.» И это было последним, что она получила от брюнета. Мадара не желает раскрывать своих мотивов и, тем самым, заставляет Харуно желать получить ответ ещё больше. Как же ей теперь спать? И как же она завтра будет смотреть ему в глаза? Учиха Мадара не похож на романтика, который будет просто так дарить цветы. Впрочем, неважно. Важно было то, что, скорее всего, она не сможет сомкнуть век и всю ночь напролёт будет сверлить букет взглядом, предвкушая их завтрашнюю встречу. И, как бы Сакура не старалась, завтра её щёки будет гореть особенно ярко. Ох уж этот Учиха Мадара.

***

Как и ожидалось, девушка провертелась всю ночь. Однако, бессонница не отразилась изнеможённой тенью на её юном лице, наоборот, Сакура ощущала прилив энергичности. Будто школьница перед первым свиданием, она не могла унять трепет внутри. Где-то ближе к утру её организм всё же сдался и ей удалось провести в полудрёме несколько часов. Когда же пришло время подниматься, Харуно, не мешкая, начала потихоньку собираться. Она напевала под нос лёгкую попсовую песню, которую скинула ей Ино. Та была настолько заедающей, что розоволосая не могла перестать слушать её, а теперь уже и напевать начала. Сакура перенесла букет из спальни в другую комнату, любуясь им из кухни. Благо, планировка квартиры это позволяла. Она принялась разбирать спортивную сумку и, когда вывалила на диван вещи, то вместе с ними упало и что-то тяжёлое. Девушка взяла в руку продолговатую прямоугольную упаковку и обнаружила, что это была плитка тёмного шоколада с вишней. Её губы растянулись в непроизвольной улыбке. Получается, Мадара положил шоколадку в сумку, а Сакура заметила презент только сейчас. Кстати... Она пощупала мягкое содержимое пачки и нахмурилась. Если бы она разобрала сумку раньше, шоколад залежался и подтаял. Хорошо, хоть не растёкся. Харуно положила плитку в холодильник и решила, что обязательно поблагодарит брюнета за неё тоже. Погода выдалась снежной: крупные хлопья засыпали её со всех сторон, облепив шапку, шарф и меховую часть пуховика толстым слоем. Краситься Сакура не стала, ведь снег попадал прямо в глаза и даже представлять не хотелось, во что превратился бы её макияж. Снег девушка любила, но любоваться снегопадом ей нравилось из окна. Мало того, что при такой погоде было трудно передвигаться, так ещё и всё было мокрым, в том числе лицо, словно она только что умылась. Логично, что из-за непогоды автобус пришёл позже и первые минуты она стряхивала снег прямо в салоне, пока тот не растаял, превращая её в мокрую кошку. Позади сидела молодая мама с ребёнком и тот невнятно лепетал что-то про погоду, а мама пыталась внятно отвечать на вопросы ребёнка. Дети так чисты и непорочны в своей искренности и любопытстве. Когда она была маленькой, то весь мир казался необъятным, полным загадок. И любое событие, случившееся с ней, было небольшой волшебной историей. Она точно также чересчур радовалась снегу, собирала красивые осенние листья и приносила в подарок первые распустившиеся цветы родителям. За короткой ностальгией она чуть было не пропустила свою остановку. Сакура поспешила в здание спортивного комплекса, парковка которого была вся заставлена. «Боже ж мой, откуда столько народу?» — ужаснулась она, молясь, чтобы все эти люди оказались в спортзале, а не в бассейне. Ей повезло хотя бы с тем, что ящик, который она "застолбила" за собой, был свободным. К счастью, народу было не особо много. Всё-таки, плавать хотелось в воде, а не в куче людей. Харуно быстро сделала необходимые процедуры и поспешила в бассейн, плотно привязывая резинку с ключом от шкафчика к руке. Из-за снегопада погода была не такой светлой, поэтому персонал включил дополнительный свет к естественному освещению. Розоволосая начала оглядывать присутствующих, ища единственную фигуру, ради которой сюда пришла. Она замерла на секунду, когда наткнулась на знакомую спину. Девушка облизала губы и направилась к мужчине, который беседовал с компанией каких-то женщин. Чем ближе она приближалась к черноволосому, тем отчётливее слышала, как женщины отпускали восторженные реплики в его сторону, при этом сверкая улыбочками. Сакура закатила глаза и отмахнулась от желания удалиться восвояси, оставив фигуристых воздыхательниц таять от предмета их восхищения. Подплыв к Мадаре со спины, сопровождаемая удивлёнными взглядами женщин, она решила поздороваться: — Добрый день, Мадара. Лепетание сразу же прекратилось и повисла тишина. Мужчина повернулся в её сторону и в глубине его тёмных глаз она успела заметить проблеск благодарности. Будто бы общество поклонниц утомило его и он не знал, как бы тактично отделаться от него. Харуно это повеселило и она слабо хмыкнула. — Не познакомите нас, Мадара-сама? «Что ещё за Мадара-сама?» — бровь розоволосой вздёрнулась вверх от слишком приторного тона женщины. — Спасибо, что уделили время, Мадара-сан. Позаботьтесь о наших мужьях, хорошего Вам дня! Ого. Среди них нашлась более чем смышлёная особа, которая быстро пресекла все попытки подруг влезть в частную жизнь Учихи. Женщины попрощались с брюнетом и отплыли в сторону, иногда оглядываясь на него и Сакуру. — Привет, ты вовремя, — поприветствовал он её, проводя ладонью по лицу. — Неужто спасла Вас от неприятной компании, Мадара-сама? — поддразнила Харуно, непринуждённо улыбаясь. — Кажется, тебе очень льстит такое внимание. — Договоришься сейчас, — ровно проговорил черноволосый, окидывая взглядом девушку, от чего у неё по спине пробежались мурашки. — Нуу, так неинтересно, — сдалась она, чувствуя, что Мадара не поддерживает её игру. — Неинтересно? — приподнял он бровь и резко ушёл под воду. Сакура и глазом моргнуть не успела, как начала тоже уходить под воду, ощущая, как щиколотку крепко держат и тянут. Она ойкнула и забарахталась. Вода захлестнула её с головой, принимая в свои объятия. Девушка широко раскрыла глаза, замечая в водовороте пузырьков размытый силуэт Учихи. Тотчас она вынырнула на поверхность, откашливаясь от неприятного ощущения попавшей в нос и глаза воды. — Ай! Зачем так делать? — в её голосе прозвучали обиженные нотки, вперемешку со злостью. — Зато так намного интереснее, Сакура. — парировал довольный собой Мадара, игнорируя её недовольное сопение. Какое-то время они показательно пререкались друг с другом, получая от шуточной перепалки положительный заряд эмоций. Харуно громко рассмеялась на очередной выпад мужчины и, когда они встретились глазами, нетерпеливо выпалила: — Спасибо большое за цветы. Мне они очень понравились. — Пожалуйста, Сакура, — просто ответил он с привычной ухмылкой. — И за шоколадку тоже, — добавила она чуть тише. — Только сегодня заметила? — Н-ничего подобного! Сразу и заметила! — соврала Сакура, нервно смеясь. — Врать совсем не умеешь. На лице всё написано. Затем они в неспешном темпе плавали около получаса, перебрасывались незатейливыми фразами, наслаждаясь лёгким общением. Харуно больше не затрагивала тему цветов, потому что её мозг при любом упоминании внимания со стороны Учихи посылал сигналы телу, превращая его в пластилин, и она теряла концентрацию, периодически уходя под воду с головой. Мадара помогал ей восстанавливать равновесие и, к огромной признательности розоволосой, никак не комментировал её неуклюжесть. Время плавания приближалось к концу. Брюнет предложил напоследок продолжить их соревновательную деятельность, на что Сакура с удовольствием согласилась. Гонка закончилась ожидаемо — Учиха пожинал лавры победителя, а девушка весело фыркала, осыпая мужчину почётными титулами, наблюдая, как он старается сдерживать улыбку, сохраняя серьёзное лицо. Вдруг чувство, будто что-то не так, промелькнуло вспышкой в голове. Сакура потёрла запястье, ощущая пустоту. Она запаниковала, вглядываясь вглубь бассейна, пытаясь разглядеть в прозрачной воде утерянный ключ. Её смятение не осталось незамеченным. — Кажется, я потеряла ключ от ящика, — сдавленно произнесла розоволосая, растерянно смотря на Мадару. — Что же теперь делать? — Уверена, что не оставила его на столе? — Я всегда беру его с собой, мало ли что... И сейчас его нет. Он точно где-то в воде! — В таком случае поищем его, — задумчиво отозвался темноволосый. — Но как? Здесь же столько пространства, а нам скоро и выходить уже нужно. «Вечно со мной случается что-то...» — Не переживай, найдём его. Никто нас отсюда не выгонит. — Учиха взял её руку в свою и уверенно сжал, успокаивая девушку. Харуно постаралась взять себя в руки, слабо улыбаясь на жест мужчины. Они поделили бассейн на несколько участков и отправились изучать, каждый свою территорию. Сакура старалась внимательно исследовать свою часть, то и дело извиняясь за случайные столкновения с посетителями. Ключ точно где-то здесь, а, значит, найти его вполне реально. Только вот... С нырянием у неё были проблемы. Она просто не умела этого делать как следует. Каждая её попытка сопровождалась смехом гиены со стороны Ино. Преодолеть толщу воды было не так просто, поэтому её зад частенько смешно торчал на поверхности. Она так ничего и не нашла. С надеждой подплыв к Мадаре, девушка поделилась печальным результатом. Он молча смерил её взглядом. — Ты тоже ничего не нашёл? — поникшим голосом спросила розоволосая, проводя ладонью по водной глади. — Время уже вышло... Ладно, что-нибудь придумаю. Штраф заплачу, в конце концов! Пока она говорила, Учиха вытянул перед ней кулак и разжал его. На широкой ладони поблескивала маленькая металлическая находка. — Ключ! Ты нашёл его! Спасибо! Спасибо! — Сегодня так и сыплешь благодарностями, — хмыкнул черноволосый. — Пожалуйста. — Правда, спасибо большое! — Сакура приблизилась к нему и кротко обняла за плечи, прижимаясь лбом к груди. — Спасибо. Учиха ничего не ответил, но его рука погладила девушку по голове. — Выходим? А то и так уже задержались. — Встретимся после? — В холле. Подвезу тебя. — кивнул Мадара и они разошлись.

***

Греясь в салоне автомобиля, Сакура растеклась по сидению, вслушиваясь в мягкие джазовые звуки, навевающие атмосферу Нового года. «Точно, осталось не так много времени. Надо же, как быстро летят дни, недели, месяцы...» — думала она, разморенная теплом. Будто бы вот, совсем недавно, она праздновала этот Новый год, а сейчас подходит следующий. И всё же, само ожидание нравилось ей намного больше, чем сам праздник. За окном шёл снег. Сейчас он был уже не таким густым и просто падал большими воздушными хлопьями на землю. Машина заехала во двор, но девушка очнулась только тогда, когда Мадара с улицы постучал ей в окно. Мужчина приоткрыл двери, помогая розоволосой выбраться наружу. Первым делом она поёжилась, после чуть расправила плечи и встала напротив Учихи, поднимая голову и наблюдая, как на его, всё ещё влажных, волосах оседают снежинки. Щёки черноволосого были бледными — лёгкий мороз не успел их тронуть. Вдруг небольшая снежинка опустилась на его ресницы и Харуно хихикнула, приподнимаясь на носочки, смахивая снег с глаз, пока он цыкнул и прищурился. Вслед за ней новая снежинка опустилась ему на нос и Сакура вновь убрала её пальцем, с улыбкой. Следующая снежинка нашла пристанище на нижней губе Мадары. Девушка застыла, заворожённо наблюдая, как, согретая тёплым дыханием, она растворяется и бесследно исчезает. Поддаваясь вспыхнувшему безумному порыву, розоволосая вжалась своими губами во влажные губы мужчины, зажмуриваясь и неудобно утыкаясь носом в его. Несколько секунд спустя она отстранилась, бегая ошарашенным взглядом по лицу брюнета. — М-мне пора! — дрогнувшим голосом произнесла Харуно, позорно сбегая и скрываясь за дверьми подъезда. Она, не помня себя, добралась до квартиры, непослушными пальцами открыла замок и, войдя внутрь, прислонилась к двери спиной, с силой сжимая глаза и кусая губы. «Боже, Боже! Что же я наделала!» С минуту она бичевала себя, пока с той стороны двери не раздался мощный стук. Сакура остолбенела, громко сглатывая. Её бросило в жар и сердце заколотилось пуще прежнего. Нет. Нет. Нет. Стук повторился вновь. Она чувствовала спиной его силу. Даже дышать она боялась, словно там, за дверью её могли услышать. — Открывай, Сакура, — раздался приглушённый, но твёрдый голос Мадары. — Я знаю, что ты там. Дверь дёрнулась, она почувствовала, как отдаляется упирающаяся в спину ручка. «Замок!» Было поздно. Сквозь небольшую щель она встретилась с угольным пронзительным взглядом и попятилась назад, глухо умоляя об уходе. Черноволосый зашёл в квартиру и двинулся к дрожащей девушке, подходя к ней вплотную, обдавая разгорячённым дыханием. Его рука притянула её тело ближе, обжигая кожу сквозь ткань свитера. Розоволосая вскинула подбородок и её губы тут же были захвачены в плен Учихой, который одаривал их пылким поцелуем. Сакура сместила голову, уходя от жарких прикосновений, но рука брюнета надёжно зафиксировала её затылок и его уста вновь завладели ртом девушки. От натиска она его приоткрыла, мгновенно сталкиваясь с горячим, скользким, умелым языком. Харуно застонала в поцелуй, ощущая бессилие в ногах. Её руки, до этого до побеления сжимающие воротник пальто Мадары, разжались и она обхватила пальцами его щёки, прижимаясь к нему сильнее. Несколько минут спустя, когда они отстранились друг от друга, Сакура уткнулась лбом в его подбородок, восстанавливая дыхание, чувствуя, как поднимается грудная клетка мужчины. Девушка облизала мокрые от их общей слюны губы, находясь на грани потери сознания. — Мадара... Зачем? — вышло сипло и хрипло. Черноволосый ничего не ответил, вместо этого снимая с себя и с неё верхнюю одежду, не встречая со стороны Харуно никакого сопротивления. Розоволосая краем глаза видела, как легко слетают их вещи, оседая бесформенной кучей на полу. От поцелуя голова всё ещё кружилась и она практически не отдавала себе отчёта в том, что позволила Учихе снять водолазку, оставаясь только в джинсах и нижнем белье. Сам он тоже не медлил, обнажая крепкую грудь. Ведомая инстинктом, Сакура подняла руки и провела ими по его груди, спускаясь к тёмной дорожке волос и пупку, царапая кожу, наблюдая, как мышцы пресса напрягаются и живот Мадары становится каменным. Она закусила губу буквально до крови, исподлобья расширенными зрачками впиваясь в тлеющие и опасные глаза напротив. Мужчина подался вперёд, подхватывая тело Сакуры на руки, заставляя её ноги обвиться вокруг талии, сжимая ладони на округлых ягодицах. — Ах, — тонко вырвалось из неё, пока руками она цеплялась за его шею. Учиха прислонил её спиной к стене и снова атаковал податливый рот, подключая язык, сплетаясь в неистовом желании с языком девушки. Харуно то царапала его плечи, то с силой цеплялась за густые жёсткие волосы, оттягивая их назад, вызывая шипение со стороны Мадары, которое стягивало плотный жгут внизу живота, заставляя выгибаться навстречу ярким ощущениям. Сакуре стало не хватать дыхания и она откинула голову назад, шумно поглощая воздух, пока вереница болезненных поцелуев обжигала нежную кожу шеи. Нижней частью тела она ощутила желание мужчины и непроизвольно вжалась в твёрдость сильнее, наверняка точно зная, что её трусики уже начали намокать. На провокацию черноволосый сильно прикусил её ухо, заставляя женское тело забиться в руках. «Боже! Боже! Боже!» — вертелось в голове розоволосой, пока пальцы брюнета сжимали правую грудь, надавливая на очертания соска сквозь бюстгальтер. Учиха облокотился руками на стену, сгибая их в локтях и тяжело дыша, прожигал взглядом лицо Сакуры, горящее не то от смущения, не то от яростного необузданного желания. Она могла лишь представить, насколько доступно и развратно выглядит сейчас. — Мадара, — прошептала девушка пересохшими губами, вытягивая шею и примыкая к его губам, словно к живительному источнику. Тот усмехнулся и увернулся так, что губы Харуно впечатались в щетинистую щёку, и она нахмурилась, огорчённая промахом. Мадара подкинул розоволосую на руках и двинулся вглубь квартиры, безошибочно находя спальню и опрокидываясь на кровать вместе с ней. Секундой позже он приподнялся и расстегнул её джинсы с явным намерением избавиться от них. Сакура приподняла бёдра, помогая мужчине их стащить. Ткань настолько плотно прилегала к коже, что вместе с ней потянулись и трусы. К счастью, сползла лишь небольшая часть, оставляя всё основное прикрытым. Она вздохнула и положила тыльную сторону ладони на лицо, ощущая волну стыда. Учиха надавил на выделяющееся тёмное влажное пятно, тем самым заставляя тело встрепенуться и выгнуться. — Убери руку, Сакура, — разрезал тишину его томный голос. Возможно, Харуно было бы легче, будь чуточку темнее. Но сейчас, около трёх часов дня, было достаточно светло. По крайней мере, для того, чтобы она сгорала от адского стыда и стеснения. И стоит учитывать, что она уже очень давно не занималась сексом, когда было так светло. Свет обнажал все маленькие недостатки, которыми она обладала. Она не находила сексуальным ни свой, ничуть не плоский, живот, ни имеющийся на бёдрах целлюлит, пусть тот и не был таким выраженным. Девушка почувствовала, как запястье сковала рука Мадары и отвела её в сторону, открывая лицо. Розоволосая закусила губу и мутным взглядом оглядела нависший над ней силуэт Учихи. Он ласково прикоснулся губами к её лбу, щекам, застыв в уголке губ. И, вопреки нежным касаниям, руки внизу потёрла сквозь ткань трусиков плоть, невольно заставив Сакуру раздвинуть ноги шире в надежде ощутить ещё больше удовольствия. Она неконтролируемо начала двигать бёдрами, уже самостоятельно потираясь о пальцы мужчины, сопровождая грудными вздохами моменты, когда они задевали особо чувствительные точки. Ткань пропитывалась выделениями всё быстрее и до её ушей донеслись звуки собственного желания, которое она больше не могла подавлять, плавясь под умелыми прикосновениями. Господи. Боже. Как же ей было сейчас хорошо. Учиха тем временем провёл языком по губам девушки, сохраняя зрительный контакт, немо приказывая открыть рот, что она и сделала, впуская напористый язык. Другая рука черноволосого обхватила и сжала её подбородок, подстраивая под себя движения розоволосой и отвлекая её от того, как пальцы сдвинули мокрую ткань в сторону, задевая разгорячённые складки грубыми подушечками. — Ох, — вырвалось из Харуно прямо в рот мужчины, который с удовольствием поймал её несдержанную реакцию. Сакура закинула ноги ему на спину, скрещивая их и придавливая к своему телу. Руками она шарила по оголённым участкам его тела, сжимая, щипая и царапая кожу, пробуждая в себе нечто дикое, которое питалось лёгким рычанием со стороны Мадары. Брюнет размеренно массировал её точку женственности, собирая текущую смазку пальцами, растирая её. Розоволосая ощутила невыносимую потребность отринуть пальцы и заменить их чем-то более весомым. В голове не осталось ни единой путной мысли. Всё свелось к тому, чтобы получить больше удовольствия. Словно услышав её молитвы, мужчина отстранился от неё, возвышаясь на коленях перед лежащей Харуно, испепеляя надменным взором покрывающееся испариной молодое тело. Он подтянул её за бёдра выше, аккурат напротив вздыбленного бугра на брюках и толкнулся вперёд, приникая тканью к сочащимся складкам. Девушка громко и несдержанно простонала, сжимая бока коленями и пытаясь податься навстречу сама. Учиха лениво потёрся об неё, прикасаясь липкими пальцами к промежности, а затем поднося их к губам, пробуя на вкус. Глаза Сакуры шокированно округлились, а мышцы внизу свело сильной судорогой. Она раскрыла рот, смачивая губы языком, ожидая дальнейших действий от брюнета. Тот нагнулся к её животу, чувственно прижимаясь губами к месту чуть ниже пупка, щекоча едва пробившейся щетиной кожу. — Ахх, Мадара! — всхлипнула розоволосая, зарываясь рукой в его волосы, сжимая у корней. Поцелуями черноволосый стал спускаться ниже, минуя лобок и опаляя горячим дыханием мокрые складки. Харуно приподнялась на локтях, практически готовая потерять сознание от картины Учихи меж своих бёдер. Он слабо прикусил кожу на внутренней стороне бедра, оставляя чуть заметный след, затем проделал то же самое с другой ногой. Наконец он наклонился ниже и размашисто провёл языком по промежности девушки, заставляя ту задохнуться от чувств. Мадара слизывал смазку, виртуозно управляя движением языка, присасываясь к розовой плоти, даря неведомые ласки, которые она даже вообразить не могла. — Н-не надо, — как в бреду повторяла Сакура, но, противореча себе, направляла голову мужчины за волосы в нужном направлении, при этом двигая бёдрами и извиваясь, как лиана, чем, видимо, ему и мешала. Он применил немного силы, чтобы удержать вертлявую нижнюю часть розоволосой. — Я перестану, если не прекратишь, — пригрозил мужчина хнычущей девушке. Нет. Нет. Нет. Не останавливайся. Только не останавливайся. Она же просто не сможет этого вынести, если он вдруг остановится. Сакура немо кивнула, немного успокоившись. Мадара то ласкал её, то поддразнивал, кончиком языка творя с ней нечто невообразимое. Харуно ощущала, как внутри всё напряжено и пульсирует, готовое вот-вот взорваться. Последней каплей стало то, что язык толкнулся внутрь, задевая нежные стенки. Девушка простонала, закусывая костяшки пальцев, чувствуя, как крупная дрожь сотрясает бёдра. Ещё чуть-чуть и... Всё. Всё. Вот она — её маленькая смерть. Хватка в волосах Учихи ослабла и розоволосая растеклась по кровати, шумно дыша, поджимая пальцы на ногах. Она зацепилась глазами за выпрямившегося Мадару, который слизывал остатки её блаженства с губ, сверкая чёрными агатами. — За это благодарить не нужно, — с усмешкой хрипло отозвался мужчина, пока выражение лица Сакуры принимало более осмысленный вид. Девушка зарделась, но Мадара склонился и прикоснулся рукой к её колену, оглаживая всю ногу. — К-как же ты? — осмелилась и спросила она. Если же желание Сакуры было таким сильным, то что говорить о брюнете? Наверняка ему нужна разрядка. — В другой раз. К сожалению, мне пора, — он кинул взгляд на часы, выдержал паузу и добавил — Но мы обязательно продолжим. С этими словами черноволосый поднялся и скрылся из виду в ванной. Девушка подобралась на кровати, чувствуя биение сердца и невыразимое чувство счастья, радости, лёгкости и спокойствия. Неужели это всё произошло с ней? То, что она испытывала... Как она вообще жила без этого все эти годы? Мадара обличил её тёмную, ненасытную сущность. Когда-то она извивалась на этой же кровати, лишь фантазируя о нём, но реальность превзошла все ожидания. Сакура накинула на остывающее тело короткий халат и поспешила покинуть комнату. Мужчина обнаружился на кухне, осушающий стакан воды. — Всё в порядке? — Да, — удовлетворённо сказала Харуно. Конечно, всё было в порядке. Более чем. — Хорошо. Мне нужно уладить рабочие вопросы, прости. — он подошёл к девушке и погладил её по волосам, затем направился в коридор. Розоволосая с улыбкой направилась следом, помогая одеться, поправить воротник и шарф. — Кстати, мне понравилось, — усмехнулся черноволосый, тотчас вызывая реакцию Сакуры в виде румянца. — Было вкусно, — провёл он языком по губам. — Мадара! — Харуно упёрлась кулачком в его грудь. — Все полицейские такие бесстыжие? Мужчина широко улыбнулся, выходя за дверь. — Стой! Как ты узнал, что мне нравится тёмный шоколад? Стоя напротив лифта, Мадара медленно обернулся к ней. — Бесстыжие полицейские знают абсолютно всё, Сакура. В том числе и о твоих чувствительных точках. Как только лифт приехал, Учиха скрылся в нём, оставляя обескураженную девушку на пороге в одиночестве. Она закрыла дверь и закрыла лицо ладонями, трясясь всем телом. Что? Что? Ей же просто послышалось? «Это и правда случилось со мной?» Сакура скосила глаза на валяющуюся кучу собственных вещей. Определённо, случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.